tysia:
А что его еще никто не сделал?
...
vetter:
tysia писал(а):А что его еще никто не сделал?
У нас нет, а где еще искать? Чувствую, что у тебя есть

Дай почитать - в эл. виде, конечно
...
tysia:
Жанна, подожди, выясню у девчонок. Может у них уже делают. Я тебе потом в почту напишу.
...
vetter:
Жду
А ни у кого нет
Индия Найт. Моя жизнь на тарелке ?
Туся, у твоих знакомых?
...
tysia:
Жанна, Мартон выложат волшебницы. Насчет Найт спрошу и сообщу тебе результаты.
...
vetter:
tysia писал(а):Жанна, Мартон выложат волшебницы. Насчет Найт спрошу и сообщу тебе результаты.
Спасибо!
А вот еще наскребла из разных серий
Мортинсен Кей (Мартинсен)
Подари мне горы
Лукас Дженни
Изумрудное сердце
Хьюит Кейт
Первый поцелуй
Шоу Шантель
Талисман надежды ...
tysia:
Мортинсен Кей (Мартинсен) "Подари мне горы" у меня есть, про остальные спрошу. Что-то ты взялась как Дора шерстить списки романов.
...
vetter:
tysia писал(а):Что-то ты взялась как Дора шерстить списки романов.
Счас прошла по сериям, которые у меня записаны, как желательные для прочтения. Уж и не помню, когда и за что их таковыми записала
...
Larisa-F:
Здравствуйте, Леди!
Направила на проверку модераторам:
Куин-Харкин Жанэт "Золото глупцов"
Джохансон Инид "Ветер перемен"
...
tysia:
vetter писал(а):А вот еще наскребла из разных серий
Жанна, спросила. Ответ положительный, так что жди. Тебе они достанутся первой.
А Мортинсен могу отсканировать, если тебе так уж хочется ее почитать.
...
Larisa-F:
Добрый день, Леди!
Спешу сообщить, что БЛАГОДАРЯ Людмиле у меня появился давно разыскиваемый двухтомник Росмэн Эстер "Без покаяния", который скоро начну сканировать.
А также прошу напомнить в чьем переводе на форуме разыскивался роман Макнот Джудит "Рай". Заранее благодарна.
Отправила Лисе просьбу о добавлении автора и книжки Тейн Рей "Игра на равных" с приложенным файлом.
Оригинал: Rae Anne Thayne "The Mating Gam" 1996
Аннотация:
Десять лет прошло, прежде чем жизнь снова столкнула Карли с человеком, которого она считала виновным не только в смерти любимого брата, но и в своей несложившейся судьбе...
Преодолеть ее враждебность, ее ненависть и презрение — на все это у Чейза есть всего лишь четыре дня. Четыре дня в горах, наедине с Карли...
Она оказалась бессильна противостоять обаянию Чейза, но тень прошлого витает над ними, угрожая разлучить влюбленных...
Серия «Счастливая любовь» от ЭКСМО
ISBN 5-251-00556-3
...
Саида:
Larisa-F писал(а):у меня появился давно разыскиваемый двухтомник Росмэн Эстер "Без покаяния", который скоро начну сканировать.
Я первый раз слышу, что он разыскивался. У меня эта книга давно есть.
Larisa-F писал(а):А также прошу напомнить в чьем переводе на форуме разыскивался роман Макнот Джудит "Рай". Заранее благодарна.
Если ты собираешься его делать, то скажи об этом мне заранее, чтобы я не мучалась зря.
...
tysia:
Саида писал(а):Я первый раз слышу, что он разыскивался. У меня эта книга давно есть.
Его разыскивают давно и на всех форумах, а ты сидела на таком богатстве и молчала. Но самое удивительное, что теперь этот роман уже нашелся у троих человек, а потом обнаружится, что он был у многих.
Жанна, твой романчик у меня засел в печенках. Мало того, что вчера он отскнировался наполовину и сканер заглох, так сегодня я вторую половину сканила три раза. В первый раз не досканировала 30 страниц и он даже распознавать не захотел их. Взялась по-новой, осталось 10 страниц до конца и та же история. У меня уже дым из ушей валил, когда я взялась третий раз делать. Думала, что сканер грохну об стенку от злости.
...
Саида:
tysia писал(а):Его разыскивают давно и на всех форумах, а ты сидела на таком богатстве и молчала.
Мне кажется, что я об этом говорила еще до того, как начала сканировать Лайзу Джексон "Бремя страстей", то есть сто лет назад. Это ведь одна серия. На "Бремя" заказ был и мы с Тео его сделали быстро, "Без покаяния" я не знала, что надо делать.
tysia писал(а):Мало того, что вчера он отскнировался наполовину и сканер заглох, так сегодня я вторую половину сканила три раза. В первый раз не досканировала 30 страниц и он даже распознавать не захотел их. Взялась по-новой, осталось 10 страниц до конца и та же история. У меня уже дым из ушей валил, когда я взялась третий раз делать. Думала, что сканер грохну об стенку от злости.
У меня с "Раем" такая же фигня!!! Руками практически набиваю.
...
tysia:
Саида писал(а):У меня с "Раем" такая же фигня!!! Руками практически набиваю.
...