Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Ребенок Сары"

Suoni:

Lady in red писал(а):
Вместе навсегда- книга про Макса,

Интересно будет прочитать про Макса тоже.

...

Алюль:

Дорогая Lady in red! Мы не забегаем вперёд. Боже упаси! Мы очень даже наслаждаемся текущим романом и сопереживаем Саре и Роуму, желая им достигнуть взаимопонимания и счастья без оговорок. А другие романы мы предвкушаем, не желая расставаться с уже полюбившимися героями. Это ведь так извинительно, по-моему. А качество перевода таково, что "официалы" могут просто лопнуть от зависти. Tongue Ну так им и надо. А мы уж помечтаем... (Девочки, переводчицы и беты, вы ведь нас не бросите?)

...

lubonka:

Терпение нам, не занимать такие переводы, стоит ждать ЗАРАНЕЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО

...

татьяна кл:

Девочки, огромная благодарность! Ваш перевод великолепный Ok , легко читается ( як пісня), и конечно любимая-ХОВАРД! Very Happy

...

Иннулька:

Все самое интересное начнется, когда Сара забеременеет. Уже Ховард начла подводить к реакции Роума - сцена с детьми в магазине…

...

igera:

ДАаа, уж, там мало не покажется, Роум мужик конкретный!

...

Алюль:

Ох, не знаю, не знаю... Это он на чужих так. А когда свой кровный замаячится, он ещё сам себя удивит, небось. Лишь бы Сара не дрогнула, а то ещё сбежит с перепугу.

...

Иннулька:

Цитата:
ДАаа, уж, там мало не покажется, Роум мужик конкретный!

Цитата:
Это он на чужих так. А когда свой кровный замаячится, он ещё сам себя удивит, небось

100%

Даже предугадать не могу как Ховард вырулит их ситуацию на happy end

...

татьяна кл:

Конечно вырулит, и Сара выстоит, она сильная женщина!

...

Proserpina:

Не терпится прочитать следующую главу, так интересно, что аж дух захватывает! Уже по нескольку раз в день проверяю сообщения)))
Девочки, утешьте, скоро?)

...

Ann045:

Алюль писал(а):
Ох, не знаю, не знаю... Это он на чужих так. А когда свой кровный замаячится, он ещё сам себя удивит, небось. Лишь бы Сара не дрогнула, а то ещё сбежит с перепугу.

Ну это да. Правда я думаю, он для порядка поорет на неё, типа специально подстроила. А потом за уши не оторвешь, будет нянчиться с ней.

...

igera:

Ann045 писал(а):
Ну это да. Правда я думаю, он для порядка поорет на неё, типа специально подстроила. А потом за уши не оторвешь, будет нянчиться с ней.

Да не думаю, что все так просто, иначе книга бы не называлась "Ребенок Сары".

...

Иннулька:

Скорее всего начнет на нее орать, говорить, чтобы она избавилась от ребенка...
Решение рожать скорее всего примет исключительно Сара...

...

Астрочка:

Иннулька писал(а):
Скорее всего начнет на нее орать, говорить, чтобы она избавилась от ребенка...

Пессимистично Shocked

...

lubonka:

Шептать во всяком случае ни будет а вот Сара ,не будет себя и ребёнка отстаивать Dur Gun она просто уйдёт,решив что так будет лучше для всех

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню