Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод!!!
Уволокла к себе на склад. Теперь можно начинать читать перевод всей книги... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О господи!!!неужели это наконец произошло?! ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В ПЕРЕВОДЕ!!!!! Девочки - вы просто чудо!!!от радости аж слезы подступают!еще раз огромное спасибо за ваши труды!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *убежала читать* _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() окончательный файл в настоящий момент проходит последнюю редакцию. Как только закончу - вышлю Лене на вычитку, а потом она вышлет его для каталога. Так что кому лень копировать - подождите еще немного ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэдди, скажи пожалуйста у тебя есть не изданные книги про Бетси? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэдди, какая у тебя звездочка красивая! Ты прям как АС!
Да не-е-ет! ТЫ ПРОСТО АС! Ты им была, есть и будешь. _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() о, круто, я Ас и этого даже не замечас ![]() Ева, к сожалению, остальных книжек у меня нет :( попробуй поискать в сети, поспрашивать в теме Дэвидсон, либо порыться на этом сайте _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэдди, можно не скромный вопросик? ![]() _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые Леди, огромное вам спасибо за этот чудесный перевод, полюбившейся серии. Вы умницы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yennifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за замечательный перевод! ![]() ![]() ![]() _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
galusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за перевод! ![]() ![]() Mad Russian, а планируется перевод остальных книг этой серии? ![]() Пока я насчитала 8 штук, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() девочки, честно повторюсь - переводы остальных книг серии не планирую, попробуйте узнать у Наты-Nathalte, будет ли она собирать команду, или покидайте просьбы переводчицам, кто посвободнее. У меня сейчас все расписано, к сожалению, чуть ли не до осени)))))
Лен, в серии уже книг вроде бы 11, а 12я планируется к выпуску в этом году, если не ошибаюсь. всем спасибо! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, понятно! ![]() Мэдди, спасибо за информацию! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера собралась почитать - долго после предыдущей книги не хотелось. Видимо, от Бетси наступает "передоз".
И проглотила за день. Отличный перевод. Спасибо! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |