Mistic:
Оль, какой интересный поворот сюжета))) это ты не эту сцену имела ввиду когда говорила что Тарасу ещё придётся выдержать некий "семейный совет"??))
Чувствую Ната-то с Тарасом очень серьёзно поговорит!!!! а манёвр с Надей- тщательно спланированная операция!))

хм.. а официантка.... ты часом не Деньку решила пристроить????
...
kosmet:
Лина,
MessalinaVP писал(а):Но Надя умная девушка, она же потом разберется и сделает правильные выводы?
разумеется

и потом, Тарас таки умеет ее убеждать
MessalinaVP писал(а):Не спорю, его право - искать себе оправдания, но мне они кажутся возмутительными
ну, думаю, большинству пострадавшим любые попытки виновных найти себе оправдание - кажутся возмутительными, а ты ставишь себя на место Нади.
MessalinaVP писал(а):Что же она скажет Тарасу И поможет ли ее вмешательство принять наконец Тарасу решение рассказать все Наде?
она скорее спросит, а не расскажет
Маша,
Mistic писал(а):это ты не эту сцену имела ввиду когда говорила что Тарасу ещё придётся выдержать некий "семейный совет"??))
нет, это не та сцена

Но я

рада, что тебе былоинтересно
Mistic писал(а):Чувствую Ната-то с Тарасом очень серьёзно поговорит!!!! а манёвр с Надей- тщательно спланированная операция!))
само-собой
Mistic писал(а):хм.. а официантка.... ты часом не Деньку решила пристроить?
Я-то его решила пристроить... но ОФИЦИЦИАНТКА - ЗДЕСЬ, в жизни наших героев - МИМОХОДОМ,
...
Lady black rose:
Продолжение!!!!!!!!УРА-а-а-а-а-а!!!!
Бедный Тарас так мучается из-за своей жены. Мне кажется, Надя поняла бы его. Она же умная, рассудительная, смогла бы вполне адекватно оценить ситуацию. Ему и правда не стоит молчать, иначе потом может получится что-то вроде недоверия. Мол, ты же скрывал раньше один фактик, что мешает о чем-то умолчать сейчас (к примеру в будущем, когда ребята соберутся-таки устроить свадебку!(ведь соберутся же??

)) . И потом при первой ссоре это может всплыть.
Ай-яй, Оля, опять заинтригуешь и в кусты!!!Я теперь буду бегать к компьютеру каждый час, мечтая узнать, что же Ната скажет Тарасу, а семья решит, Алена потиху сходит с ума. Спасать надо человека!!
Lady black rose писал(а):Мне кажется, Надя поняла бы его. Она же умная, рассудительная, смогла бы вполне адекватно оценить ситуацию.
мы посмотрим, как она отреагирует, и поведет себя

А насчет ссор и напоминаний... не знаю, Надя не такой человек, чтобы этим пенять
Lady black rose писал(а):
Ай-яй, Оля, опять заинтригуешь и в кусты!!!Я теперь буду бегать к компьютеру каждый час, мечтая узнать, что же Ната скажет Тарасу, а семья решит, Алена потиху сходит с ума. Спасать надо человека!! Laughing
сегодня, к сожалению уже не спасу - я сначала к демонам, потом к колдунам
...
Cascata:
Оля, спасибо, родная
мы мой ангел-спаситель

сама прочитала после тяжелого рабочего дня!
комп так тормозил, что даж не могла отзыв написать, а только пнуть его
интересно думы Тараса почитать!!! мучается, бедняга.....
эх.....и все-таки лучше ему все Наде рассказать, чем она от кого-то узнает
kosmet писал(а):- О Наде, поездке, и… твоей жене, - спокойно перечисли Ната.
молодец Ната

поговорит с нашим героем
и Денька пошел на встречу своей судьбе
...
Nisha:
Я переворачиваю страницу, а там ничего нет... на самом интересном месте

. Ой Оленька, ты (надеюсь я могу на ты?) меня убиваешь

. Там столько всего происходит и Денька...
Хочу с головой окунутся в эту историю. Хочу эту книгу, отправить мужа с детьми на прогулку, а самой наслаждаться и читать.
Спасибо большое за такую радость от чтения.
...
kosmet:
Света, спасибо, дорогая моя
Cascata писал(а):мы мой ангел-спаситель сама прочитала после тяжелого рабочего дня!
комп так тормозил, что даж не могла отзыв написать, а только пнуть его
да ладно, я просто рада, что оно тебе настроение подняло
Cascata писал(а):мучается, бедняга.....
ну так он же не отъявленный негодяй - мучается
Cascata писал(а):молодец Ната поговорит с нашим героем
ага, она поговорит
Cascata писал(а):и Денька пошел на встречу своей судьбе
это да - этот пошел
Nisha, конечно же ко мне можно и нужно на ты
Nisha писал(а):меня убиваешь
я не специально.... только нарошно чуть-чуть
Nisha писал(а):Там столько всего происходит и Денька... tender
Хочу с головой окунутся в эту историю. Хочу эту книгу, отправить мужа с детьми на прогулку, а самой наслаждаться и читать.
я бы и рада так дать прочесть, но у меня есть физические ограничения типа времени, работы усталости и других героев - потому приходится прерываться

Прости

Зато потом можно будет целиком перечитать
...
Nisha:
Я благодарна, что ты так пишешь!
Ждать мы можем, ведь такие герои стоят и терпения и ожидания
...
kosmet:
Nisha, спасибо огромное за такие слова

очень приятно, что тебе так интересно и нравится
...
koшka:
Цитата:Не знаю, поймете ли вы мое состояние - но было очень интересно мне узнать о таком совпадении, и я решила поделиться с вами
Ольга, простите что по имени к вам обращаюсь, но так проще.. За то что в этой теме пишу тоже извините, цитата ваша из этой темы поэтому здесь и объяснение. Давно читаю ваши произведения, многие по нескольку раз. Никогда комментарии не писала, но в этом случае не выдержала. Вы действительно пишете про живых людей, да так что пробирает до слез. "Кофе в постель" это произведение про моего дядю, просто как под капирку, бабушка, его тетя, когда этот роман прочитала долго молчала и плакала.
У моего дяди ДЦП, в его жизни было все: долгое и тяжелое лечение в больницах, начало дня в 5 утра, зарядка, душ, зарядка, сон на кушетке на тонком одеяльце, трудности окончания обычной школы из-за невозможности писать, он сначала писал на машинке, теперь на комьютере, наконец окончание школы и института с отличием, работа на заводе в хорошей должности, уважение и любовь коллег. А между всеми этими событиями была любовь первая, горячая и несчастная. Когда любимая женщина красавица и умница, несколько старше его, объяснила что с таким как он можно только развлечься что все это только его фантазии и ее любопытство. Сейчас он счастливо женат уже 15 лет, у него двое деток и умница жена, которой многое пришлось пережить и не раз переступить через свою гордость чтобы доказать что она рядом и любит, что он достоин любви и нежности..
Спасибо огромное за "Кофе в постель" если книга выйдет, а я надеюсь что она когда-нибудь будет издана, стараться купить буду всеми силами.
...
kosmet:
koшka, спасибо вам большое, что рассказали эту историю и поделились ею.
Я не знаю, почему вы просите прощения за то, что написали здесь.
Мне действительно очень ценно и важно мнение людей, которые читают мои романы. Но здесь даже не в этом дело. Спасибо вам. Большое спасибо.
Просто это безумно трогает, знать, что есть такие люди, и что как бы там ни было, они находят свой путь в жизни. И спасибо вам огромное, что написали, поделились тем, что было в вашей семье. А еще, я очень рада за вашего дядю и его семью.
...
ludok:
Ольчик, читала и наслаждалась каждым словом. Спасибо большое. Дома Интернет не работает, приходится со на работе бороться с ним, а у меня тут страничка открывается одна в течение 10 минут. Сегодня буду краткой.
Прочитав про девушку, которая сидит одна на жаре сразу подумала, что это Ольга.. Видно ей хочется быть одной, если не смотря на жару она сидит на улице. Очень хочется почитать, как с ней познакомится Денька и его первые мысли о ней.
Наташа, наша умница, быстро вправит мозги Тарасу, я в ней уверена.
Ольчик, Светик, спасибо за пожелания не болеть, лечусь усиленно.
...
Katri:
Ой, только сейчас заметила продолжение.
Спасибо
Оля, за новую главку.

С удовольствием прочитала.
Жаль закончилась на таком интересном месте.
...
Lady black rose:
kosmet писал(а): сегодня, к сожалению уже не спасу - я сначала к демонам, потом к колдунам
Ты и про демонов пишешь??Интересно!

Тоже роман? Самой очень нравится тема сверхъестественного. Пытаюсь даже оформить свою идейку на бумаге и на сайте
и про вампиров, и про колдунов

талантище Оли многогранен - на радость нам
...