Suoni:
Lady in red писал(а):Вместе навсегда- книга про Макса,
Интересно будет прочитать про Макса тоже.
...
Алюль:
Дорогая
Lady in red! Мы не забегаем вперёд. Боже упаси! Мы очень даже наслаждаемся текущим романом и сопереживаем Саре и Роуму, желая им достигнуть взаимопонимания и счастья без оговорок. А другие романы мы
предвкушаем, не желая расставаться с уже полюбившимися героями. Это ведь так извинительно, по-моему. А качество перевода таково, что "официалы" могут просто лопнуть от зависти.

Ну так им и надо. А мы уж помечтаем... (Девочки, переводчицы и беты, вы ведь нас не бросите?)
...
lubonka:
Терпение нам, не занимать

такие переводы, стоит ждать

ЗАРАНЕЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО
...
татьяна кл:
Девочки, огромная благодарность! Ваш перевод великолепный

, легко читается ( як пісня), и конечно любимая-ХОВАРД!
...
Иннулька:
Все самое интересное начнется, когда Сара забеременеет. Уже Ховард начла подводить к реакции Роума - сцена с детьми в магазине…
...
igera:
ДАаа, уж, там мало не покажется, Роум мужик конкретный!
...
Алюль:
Ох, не знаю, не знаю... Это он на чужих так. А когда свой кровный замаячится, он ещё сам себя удивит, небось. Лишь бы Сара не дрогнула, а то ещё сбежит с перепугу.
...
Иннулька:
Цитата:ДАаа, уж, там мало не покажется, Роум мужик конкретный!
Цитата:Это он на чужих так. А когда свой кровный замаячится, он ещё сам себя удивит, небось
100%
Даже предугадать не могу как Ховард вырулит их ситуацию на happy end
...
татьяна кл:
Конечно вырулит, и Сара выстоит, она сильная женщина!
...
Proserpina:
Не терпится прочитать следующую главу, так интересно, что аж дух захватывает! Уже по нескольку раз в день проверяю сообщения)))
Девочки, утешьте, скоро?)
...
Ann045:
Алюль писал(а):Ох, не знаю, не знаю... Это он на чужих так. А когда свой кровный замаячится, он ещё сам себя удивит, небось. Лишь бы Сара не дрогнула, а то ещё сбежит с перепугу.
Ну это да. Правда я думаю, он для порядка поорет на неё, типа специально подстроила. А потом за уши не оторвешь, будет нянчиться с ней.
...
igera:
Ann045 писал(а):Ну это да. Правда я думаю, он для порядка поорет на неё, типа специально подстроила. А потом за уши не оторвешь, будет нянчиться с ней.
Да не думаю, что все так просто, иначе книга бы не называлась "Ребенок Сары".
...
Иннулька:
Скорее всего начнет на нее орать, говорить, чтобы она избавилась от ребенка...
Решение рожать скорее всего примет исключительно Сара...
...
Астрочка:
Иннулька писал(а):Скорее всего начнет на нее орать, говорить, чтобы она избавилась от ребенка...
Пессимистично
...
lubonka:
Шептать во всяком случае ни будет

а вот Сара ,не будет себя и ребёнка отстаивать

она просто уйдёт,решив что так будет лучше для всех
...