aria-fialka:
Крейн Шелли "Нареченные" 2
Очень хорошее, интересное продолжение. Отношения героев претерпевают изменения, и наконец становится ясным, каким даром обладает героиня. Немного нервотрепки от братьев с обоих сторон ), но в конечном итоге они успокоятся, вот только интересно, как там все сложится у Биша и Джен. Интрига продолжается, на самом интересном все закончилось ..
...
Zvezda:
aria-fialka мм что-то новое! Я не видела и не читала первую... интересно...
...
aria-fialka:
Zvezda писал(а):Аманда Хит “Это прекрасное мгновение”
Жека, лови

, мну не слишком приглянулось, героиня просто достала ...
Zvezda писал(а):aria-fialka
а чё так официально ? я где то проштрафилась ? )
Zvezda писал(а):мм что-то новое! Я не видела и не читала первую... интересно...
Я лично, почти в восторге, мне очень понравилось ... посмотри , может и тебе приглянется ...
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):
Хахаах как aria-fialka или Zvezda так официально)))

Буду знать что к вам мадам только на Ирочка))))
aria-fialka писал(а): мну не слишком приглянулось, героиня просто достала ...
Ох да знаю о чем ты! Она меня тоже)))
aria-fialka писал(а):
Я лично, почти в восторге, мне очень понравилось ..
Обязательно!
...
aria-fialka:
» Просто не забывай дышать
Шиэн - Майлс Чарльз "Просто не забывай дышать"-2
Серия "Сестры Томпсон"
Аннотация
Жизнь Алекс Томпсон распределена по сценарию. Являясь студенткой юридического факультета Колумбийского университета, она сосредотачивается на своих оценках, своей жизни и своём будущем. Последнее, что ей нужно – это снова связаться с парнем, который разбил ей сердце.
Дилан Пэриш вернулся домой из Афганистана после серьёзного ранения и знает, что единственная вещь, которую он не может себе позволить – это влечение к Алекс.
Когда Алекс и Дилан вступают в одну программу исследований, они должны придумать новые правила, чтобы не убить друг друга.
Проблема в том, что они продолжают нарушать правила.
Первое правило – никогда не говорить о том, как они влюбились.
Освежила в памяти историю ). Герои любят друг друга, но у ггерой офигенно проблемный , вернувшись из Афганистана, после тяжелейшего ранения , он по странным стечениям обстоятельств сталкивается с девушкой, которую полюбил, но ее отец, был категорически против их отношений, . В прошлом, у героя не менее несчастное детство , проблемы с выпивкой, ушел отец из семьи . В общем он почти всю книгу будет с героиней кружить, то сближаться , то отталкивать , но в конечном итоге , после случая с героиней, когда ее пытался изнасиловать подонок , у героев наконец то все пойдет (со скрипом) на лад .Выяснится , что это отец героини "помог" разрушить их отношения , мать героини встанет на сторону дочери , да и сестры будут солидарны. Ожидаемый ХЭ.
...
mary-arty:
Zvezda писал(а):Аманда Хит “Это прекрасное мгновение”
aria-fialka писал(а):Крейн Шелли "Нареченные" 2
aria-fialka писал(а):Шиэн - Майлс Чарльз "Просто не забывай дышать"-2
Женя,
Ира, ловите
aria-fialka писал(а):
Zvezda писал(а):
aria-fialka
Я тоже чё-то зависла на этом чудном Женькином обращении!

Наверно время суток сказалось!

Евгения, не шалите так больше!!!
...
Zvezda:
mary-arty писал(а):Я тоже чё-то зависла на этом чудном Женькином обращении! Наверно время суток сказалось! Евгения, не шалите так больше!!
Хаахах да видимо так и есть... время в дороге была у меня не легкой... скоро буду дома!

Усе буду оброщаться исключительно только Ирка, Юлька и т.д.
Ирусик лови

за отзыв!
...
aria-fialka:
"Оригиналы" Патрик Кэт
Аннотация
Семнадцатилетние Лиззи, Элла и Бетси Бест росли как идентичные близнецы-тройняшки… Пока однажды они не обнаружили шокирующую тайну своего происхождения. Они на самом деле ближе, чем просто сестры, они клоны. Скрываясь от правительственного агентства, которое подвергает их жизнь опасности, семья Бест притворяется, что состоит из матери-одиночки, которая воспитывает единственную дочь по имени Элизабет. Лиззи, Элла и Бетси по очереди ходят в школу, посещают социальные занятия. В это время Лиззи встречает Шона Келли, парня, который, кажется, может заглянуть в ее душу. Поскольку их отношения развиваются, Лиззи понимает, что она не точная копия своих сестер; она человек с уникальными мечтами и желаниями, а копаясь все глубже, Лиззи начинает разрушать хрупкий баланс необычной семьи, которую только наука может создать.
ОТЗЫВ

Еще одна книга в копилке моей библиотеки . Удивительно хороший роман , мне очень понравился . Немного фантастичная, но для меня это не помеха (это я на всякий случай) , для тех, кто соберется читать ). Итак живет семья, состоящая из матери и тройняшек- девочек , само собой , что хотя они и сестры , и тройняшки, характеры у них разные , увлечения, вкусы , но вот им скоро будет 17, и впервые, двум из трех, понравились мальчики), впервые им захотелось чего то нормального, как у всех подростков, помимо учебы и занятий. Вначале мне не совсем понятно было, почему мать девочек приняла странное решение о том, что должна существовать одна личность в трех ипостасях, она составила план, разделила предметы и курсы между девочками, и до определенного момента, методом проб и ошибок, достигла нужной ей от детей оценки- только отлично по всем предметам . Есть некая тайна в прошлом , о которой не раз будет подниматься вопрос в голове у ггероини - Элизабет. Определенно я оставлю книгу у себя в библиотеке, возможно захочу перечитать). Не без интереса было наблюдать , как героини все больше становятся самостоятельными, а момент , когда они втроем насели на мать , чтобы та дала разрешение встречаться с мальчиком ... та сразу воспользовалась правом вето, и предложила чтобы пока только одна встречалась ... но молодость нетерпелива , а уж если при первой встречи ты теряешь сознание), и все дрожит, как от землетрясения , то о каком отказе может идти речь ...Ну там еще будет детективная линия, некий эксперимент, шантаж, обман и почти ХЭ ), почему почти ? наверное автор сделала так чтобы было возможным, как продолжить книгу, так и закончить на ней ), в целом то про героиню и её Шона все ясно ... а вот что там дальше будет ...
...
Клио:
aria-fialka писал(а):"Оригиналы" Патрик Кэт
Ириша,лови

. Книга мне напомнила сериал "Клон" . Только тут автор пошла дальше и создала трех клонов.Я тоже хочу её почитать...
...
aria-fialka:
mary-arty писал(а):Ира, ловите
Zvezda писал(а):Ирусик лови
Клио писал(а):Ириша,лови . Книга мне напомнила сериал "Клон" . Только тут автор пошла дальше и создала трех клонов.Я тоже хочу её почитать...
Девочки ,
Юля , Жека, Оля, спасибки
да

напоминает )), но этот интересней (по крайней мере для меня).
...
mary-arty:
aria-fialka писал(а):"Оригиналы" Патрик Кэт
Ириш, держи

Необычная книженция!

У меня столько вопросов сразу возникло)), но решила, что лучше сама в будущем прочту и разберусь. Спасибо за отзыв!!!
...
aria-fialka:
» Преследуемый - 1
Хирн Кевин Преследуемый
Хроники Железного Друида #1
Аннотация
Аттикус О'Салливан — последний из друидов. Он ведет мирную жизнь в Аризоне, имеет небольшой магазин оккультных книг и в свободное время меняет обличие, чтобы поохотиться со своим ирландским волкодавом. Соседи и покупатели видят в нем обаятельного татуированного ирландца двадцати одного года, когда ему, на самом деле, уже более двадцати одного века. А еще он черпает свои силы прямо из земли, обладает острым умом и еще более острым волшебным мечом, известным как Фрагарах, Ответчик.
К сожалению, один озлобленный кельтский бог хочет во что бы то ни стало заполучить этот меч. Он веками преследовал Аттикуса, и наконец напал на след. Теперь Аттикусу понадобятся все силы, а также помощь невероятно соблазнительной богини смерти, его друзей, вампиров и оборотней, сексуальной барменши, одержимой ведьмой Хинду, и немного старой доброй ирландской удачи. Ох несладко придется тем, кто станет у него на пути.
ОТЗЫВ
Довольно прикольный роман.
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ )), ЛЕГКИЙ, ВЕСЕЛЫЙ , С МИСТИКОЙ . НЕ СМОТРЯ НА МНОЖЕСТВО ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ) , КНИГА НЕ ВЫЗЫВАЕТ ОТТОРЖЕНИЯ, ТИПИЧНЫЙ "ЧЕРНЫЙ" ЮМОР (ДЛЯ МЕНЯ). . Как раз под настроение попала , улыбнуло не раз, пока читала приключения ггероя , такой старый )), такой уморительно- очаровательный железный друид , 21 - поди разберись), лет герою или веков)) ...
mary-arty писал(а):держи Необычная книженция! У меня столько вопросов сразу возникло)), но решила, что лучше сама в будущем прочту и разберусь. Спасибо за отзыв!!!
Юля, спасибки

, будет настроение - почитай , почти обычная молодежная история )).
...
Zvezda:
aria-fialka писал(а):Хирн Кевин Преследуемый
Тока лови

заинтересовала!
aria-fialka писал(а): 21 - поди разберись), лет герою или веков))
Баха как раз для YA
...
aria-fialka:
Zvezda писал(а):Тока лови заинтересовала!
Zvezda писал(а):Баха как раз для YA
Спасибки )) ,
Жека ... ну да ... точно так , на все 100 ))...
...
Клио:
aria-fialka писал(а):Хирн Кевин Преследуемый
Иришка,держи

!
aria-fialka писал(а):Аттикус О'Салливан — последний из друидов.
Обалдеть,какие книги ты читаешь...
aria-fialka писал(а):ирландца двадцати одного года
Круто,вечно молодой...
aria-fialka писал(а):. Как раз под настроение попала , улыбнуло не раз, пока читала
Надо взять и себе на заметку.
...