Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 16:22
Quadro писал(а):
Угу! не уложились во время в программе. А еще Любаня не дружит с тройными тулупами. Сначала сдвоила тулуп в короткой, а потом и в произволке. Ага, понятно теперь, спасиб Quadro писал(а):
Araminta писал(а):
Я от олимпийской произволки до сих пор нервно хихикаю Я тоже))). Но с другой стороны, очень в образе птичка - что есть, то есть. Согласна, в образе он от первой до последней секунды Только в образе не той птички, который Стравинский задумывал, ИМХО Как написал кто-то на просторах инета: "Правда с жар-птицей это никак не вызывает ассоциаций, скорее тут грозный Арёл устрашающе кружащий и высматривающий кролика, чтобы сцапать его в когти и сожрать." (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 16:43
lorik писал(а):
Как написал кто-то на просторах инета: "Правда с жар-птицей это никак не вызывает ассоциаций, скорее тут грозный Арёл устрашающе кружащий и высматривающий кролика, чтобы сцапать его в когти и сожрать." (с) Йес!Только не Арел))), а черный ворон. Навроде того, что Новицкий пытался изобразить. Только Хохловой ему (Лайсу) не хватало рядышком))). И, кстати, сожрал-таки свою жетрву))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 17:41
Quadro писал(а):
Только не Арел))), а черный ворон. Опередила Черный воооорон, что ж ты вьеееешься... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:45
*голосом Плющенко*
Ты добычи не дождешься, Я солдат еще живой! Лора! Сейчас смотрела, что там народ прогнозирует на Скейт Америку по танцам. Первое место пророчат некоему Дарси. Публика в недоумении - требует разъяснений))). Оказывается, что нынче так модно называть Чарли Уайта и даже картинку выложили, типа - ну разве не похож? Я сразу о тебе подумала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:52
Гы... А ведь действительно похож... Никогда бы не предположила...
Полезла смотреть, что у нас вообще на Америке интересного намечается. Жду очень Дениску Тена. Что там ему Стеф наставил? И Дая, разумеется. Ну и наконец в борьбу вступают мои любимые недонемцы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:05
Quadro писал(а):
Лора! Сейчас смотрела, что там народ прогнозирует на Скейт Америку по танцам. Первое место пророчат некоему Дарси. Публика в недоумении - требует разъяснений))).
Оказывается, что нынче так модно называть Чарли Уайта и даже картинку выложили, типа - ну разве не похож? Я сразу о тебе подумала))) Одно лицо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:07
lorik писал(а):
Одно лицо Крашеный мистер Дарси - что-то в этом есть, однозначно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:13
*а теперь голосом Гурченко*
Ну почему же крашенный! Это его натуральный цвет! whiterose писал(а):
Забирай его себе Мое сердце всегда рядом с красивыми блондинами, так что мы с Лориком не подеремся, ага. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:17
Девоньки, надыбала один пост ... Спасибо автору
Налетайте, разбирайте, на любой вкус Quadro писал(а):
*а теперь голосом Гурченко*
Ну почему же крашенный! Это его натуральный цвет! Quadro, жжешь Quadro писал(а):
Мое сердце всегда рядом с красивыми блондинами, так что мы с Лориком не подеремся, ага. Ага, ага _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:23
lorik писал(а):
Налетайте, разбирайте, на любой вкус *истекает слюной* Никого не хочу, заверните Стефана! Лучше, лучше заворачивайте, чтоб не сбежал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:24
Лорик, гмммм... *судорожно сглатывая*
Жубер, скажем так, в носочках - это нечто! Araminta писал(а):
Никого не хочу, заверните Стефана! Лучше, лучше заворачивайте, чтоб не сбежал! Эта... (Розик ни слова, а то меня сочтут сексуальной маньячкой ) Степа супер-юпер! Настоящий артист и одновременно боец. Это редкое сочетание. Юльчик! Он полностью твой, завернутый и неубежавший , потому как не блондин! Еще читала, что вроде бы россиянам некого на российский этап гран-при среди мужчин выставлять. Разболелились-разтравмировались все и возможно будут какие-то совсем мало известные лица. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 13:28
Quadro писал(а):
Жубер, скажем так, в носочках - это нечто! А Лайсачек без носочков? Quadro писал(а):
Он полностью твой, завернутый и неубежавший Даааа... Все, сбываются все мои эротические фантазии Quadro писал(а):
Еще читала, что вроде бы россиянам некого на российский этап гран-при среди мужчин выставлять. Разболелились-разтравмировались все и возможно будут какие-то совсем мало известные лица. А у них даже и малоизвестные еще не кончились? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:01
Araminta писал(а):
А Лайсачек без носочков? По сравнению с Жу - не впечатлил! Брианчик явно лучше разбирается в предметах мужского белья и знает, что снимать, а что оставлять))) Araminta писал(а):
А у них даже и малоизвестные еще не кончились? От злая ты Юлька! А между тем действительно - проблема! О звездах масштаба Плющенко и Ягудина уже давно не мечтается, но когда не грозит увидеть даже Воронова и Гачинского , чета-как-то У меня есть ссылки на две статейки - про Мухортову-Бланшара (обиженных ) и Гербольт-Энберт. В принципе ничего особенного, типа мы хорошие и постараемся оч-оч. Выкладывать или не надо? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:31
Ловите - про обиженных!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:31
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |