Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мэри Джо Патни "Истинная леди"

MinaMurray:

na, Marigold, Nara, vetter, спасибо!
Прекрасный перевод.

...

janemax:

Marigold, Nara, vetter, благодарю за продолжение. thank_you Глава чудесная. tender

...

lee-ali:

Ура!!! Продолжениеееее!!!!!!!!!!!

...

Нюрочек:

А чего все забывают благодарить переводчицу? Наташа (na) ведь тоже работала и немало. Дискриминация, однако-с Sad

...

Калиола:

Девочки, огромное спасибо.

...

vetter:

Нюрочек писал(а):
А чего все забывают благодарить переводчицу? Наташа (na) ведь тоже работала и немало. Дискриминация, однако-с Sad

Наташа (na)
здесь нас просто выручила - на нее мы свалили немыслимое количество глав. Наташечка, СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ! rose

...

KattyK:

Наташа, Нара, Мари и Жанна - большое спасибо за продолжение! Очень интересное продолжение!

...

Anastar:

Большое спасибо за продолжение! Очень интересная глава, радует, что Джулия расцветает.
Нюрочек писал(а):
А чего все забывают благодарить переводчицу? Наташа (na) ведь тоже работала и немало. Дискриминация, однако-с

Полностью согласна. Основную работу проделывает переводчик. И Наташа-na хорошо переводит. И я не понимаю, зачем такое количество редакторов.

Но если хочется, чтобы все было идеально, позволю себе обратить внимание 3-х редакторов на один нюанс: если использовать букву "ё", то делать это нужно везде, а не выборочно. А то встречается все-всё, еще-ещё, ее-её, нее-неё.
Извиняюсь, что влезла.

...

marus:

Девочки, спасибо. Потихоньку, но все-таки движемся. Насколько я помню, Энтони для неё, воспоминания детства и только. Она его давно не видела.

...

janemax:

Нюрочек писал(а):

Кошмар! В первый раз со мной такое - не поблагодарила переводчика. За таким маленьким ником не заметила "Большого" человека!!!
Наташенька, спасибо тебе огромное за потрясающий перевод!!!

...

Suoni:

Вроде бы Джулия хорошо отзывалась об Энтони, своем брате. Мне нравится, что у Джулии и Рендала такой хороший спокойный брак. И все-таки жалко, что он не унаследует титул. За все его прежние мучения это было бы справедливая награда.

na, Marigold, Nara, vetter,
спасибо за главу и отличный перевод!

...

Medik:

Marigold, Nara, Vetter!

...

TochKa:

ооо, спасибо!!! большое спасибо за новую главу Ar
и на каком интересном месте она закончилась... я очень надеюсь, что у Джулии с братом будут все-таки хорошие отношения, и он ее поддержит.

...

Астрочка:

Спасибо!!!
na, Marigold, Наташе, vetter.

И отдельное спасибо вдохновению

...

NatashaSoik:

Спасибо огромное за перевод!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню