Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

kabardinochka:

visionary писал(а):
ей бы и второй глаз вышибли и не только...
За гимн? Shocked
visionary писал(а):
Всё также по-озоновски
Жизненно Laughing

...

visionary:

kabardinochka писал(а):
За гимн? Shocked

Нее... не за гимн...
А за то, с чем гимн... shuffle

kabardinochka писал(а):
Жизненно Laughing

О да!

...

kabardinochka:

visionary писал(а):
не за гимн...
А за то, с чем гимн...
Не думаю dont
visionary писал(а):
О да!
Правда правда yes

А я тут под шумок еще одну короткометражку Озона зырю. Душевненько wo

...

visionary:

kabardinochka писал(а):
А я тут под шумок еще одну короткометражку Озона зырю. Душевненько wo

Aha!

Будет рецензия я так понимаю Wink
Ну-ну, ждёмс Ok

...

kabardinochka:

visionary писал(а):
Будет рецензия я так понимаю
Мейби, бэби Laughing

...

visionary:

kabardinochka писал(а):
Мейби, бэби Laughing

Не ломайся Blind

...

kabardinochka:

Сама не хочу даааа Laughing Устала очень; может завтра Smile

...

visionary:

kabardinochka писал(а):
Сама не хочу даааа Laughing Устала очень; может завтра Smile

А, это ну конечно.
Когда захочется... Wink

Отдыхай, солнце

...

kabardinochka:

Мы писали мы писали, -
наши пальчики устали.
Мы немного отдохнем...
и опять писать начнем!
Ok

...

Алтея:

kabardinochka писал(а):
Испанские фильмы ужасов??? Есть и такие??? Это смешно ведь, нет? tease

Не, совсем не смешно, а мрачно, жутко и депрессивно.

Дагон

Экранизация произведений Говарда Филлипса Лавкрафта «Дагон» и «Морок над Инсмутом».

Выброшенные на берег небольшого острова ужасным штормом Пауль и Барбара нашли прибежище в заброшенной рыбацкой деревушке. Когда Барбара неожиданно исчезает среди уродливых и отталкивающих местных жителей, Паулю приходится столкнуться с пугающей действительностью одинокого городка.

Пауль решается на жуткое расследование исчезновения Барбары в одиночку среди полного бездействия страшных обитателей деревушки. Но то, что обнаруживает Пауль в результате поисков вселяет страх и ужас и грозит опасностью всему миру.

Тьма

Вернувшись в Испанию после долгого пребывания в Америке, семья юной Регины поселяется в старом величественном особняке, пустовавшем почти 40 лет. Вскоре ее младшему брату начинает казаться, что в холодных стенах их нового дома присутствует кто-то невидимый и страшный.

Пугающие, необъяснимые события и странное поведение отца семейства подсказывают детям, что их мрачная обитель хранит некую зловещую тайну. Близится солнечное затмение. Поставит ли тьма точку в их бесконечных кошмарах или навсегда погрузит их в бездну всепоглощающего ужаса?

Без имени

Спустя пять лет после убийства дочери, Клаудиа, наконец, начинает оправляться от страшной психологической травмы. Но однажды в телефонной трубке она снова слышит детский голос: «Мама, это я… пожалуйста, забери меня отсюда…» Боясь поверить в чудо, Клаудиа с помощью отставного полицейского и специалиста по черной магии и оккультизму пускается в отчаянные поиски, которые приводят их к разгадке зловещей тайны, берущей начало из мрачного и кровавого прошлого…

Ой, ну все, меня понесло. В общем, много таких фильмов, но, что их все объединяет, так это особая атмосфера, присущая только испанским ужастикам.

...

kabardinochka:

Алтея писал(а):
Не, совсем не смешно, а мрачно, жутко и депрессивно.
Класс! Жуткая, мрачная депрессия - это как раз то, чего нам всем не хватает по осени! Гыыы Laughing Wink Tongue
Алтея писал(а):
их объединяет особая атмосфера, присущая только испанским ужастикам.
Буду иметь в виду. Спасибо Ok
Алтея писал(а):
Дагон
Алтея писал(а):
Тьма
Алтея писал(а):
Без имени
Качнуть, что ли? nus Вот только страшно kookoo

...

kabardinochka:

Алтея писал(а):
Дагон
Алтея писал(а):
Тьма
Алтея писал(а):
Без имени
Посмотрела на торренте скриншоты... Оченно страшна! Shocked

...

kabardinochka:

С 19 октября канал "Культура" будет показывать одну из моих самых любимых экранизаций - 6-серийный художественный фильм "Подросток". Ташков, Олег Борисов, Малеванная, Гундарева, - созвездие актеров, в устах которых текст Достоевского становится живой речью. Это прелесть какой фильм. И Борисов - великий. И в Ташкова невозможно не влюбиться.

Картина будет идти в дневном эфире - в 14-10. У кого есть возможность смотреть - рекомендую!!! Всем - взрослым, детям, юношеству. Великая литература в безупречном исполнении.

...

kabardinochka:

Мне стыдно. Я уже 2 недели не могу написать рецензию на просмотренный фильм. И, главное, картину эту люблю, но написать о ней... Не прет, и все тут. А в свое наказание и воспитание - не смотрю другие фильмы на двд. А знаете как хочется? Laughing

В общем, или я сегодня (позже) разберусь со своим головокружением, или... будем смотреть фото классиков Голливуда Ok

...

visionary:

ок Wink

или разберёшься... или будем...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню