Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Мечты любителей Макнот

Geba:

- О, белла мия, я так рад быть здесь сегодня... – он со вздохом посмотрел на Лайзу. – Моя дорогая сеньора Рейнольдс, каждый раз когда я смотрю на вас, в душе я плачу. Вы ушли в дизайн-интерьеров. В вас погиб кутюрье ... Мода многое потеряла... Джули, Кейт, Джулия, Лорен, Парис, Слоан, миссис Мейтленд, Кэтрин, Диана, Кэти, Кори, Сара, Саманта, я счастлив видеть Вас, мои красавицы! Глядя на Вас я вдохновляюсь на создание новых моделей. Вы мои музы!

...

sabina.vizantini:

И, наконец, к нам присоединяются Зак и Джулия Бенедикт. Тысячу раз, извинившись за опоздание, они присоединяются к гостям.

...

Temarka:

О, маэстро! Как приятно от вас слышать комплименты!

...

Lapunya:

Зак, Джулия! Наконец-то! - Мередит обнимает друзей. - Что вас так задежало?

...

сун:

Lapulya писал(а):
Ооо, Вас есть с чем уже поздравить?

Пока нет. Но по крайней мере ни кто не скажет, что мы плохо старались

...

Missis Cullen:

О, Боже! Какие ТУФЛИ!!!
Девушки, какую расцветку выбрать?

...

светлая:

Geba писал(а):
Моя дорогая сеньора Рейнольдс, каждый раз когда я смотрю на вас, в душе я плачу. Вы ушли в дизайн-интерьеров. В вас погиб кутюрье ... Мода многое потеряла...

О, маэстро! Ваши слова большая похвала для меня.
Но скажу Вам по секрету, пока не слышит Мередит, у меня сегодня для нее сюрприз! И надеюсь на Вашу снисходительность, когда Вы увидите, что я сегодня приготовила

...

Geba:

Дорогие мои, я приготовил для Вас сюрпирз! Сегодня самый лучший Дом моды мира – конечно же Дом моды Армани приглашает Вас, мои красавицы, на праздничный шопинг. Но дверь к нему приоткроют правильные ответы на небольшую викторину! Да я коварный, но когда бы еще я смог выведать у Вас все подробности Вашей жизни)))

1. Где впервые встретились Мэтт и Мередит

...

Lapunya:

Missis Cullen писал(а):
Девушки, какую расцветку выбрать?

Дорогая, бери первые. Джорджио говорит, они более модные
светлая писал(а):
Но скажу Вам по секрету, пока не слышит Мередит, у меня сегодня для нее сюрприз!

Я все слышу, - со смехом заявила Мередит, подходя к ним

...

MacKayla:

- А я уже думал вы не придете! Вы миссис Бенедикт выглядите очень хорошо! *целую Джулию в щеку

...

sabina.vizantini:

И еще опоздавшие. Ли и Майкл Валенте… При виде Ли, фотографии начинают работать вдвое усерднее. Каждый хочет заснять эту красотку, надеюсь мистер Валенте не против....

...

Missis Cullen:

Вроде на дискотеке...

...

sabina.vizantini:

...

Temarka:

Джули: - Дорогие мои, братик и Мередит! Я безмерно рада открытию нового магазина! Но к сожалению вынуждена уйти!

Стюарт: - Извините за столь короткое присутствие! Но нам действительно нужно вас покинуть!

(Девочки, у меня камп глючит и с инета выкидывает Sad Sad Sad )

...

светлая:

Lapunya писал(а):
Я все слышу, - со смехом заявила Мередит, подходя к ним

Мер, я понимаю твое любопытство, но потерпи еще немного

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню