Akashea:
Pat писал(а):Аха аха, спинка так себе на Повелителей и не тянет как ни крути))) Но на Ловцов может еще и сгодиться)))

вредные вы... я вот перекаченных не люблю
спасибо Клио, глава не подкачала)))
...
Pat:
Prozerpina писал(а):Свет-лана, полностью с тобой согласна! Почему все женщины должны быть супер-пупер красавицами, с шикарными формами и сексуальным поведением??? А так для нашего Разврата вот такая простушка, которая как бы есть его противоположностью! Но, как мы знаем, противоположности притягиваются, может поэтому Парису она и понравилась!
Нет, леди я не говорила что все женщины должны косить под одни стандарты, но согласитесь Сиенна не раскрыта полностью. Нет никаких зацепок чтобы можно было бы понять ее. Я понимаю простота для Разврата самое оно и то что противоположости притягиваються бла бла бла...
но не до такой ведь степени!!
...
La gata:
Пэт, ну ога, все противницы ее, именно это и хотят сказать, и опять двадцать пять!
Как буд-то мы ее за некрасивость не любим........
Аркаш, ну вот, ну опять..... Мне, лично, нравится, что он о угрозе для них всех (то бишь Повелителей) начал задумываться, не ведет себя как стрекоза, дайте подраться и усё, а пытается ЗАЩИТИТЬ (прямая мужская обязанность, если че

), предугадать наперед И многие согласные, причем никто не выдирает из общего текста слова, а ориентируется на общее впечатление от глав переведенных!
...
Empreess:
КЛИО, благодар огроменный за перевод!
Аркадия писал(а): И ентот Парис Вам, Девы дорогие, нравится??? Не, у Лорда Развратного, от амброзии иль потери Возлюбленной, ИМХО, мозги напрочь психосоматировались
Не,
Аркаша, мне этот Парис не нравится також, как и все предыдущие, единственный достойный поступок совершенный им за четыре книги саги Повелительской это жертва Сиенноотторгающая ради освобождения Аэрона от проклятия. Да и то вспомни колебания его и торговлю с Кроном =А если я выберу ее - будет ли она меня любить?= и если бы не напоминание Кроноса, что Сиенна - Ловец и симпатию к Развратнику он обеспечить не может, а только воскрешение, ещё не известно, что бы он выбрал. А то, что он страдаючи ожесточился, превратившись в мальчишку-монстра с радостью причиняющему боль слабым и беззащитным - бр-р-р! Да, не ожидала от Шоуолтер, что такого слабака из Парисика вылепит.
...
Piknik:
Эмпи, ну не всем же Сабинами да Люциенами быть! Нет, ты на нашего Париса не нападай - он один такой. Да, страдает оттого, что упустил свое счастье и избавление от ежедневного поиска партнера, да, видит, после столкновения с Сиенной, в каждой женщине наживку и угрозу для своих собратьев, да срывает зло на врагах извечных, но как винить его за это? А то, что снимает излишнее напряжение стаканчиком - другим вина с амброзией, кому вред от этого?
...
Nelly:
Думаю ему же, не хочется чтобы он стал амброзиоманом
...
Seyadina:
Леди, по моему мнению, главный конфликт в любой книге, это субъективный, а не объективный. Т.е. побеждать ловцов, обыгрывать богов, защищать жизнь любимой в течении всей книги - это участь всех повелителей. Главное разрешить ту проблему, в решении которой не поможет ни сила тела, ни оружие, ни военная хитрость, ни верные друзья. Парис, легко получающий любую женщину, которую хочет, должен свою единственную добиваться. Причем, главное здесь - не отобрать ее у Крона, т.е. опять же применить силу, хитрость и т.д., а завоевать ее любовь. Это для него самое тяжелое испытание - он не привык добиваться любви, а придется; он привык к красавицам и, когда был выбор, всегда отдавал предпочтение роскошным женщинам, а теперь захотел дурнушку. Только разрешив все эти противоречия, он действительно начнет ценить то, что обрел и будет бояться потерять, как уже было.
Я думаю, весь смылс в том, что Сиена не красавица и не богиня.
А по поводу того, что она орудие ловцов, так Вы представьте - объявляют Вам, что на земле живут демоны (а Вы не знаете, что это дюжина верисексименов, добрейшей души), ответственные за какую-нибудь историческую резню, и Вы можете помочь их изловить... И Эшлин, и Даника пожили среди них, что бы понять, что они Повелители демонов, а не демоны ими повеливают. ИМХО.
...
Pat:
Seyadina писал(а):Леди, по моему мнению, главный конфликт в любой книге, это субъективный, а не объективный. Т.е. побеждать ловцов, обыгрывать богов, защищать жизнь любимой в течении всей книги - это участь всех повелителей. Главное разрешить ту проблему, в решении которой не поможет ни сила тела, ни оружие, ни военная хитрость, ни верные друзья. Парис, легко получающий любую женщину, которую хочет, должен свою единственную добиваться. Причем, главное здесь - не отобрать ее у Крона, т.е. опять же применить силу, хитрость и т.д., а завоевать ее любовь. Это для него самое тяжелое испытание - он не привык добиваться любви, а придется; он привык к красавицам и, когда был выбор, всегда отдавал предпочтение роскошным женщинам, а теперь захотел дурнушку. Только разрешив все эти противоречия, он действительно начнет ценить то, что обрел и будет бояться потерять, как уже было.
Я согласна с некоторыми вашими высказываниями, но учитывая что все героини Шоултер с какими то тайнами то думаю стоит ожидать что и Сиенна не лыком сшита))))) Ну да ладно, главное чтобы Парис был счастлив с Сиенной * скрежет зубов*
...
Пирана:
КЛИО, великолепный перевод, спасибо!
Девочки, какую занимательную дискуссию
Гата инициировала!

Понемногу согласна со всеми, но удивляет, что книга о Сабине, а самый обсуждаемый персонаж Парис. Очевидно не зря Джена ему Сиенну определила в возлюбленные, была бы Анья или Даника - не проявил бы себя повелитель развратный во всей красе. Мну очень интересно, как он будет завоевывать любовь Ловчихи, а что все-таки она будет ГГ ЛАВки Париса я поняла из интервью Джены, таки на вопрос встречались ли мы уже с ней, Шоуолтер ответила, что да.
...
татьяна кл:
я опять все пропустила! но сейчас я безмерно счастлива!!!
спасибо! спасибо! спасибо! бегу читать!
...
La gata:
Пирана писал(а):а что все-таки она будет ГГ ЛАВки Париса я поняла из интервью Джены, таки на вопрос встречались ли мы уже с ней, Шоуолтер ответила, что да.
Вот тока размечталась, что Сиенна канет в Лету, и тут хрясь на землю!
Пирана, спасибо за инфу))
...
Pristess:
La gata писал(а):Вот тока размечталась, что Сиенна канет в Лету, и тут хрясь на землю! Пирана, спасибо за инфу))
Гата, моя мечта тоже рассыпалась на кусочки. Мне очень нравится Парис, почему-то мне он самым человечным кажется. И поступки у него, как у любого мэна - предсказуемые. Потерял любимую - злится и пьет!
...
Drakona Ognedishaschaya:
Гата, мну тож размечталась, что Сиенна останется там где ей самоЁ место, а тут...)) Может мы ее это...сошлем дружными усилиями?...И ДШ дружно дадим понять, что нам "кузнец не нужОн"))
Клио, спасибо за очередную порцию сладкого! Ее оооочень не хватало, как порции положительных эмоций! ...
La gata:
Дракона писал(а):Может мы ее это...сошлем дружными усилиями?
Оооо, давай! Я завсегда рада и готова такую сослать))))
...
Sayra-hafize:
Дамы,поддерживаю-сослать Сиену! А можно будет не только ее и др. персонажика мне поможите отправить по дальше?
...