|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
МиLana писал(а):
Да ради такого мужчина я и в огонь, и в воду, и на Эверест бы залезла На Эвересте холодно, но я те пришлю термобелье. Чтоб уже наверняка, а если надо, пойду с тобой... А у меня был случай в жизни, когда я ради уже бывшего любимого чуть с парашютом не сиганула(с моей-то боязнью высоты ![]() mshush писал(а):
Хотите вас рассмешу одной такой новостью? Мне аж интересно стало, я тоже могу историю смешную вам рассказать |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
А у меня был случай в жизни, когда я ради уже бывшего любимого чуть с парашютом не сиганула(с моей-то боязнью высоты ) Представляю! Но обычно сознание того, что ты это делаешь столь дорогого человека так поддерживает твой дух, что все страхи разом забываются. ![]() МиLana писал(а):
Мне аж интересно стало, я тоже могу историю смешную вам рассказать Так вот, Я лучше процитирую.. Это то, над чем мы всем офисом угорали... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Акула, покусавшая людей возле берегов Шарм-эль-Шейха, заявила, что нуждается в лечении. «Я раскаиваюсь. Два раза в год у меня случаются срывы, во время которых я себя не помню и не контролирую. Мне очень стыдно. Не знаю, как жить дальше», — призналась акула. ![]() ![]() ![]() Теперь ты рассказывай. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Так вот, Я лучше процитирую.. Это то, над чем мы всем офисом угорали...
Цитата: Акула, покусавшая людей возле берегов Шарм-эль-Шейха, заявила, что нуждается в лечении. «Я раскаиваюсь. Два раза в год у меня случаются срывы, во время которых я себя не помню и не контролирую. Мне очень стыдно. Не знаю, как жить дальше», — призналась акула. ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и моя история А это «точно» меня вообще убило |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
Говорящая акула это нечто Да, говорила, когда я у него интервью брала... Да и думаю, надо бы Беатрикс найти и отправить на поиски акулы... Уверена, она как тех обезьян, так же легко и акулу поймает... ![]() МиLana писал(а):
так, из жизни)))) Ну, мать, колись, где Александра младшего прячешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Ну, мать, колись, где Александра младшего прячешь? Сама теперь ищу, вот найти не могу ![]() Такую историю нарочно не придумаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Кошечка-лапочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Леди с НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!! ХОЧУ В ВАШ КЛУБ
НА ПЕРВЫЕ ВОПРОС ОТВЕТ: красные ленты На второй:малиновка На третий где то в стороне он их пинком туда отправил на четвертый вопрос к сожелению не нашла ответв На пятый:Комната была оббита воилоком а запер его Кинлох |
|||
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Русский ролик "Моя до полуночи"всем привет!!! знаю что оооооочень долго с вами не общалась, но работа настолько меня затянула, что смогла только сейчас вырваться.....хотя старалась к вам все-таки хотя бы заглядывать.... значит так... во-первых! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! во-вторых! мой вам подарок... я наконец-то нашла время доделать то что давно задумала! (надеюсь вам понравится....) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с Рождеством!
Уж вечер святой на пороге А в небе восходит звезда Давайте оставим тревоги Мы в прошлом году навсегда! Защитит нас от «жизненной стужи» И согреет сердца Рождество Светлый праздник, друзья, очень нужен, Чтобы снова поверить в добро! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
Всем привет, мои дорогие!!!!!!! Привет, привет. Безумно рада тебя видеть! И я тоже соскучилась по тебе! ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
Тааак, только что-то тихо у нас тут! Хде усе? Тихо, может в последний день готовят ответы на конкурс? Ответы принимаю сегодня до 12 ночи! После - конкурс будет считаться завершённым. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() орли писал(а):
Катострофически не хватает времени Вот поэтому подвинула дату до 20.01.2010. Только это окончательно! Я сделала объявление для читателей из темы Клейпас, если желающие будут... Так что, смотри, Орличка, должна успеть, без тебя мы никак! орли писал(а):
Видела клип,что Кади сделала!Просто,блеск! Да, клип такой нежный и трогательный. Супер... А я потиху буду делать общий клип! Стока задумок... орли писал(а):
Мариша,привет! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. Хочу к вам в клуб.
Ответы я уже отправила. Вот написала отзывы. надеюсь не сильно сумбурно и понятно. Будет. Не судите строго. ![]() Мой любимый роман, их 3. Но самый любимый "Моя до полуночи" - главным образом из-за Амелии, он сильная, заботливая и очень человечная, не смотря на то что она тащила на себе всю семью! Она заслужила счастье и любовь, Кем это то счастье и та любовь. Кем красавец, мне очень импонирует его жизнелюбие и позиция его в жизни, ум, чувство юмора и главное его спокойствие. Спокойная уверенность в себе Кема очень здорово дополняет некую "наседкину" суетность Амелии. Он принял всю её семью, он любил всех их со всеми "тараканами". А то как он спокойно принял свою любовь, не как большинство герое романов начинают отрицать и отторгать свою любовь к героине. Он принял, что это судьба и просто и спокойно доносил это до Амелии, завоевывал её доверие и любовь. 100% мужчина!!! "Искушай меня в сумерках" - Гарри, еще один 100% мужчина! Гарри хотел получить Поппи и получил её, возможно не самым красивым образом, но как льстит женщине то, что мужчина готов ради нее на такие поступки. Он привык получать то что хочет и как бы не было это противно - это одно из важных качеств для мужчины. Как Гарри хотелось, что бы Поппи его любила, но признаться ей в своей слабости он не мог, он хотел что это просто было так и точка. Но Поппи тоже оказалась умной и яркой личностью. Её нельзя было просто купить, её нужно было завоевать. И как красиво Гарри исправлялся, завоевывал её и принимал её и её "странную" семью. "Люби меня в полдень" - письма!!! Основной сюжет ведь именно в письмах развивается. Именно письма спасают на войне Кристофера, они дают ему смысл и надежду. Приятно читать как он изменился, как к нему пришло понимает КТО писал письма. Как Беатрис спасала его от его демонов, как страдала и готова была отказаться от него только что б он был счастлив ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зубастик писал(а):
Всем привет. Хочу к вам в клуб. Привет-привет, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, принимаем в наши круги еще одну Хатаманку!!! ![]() Зубастик писал(а):
Мой любимый роман, их 3. Но самый любимый
"Моя до полуночи" Очень трогательно! Красиво написала. Кроме того, у нас тут недавно на этот роман делали ролик, чтобы познакомиться с жизнью клуба, загляни на первую страничку и следуй ссылкам, там еще много интересного. ![]() Зубастик писал(а):
Гарри, еще один 100% мужчина! Ты не представляешь, что ты щас написала!!! Наши девочки тут, Гарриманки, тебя до смерти зацелуют! ![]() Зубастик писал(а):
Основной сюжет ведь именно в письмах развивается. Согласна, ни в одном романе письма мне не нравились так, как тут! Прямо так проникновенно написано, просто прелесть! ![]() И хочу напомнить: у нас идет конкурс на знание Хатауэйев. У тебя еще есть время, так что дерзай, может ты лучше всех знаешь все подробности этой семейки. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
с англичанами не поймешь Да лан, вот ваш Гарри кто по национальности? И как вы его лю.так что все сладится. ![]() Cascata писал(а):
когда куплю сравню Расскажешь обязательно, лан? А то мне любопытно, хочу знать, как АСТшники отнеслись к еще одной из рода Хатауэй. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Кстати, все хотела спросить: как тебе Кев? ![]() ![]() вот он мне не нравился... Все что в нем привлекает - это внешность, трудолюбие и ум. А характер не подарок, а еще мне не нравилось как он вел себя с Уин и это нелепое оправдание его не решительности... Она перед ним вся стелилась, а он как с....на себя вел. ![]() ![]() ![]() _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей ![]() ![]() За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зубастик писал(а):
Она перед ним вся стелилась, а он как с....на себя вел А то, что он считал себя ее недостойным, что ненавидел себя, то как с ним обращались в прошлом? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |