Регистрация   Вход

мёрфи:

Шерри, спешл фор ю песенка!!!

...

Charlotte:

Мёрфи ай пасиб)) Класс, уже в который раз переслушиваю))) Мне нра, оч нра))) Даже по перевод песни полезла ... жизненная такая песенка ... с историей )) Альтернатива мое всё))

...

Vimonge:

Помидорами не кидаться Non - у меня на почве выборов патриотизм проснулся - НЕЗАБЫВАЕМОЕ шоу - украинский рок Laughing Tongue
Простите Иглс - но жизнь такая штука...

Ну, это наш забывший сходить к логопеду парень

Ну и медлячок на последок

Я побежала - пока не получила 10 кг помидорчиков за шиворот Laughing

...

Lamb of God:

Bambina писал(а):

Когда эта песня на звонке люди вокруг склонны подпрыгивать от неожиданности а еще под нее канарейки хорошо поют)))
К сожалению у меня нет чего то синего и чего то одолженного, но думаю и так неплохо

Ооо мелодии на телефоне - это вообще отдельная тема Laughing Кто бы рядом во время звонка не находился все дергаются))))))))) Так смешно над реакцией людей наблюдать.
Одно время поставила себе такую, т.к. вступление меня в то время дико заводило, но т.к. все-таки работаю в банке и иногда приходится общаться с клиентами, то сами понимаете, от неожиданности они принимали растерянный вид и просто смотрели на меня выпучив глаза. Делали этакую шоковую паузу tease

А потом для себя открыла Mastodon и вообще душа в рай улетела. Опять же для телефона мелодию выбрала исключительно из-за вступления, от которого аж мурашки по всему телу до сих пор бегают)))))) Но реакция коллег осталось прежней, хотя они уже должны были смириться с моими пристрастиями Hun

Еще по поводу название журнала пришло на ум Rock Chamber )))))))))
С репортажами надо замутить, я бы сама участие приняла в таком деле, так как обожаю делиться впечатлениями об увиденном и плюс практика в журналистике и во всей этой писанине имеется, ну а за фоторепортажами - сама фотограф и это орудие всегда с собой Wink

...

Black SuNRise:

Vimonge , а я ваши Вопли Видоплясова и Океан просто обожаю))) Хотя Океан Эльзи что-то последнее время меня разочаровывает малость, зато их первые 4 альбома - из любимого))
Bambina , поздравляю с малахитом! Даешь новые камешки в коллекцию! Laughing Забыла сказать, фильм Джармуша полностью называется "Пес-призрак: Путь самурая", я его не только тебе предлагала посмотреть, а в основном тем, кто зело не любит реп Wink
POD и Good Charlotte - слышали, знаем, как и Block Party - отличные команды!
А вот из старенького гранджа, была некогда такая группа Bush и написали они композицию Mouth для "Американского оборотня в Париже". От голоса Гевина Росдейла у мну просто кожа сползает:

По поводу названий: ща попробую все варианты в один пост загнать.

...

IDontCare:

Lamb of God , Very Happy Laughing вещь

Bambina - Bloc Party Very Happy

...

Vimonge:

Black SuNRise - та невже хоч хтось тут розуміє усю прєлєсть цих груп))))))))) Эх, не могу не похвастаться -у меня в коллекции автографы всех участников Океана.

Lamb of God - я уши окружающих берегу (сначала у меня Маня стоял на звонке - в смысле Менсон Laughing ) так все шарахались, как от чумной, теперь перешла на Кипелова
Реагируют с той же степенью удивления - но видно из-за того, что звучит разборчивая русская речь, шок проходит намного раньше

...

мёрфи:

Charlotte писал(а):
Мёрфи ай пасиб)) Класс, уже в который раз переслушиваю))) Мне нра, оч нра))) Даже по перевод песни полезла ... жизненная такая песенка ... с историей )) Альтернатива мое всё))

всегда пожалуйста!!!

...

Black SuNRise:

По названиям журнала пока вот что получается:
Bambina:
Rock idols
House of rock
Lady Elwie
Rock Heart
Рокер
Lamb Of God
Rock Rebel
Rock generation
Мерфи
Breaking the Low
Hard as Iron
Painkiller
Black SuNRise
Rebel Yell
Hell's Bells (Мерфи на мысль навела;-)
Не поверите что мне в дурную голову пришло: РИФФленые души)) Видать неделя недосыпа сказывается Laughing

...

Lamb of God:

После фильма "Константин" обратила внимание на Гевина Росдейла, там одна мелодия была, думала он поет, разыскала Institute "Distort Yourself" - единственный альбом этой банды (2006), оказался немного слабоват для меня, и по оценкам он такой хиленький получился shuffle Но зато потом обратила внимание, опять же благодаря этому пресловутому "Константину" на A PERFECT CIRCLE - потрясающая группа!!!

Мне очень вокал Maynard James Keenan нравится и вообще все проекты в которых он участвует. То, что он творит это выше любых слов. Чего только стоит его вторая группа TOOL Ar Ну клипы ТооL я уже выставлять не буду, т.к. я их очень люблю и каждая песня для меня, как бальзам на душу. Кто не слышал обязательно послушайте, особенно альбомы Lateralus (2001) и 10,000 Days (2006). Wink

...

мёрфи:

Black SuNRise писал(а):

Не поверите что мне в дурную голову пришло: РИФФленые души)) Видать неделя недосыпа сказывается Laughing

а я только вспоминала передачу по МТV "Центр РИФФА"

Perfect Circle - весчь!!!

Гриффит, спешл фор ю

...

Griffith:

мёрфи писал(а):
Гриффит, спешл фор ю

Спасибо. Прослушала. И название нравится, и песня ничего.

...

Black SuNRise:

мёрфи писал(а):
а я только вспоминала передачу по МТV "Центр РИФФА"

о-о, падсталом rofl с трудом вспоминаю эту передачу, но походу мы крутимся вокруг одних и тех же названий)))
Lamb of God писал(а):
После фильма "Константин" обратила внимание на Гевина Росдейла, там одна мелодия была, думала он поет, разыскала Institute "Distort Yourself" - единственный альбом этой банды (2006), оказался немного слабоват для меня, и по оценкам он такой хиленький получился Но зато потом обратила внимание, опять же благодаря этому пресловутому "Константину" на A PERFECT CIRCLE - потрясающая группа!!!

Я ахренеть как обожаю "Константина"!
"Меня зовут Константин. Джон Константин, ублюдок!" (с) Gun Хочу продолжение! Моя любимейшая киномистика tender tender А уж какой там Киянка, а Люцый в исполнении Стормаре, м-м-м...
По поводу "института" согласна, слабый альбом, поэтому слушаю Bush/
A PERFECT CIRCLE мне друг притаранил, теперь обязательно заценю Ok

...

IDontCare:

а Bullet for my Valentine кто-то слушает ? Laughing

...

Anais:

Иван Сергеевич, я!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню