*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Любите ли Вы сериалы?
Veronica Mars
2%
 2%  [ 11 ]
Близкие друзья
1%
 1%  [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
 0%  [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
 1%  [ 7 ]
да,всех жанров
9%
 9%  [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
 2%  [ 11 ]
Декстер
2%
 2%  [ 9 ]
Дневники вампира
8%
 8%  [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
 1%  [ 6 ]
Доктор Кто
2%
 2%  [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
 10%  [ 37 ]
Дороги Индии
0%
 0%  [ 1 ]
Друзья
5%
 5%  [ 19 ]
Интерны
3%
 3%  [ 13 ]
Касл
2%
 2%  [ 11 ]
Катя
0%
 0%  [ 1 ]
Клиника
1%
 1%  [ 5 ]
Кости
4%
 4%  [ 16 ]
мини-сериалы
3%
 3%  [ 14 ]
нет
2%
 2%  [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
 1%  [ 5 ]
Притворщик
0%
 0%  [ 3 ]
сверхестественное
6%
 6%  [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
 1%  [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
 0%  [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
 1%  [ 4 ]
только определенного жанра
8%
 8%  [ 32 ]
Тюдоры
2%
 2%  [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
 1%  [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
 0%  [ 1 ]
Университет
0%
 0%  [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
 1%  [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
 5%  [ 19 ]
Всего голосов : 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>10 Авг 2019 21:55

Ульяна Коржикова писал(а):
Посмотрела мини-сериал «Чернобыль». Была под впечатлением. Очень хорошо передали советское время. wo
О! Тоже советую! Даже не ожидала увидеть такое сильное кино. Четыре серии, но зато какие! Причём все о реальных историях реальных людей. Минимум художественного вымысла. Историю о трагедии Людмилы и Василия Игнатенко я читала много лет назад, тогда она пробила меня до слёз. А теперь этот сериал о них. Смотрите, не пожалеете.
Профиль ЛС  

Ульяна Коржикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2016
>10 Авг 2019 22:13

Elen-Mert писал(а):
Тоже советую! Даже не ожидала увидеть такое сильное кино. Четыре серии, но зато какие! Причём все о реальных историях реальных людей. Минимум художественного вымысла. Историю о трагедии Людмилы и Василия Игнатенко я читала много лет назад, тогда она пробила меня до слёз. А теперь этот сериал о них. Смотрите, не пожалеете.

И, что не мало важно, зачастую зарубежные режиссеры делают русских бандитами которые живут в лесу и выбираются из Тайги только для того, чтобы поработить весь мир. Так вот, тут даже намёка нет на подобное отношение. Ну и музыкальное сопровождение которое практически отсутсвует меня очень порадовало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>13 Авг 2019 8:28

Сейчас смотрю "Восприятие"/"Perception" - оооочень интересно.

Американская криминальная драма с элементами детектива расскажет о невероятных расследованиях, которые проводила группа сотрудников ФБР, состоящая из разных и не похожих друг на друга людей.
Доктор Пирс – талантливый нейрофизиолог. Читая лекции по своему предмету, он и не предполагал, что будет работать на ФБР. В этом эксцентричному профессору помогла его бывшая студентка Кейт, и тот, видя для себя новый этап развития, с радостью согласился. К своей новой деятельности профессор привлек и своего ассистента Макса. В расследованиях Пирсу согласилась помогать и его близкая подруга Натали.
Нашим героям предстоит проделать большой объем работы по раскрытию самых разнообразных преступлений. Справятся ли они с поставленными перед ними задачами?

Сериал похож на "Инстинкт", но гораздо интереснее.
Главный герой страдает параноидальной шизофренией, потому часто видит тех кого нет, но эти вымышленные персонажи помогают ему вести расследования. А ещё очень помогают ему в изучении невралгических заболеваний, о чём он и рассказывает своим студентам в университете, где преподаёт.
Вообще очень занятное смешение реальности и подсознательного. Часто вообще непонятно, кто в жизни героя реальный человек, а кого выдаёт его подсознание. Этакое реалити-шоу из параллельной вселенной - Жанна Д'Арк, Джордано Бруно, Кеннеди, а может и просто новые студенты, которых никто не видит

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>14 Авг 2019 7:50

Вот про "Чернобыль" слышу уже не первый отзыв. наверное, стоит все же посмотреть. Давно уже ничего не смотрела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>14 Авг 2019 9:19

OlgaKudryavaya писал(а):
Вот про "Чернобыль" слышу уже не первый отзыв. наверное, стоит все же посмотреть. Давно уже ничего не смотрела.

Чернобыль не однозначный и тяжелый сериал, я с мужем 2 серии посмотрела, дальше он сам. Он там столько ляпов увидел, но общая концепция ему понравилась. Судить о правдоподобности не берусь, т.к. я знаю только, что была авария, а что конкретно произошло - думаю, что вся правда не скоро в эфире появится. Это американский сериал, вреде Россия должна снять свой, так сказать, в ответку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>14 Авг 2019 11:18

Kuzinatra писал(а):
Он там столько ляпов увидел, но общая концепция ему понравилась. Судить о правдоподобности не берусь, т.к. я знаю только, что была авария, а что конкретно произошло - думаю, что вся правда не скоро в эфире появится.
Там есть некоторые несоответствия, но это скорее не ляпы, а просто придание фактам художественной нагрузки. Ведь если показывать только правду и ничего кроме правды, будет документалка. Более того, в конце четвёртой серии показаны реальные кадры и приведены некоторые пояснения создателей сериала о том, что они меняли и с какой целью.
Реальные ляпы, если и есть, то в глаза не бросаются и общей картины не портят.

Мне было интересно, так как я много знаю об этой трагедии. Чернобыльская катастрофа была совсем рядом с нами. Практически все мои родственники (за исключением меня самой и моих родителей) проживали на территориях, заражённых радиацией. Все они имеют статус пострадавших от последствий аварии. Sad
Профиль ЛС  

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>19 Авг 2019 23:10

Сериал " Спартак: Кровь и песок" 2010-2013 г.

Сериал очень подробно обрисовывает веянья того времени, если не придираться и не вдаваться в достоверность, то сериал можно назвать историческим. Кино изобилует кровавыми сценами, бездумными убийствами, просто ради развлечения и зрелища испорченных господ. Занятно наблюдать за политическими интригами и играми сильных мира того, разменивающих жизни, как шахматные фигуры.

Зачастую происходящее на экране повергает в шок творящимся варварством и развязностью. Обилие взрослых сцен просто зашкаливает, причем здесь представлены всевозможные наклонности и отклонения в поражающем изобилии. Обилие красивых тел принадлежащих, как мужскому, так и женскому полу, есть на что полюбоваться. Сериал подойдет только для толерантной аудитории, делающей свой выбор в сторону удивительного, необычного, впечатляющего и захватывающего просмотра. Скучно при таком накале страстей не будет, события нарастают, как снежный ком, все нагнетая и усугубляя ситуацию.
Великолепный, высококачественный, масштабный сериал, от которого невозможно оторваться, переживая за свободу и жизни рабов. Рекомендую данный сериал тем, кому интересна эпоха Спартака и Италии 71-73 годов до нашей эры.

>05 Окт 2019 15:42

Сериал " Неукротимая Жюли и тайны Версаля " 2004 г.

Это интересный фильм, состоящий из двух серий, о Франции 18 века, в котором есть все: и драки, и интриги с заговорами против короля и его свиты, и всевозможные "скелеты в шкафу", подменные дети, печально известные "Черные мессы" Парижа и, конечно же, настоящая любовь. Очень понравилась Сара Бьясини, которая здесь показала себя истинной дочерью великой Роми Шнайдер и достойно сыграла свою роль. Остальные актеры также сыграли очень неплохо, а в самом фильме во время просмотра действительно ощущается романтический дух Франции того времени.
Сюжет мне очень понравился, хотя не покидало ощущение сказочности. Всем романтикам и любителям приключений — обязательно рекомендую посмотреть.

Ульяна Коржикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2016
>18 Окт 2019 21:15

Смотрела сериал «Видоизменённый углерод». Не однозначный сериал, но тем не менее, захватывает. Сериал в жанре научной фантастики о будущем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>24 Окт 2019 22:39

Уже который раз пересматриваю сериал "Отчаянные домохозяйки") и советую его посмотреть, так как в основе положены истории четырёх основных семей, в сериале рассмотрены все жизненные ситуации, и лично для меня он стал своего рода пособием - что нужно делать в семейной жизни, а чего делать категорически нельзя. Сериал позитивный, с юмором, смотрится легко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2019 20:42

Сериал " Типа моя жена" 2018 г.

Наткнулась на этот сериал случайно. Заинтересовал сюжет - очень нравятся фильмы(сериалы) про мошенников, так как они всегда красивые, дерзкие и динамичные.
Первая серия не произвела особого впечатления, зато потом сериал зацепил. Сюжет не похож на фильмы с той же тематикой, в нем есть своя индивидуальность, он легкий с иронией и юмором, но при этом полон неожиданностей, интриг и загадок.
Помимо сюжета приятно порадовал правильно подобранный актерский состав. Каждый актер отлично справился со своей ролью, персонажи полностью раскрыты. Перевоплощения главной героини -отдельный плюс.
Декорации и места, где происходят действия сериала - отдельное спасибо сценаристу и режиссеру . Как и во многих зарубежных фильмах всё подобрано со вкусом - красиво, дорого, но при этом всё выглядит натурально и естественно.
Единственное может показаться, что сюжет неправдоподобен, но нужно учесть, что жанр всё - таки комедия. Сериал легкий, непринужденный, местами поучительный . Можно посмотреть один раз.

Агнес Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.05.2018
>10 Ноя 2019 23:39

Кто смотрит Тёмные начала?

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>20 Ноя 2019 9:51

Почему женщины убивают/Why Women Kill
Это довольно своеобразная черная комедия, которая рассказывает о трёх совершенно разных женщинах. Каждая из них - представительница своего поколения. Главные героини великолепно знают, чего хотят от жизни, но добиваются этого разными путями. Одна из них - женщина из шестидесятых годов, которая работает простой домохозяйкой. Она очень мечтательна. Героиня не надеется на серьёзные перемены в жизни, поэтому пытается свыкнуться с нынешним положением. Вторым действующим лицом оказывается светская львица, звезда шоу-бизнеса из восьмидесятых годов. Контраст чувствуется буквально сразу же. Персонаж очень эгоцентричен и уверен в себе, но всё же тоже испытывает некоторые внутренние душевные переживания. Третья героиня будет наиболее знакома современным зрителям, ведь она - представительница молодого поколения нашего времени. Она - великолепный адвокат, которая тоже думает о том, как жить дальше. Все героини думают об этом, ведь их предал любимый человек. Женщины, столкнувшиеся с изменами в разные годы жизни, оказываются вынуждены бороться с самым страшным врагом - собственной гордостью.

Давненько ничего столь же увлекательного, кажется, не снимали. Очень интересный сериал, нетривиальный. Три разные истории, разные мотивы и разные финалы, но все они очень жизненные - героям веришь и в ситуации такие тоже веришь. Есть, конечно, к чему придраться в плане атмосферности и идентичности, но в целом - очень круто.

Нефритовая статуэтка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2016
>20 Ноя 2019 17:44

Агнес Грей писал(а):
Кто смотрит Тёмные начала?

Как мне кажется,сериал рассчитан на детскую целевую аудиторию.Немного по стилистике Гарри Поттера напоминает.Осилила минут 20 первой серии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>22 Ноя 2019 13:19

Смотрела "Обычная женщина" - наш фильм, понравился. Сейчас по ТВ смотрю "Доктор Рихтер". Конечно, не Хаус, но попытка неплохая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сдается мне, Саре как раз нужны были трудности, чтобы выжить. Нет, ну то, что она страдала и болела, в этом сомнений нет. Она ведь... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Сериалы,которые Вы советуете посмотреть [8227] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение