Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() Whitney писал(а):
А кто с ним на фото? В клубе ДВ написали, что вроде как сам фотограф Matthew Lyn. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наверное, кто-то еще ассистировал. А так фото замечательное. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney писал(а):
Наверное, кто-то еще ассистировал. А так фото замечательное. Надеюсь, будут еще снимки из этого сета. Ой, я тоже ужасно хочу новые фотки!!! ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотрю, точнее слушаю, сейчас по ТВ сериал "Лост", поворачиваюсь, а там Йен. Но это не первый сезон, а уже третий. Неожиданно. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброе утро! ![]() Aurora писал(а):
Whitney писал(а):
Наверное, кто-то еще ассистировал. А так фото замечательное. Надеюсь, будут еще снимки из этого сета. Ой, я тоже ужасно хочу новые фотки!!! Я с вами! ![]() ayrin писал(а):
Смотрю, точнее слушаю, сейчас по ТВ сериал "Лост", поворачиваюсь, а там Йен. Но это не первый сезон, а уже третий. Неожиданно. Буна возвращали под разными предлогами в сериал. Он еще во 2 и 6 сезонах есть. А я решила посмотреть и остальные сезоны. Вчера посмотрела, как Бун умер. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!!! ![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кофейку? Спасибо за кофе! Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Буна возвращали под разными предлогами в сериал. Он еще во 2 и 6 сезонах есть. Йен--популярный и раскрученный , понятно, что любой сериал поднимает рейтинги за счет таких актеров. Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Penshoppe (новые фото) Мур-мур-мур!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Йен--популярный и раскрученный , понятно, что любой сериал поднимает рейтинги за счет таких актеров Думаю, в 2004 году Йен был не так популярен, как сейчас. ![]() ![]() А вообще пора Йену в каком-нибудь фильме сняться. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Думаю, в 2004 году Йен был не так популярен, как сейчас. Сценаристы, видимо, пожалели, что убрали такого персонажа. Вот и возвращали его 100 раз. Даже в 1 сезоне после смерти его уже 2 раза показали. Да, Лиза, я именно это и имела в виду ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
И через Йена интерес к сериалу в целом. Если бы там Йен не снимался, ни за что бы не стала смотреть! ![]() Аврора, а ты тоже Лост смотрела? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, вчера вечером нашла немного обнаженки от Йена в Интернете. Вот думаю выкладывать ли... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Кстати, вчера вечером нашла немного обнаженки от Йена в Интернете. Вот думаю выкладывать ли... Думаю, что если даже и выкладывали, то ничего страшного, если ты повторишь ![]() ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Неа, отзывы ваши и Окси читала Да ладно? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aurora писал(а):
Я очень внимательно читала отзывы по Лосту. Но смотреть пока не буду. Жду ДВ А где отзыв Окси можно почитать? А то интересно мне. ![]() Tatsiana писал(а):
Девочки, вот не знаю было или нет... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Девочки, вот не знаю было или нет... Класс!!! ![]() ![]() ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |