Temarka:
Amica писал(а):Тэмари, ты меня повеселила! Умничка! Чувство юмора - вещь полезная.
Leleta писал(а):Тэмари, классное уточнение! ))))))))))))))))))))))
Спасибо!

Что есть, того не отобрать))
Летик, с повышением!
Amica писал(а):Я хотела у вас спросить, как вам "смысловое наполнение" начальной странички? shuffle
Это об ОБОвсём-ка? Мне нравится!
...
Amica:
Temarka писал(а):Это об ОБОвсём-ка? Мне нравится!
Тэмари, я очень рада!

Значит, у меня получилось задуманное.
А какую статью ты бы хотела в первую очередь увидеть?
...
Temarka:
Цитата: Когда я стала серьёзно изучать английский язык, мне всегда хотелось узнать, а как же будут звучать знакомые нам с детства стихи на английском языке... Вот, думаю, что те, кто интересуется таким же вопросом, смогут, наконец, удовлетворить своё любопытство.
Вот эту) Я очень хочу выучить инглиш, поэтому потихоньку интересуюсь всем, даже небольшую книжку прочитала
...
Amica:
Temarka писал(а):Вот эту) Я очень хочу выучить инглиш, поэтому потихоньку интересуюсь всем, даже небольшую книжку прочитала
Тэмари, буду иметь в виду!
Если нужен будет какой совет по поводу изучения английского, пиши в личку.
...
Leleta:
Мика,
Сабишка,
Танюша,
Амика,
Тэмари, девочки спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Ar: :Ar: :Ar:
А подарки я (с удовольствием ;)) посмотрю, когда вернусь домой...
Stacing писал(а):Привет... я приползла... Даже не читала еще ваши ответы и вряд ли смогу - на работе полный... аврал. Так что простите, но я похоже пропаду на какое-то время...
Стася!
Стасечка "приползла"!!! :Ar:
Конечно, работай, мы не обижаемся! (Хотя, конечно, очень скучаем

)
Stacing писал(а):Невозможно... и на внешний хард не скинуть - скорость рендера упадет в три раза...
А на внешник нельзя временно скинуть то, что не будет участвовать в работе?
Amica писал(а):Девчата, а кто-нибудь заходил в мой блог?
Амикунюшка, я клянусь, что как приеду - первым делом зайду в твой блог (ты же знаешь, как я его обожаю! :Wink: )
Amica писал(а):Если нужен будет какой совет по поводу изучения английского, пиши в личку.
Ух ты!
Амик, ты можешь нас английскому научить?!? Это было бы супер!!!!!!!!!!!!
А что если тебе тему открыть где-нить (напр. в "Профессиональной помощи"?) и давать нам уроки?
...
Lineage:
Привет ВСЕМ))))
Люблю однако философствовать... вот и подумала, почему бы не делать это с пользой?
Столько всяких нерешённых вопросов, тем, которые хотелось бы обсудить...
Вы здесь такие дискуссии развели, что я не смогла пройти мимо. Возьмете к себе?
...
Temarka:
Лин, привет! Заходи и располагайся!
И...
...
Amica:
Leleta писал(а):Амикунюшка, я клянусь, что как приеду - первым делом зайду в твой блог (ты же знаешь, как я его обожаю! :Wink: )
Лета, буду ждать твоего визита!
Leleta писал(а):Ух ты! Амик, ты можешь нас английскому научить?!? Это было бы супер!!!!!!!!!!!!
А что если тебе тему открыть где-нить (напр. в "Профессиональной помощи"?) и давать нам уроки?
У нас на форуме столько девочек, которые знают язык лучше меня, что мне как-то неловко открывать самой тему обучения.
Я могу с ходу назвать нескольких.
А вот в личке "пошептаться" - один на один

- это я могу.
Подскажу, что почитать, на что внимание обратить и т. д.
Это всегда пожалуйста!
Кстати, а у нашей
Стаси тоже есть цветочек!

Вы обращали внимание?
Она у нас редактор в Лиге Переводчиков.
Правда, мне пока с ней не довелось поработать...
Kimi, а я тебя в личке поздравила.
Танюша, а тебя - в Клубе поэтов.
Эк нас по форуму-то разбрасывает.
Lineage писал(а):Привет ВСЕМ))))
Лин, привеееет! И где бы встретиться?!
Lineage писал(а):Вы здесь такие дискуссии развели, что я не смогла пройти мимо. Возьмете к себе?
Заходи, располагайся, почитай наши беседки.
Можешь предложить свои вопросы для обсуждения.
Мы их в блоге у
Лелеты выкладываем. А потом выбираем 3 штуки случайным образом.
...
Leleta:
Танюша, Мика, поздравляю вас с повышением!!!!! :Ar: :Ar: :Ar:
(увы, без подарочка... зато от всей души!!!!! )
Lineage писал(а):Привет ВСЕМ))))
Привет,
Лин!!!
Lineage писал(а):Вы здесь такие дискуссии развели, что я не смогла пройти мимо. Возьмете к себе?
Конечно, возьмем!!!! :Ar: :Ar: :Ar:
Amica писал(а):У нас на форуме столько девочек, которые знают язык лучше меня, что мне как-то неловко открывать самой тему обучения.
Я могу с ходу назвать нескольких.
Амикушка, так ведь одного знания языка мало ;)
Нужно еще желание и благодарные ученики ))))
(Учиться вместе гораздо интереснее, я бы хоть прям сейчас к тебе в ученики пошла!!!!!)
Вот можно было бы так сделать: открыть тему, выкладывать по уроку в неделю и в конце урока - задание.
"Ученики" будут выкладывать ответы в спойлерах, а "учитель" проверять и объяснять ошибки ;))
(А если у кого-то еще возникнет желание - то можно ведь и несколько "учителей" сделать! например, по очереди уроки писать ;)))
(Хосподи, сколько у меня безумных идей!
)
Итак, клубнички, подведения прошлых итогов в этот раз у нас не было...
Стася в работе, а я еще в поездке...
Предлагаю сделать так: итоги подвести попозже (если
Стася к концу недели не освободится, то итоги сделаю я - надеюсь в выходные я уже вернусь

) Ну а пока выбрать новые вопросы...
Как вы думаете?
...
Amica:
Leleta писал(а):(Хосподи, сколько у меня безумных идей! )
Ну, не таких уж и безумных.
Leleta писал(а):Предлагаю сделать так: итоги подвести попозже (если Стася к концу недели не освободится, то итоги сделаю я - надеюсь в выходные я уже вернусь ) Ну а пока выбрать новые вопросы...
Как вы думаете?
Лета, я тут с главой романа кое-как разделалась,

так что я, как черепашка (или даже как улитка

), всё равно буду на старые вопросы отвечать.
Но сегодня я выдохлась.
...
katana:
Вот я и приползла к вам обратно.
Лелета, прими мои запоздалые поздравления!
Лин, очень приятно видеть тебя здесь!!!
Танюш, и здесь тебе подарочек!!!
Temarka писал(а):Leleta писал(а): (Учиться вместе гораздо интереснее, я бы хоть прям сейчас к тебе в ученики пошла!!!!!)
Это моя мечта выучить английский!!! У нас назревает идея о клубе по изучению анг языка??? Я туда обязательно прибегу!!!
...
Temarka:
katana писал(а):Это моя мечта выучить английский!!! У нас назревает идея о клубе по изучению анг языка??? Я туда обязательно прибегу!!!
Я тоже об этом подумала, как в клубе фотошопоголков, чтобы знатоки давали уроки инглиша)
...
sabina.vizantini:
Temarka писал(а):чтобы знатоки давали уроки инглиша)
Это было бы супер!!! Я тоже за!!!
...
Amica:
katana писал(а):У нас назревает идея о клубе по изучению анг языка??? Я туда обязательно прибегу!!!
Что-то у нас постоянно что-нибудь назревает?!
Ну, если у вас столько "энтузазизьма"

, наверное, можно и клуб создать?..
Тем более, что столько желающих.
Как говорится,
поркуа бы и не па?
Leleta писал(а):(Учиться вместе гораздо интереснее, я бы хоть прям сейчас к тебе в ученики пошла!!!!!)
Вместе - да, согласна. Хотя по одиночке внимания к ученикам больше.
Спасибо за доверие, девочки!

Очень приятно.
Leleta писал(а):(А если у кого-то еще возникнет желание - то можно ведь и несколько "учителей" сделать! например, по очереди уроки писать ;)))
Теперь осталось только учителей найти?
Или мы опять впереди паровоза бежим?
Можно ещё девочек из Лиги Переводчиков поспрашивать.
...
Leleta:
» Вопросы: про измену, лень и "козлистость" мужиков.
katana писал(а):Лелета, прими мои запоздалые поздравления!
Спасибо,
Мари!!!!! )))
Оля (Whitney), поздравляю с новым званием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
Ого, сколько народу увлеклось идеей изучения английского!!!! :Ar:
(Пожалуй, я сниму свое заявление о безумности идеи :Wink:

)
Амика, давай ты откроешь клуб?

Будешь нашим рулевым!
А мы все присоединимся :Ar:
(А потом кинем клич к леди-переводчицам.... может, даже можно будет написать в объявлениях, где печатаются переводчики и бета-ридеры?

)
Ну и, возвращаясь к вопросам.... я думаю, все-таки не стоит сильно сбивать график...
Вопросы недели:
Temarka: Все ли мужики козлы? (*)
Veresk: Ты узнала, что муж подруги ей изменил. Стоит ли ей рассказывать? Хотела бы, чтобы при иной (обратной) ситуации подруга рассказала тебе? (**)
Amica: Как избавиться от лени? (***)
...