Partizanka:
Aurora писал(а):Сашаааааааааааааааа! Ну что ты с нами делаешь?
Я сама опомниться не могу! И, главное, на русском!!!
(Аврора, у меня с переводом, а у тебя что, без??!)
...
Aurora:
Partizanka писал(а):(Аврора, у меня с переводом, а у тебя что, без??!)
Я на работе счас, звук включить не могу, иначе все сотрудники с ума сойдут.
Ааааааааа, чтожмнеделать?? Как дожаться вечера, чтоб услышать божественный голос?
Ой, ну какой же он
красивый!!!!!!! Не могу сдержаться, сижу и эмоционирую.
...
genazwale:
Partizanka писал(а):О майн Гот, что я накопала!!! Афигеть!!! Целуйте меня все
.....
ААААААААААААА!!!!! Молодец!!!! Голос-то какой!!! Я уже слышала его на шоу, но здесь он более раскован..... Ну какая лапочка.... И почему такая несправедливость... Женщинам моделям платят миллионы.... Бундхен в прошлом году заработала 25 миллионов.... Саша, целую тебя и его.....
...
nursvet:
genazwale писал(а):здесь он более раскован..... Ну какая лапочка.... И почему такая несправедливость
А я заметила, что он часто притрагивается пальцем к лицу (то к виску, то к кончику носа), а на языке жестов - это означает....НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ !!!! (представляете ?)
а походка-походка....ЗАШИБИСЬ!!! как у тигра.
САШЕНЬКА три тысячи поцелуев

[/b]
А еще заметила, что во всех интервью он вспоминает свою маму))))
Девчат, а о какой русский версии GQ он говорит? Кто видел ?
...
Aurora:
nursvet писал(а):я заметила, что он часто притрагивается пальцем к лицу (то к виску, то к кончику носа), а на языке жестов - это означает....НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ !!!! (представляете ?)
Осспади, если ОН не уверен в себе, то что тогда остальным смертным про себя думать???
Я где-то читала, что М.Монро тоже была не уверена в своей красоте и не могла понять за что все мужское население перед ней преклоняется. ...
sonatamora:
Неа имя не нужно, просто было интересно.
Ролик классный, море катер, девушка и он.
http://s41.radikal.ru/i093/0908/40/d434b20c4037.jpg
(картинки пока вставлять не могу статус не позволяет).
Гордый испанский профиль, а ресницы просто ... завидую!
...
nursvet:
sonatamora писал(а):Гордый испанский профиль
Олика, ты права - профиль гордый, про его красоту так и говорят - СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ !!! (хотя он чистокровный шотландец)
...
genazwale:
nursvet писал(а):про его красоту так и говорят - СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ
.... Не совсем чистокровный - мать шотландка, а вот отец.....
...
IrinaMD:
Гаремчик, привет! Ура! Я вернулась!
У вас столько новых фото, мною не виданных!!!!
Partizanka писал(а):Все сбегали вот сюда и вернулись обратно делиться впечатлениями!!!
А-а-а-а-а-а!!! А у меня как раз звука и нет!

Попробую завтра на другом компьютере.
Aurora писал(а):Обожаю "Бондиану" , а если на роль Бонда нашего Дэвида возьмут , то это вообще станет моим наилюбимейшим фильмом!
А мне как раз эта мысль давеча посещала. Ведь не может он ещё лет тридцать моделью работать. Размышляла, кем бы он мог стать? Актёром. А кого играть? Вот первое, что пришло в голову - Джеймс Бонд. Внешне, просто идеален для этой роли. Только к сожалению нет у него опыта для такой работы, хотя, Дэвид мог бы справится. А женская аудитория ему кассовые сборы обеспечит!
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):А мне как раз эта мысль давеча посещала. Ведь не может он ещё лет тридцать моделью работать. Размышляла, кем бы он мог стать? Актёром. А кого играть? Вот первое, что пришло в голову - Джеймс Бонд. Внешне, просто идеален для этой роли. Только к сожалению нет у него опыта для такой работы, хотя, Дэвид мог бы справится. А женская аудитория ему кассовые сборы обеспечит! Ok
Привет, пропажа!
Да, он явно создан быть в роли Бонда. Все характеристики его. А что опыта нет - то это мне кажется поправимо, и потом, для работы моделью тоже нужны определенные актерские навыки. Им ведь ставят задачи: изобразить английского лорда, например,или итальянского мафиози и модели стараются, изображают. В любом случае такие гандиманки как мы, не особо будем смотреть на актерскую игру, нам важен сам факт присутствия ДГ на экране ИМХО.
Mysterious писал(а):Да, потому что пока галерею перелопатишь...свихнешся Smile
А я периодически просматриваю-облизываю, всё не могу налюбоваться.
...
sonatamora:
Да ладно если судить по его любви к шерстяным вещам, то точно шотландец.
Кстати, я где-то видела его на обложке любовного-романа, по-моему из серии "панорама..". обложка была зеленого цвета, а вот название хоть убей не помню, память девичья.
...
Mysterious:
Олика , роман назывался "Герой-романтик"

))) Да, имеется такая книженция
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):Да, он явно создан быть в роли Бонда. Все характеристики его.
Особенно в смокинге ОН - 100% Бонд! Сегодняшний Крейг ему в подмётки не годится. Я честно с ним последние фильмы и не смотрела. А вот на Дэвида Бонда не пошла б, а побежала!!!!
Aurora писал(а):для работы моделью тоже нужны определенные актерские навыки
Это точно. Он
такой разный на разных фото. Иногда думаю, не перехваливаем ли мы его, как мать любимое дитя. А потом, не-е-а, не перехваливаем. Он ТАКОЙ и есть!!!!!!!
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):Сегодняшний Крейг ему в подмётки не годится. Я честно с ним последние фильмы и не смотрела. А вот на Дэвида Бонда не пошла б, а побежала!!!!
Я смотрела на Крейга-

. Бонд не может быть блондином (я лично против блондинов ничего не имею, у меня любимый муж блондин, но Бонд - только брюнет ИМХО.)
IrinaMD писал(а):Иногда думаю, не перехваливаем ли мы его, как мать любимое дитя. А потом, не-е-а, не перехваливаем. Он ТАКОЙ и есть!!!!!!!
Нее, не перехвалим!!!!!!!
IrinaMD писал(а):Он такой разный на разных фото.
Вообще наверное профессии модели и актера схожи. Только боюсь, что роль ему не дадут. Слишком уж культовый герой Бонд, а Ганди всего лишь начинающий актер..........
...
Mysterious:
Кстати, кто-нить обратил внимание, что Дэвид когда даёт интервью...смущается. И сразу становится таким милым

)))
...