Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:44
Спасибо большое за перевод!!!
Уволокла к себе на склад. Теперь можно начинать читать перевод всей книги... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:13
О господи!!!неужели это наконец произошло?!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В ПЕРЕВОДЕ!!!!! Девочки - вы просто чудо!!!от радости аж слезы подступают!еще раз огромное спасибо за ваши труды!!!!! *убежала читать* _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:29
окончательный файл в настоящий момент проходит последнюю редакцию. Как только закончу - вышлю Лене на вычитку, а потом она вышлет его для каталога. Так что кому лень копировать - подождите еще немного _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 19:05
Мэдди, скажи пожалуйста у тебя есть не изданные книги про Бетси? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 21:56
Мэдди, какая у тебя звездочка красивая! Ты прям как АС!
Да не-е-ет! ТЫ ПРОСТО АС! Ты им была, есть и будешь. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2011 22:05
о, круто, я Ас и этого даже не замечас
Ева, к сожалению, остальных книжек у меня нет :( попробуй поискать в сети, поспрашивать в теме Дэвидсон, либо порыться на этом сайте _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 22:19
Мэдди, можно не скромный вопросик? а вы будете продолжать переводить эту серию или нет?Заранее спасибо за ответ!=) _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 16:10
Милые Леди, огромное вам спасибо за этот чудесный перевод, полюбившейся серии. Вы умницы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yennifer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.01.2010 Сообщения: 20 Откуда: Курган |
05 Фев 2011 17:06
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! |
||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:35
Спасибо за замечательный перевод! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
galusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 15:12
Ура! Ура! Ура! Спасибо девочки за перевод!!!! |
|||
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 11:59
Огромное спасибо за перевод! Получичила море удовольствия!
Mad Russian, а планируется перевод остальных книг этой серии? Пока я насчитала 8 штук, т.е. еще 4 книги ждут своего(их) переводчика(ов). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 13:03
девочки, честно повторюсь - переводы остальных книг серии не планирую, попробуйте узнать у Наты-Nathalte, будет ли она собирать команду, или покидайте просьбы переводчицам, кто посвободнее. У меня сейчас все расписано, к сожалению, чуть ли не до осени)))))
Лен, в серии уже книг вроде бы 11, а 12я планируется к выпуску в этом году, если не ошибаюсь. всем спасибо! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 13:37
О, понятно!
Мэдди, спасибо за информацию! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 18:39
Вчера собралась почитать - долго после предыдущей книги не хотелось. Видимо, от Бетси наступает "передоз".
И проглотила за день. Отличный перевод. Спасибо! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[7640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |