Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 13:53
Все OK, вот настроение все лучше становится, солнце светит, радостная вся, что снега больше не будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 14:00
Nelly писал(а):
Все OK, вот настроение все лучше становится, солнце светит, радостная вся, что снега больше не будет У нас снега даж не было А ведь так хотелось.. Сегодня собираюсь через костер прыгать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 18:44
sabina.vizantini писал(а):
Сегодня собираюсь через костер прыгать. Надеюсь за меня тоже прыгнешь мне то тут негде тут костер устраивать, да и народ не поймет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 20:08
Nelly писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Сегодня собираюсь через костер прыгать. Надеюсь за меня тоже прыгнешь мне то тут негде тут костер устраивать, да и народ не поймет Это точно!! |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:02
Всем обитателям данного клуба, привет.
Девы, давно хотела, к вам заглянуть, вступить в ваши ряды, но все как то руки не доходили. Примите меня к себе, если можно... Я к вам, не с пустыми руками, а с полезной информацией. Всем, дамам, леди, и милым девушкам живущим в Баку. Хочу сообщить об открытии детского центра, творчества и развития Kinder Clab. Это информация заинтересует, в особенности мам. Центр, объявляет набор в группы от 3 до 5 лет И группы от 5 до 6 лет- подготовка к школе. Занятия проводятся по новой европейской методики в игровой форме, включают в себя развития мышления, логика, моторика, умелые ручки, познание мира.... 27 февраля состоялось официальное открытие. Вот фотки. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 21:05
SAFIRA, привет и добро пожаловать!!!
Кажется, мы пересекались, вступай к нам в клуб!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 5:54
Сабишка, спасибо за приглашение.
Мы пересекались в клубе ТП. Я давно туда не заглядываю.... Просто с новой работой совсем не остается время для форума. Постараюсь бывать здесь чаще. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 20:17
Дорогие мои поздравляю всех с 8 марта! Любви, счастья!
Hemcinin yel cersenbeniz mubarek! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 21:53
Сабина, сама делала???
Красиво!!! Спасибо Ната , солнце |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:27
visionary писал(а):
Сабина, сама делала??? Гюнка, почти Стих сама вписала, открытка готовая, самой лень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 23:35
visionary писал(а):
Ната , солнце Гюнель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Bug | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 0:02
йел чершенбениз мубарек, гызлар Новруз Байрам еще слаще, когда ты вдалеке от Родины. Мне никогда так не хотелось слопать пахлаву и посмотреть на наших балбесов во дворе, которые сжигают все деревянное, как этого хочется сейчас...
и конечно же с 8 марта, этот праздник у меня всегда ассоциируется с морем цветов, тюльпанами в точности, с красотой и весной нас девочки, чтобы наши мужчины всегда ценили вас и оберегали ) 8 марта - каждый мужчина может честно признаться: "Сегодня не мой день!", ну так за нас, красавиц!!! маленький анекдотик в тему: Акция: Мужчинам, купившим сковородку к 8 Марта - каска в подарок!!!! ))) _________________ Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь, и если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 0:40
Lady Bug писал(а):
маленький анекдотик в тему:
Акция: Мужчинам, купившим сковородку к 8 Марта - каска в подарок!!!! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:45
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |