Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Arven:

Спасибо огромное!!!!
Уволокла тортик к чаю...

...

kabardinochka:

Энни, Лорик - Вам подарочки от меня и Бруксика, для вдохновения и хорошего настроения Ar Ar Ar Ar
*на последней фотке Бруксик хвастается.... негодник Wink *

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Энни, Лорик - Вам подарочки от меня и Бруксика, для вдохновения и хорошего настроения Ar Ar Ar Ar
*на последней фотке Бруксик хвастается.... негодник Wink *

Ах, ух, эх!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!

kabardinochka, мерси за поднятое с утра настроение!!!

...

FairyN:

kabardinochka, какой же он все таки заинька...:-))))) Прям уволокла бы и не отпускала. Вчера на foxlife была передачка про него... Мням.

А теперь от Советского Информбюро. Вчера ночью, без объявления войны, мой муж решил поставить на мой ноут Виндоуз7 вместо тормозной Висты. Ноут надругательства не понял. Теперь выдает синий экран и надпись" fatal error". Там были все мои переводы.
Муж обещал восстановить все по максимому, но есть вероятность, что с шестой главой придется повременить.
Печетать с телефона такие объемы мне не по силам.

...

Lorik:

FairyN писал(а):
kabardinochka, какой же он все таки заинька...:-))))) Прям уволокла бы и не отпускала. Вчера на foxlife была передачка про него... Мням.

А теперь от Советского Информбюро. Вчера ночью, без объявления войны, мой муж решил поставить на мой ноут Виндоуз7 вместо тормозной Висты. Ноут надругательства не понял. Теперь выдает синий экран и надпись" fatal error". Там были все мои переводы.
Муж обещал восстановить все по максимуму, но есть вероятность, что с шестой главой придется повременить.

Ёксель Таки случилось самое страшное Сочувствую, моя милая plach
А защищенный (или облегченный, или как там его?) режим тоже не запускается?
FairyN писал(а):
Печатать с телефона такие объемы мне не по силам.

Радует, что даже в такой ситуации ты можешь шутить Держи нас в курсе "военных действий"

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
какой же он все таки заинька...:-)))))
Не то слово.... Он вызывает у мну такие звуки, что лучше промолчать Ar Ar Ar Ar Ar
FairyN писал(а):
Прям уволокла бы и не отпускала
Ну что за манера отбивать у мну мужичков... Сиди со своим Ганди, а моего Бруксика не трожь!!! Он мну в личке радует..........

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
FairyN писал(а):
какой же он все таки заинька...:-)))))
Не то слово.... Он вызывает у мну такие звуки, что лучше промолчать Ar Ar Ar Ar Ar
FairyN писал(а):
Прям уволокла бы и не отпускала
Ну что за манера отбивать у мну мужичков... Сиди со своим Ганди, а моего Бруксика не трожь!!! Он мну в личке радует..........

А как к этому Колин относится? Он вроде как раньше Бруксика в твоей личке появился, должен себя чувствовать хозяином, а тута Бруксик.... прости Господи, приперся

...

FairyN:

Лорик, нет... он реально пишет эту надпись и вырубается. Лешка взял его на работу, мож удастся чего ндь сделать... Мне обидно начатые главы, которые еще не допереведены и не сохранены нигде. Придется все заново делать.........
Это мне на страстной неделе напоминание, что не фига паранормал переводить, видимо. Особливо Демонику, которой я вчера занималась потихоньку....

kabardinochka писал(а):

у мну один (но, правда, КАКОЙ!!!!!!) Ганди, а у тя уже гарем.... *плакает от зависти*

...

Sky:

FairyN писал(а):

Муж обещал восстановить все по максимому, но есть вероятность, что с шестой главой придется повременить.

Энни сочувствую.... У меня недавно была приблизительно такая же ситуация :scoff: Тот же error,шоб ему.... Gun Правда после "тех осмотра" большую часть инфы удалось сохранить! Надеюсь, что и в твоём случае обойдется без потерь))))

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
А как к этому Колин относится? Он вроде как раньше Бруксика в твоей личке появился, должен себя чувствовать хозяином, а тута Бруксик.... прости Господи, приперся
Колин лубит Бруксика!!!! Это его верный напарник!!!!!!
FairyN писал(а):
у мну один (но, правда, КАКОЙ!!!!!!) Ганди, а у тя уже гарем.... *плакает от зависти*
Не плакай.... Я обещаю, буду его фоткать и показывать тебе его каждый день.... До конца перевода.... Уговор?

...

FairyN:

kabardinochka писал(а):
Я обещаю, буду его фоткать и показывать тебе его каждый день.... До конца перевода.... Уговор?

Уговор..:-)))

Эх, не нагляжусь.....:-)

...

kabardinochka:

FairyN писал(а):
Уговор..:-))) Эх, не нагляжусь.....:-)
Сегодня фоты уже были.... С завтрашнего дня продолжение следует Wink

...

Arven:

FairyN писал(а):

Боже ж мой...
Какой жуть (эту фразочку я от одного спортивного комментатора услышала)!!!
Мои сочувствия и надеюсь, что всё восстановится!!!

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):

Аааа, ну тады я спокойна

...

FairyN:

lorik писал(а):
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):

Аааа, ну тады я спокойна

Так скоро до слэша докатимся....:-))))))

Arven еще раз спасибо за кулачки..:-) Мысли материализуются, будем надеяться, удастся избежать потерь...:-)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню