Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 15:15
Мдаа... Хорошо, что все обошлось!
Ванюха, привет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 7:31
Ален, ты у нас тож умницца!
Кто-то вчера тож экзамен сдал Danielle писал(а):
Писец, я неизлечима *опять сперла у Сабинки смайл* Вот глянь какой еще есть, мне Геня подарила Иванка, у мну к тебе дело инглишское.. Поможешь? Предки насели, говорят хватит дурью маяться перед ноутом, двай дуй второе высшее получать , а мне чет не хочецца.. в итоге сошлись что я буду инглиш учить, счастье то какое.. Vanechka писал(а):
Девчонки, я сегодня шарила по всемирной сети и поняла, что оказывается есть множество песен разных исполнителей с одинаковыми названиями. Оо, Ирина! Мне она так нра.. Особенно энта.. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 10:36
sabina.vizantini писал(а):
Ален, ты у нас тож умницца!
Кто-то вчера тож экзамен сдал Пасибочки я уже и забыла про него sabina.vizantini писал(а):
Вот глянь какой еще есть, мне Геня подарила Нэ, мне тот больше нравится) sabina.vizantini писал(а):
Предки насели, говорят хватит дурью маяться перед ноутом, двай дуй второе высшее получать , а мне чет не хочецца.. в итоге сошлись что я буду инглиш учить, счастье то какое.. Ой не могу. прости, Сабин *тихо сползаю под стол*Как мне это знакомо, ну про инглиш-то помогу чем смогу) Ванька на моря уезжает, будет там хлюпаться, на песочке валяться и про ДЕНЕЧКУ ПИСАТЬ!!! Vanechka писал(а):
Девчонки, я сегодня шарила по всемирной сети и поняла, что оказывается есть множество песен разных исполнителей с одинаковыми названиями. Может, и вы такие знаете Ирка...Ниче так голосок, может потому что приелась ужО. А Токио, мне кажется, под Депиш Мод косят, засранцы Эх, не могу я видео смотреть _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:12
Всем привет))
Танюшка, видик шикарен!! На деток без улыбки до ушей не могла смотреть)) спасибо vamp писал(а):
Я загружу для разнообразия Влюбилась в песню класс! Vanechka писал(а):
Девчонки, я сегодня шарила по всемирной сети и поняла, что оказывается есть множество песен разных исполнителей с одинаковыми названиями. Может, и вы такие знаете?
Знаешь, в поисковике Яндекс-музыка, когда песню запрашиваю, под одним списком очень много песен выдает. И мне такие очень часто встречались. |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:58
Я тожА Што такое? я тоже неизлечима? |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:32
Шо вы все курили... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 1:57
Сонцы мои птичьи, привет!
У мну час такой завал, такой завал, но быленько по тому, что упел запалить Иванка, сонц бум тебя ждать Лейла, С НАЧАЛОМ ОТПУСКА,! А вот мне завтра,вернее, уже седня на работу Ролики глянуть не успела, ибо Инет висит _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 12:40
Привет всем!
Как ваши дела? Я завтра еду к подруге на ДР)) с ночевкой) Иришка, как дело-то твои? Как отдыхается? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:03
Temarka писал(а):
Я завтра еду к подруге на ДР)) с ночевкой) Ух класс, хорошо вам повеселится!!!!!! Temarka писал(а):
Иришка, как дело-то твои? Как отдыхается? Ух, да вот дома почти не сидим, тож ходим гуляем с друзьями, только вот вчера весь день дома фильмов насмотрелись,я шарлотку испекла! Да и так! Погода такая себе, собирались на 4 дня поехать отдохнуть и обломалось нам всё, печально, но ничего, мы ещё отдохнём! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:09
iralutsk писал(а):
Ух класс, хорошо вам повеселится!!!!!! Спасибо! Я по полной постараюсь)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:13
Temarka писал(а):
Спасибо! Я по полной постараюсь)) Такс ждем впечатлений!!! Йо хо хо, а мы сёня идем на "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 19:54
Привет девочки!!!!!! Я приехала, набралась впечатлений и вернулась домой! Ужас как не хотелось((( Будет возможность поезжайте в Черногорию!!!! Отличная страна, я ВЛЮБИЛАСЬ ПРОСТО!!!!!! Но и соскучилась по вам)))) Как вы? |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 19:57
Иванка, привеееет!!! ТЫ сама рассказывай)))) Как отдохнула, про Черногорию расскажи)))) Что это вообще такое
а мы хорошо,жЫвем я приоделась)))) Очень рада тебя видеть! п.с. Геба, подпись |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 19:57
Вааааааааааааааанюююююююююхаааааааа!!!!
Требую подробный фотоочет!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 20:00
Vanechka писал(а):
Привет девочки!!!!!! Я приехала, набралась впечатлений и вернулась домой! Ужас как не хотелось((( Будет возможность поезжайте в Черногорию!!!! Отличная страна, я ВЛЮБИЛАСЬ ПРОСТО!!!!!! Но и соскучилась по вам)))) С Возвращением!!! Danielle писал(а):
Требую подробный фотоочет!! +1 Гхм, тут кто-то обещал экскурсию по своему городу или обещаного 3 года ждут? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 3:40
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |