Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Лучшая аватарка сезона"

Les:

Ой, девочки, такая красота! Растерялась - не знала за какую голосовать. Жаль, что только пять можно отметить.... Проголосовала за №№ 2, 18, 31, 33, 44 Wink

...

alenatara:

Всем приветы! Столько зимних чудес в виде авок на странице голосования...бесподобно!
И я проголосовала!
№№ 45, 39, 28, 19, 2Очень красивые авки! Не стала долго выбирать, а отдала голоса аватаркам, за которые глаз так и зацепился и не хотит отпускать)))

...

Руста:

На странице голосования настоящий снегопад из аватар)) И еще она очень красиво оформлена))

Проголосовала за №№ 1, 6, 7, 24 и 45.

...

greta-nata:

С открытием тура! Самый щедрый на работы конкурс и самый тяжёлый в плане выбора лучших ав. На первый взгляд больше всего понравились:
18 - уже давно любуюсь этой красотой на форуме!
39 - очень красивая и оригинальная работа, залюбовалась...
44 - я просто обожаю этих советских белочек, вот слабость у меня ко всем этим зверушкам... + очень красивая анимация;
52 - ну, тут мое сердце растаяло от такой Умки! Одно слово - прелесть!
50 - очень мило, нежно и трогательно!

...

Innulya:

Как-то даже растерялась.))) Красиво... Три аватарки выбрала довольно легко, остальные две - задумалась... Но какой смысл растягивать процесс - проголосовала за №№ 1, 13, 25, 31 и 43.

...

anel:

Проголосовала за аватарки: №2, 20, 21, 26 и 28 - фонарики наше всё!!!
Почему-то сразу же бросились в глаза именно эти аватарки. Спасибо мастерицам за такую красоту.

...

La comtesse:

Приветик всем!!! Согласна, что авы просто волшебной красоты - зачарованно смотрю на них уже все два часа с момента открытия. Ok
Сейчас попробую проголосовать.

5 - снеговики и много-много света, так тепло и душевно от такой авочки становится, не могла не проголосовать (хотя отбор был жесткий).
11 - у меня слабость к подобного типа авочкам, когда девушка сидит в одиночестве в кафешке, пьет горячий кофе, грустит или глубоко о чем-то задумалась, а за окном идет снеееегг.....
18 - очарована была этой авочкой с первого момента, как увидела на форуме, в комплекте она смотрится еще шикарнее, но и одна сама по себе тоже волшебно и красочно! Такая снежная королева (но только теплая) на авке, и такое теплый и пушистый снег... Very Happy
33 - я влюблена в этого милого зверька еще с конкурса обложек, но в динамике он только чудеснее - сама непосредственность и очарование.
41 - помню, что такая авочка в прошлом году украшала форум, и мне еще тогда она запала в душу: очень яркое и неожиданное решение, сочно и вкусно (арбуз зимой - надо постараться найти!).

Спасибо всем мастерицам и всем участникам за волшебство - не просто так я люблю зиму больше всех времен года. Самой уже захотелось переодеться во что-то снежное и нежное...

...

Фуся:

И я проголосовала))))
№10 - очень красиво получилось - яркий снегирь на белом снегу.
№25 - понравилась картинка с влюблёнными,снегом и оленями в небе.
№28 - очень люблю фонарики с "живым" огоньком.Так празднично и новогодне выглядит.
№31 - я просто влюбилась в эту авочку!!!Какая очаровательная малышка!!!А стишок какой)))Бедный ребёнок гуляет,мёрзнет,а домой идти не хочет))))Автору и хозяйке - мой безграничный вам восторг Very Happy Very Happy Very Happy
№36 - милые рождественские зайки.Тёплая и праздничная работа.

...

La comtesse:

Lenara писал(а):
Конти, с конкурса Открыток, наверно? Мне он тоже очень нравится, этот котенок.

Обозналась. Laughing Спасибо за поправку - конечно, с конкурса открыток к Новому году! Я и там за него проголосовала - просто невозможно как очаровало меня это пушистое существо под снегом! Интересно, а автор работ один или два человека наткнулись одновременно на такой милейший исходник!
Узнаем через две недели.

Из авочек мне тоже очень понравились фонарики - это так романтично и навевает мысли о старине, 20-х годах прошлого века...
Птенчики с номера 3 очаровательны! Вспоминается стихотворение Афанасия Фета, когда смотрю на эту авочку: "Воробушки игривые, как детки сиротливые, прижались у окна!" Wink
Произвела впечатление тихая авочка номер 24. Я просто люблю моногамные работы под старину, а еще такой неспешно падающий снег... и зонтик. Ok И Питер, так ведь?
25 - мило и очаровательно, оставляет впечатление чуда в этом мире - не просто волшебства, а именно чуда, что можно в новогодние дни встретить реального Деда Мороза или Санту на санях пролетающего заметить... Нравится и парочка, протягивающая руки к небу: "Смотрите! Чудо летит!" Very Happy
29 и 30 - мне кажется, организатор эти работы не случайно вместе расположил, они вызывают одинаковое ощущение того, как тихо и неслышно на город падает зима... Эти работы до самого последнего боролись за ми голоса, как жаль, что их всего пять...
31 - ох, как укутан карапуз (кажется, это девочка, хотя у нас зимой и мальчиков в кружевные шали заворачивают). С нашими зимами иногда без этого никак - как жахнет -30, а на улицу-то все равно тянет!!! Очень понравилось! Very Happy
32 - много любовалась и на форуме этой красотой, и тут. Замечательный исходник Wink и прекрасное оформление, и так как я знаю, чья работа, то не удивлена. Такая... нежная аватарка, согревающая, кружевная (снежинки удачно выбраны узорчатые!).
36 - это не просто зимняя аватарка, это новогодняя аватарка!
45 - все писала уже на конкурсе аватар-мастеров: это нереально красивая работа! Книгу внесла в список на прочтение. Wink А не голосовала только потому, что приз свой заслуженный она уже получила.
46 - окунает в сказку "Двенадцать месяцев". tender Хотя и не она, но окунает. Laughing Laughing Laughing
50 и 51 - а эти работы окунают в детство. Такие яркие и такие добрые!!!

Остальные аватарки мне не меньше понравились, но именно эти отвечают моему мироощущению зимы - любимого времени года. tender

...

фьора:

Какая же позитивная и волшебная страничка получилась

50, 44, 30, 13, 11

Но понравились абсолютно все! Ok

...

эля-заинька:

С началом голосования)
Отдала голос за № 12,21,26,30,45

...

Cascata:

Руста писал(а):
На странице голосования настоящий снегопад из аватар)) И еще она очень красиво оформлена))

Руста, спасибо thank_you
La comtesse писал(а):
мне кажется, организатор эти работы не случайно вместе расположил

каюсь, обычно я стараюсь как-то расположить авы, но тут поздно пришла домой и торопилась быстрее отправить работ, что пронумеровала бездумно

...

Архивариус:

Всем привет!
Светик, прими мои искренние восхищения оформлением странички с работами. Flowers
Девочки, спасибо за великолепную подборку изумительных аватарок. Very Happy
Отдала свои голоса работам 6, 18 , 28, 42 и 46

...

Зима:

Просто супер!!!!!!!!!!! Глядя на аватарки, настроение стало новогодним!!!!!!!!!!!!!Волшебство!!!!!!!!!
Проголосовала за № 25,29,15,5,50

...

aolchik:

Проголосовала. Выбор был как всегда очень трудным!!! Я и даже не знаю почему выбрала именно эти авы
№ 6, 18, 25, 28, 44

Светик, ты как всегда просто молодец! Страничка очень красивая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню