|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 21:55
Ульяна Коржикова писал(а): О! Тоже советую! Даже не ожидала увидеть такое сильное кино. Четыре серии, но зато какие! Причём все о реальных историях реальных людей. Минимум художественного вымысла. Историю о трагедии Людмилы и Василия Игнатенко я читала много лет назад, тогда она пробила меня до слёз. А теперь этот сериал о них. Смотрите, не пожалеете.Посмотрела мини-сериал «Чернобыль». Была под впечатлением. Очень хорошо передали советское время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 22:13
Elen-Mert писал(а):
Тоже советую! Даже не ожидала увидеть такое сильное кино. Четыре серии, но зато какие! Причём все о реальных историях реальных людей. Минимум художественного вымысла. Историю о трагедии Людмилы и Василия Игнатенко я читала много лет назад, тогда она пробила меня до слёз. А теперь этот сериал о них. Смотрите, не пожалеете. И, что не мало важно, зачастую зарубежные режиссеры делают русских бандитами которые живут в лесу и выбираются из Тайги только для того, чтобы поработить весь мир. Так вот, тут даже намёка нет на подобное отношение. Ну и музыкальное сопровождение которое практически отсутсвует меня очень порадовало. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 8:28
Сейчас смотрю "Восприятие"/"Perception" - оооочень интересно.
Американская криминальная драма с элементами детектива расскажет о невероятных расследованиях, которые проводила группа сотрудников ФБР, состоящая из разных и не похожих друг на друга людей. Доктор Пирс – талантливый нейрофизиолог. Читая лекции по своему предмету, он и не предполагал, что будет работать на ФБР. В этом эксцентричному профессору помогла его бывшая студентка Кейт, и тот, видя для себя новый этап развития, с радостью согласился. К своей новой деятельности профессор привлек и своего ассистента Макса. В расследованиях Пирсу согласилась помогать и его близкая подруга Натали. Нашим героям предстоит проделать большой объем работы по раскрытию самых разнообразных преступлений. Справятся ли они с поставленными перед ними задачами? Сериал похож на "Инстинкт", но гораздо интереснее. Главный герой страдает параноидальной шизофренией, потому часто видит тех кого нет, но эти вымышленные персонажи помогают ему вести расследования. А ещё очень помогают ему в изучении невралгических заболеваний, о чём он и рассказывает своим студентам в университете, где преподаёт. Вообще очень занятное смешение реальности и подсознательного. Часто вообще непонятно, кто в жизни героя реальный человек, а кого выдаёт его подсознание. Этакое реалити-шоу из параллельной вселенной - Жанна Д'Арк, Джордано Бруно, Кеннеди, а может и просто новые студенты, которых никто не видит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 7:50
Вот про "Чернобыль" слышу уже не первый отзыв. наверное, стоит все же посмотреть. Давно уже ничего не смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 9:19
OlgaKudryavaya писал(а):
Вот про "Чернобыль" слышу уже не первый отзыв. наверное, стоит все же посмотреть. Давно уже ничего не смотрела. Чернобыль не однозначный и тяжелый сериал, я с мужем 2 серии посмотрела, дальше он сам. Он там столько ляпов увидел, но общая концепция ему понравилась. Судить о правдоподобности не берусь, т.к. я знаю только, что была авария, а что конкретно произошло - думаю, что вся правда не скоро в эфире появится. Это американский сериал, вреде Россия должна снять свой, так сказать, в ответку. |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 11:18
Kuzinatra писал(а): Там есть некоторые несоответствия, но это скорее не ляпы, а просто придание фактам художественной нагрузки. Ведь если показывать только правду и ничего кроме правды, будет документалка. Более того, в конце четвёртой серии показаны реальные кадры и приведены некоторые пояснения создателей сериала о том, что они меняли и с какой целью.
Он там столько ляпов увидел, но общая концепция ему понравилась. Судить о правдоподобности не берусь, т.к. я знаю только, что была авария, а что конкретно произошло - думаю, что вся правда не скоро в эфире появится. Реальные ляпы, если и есть, то в глаза не бросаются и общей картины не портят. Мне было интересно, так как я много знаю об этой трагедии. Чернобыльская катастрофа была совсем рядом с нами. Практически все мои родственники (за исключением меня самой и моих родителей) проживали на территориях, заражённых радиацией. Все они имеют статус пострадавших от последствий аварии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 23:10
Сериал " Спартак: Кровь и песок" 2010-2013 г.
Сериал очень подробно обрисовывает веянья того времени, если не придираться и не вдаваться в достоверность, то сериал можно назвать историческим. Кино изобилует кровавыми сценами, бездумными убийствами, просто ради развлечения и зрелища испорченных господ. Занятно наблюдать за политическими интригами и играми сильных мира того, разменивающих жизни, как шахматные фигуры. Зачастую происходящее на экране повергает в шок творящимся варварством и развязностью. Обилие взрослых сцен просто зашкаливает, причем здесь представлены всевозможные наклонности и отклонения в поражающем изобилии. Обилие красивых тел принадлежащих, как мужскому, так и женскому полу, есть на что полюбоваться. Сериал подойдет только для толерантной аудитории, делающей свой выбор в сторону удивительного, необычного, впечатляющего и захватывающего просмотра. Скучно при таком накале страстей не будет, события нарастают, как снежный ком, все нагнетая и усугубляя ситуацию. Великолепный, высококачественный, масштабный сериал, от которого невозможно оторваться, переживая за свободу и жизни рабов. Рекомендую данный сериал тем, кому интересна эпоха Спартака и Италии 71-73 годов до нашей эры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2019 15:42
Сериал " Неукротимая Жюли и тайны Версаля " 2004 г.
Это интересный фильм, состоящий из двух серий, о Франции 18 века, в котором есть все: и драки, и интриги с заговорами против короля и его свиты, и всевозможные "скелеты в шкафу", подменные дети, печально известные "Черные мессы" Парижа и, конечно же, настоящая любовь. Очень понравилась Сара Бьясини, которая здесь показала себя истинной дочерью великой Роми Шнайдер и достойно сыграла свою роль. Остальные актеры также сыграли очень неплохо, а в самом фильме во время просмотра действительно ощущается романтический дух Франции того времени. Сюжет мне очень понравился, хотя не покидало ощущение сказочности. Всем романтикам и любителям приключений — обязательно рекомендую посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Коржикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2019 21:15
Смотрела сериал «Видоизменённый углерод». Не однозначный сериал, но тем не менее, захватывает. Сериал в жанре научной фантастики о будущем. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 22:39
Уже который раз пересматриваю сериал "Отчаянные домохозяйки") и советую его посмотреть, так как в основе положены истории четырёх основных семей, в сериале рассмотрены все жизненные ситуации, и лично для меня он стал своего рода пособием - что нужно делать в семейной жизни, а чего делать категорически нельзя. Сериал позитивный, с юмором, смотрится легко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2019 20:42
Сериал " Типа моя жена" 2018 г.
Наткнулась на этот сериал случайно. Заинтересовал сюжет - очень нравятся фильмы(сериалы) про мошенников, так как они всегда красивые, дерзкие и динамичные. Первая серия не произвела особого впечатления, зато потом сериал зацепил. Сюжет не похож на фильмы с той же тематикой, в нем есть своя индивидуальность, он легкий с иронией и юмором, но при этом полон неожиданностей, интриг и загадок. Помимо сюжета приятно порадовал правильно подобранный актерский состав. Каждый актер отлично справился со своей ролью, персонажи полностью раскрыты. Перевоплощения главной героини -отдельный плюс. Декорации и места, где происходят действия сериала - отдельное спасибо сценаристу и режиссеру . Как и во многих зарубежных фильмах всё подобрано со вкусом - красиво, дорого, но при этом всё выглядит натурально и естественно. Единственное может показаться, что сюжет неправдоподобен, но нужно учесть, что жанр всё - таки комедия. Сериал легкий, непринужденный, местами поучительный . Можно посмотреть один раз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агнес Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2019 23:39
Кто смотрит Тёмные начала? _________________ Единственный решительный аргумент, удерживавший во все времена людей от принятия яда — был не тот, что он убивает, а что у него неприятный вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 9:51
Почему женщины убивают/Why Women Kill
Это довольно своеобразная черная комедия, которая рассказывает о трёх совершенно разных женщинах. Каждая из них - представительница своего поколения. Главные героини великолепно знают, чего хотят от жизни, но добиваются этого разными путями. Одна из них - женщина из шестидесятых годов, которая работает простой домохозяйкой. Она очень мечтательна. Героиня не надеется на серьёзные перемены в жизни, поэтому пытается свыкнуться с нынешним положением. Вторым действующим лицом оказывается светская львица, звезда шоу-бизнеса из восьмидесятых годов. Контраст чувствуется буквально сразу же. Персонаж очень эгоцентричен и уверен в себе, но всё же тоже испытывает некоторые внутренние душевные переживания. Третья героиня будет наиболее знакома современным зрителям, ведь она - представительница молодого поколения нашего времени. Она - великолепный адвокат, которая тоже думает о том, как жить дальше. Все героини думают об этом, ведь их предал любимый человек. Женщины, столкнувшиеся с изменами в разные годы жизни, оказываются вынуждены бороться с самым страшным врагом - собственной гордостью. Давненько ничего столь же увлекательного, кажется, не снимали. Очень интересный сериал, нетривиальный. Три разные истории, разные мотивы и разные финалы, но все они очень жизненные - героям веришь и в ситуации такие тоже веришь. Есть, конечно, к чему придраться в плане атмосферности и идентичности, но в целом - очень круто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 17:44
Агнес Грей писал(а):
Кто смотрит Тёмные начала? Как мне кажется,сериал рассчитан на детскую целевую аудиторию.Немного по стилистике Гарри Поттера напоминает.Осилила минут 20 первой серии. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2019 13:19
Смотрела "Обычная женщина" - наш фильм, понравился. Сейчас по ТВ смотрю "Доктор Рихтер". Конечно, не Хаус, но попытка неплохая. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:29
|
|||
|
[8227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |