Arven:
Спасибо огромное!!!!
Уволокла тортик к чаю...
...
Lorik:
Ах, ух, эх!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!
kabardinochka, мерси за поднятое с утра настроение!!!
...
FairyN:
kabardinochka, какой же он все таки заинька...:-))))) Прям уволокла бы и не отпускала. Вчера на foxlife была передачка про него... Мням.
А теперь от Советского Информбюро. Вчера ночью, без объявления войны, мой муж решил поставить на мой ноут Виндоуз7 вместо тормозной Висты. Ноут надругательства не понял. Теперь выдает синий экран и надпись" fatal error". Там были все мои переводы.
Муж обещал восстановить все по максимому, но есть вероятность, что с шестой главой придется повременить.
Печетать с телефона такие объемы мне не по силам.
...
Lorik:
FairyN писал(а):kabardinochka, какой же он все таки заинька...:-))))) Прям уволокла бы и не отпускала. Вчера на foxlife была передачка про него... Мням.
А теперь от Советского Информбюро. Вчера ночью, без объявления войны, мой муж решил поставить на мой ноут Виндоуз7 вместо тормозной Висты. Ноут надругательства не понял. Теперь выдает синий экран и надпись" fatal error". Там были все мои переводы.
Муж обещал восстановить все по максимуму, но есть вероятность, что с шестой главой придется повременить.
Ёксель

Таки случилось самое страшное

Сочувствую, моя милая
А защищенный (или облегченный, или как там его?) режим тоже не запускается?
FairyN писал(а):Печатать с телефона такие объемы мне не по силам.
Радует, что даже в такой ситуации ты можешь шутить

Держи нас в курсе "военных действий"
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):какой же он все таки заинька...:-)))))
Не то слово.... Он вызывает у мну такие звуки, что лучше промолчать
FairyN писал(а):Прям уволокла бы и не отпускала
Ну что за манера отбивать у мну мужичков... Сиди со своим Ганди, а моего Бруксика не трожь!!! Он мну в личке радует..........
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):FairyN писал(а):какой же он все таки заинька...:-)))))
Не то слово.... Он вызывает у мну такие звуки, что лучше промолчать
FairyN писал(а):Прям уволокла бы и не отпускала
Ну что за манера отбивать у мну мужичков... Сиди со своим Ганди, а моего Бруксика не трожь!!! Он мну в личке радует..........
А как к этому Колин относится?

Он вроде как раньше Бруксика в твоей личке появился, должен себя чувствовать хозяином, а тута Бруксик.... прости Господи, приперся
...
FairyN:
Лорик, нет... он реально пишет эту надпись и вырубается. Лешка взял его на работу, мож удастся чего ндь сделать... Мне обидно начатые главы, которые еще не допереведены и не сохранены нигде. Придется все заново делать.........
Это мне на страстной неделе напоминание, что не фига паранормал переводить, видимо. Особливо Демонику, которой я вчера занималась потихоньку....
kabardinochka писал(а):Ну что за манера отбивать у мну мужичков... Сиди со своим Ганди, а моего Бруксика не трожь!!! Он мну в личке радует..........
у мну один (но, правда, КАКОЙ!!!!!!) Ганди, а у тя уже гарем.... *плакает от зависти*
...
Sky:
FairyN писал(а):А теперь от Советского Информбюро. Вчера ночью, без объявления войны, мой муж решил поставить на мой ноут Виндоуз7 вместо тормозной Висты. Ноут надругательства не понял. Теперь выдает синий экран и надпись" fatal error". Там были все мои переводы.
Муж обещал восстановить все по максимому, но есть вероятность, что с шестой главой придется повременить.
Энни сочувствую.... У меня недавно была приблизительно такая же ситуация

Тот же error,шоб ему....

Правда после "тех осмотра" большую часть инфы удалось сохранить! Надеюсь, что и в твоём случае обойдется без потерь))))
...
kabardinochka:
lorik писал(а):А как к этому Колин относится? Он вроде как раньше Бруксика в твоей личке появился, должен себя чувствовать хозяином, а тута Бруксик.... прости Господи, приперся
Колин лубит Бруксика!!!! Это его верный напарник!!!!!!
FairyN писал(а):у мну один (но, правда, КАКОЙ!!!!!!) Ганди, а у тя уже гарем.... *плакает от зависти*
Не плакай.... Я обещаю, буду его фоткать и показывать тебе его каждый день.... До конца перевода.... Уговор?
...
FairyN:
kabardinochka писал(а): Я обещаю, буду его фоткать и показывать тебе его каждый день.... До конца перевода.... Уговор?
Уговор..:-)))
Эх, не нагляжусь.....:-)
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Уговор..:-))) Эх, не нагляжусь.....:-)
Сегодня фоты уже были.... С завтрашнего дня продолжение следует
...
Arven:
FairyN писал(а):А теперь от Советского Информбюро. Вчера ночью, без объявления войны, мой муж решил поставить на мой ноут Виндоуз7 вместо тормозной Висты. Ноут надругательства не понял. Теперь выдает синий экран и надпись" fatal error". Там были все мои переводы.
Боже ж мой...
Какой жуть (эту фразочку я от одного спортивного комментатора услышала)!!!
Мои сочувствия и надеюсь, что всё восстановится!!!
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):lorik писал(а):А как к этому Колин относится? Он вроде как раньше Бруксика в твоей личке появился, должен себя чувствовать хозяином, а тута Бруксик.... прости Господи, приперся
Аааа, ну тады я спокойна
...
FairyN:
lorik писал(а):kabardinochka писал(а):lorik писал(а):А как к этому Колин относится? Он вроде как раньше Бруксика в твоей личке появился, должен себя чувствовать хозяином, а тута Бруксик.... прости Господи, приперся
Аааа, ну тады я спокойна

Так скоро до слэша докатимся....:-))))))
Arven еще раз спасибо за кулачки..:-) Мысли материализуются, будем надеяться, удастся избежать потерь...:-)
...