Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 17:03
Присоединяюсь! Всех с Новым годом!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2012 22:16
А я поздравляю Аврору с хризолитами!
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 12:14
Привет, девчата!
Я тут интересный гороскоп нашла. Делюсь с вами. Литературный гороскоп Кто вы по гороскопу: Красная шапочка или Остап Бендер, а может, вы Ромео? Прочитайте литературный гороскоп и узнайте больше о себе. Автор - сайт http://astrorok.ru ***** Про себя (Весы) почти со всем согласна, про мужа (Скорпион) согласна полностью. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 12:43
А я - Телец. Теперь еще и Красная шапочка по совместительству. В принципе тоже все верно. Я родилась в середине телячьего периода, так как все характеристики этого знака полностью мне подходят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 15:38
Привет!
Цитата:
Стрелец – это Винни Пух: ну вот ))) отличное начало ! Цитата:
такой же открытый, до невозможности обаятельный, безотказный в любом отношении, изредка бестактный, однако очень добрый, милый да-да, я именно такой! )) обращайтесь.. Цитата:
и постоянно навеселе ? эмм...ну разве что постоянно чувство юмора держу в боеготовности Цитата:
Если Стрельца, случись такая беда, посетит какая-нибудь сумасшедшая идея, он непременно станет всеми возможными и невозможными способами стараться её воплотить в жизнь, пока ему не станет ясно, что причина его неудач лежит в «неправильных пчёлах». Но и тогда его это мало останавливает )) он любит биться головой о стену, ведь иногда можно и стену пробить в конце-концов! Цитата:
Однако, Стрельцу некогда унывать, поскольку в запасе у него в голове уже роится новая партия потрясающих идей! Ну ещё бы! Только так, а то и жить скучно! Спасибо, Амичка. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
05 Янв 2012 17:42
Всем привет! С насупившим новым Годом! Здоровья, счастья, любви, исполнения всех желаний! И с наступающими праздниками! Пусть они будут радостными! _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2012 1:57
Девочки!
и мальчики ))) Если есть варианты бриллиантового звания для нашей дорогой Уитни - не стесняемся, пишем в личку мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
07 Янв 2012 16:30
Всем привет! С Рождеством Христовым! Всего самого доброго и хорошего вам! _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 22:19
Пусть прекрасные зимние праздники принесут в Ваш дом мир, покой и согласие!
Желаю Вам крепкого здоровья, успехов, семейного счастья, достатка и благополучия! Пусть праздник Рождества Христова наполнит Ваше сердце теплом, верой в лучшее и светлой радостью! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 0:51
Девочки, стартовал опрос на звание для нашей дорогой управительницы Уитни!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2260046#2260046 |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 17:16
Девчонки, всем привет . Отличный клуб!! Меня тоже зовут Ольга, примете к себе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 22:41
Конечно, примем!
У нас есть традиция спрашивать у новеньких: - как и почему тебя назвали именно Олькой? - Отчество - День рождения для поздравлялок и статистики по знакам Зодиака - Профессия - Какие есть забавные детские, а может и уже взрослые прозвища или варианты имени? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 19:52
Воть:
- Почему именно Олькой, не знаю, но когда маме меня принесли первый раз, она сразу сказала - Ольга и все. - Я Викторовна - День рождения - 10 ноября 1993 года - Будущий программист, сейчас учусь на 4 курсе. - Меня родители иногда называют Лёсик, Лёська, Левка, а один одногрупник вообще Оленичек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |