Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

S-elena:

Олечка, спасибо. Замечательное продолжение!!! Очень нежно и трогательно!!!

kosmet писал(а):
«По крайней мере, у него был союзник в этом непростом деле. А это уже очень много» - решил Леша про себя,

Теперь я спокойна, когда есть такой помощник - ничего не страшно. Теперь у Леши точно все получится. Laughing Жду, что будет дальше!!!!!

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):
дочитала, выдохнула. дышим. дышим* Оля, чувства ты пишешь как никто другой

MessalinaVP писал(а):
Вот это мужчина! Просто взял и признался, без всяких ломаний

мне уже даж добавить нечего, согласна на все сто Very Happy
Ольчик, я тебя обожаю, спасибо Pester теперь даж работается лучше Laughing
kosmet писал(а):
По крайней мере, у него был союзник в этом непростом деле

с таким союзником можно горы свернуть Very Happy

...

kosmet:

Лина, спасибо
я таак рада, что тебе нравится, и мне безумно приятно читать такие слова в свой адрес
MessalinaVP писал(а):
Вот это мужчина! Просто взял и признался, без всяких ломани
думаю, ломаться ему уже некогда, того и гляди, уведут
MessalinaVP писал(а):
Ну-с, теперь поглядим, как свежеиспеченный папочка сладит со своим чадом

оо, они будут стараться

Аленка, спасибо Да, два Лешика - вместе и горы свернут, что уже говорить о сердце Лены, которое и так питает к нему слабость

Света, спасибо, дорогая
Cascata писал(а):
еперь даж работается лучше

я рада, что скрасила твой рабочи день
Cascata писал(а):
я тебя обожаю

взаимно
Cascata писал(а):
с таким союзником можно горы свернуть

да уж

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. rose Прочитала на одном дыхании.
kosmet писал(а):
Почему? – мальчуган настойчиво заглядывал ему в лицо, испытывающее глядя своими синими глазами.

Малыши всегда всё чувствуют. tender Он знает, что сейчас надо встать на папину сторону. Very Happy Very Happy Very Happy
kosmet писал(а):
И они все целовались, чувствуя, как неистово колотится сердце у каждого в груди, в одном, общем ритме на двоих…

Читала и балдела.
kosmet писал(а):
«По крайней мере, у него был союзник в этом непростом деле. А это уже очень много»

С такой поддержкой войну не проиграешь . tender
kosmet писал(а):
Не для нас с тобой, - уверенно произнес Алексей, не собираясь позволять ей прятаться за стену опасений. – Обещаю, котенок, не для нас.

Обливаюсь слезами, простые слова, а столько обещаний в них.

...

kosmet:

ludok, тебе спасибо, я рада, что было так интересно
ludok писал(а):
Малыши всегда всё чувствуют. Он знает, что сейчас надо встать на папину сторону

это точно, они как радары
ludok писал(а):
Читала и балдела

ludok писал(а):
Обливаюсь слезами, простые слова, а столько обещаний в них

...

Виола:

Лёлечка, спасибо

Какой кусочек замечательный

Леша молодец огорошил признанием, и осадил крепость со всех сторон
Радует, что Лена все же оставила ребенка с Алексеем, хотя разумней малыша было все же Наде отвезти, представляю как они набедакурят вдвоем
Лешик умничка, хоть и действует прежде всего в своих интересах.

...

kosmet:

Лена, спасибо,
Виола писал(а):

старается
Виола писал(а):
Радует, что Лена все же оставила ребенка с Алексеем, хотя разумней малыша было все же Наде отвезти, представляю как они набедакурят вдвоем

Ну, несмотря на все, Лена Лешу все же хорошо знает, и знает, что он очень ответственный и срьезные, и на него можно рассчитывать. а уж отказать ему в вечере с сыном - она просто не может, она же всего лишь женщина, к тому же влюбленная
Виола писал(а):
Лешик умничка, хоть и действует прежде всего в своих интересах.

это точно

...

ANTONINA:

Цитата:
«По крайней мере, у него был союзник в этом непростом деле. А это уже очень много» - решил Леша про себя, глубоко вдыхая любимый запах грейпфрута и ванили, которым всегда пахла его Лена.
Как говориться "В любви, как на войне, все средства хороши"!!!!!!!!! Да мальчишки взялись серьезно малыш еще тот стратег "я все расскажу и покажу " Laughing !!!!!! Ar СПАСИБО Олечка !!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby

...

Mistic:

Лёль, спасибо тебе за такой чувственный кусочек Он очень красивый, не смотря на то что грустный) читала и млела, Алёксей всё-таки очень любит Лену
Виола писал(а):

послностью соглассна, осталось только по голове дубинкой тюкнуть и в пещерку, что бы наверняка Только он так не сделает, он ведь всё понимает и понимает что и сам во многом виноват((
kosmet писал(а):
Он притянул ее, обнимая еще крепче.
Леша уткнулся лицом в ее волосы, не отпуская от себя. И хоть Лена не обняла его в ответ, но и не оттолкнула…

эх.... нравится мне это "но и не оттолкнула…" вселяет надежду)

А Лёшик, Лёшик- чудо))) Такой маленький и такой умный мальчик) сразу занял правильную сторону и от папы взял только самое хорошее)))
kosmet писал(а):
«По крайней мере, у него был союзник в этом непростом деле. А это уже очень много» - решил Леша про себя, глубоко вдыхая любимый запах грейпфрута и ванили, которым всегда пахла его Лена.

Умница мальчик)) Вдвоём Лёшики горы свернут! а уж взять штурмом нежное женское сердце для них труда не составит

...

дождик:

Оленька Pester Poceluy

...

Юлианочка:

Оля очень понравился отрывок, пока читала забыла как нужно дышать. Такой волнующий момент
Indefectible писал(а):
- Господи, я и по отдельности никому из вас отказать не могла никогда, - растерянно покачала она головой. – А уж когда вы оба на меня так смотрите…Кажется, и взгляд передается по наследству, - невесело вздохнула Лена.

kosmet писал(а):
- Я справлюсь, котенок, обещаю, - все так же тихо проговорил он, и поднес ее руку к губам, целуя внутреннюю сторону запястья. – Мы справимся. Только позволь нам. Дай шанс. Пожалуйста.
- Ну, мам…- заканючил Лешка, словно определив самый подходящий момент. – Давай я с папой останусь? Я ему все-все ласскажу и покажу, что и как сделать. И я послушным буду, обещаю.

kosmet писал(а):
- Я люблю тебя, - просто ответил Алексей, глядя в карие глаза. – И готов на все, чтобы исправить то, что случилось.
Лена закусила губу и вздохнула. Помолчала. Отвела глаза.
- Иногда любви оказывается недостаточно, Леша, - грустно и почти обреченно пробормотала она.
- Не для нас с тобой, - уверенно произнес Алексей, не собираясь позволять ей прятаться за стену опасений. – Обещаю, котенок, не для нас.
Он притянул ее, обнимая еще крепче.

...

kosmet:

Тонечка, я безумно рада, что тебе интересно Спасибо за фото

Маша,
Mistic писал(а):
читала и млела, Алёксей всё-таки очень любит Лену

это точно, иначе не вернулся бы за ней
Mistic писал(а):
Только он так не сделает, он ведь всё понимает и понимает что и сам во многом виноват((

вот-вот, и что так - не исправить ничего, тоже понимает
Mistic писал(а):
эх.... нравится мне это "но и не оттолкнула…" вселяет надежду)

Спасибо

таня, взаимно

Юлиана, мне очень приятно, что тебе понравилось А картинки - как всегда, просто шикарно в тему СПАСИБо

...

La gata:

Кося, моя в восторге, Лена попала в двойную осаду!!!! Автор, я тя лю Спасибо, за проду

...

Nalina:

Какое чудесное продолжение!!! Читаешь и наслаждаешься каждой строчкой. Рада, что Алексей приступил к активным действиям. Они с Лешиком такая слаженная команда . И понимаю почему Лене невозможно им в чем-то отказать.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за продолжение!!!
PS. Вот под впечатлением мне тоже захотелось выложить картинки, надеюсь таких еще не было и тебе понравится.

...

kosmet:

Гата, я очень рада Кстати, я балдею от твоих котиков

Наташа, мне так приятно, что тебе понравилось Да, наши мальчики прекрасно действуют вместе
Nalina писал(а):
И понимаю почему Лене невозможно им в чем-то отказать.
это точно, как тут устоять, против двойного "удара"

Nalina писал(а):
Вот под впечатлением мне тоже захотелось выложить картинки, надеюсь таких еще не было и тебе понравится.

Спасибо они просто замечательные

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню