Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Шери, забери рыбку, а?
*в сторону ванны* хорошая рыбка...
А то она уже слопала мочалку, но, судя по всему, хочет мяса! А мне её кормить не чем!
*в сторону ванны* И не надо на меня так смотреть! Себя сожрать не дам!
Короче, Владычица морская, СОС! ХЕЛП! ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!

...

Lady Elwie:

в МС еще и с числами проблема )))) Влейну то 1400 лет, то 140 000 (после котлопития)
невидимые в тюряге сидели то 700 000, то 7 000 ))))

...

Charlotte:

Блин, где ж там Юфони? Ладно... сама вспоминать буду...*думаю, думаю, думаю... так, контракт. А что вконтрате-то было? Вспоминаю *постучав себя по голове*... нк, вспоминай же!... ага! Точно!* Bes ты ж тогда сама согласилась домашнего питомца принять. Да! Точно! Говорила рыбок любишь, нравится тебе что они такие милые, завести хотела.. Ну я добрая душа тебя и пожалела. Подарила домашнюю зрерюшку. А тебе что, не нравится??? Shocked Она ж такая милая

...

Харис:

Мда, Элви... Как-то на счет годков я склоняюсь к большему исчислению )))
Но вот вас тут послушать покупать книгу совсем не хочется (я в общем и не собиралась, но все равно).
КК какой-то страшный. )))

...

Lady Elwie:

а мой супруг взял книжку двумя пальцами, вздохнул и сказал: "Ну хоть не распечатка. Но буду читать только дома!" ))))))

...

Phate:

Подведены итоги последнего этапа игры «Ночная лихорадка » С итогами можно ознакомиться здесь

1 место по итогам 7 этапа заняла Miss Amy. Поздравляем!!!

Эпилог об окончании труднейшего путешествия можно увидеть тут

Победитель всей игры Ласкиэль! Поздравляем!! Урра!! Мы сделали это!!! Машите, машите на человека!!
Махать можно здесь

Эми, с первым званием!!!

...

Руста:

Бес, лови сачок для рыбки:

От сердца отрываю, плачу не могууууу... но для друзей ничего не жалкааааааа.....

Подпись: принцесса Руста)))

Ласки, поздравляем с победой!!!!!

...

Euphony:

Ласки! Ну ты даешь!!! Поздравляю!!! И не переживай - видеть так далеко не могу)).

Шери! Я оттуда не могла колдовать, пробовала раз тридцать... Только вот меня теперь выпустили под честное слово, так что лови на будущее - пригодится:

Это как раз от похмельного синдрома... Л'эрт над тобой сжалился, говорит, смотри как все у Харис прошло)), записочки себе писала)). А это и не шарахет промеж глаз сильно, а мягенько так, как Он любит, память возвращает и от симптомов неприятных избавляет)).

Харис, ты на меня не серчай! Я же тогда как лучше хотела, да уже и пером поплатилась)) Wink Ты его найди и и В'лейну отдай - он придумает, как им воспользоваться)))

...

Харис:

Юфони, а Юфони у мну к тебе вопрос созрел! Гоняюсь, хм, ищу я, эт теперь ужО мое перо, какой день!!! И никак? Мож оно того, живое? Иль ты не помнишь по каким коридором мы шастали? А то все коридоры (эт я конечна вру, не все)))) обходила!!! И ни шиша!!! Прям, напасть!!! Пойду на нижних этажах поищу.... Я все тот уголок найти не могу, где мы прикорнули...
Похоже к Влейну все-таки придется обращаться... Эээх

...

Руста:

Да ладно, Харис, всё мучаешься... попроси лучше Влейна портануть тебя к Юфони (типа навестить больную подругу) и выдери еще одно перо))) У ангелов, наверное, тоже отрастают, а?))))

...

Euphony:

Харис, может, и живое)), из меня до тебя их никто не выдергивал))). Ты тогда поосторожнее, вдруг оно, как и все Темное, эволюционировало в животину какую-нибудь)))

Выглядело примерно так, только побольше:

Руста, ну ты кровожадная, млин!

...

Arabeska:

Нифигасе, питомец... Нифигасе, рыбка...
Эх, пойду искать аквариум...немытая...

Ну, вот питомец

Назвала Зюзей, игривый, ззззараза

Кстати, акула в доме - это даже хорошо. Родственник перестал грозить замужеством, соседи стали улыбчевее...
Шери, будьспок, рыбка обустроена в наилучших условиях! хоть и пришлось бассейном пожертвовать...

Руста, сачок мы...это...съели... В смысле, не мы, а Зюзя...вот. Компенсацию примешь?

...

Руста:

Euphony писал(а):
Руста, ну ты кровожадная, млин!

Прастите, люди добрые, не виноватая я... с кем поведешься, от того и наберешься, как грится)))

Бес, ага, можно)) А молочка? Я с молочком люблю... деревенским. И варенье малиновое еще на зиму мне наварите. Сачок, он это... дорогой очень был... ведь как чувствовала. Но кричали: хелп! и я не устояла...

...

Харис:

Руста а мысля!! )))
Смотри Падший Ангел надоест мне искать перо, опять буду разрабатывать планы...кхе...нет че это я?! Просто, тупа, у Влейна попрошу тебя переместить! Воть )))))

ПыСы Рустик, рррр, че не у что на небесах кровожадность просыпается? )))

...

Euphony:

Харис! Со мной ведь кулончик мой свадебный, а с ним на меня ничья магия не действует, так что меня переместить у В'лейна не получится, а вот тебя ко мне - попробуй)). Я вообще-то не против. Правда, видеться мне с тобой теперь можно только под присмотром (ты себе даже не представляешь, под чьим присмотром!!!), так что, если не боишься, приходи))), у меня чай новый есть))).

Вон че в стену встроил:

И это штуковина перемещается по всему замку за мной(((. А за замок выйти мне нельзя (еще от последнего раза никак не отойду - жду, когда крылья вернет). Мало того, этот Циклоп (так я глазину эту обозвала) еще и разговаривает! Прям в башке! С турецким акцентом!!! Туда низзя, сюда низзя... Очуметь, как достал.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню