Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

MessalinaVP:

Маккена писал(а):
ну кто тебе сказал , что жанр непопулярный?????? Тащи как тока будет готово!

Ну хорошо По крайней мере, критика никогда не помешает))

...

Маккена:

MessalinaVP писал(а):
Ну хорошо По крайней мере, критика никогда не помешает))

Ну если будет за что , то маякнем Wink

...

Russet:

Маккена писал(а):
Я в первых рядах застолблю себе местечко

*Пришла, села рядом, достала попкорн, молча предложила соседке...*

...

Legacy:

Миледи, привет! А вот и я, которая добралась до очередной главы.
MessalinaVP писал(а):
Едва они отошли на пару метров, как от одной из стен спортивного зала отвалилась огромная глыба. Она упала прямехонько туда, где ранее стоял Айвен, а чей-то злой рык окатил комнату.

Можно подумать, что сам ПАПА никуда не поехал, а спрятался, а потом приревновал своего Адвоката к какому-то смертному (мысли читать ведь он умеет). Агнеттка ведь имела в мыслях большой ТРАХ с тренером?
MessalinaVP писал(а):
Он поднял глаза и тут же выпучил их от удивления. Перед ним стоял среднего росточка демон, с красной кожей, лысой башкой - ну в общем, как все, – но он был обут! в бутсы

И в Аду есть оказывается демоны - полурослики.
MessalinaVP писал(а):
Наконец, он смог перекричать увлеченных игрой демонов, которые, впрочем, уже потеряли свою цель - мяч – распотрошенный, он лежал в углу зала, – и теперь просто лупили друг друга, правда, по всем правилам, ногами.

Оторвались по полной!
MessalinaVP писал(а):
Если победим мы, ты займешь предназначенное тебе место рядом с нами, если демоническая команда, у Дьявола по-прежнему будет адвокат. Соревнования состоятся через четыре дня на нейтральной территории. Надеюсь, тренер Айвен успеет подготовить своих ребят.

Ага, а потом можно снимать новый мультик "Как демоны играли в футбол с ангелами". А когда выиграют, то можно команду отправлять на Землю играть с казаками и снимать новый мультик "Как казаки с демонами в футбол играли". Только тут уже выигрывают казаки, а то не пристало силам Ада людей побеждать. Эдак и равновесие может нарушиться.
Лина, я просто валялась! Глава - ОТПАД!
Пиши дальше.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Миледи, привет! А вот и я, которая добралась до очередной главы.

Привет-привет!
Legacy писал(а):
Можно подумать, что сам ПАПА никуда не поехал, а спрятался

Хахаха))) Не, он конечно шалун, но не до такой степени)) Скажем так, он, как средоточие силы, может камушками кидаться и находясь за тысячи километров))
Legacy писал(а):
Агнеттка ведь имела в мыслях большой ТРАХ с тренером?

Не, ты шо! Она всего-лишь присматривалась к нему, как к натурщику - решила Агни скульптурой заняться
Legacy писал(а):
И в Аду есть оказывается демоны - полурослики.

Как оказалось, в моем аду кого только нет))
Legacy писал(а):
Ага, а потом можно снимать новый мультик "Как демоны играли в футбол с ангелами". А когда выиграют, то можно команду отправлять на Землю играть с казаками и снимать новый мультик "Как казаки с демонами в футбол играли".

Прикольная идейка!
Legacy писал(а):
Лина, я просто валялась! Глава - ОТПАД!

Спасибо, дорогая!
Legacy писал(а):
Пиши дальше

Пишу-пишу, да не то Новый сюжет вылез, занял все мысли. Если кому интересно, аннотация:

...

Legacy:

Ну, матушка, заносит тебя на поворотах! Опять крутой боевик затеяла? Интересно...
А почему ты решила, что тема постапокалиптическая не актуальна? Сейчас все говорят о конце света, читают предположения ученых и теософов. Отнюдь! Тема очень даже интересная. (Что-то вас всех на конец света потянуло, один пример заразительный )
MessalinaVP писал(а):
Она всего-лишь присматривалась к нему, как к натурщику - решила Агни скульптурой заняться

А и где такое написано? Она очень даже виды на него имеет, карантин же сняла раньше времени. Может поспорим?

...

Tamata:

MessalinaVP писал(а):
Стокгольмский синдром

От аннотация, аж мурашки пробрали, пиши вдумчиво, жду!

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Ну, матушка, заносит тебя на поворотах! Опять крутой боевик затеяла?

Скорее не боевик, а триллер, причем с политической подоплекой... Типа, социальная фантастика))
Legacy писал(а):
А почему ты решила, что тема постапокалиптическая не актуальна? Сейчас все говорят о конце света

В том то и дело! Что я вовсе не намерена описывать конец света, вот уж что меня мало волнует, я расскажу о том, что будет после! Причем не мифического Армагеддона, а рукотворного уничтожения планеты.
Я очень люблю жанр постапокалипсиса, а особенно в смешении с антиутопией. Этой любви больше 15ти лет. Но ранее я не решалась писать, а вот сейчас руку набила и старая тема вылезла))
Legacy писал(а):
А и где такое написано? Она очень даже виды на него имеет, карантин же сняла раньше времени. Может поспорим?

Неее, спорить не буду!
Tamata писал(а):
От аннотация, аж мурашки пробрали, пиши вдумчиво, жду!

Буду очень вдумчиво! А иначе лабуда выйдет, а нам оно не надо

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
я расскажу о том, что будет после! Причем не мифического Армагеддона, а рукотворного уничтожения планеты.

Миледи, так это будет тогда еще круче!
Tamata писал(а):
пиши вдумчиво

Да и то верно. Не торопись и не наделай косяков .

...

Rin:

Лина, спасибо за продолжение! Flowers

Цитата:
ведь он и сам мог быть сейчас на одной из этих сковородок, превращаясь в хрустящее лакомство
Laughing Это ж какие у них там в Аду сковороды, если мона целого человека зажарить?))
Футболист с овощами под хрустящей корочкой Laughing

Цитата:
Срок карантина можно считать оконченным, - решила она для себя. – Почему бы и не пофлиртовать с красавцем?
Быстро она сдалась Laughing

Цитата:
Едва они отошли на пару метров, как от одной из стен спортивного зала отвалилась огромная глыба. Она упала прямехонько туда, где ранее стоял Айвен, а чей-то злой рык окатил комнату.
Опаньки, кто-то убить Агнесску захотел!

Цитата:
Не счесть, сколько мячей спалили эти олухи
А мячами не головёшки грешников были случайно? Laughing

Цитата:
Демоны приоделись в футбольную форму разных земных команд с именами именитых спортсменов на спинах – говорят, последний писк моды в Преисподней.
Laughing Ишь, какие модники)))

Цитата:
Девушка поспешно скинула с себя одеяло и тут же поняла, что была укрыта не им, а чьей-то курткой, а еще лежала на дне лодки.
Опять она в том месте оказалась))
Аполлион - загадочный типчик))

Цитата:
Она поняла, что это был подарок Аполлиона, но вот что он означал — загадка. Девушка надеялась, что когда-нибудь разгадает ее.
Мне тоже интересно, что это за штучка такая))

Ну и интересно, как матч пройдёт

...

MessalinaVP:

Рин, халлё!
Rin писал(а):
Это ж какие у них там в Аду сковороды, если мона целого человека зажарить?))

Оооогромные
Rin писал(а):
Быстро она сдалась

А кто бы не сдался
Rin писал(а):
Опаньки, кто-то убить Агнесску захотел!

Неа, это кто-то решил ее ухажера ухлопать)) Ясенно, кто))
Rin писал(а):
А мячами не головёшки грешников были случайно?

Найн)) Было решено играть в более-менее настоящий футбол
Rin писал(а):
Опять она в том месте оказалась))
Аполлион - загадочный типчик))

Агась, он такой
Rin писал(а):
Мне тоже интересно, что это за штучка такая))

Скоро расскажу (как сяду писать, а пока не хоцца)))
Rin писал(а):
Ну и интересно, как матч пройдёт

Как всегда - кто-то победит, кто-то програет

...

Rin:

MessalinaVP писал(а):
А кто бы не сдался
Я Laughing Я из вредности могу выкаблучиваться до последнего)))

MessalinaVP писал(а):
Неа, это кто-то решил ее ухажера ухлопать)) Ясенно, кто))
А-а-а, ну я туплю)) Laughing

MessalinaVP писал(а):
Скоро расскажу (как сяду писать, а пока не хоцца)))
Ну мы подождём))
Надо писать только, когда желание есть))

MessalinaVP писал(а):
Как всегда - кто-то победит, кто-то програет
Но вот кто победит?)))

...

MessalinaVP:

Rin писал(а):
Я из вредности могу выкаблучиваться до последнего)

Выдержка есть, а я лучше сначала побалдею, а потом буду муками совести мучиться
Rin писал(а):
Надо писать только, когда желание есть))

Вот этим правилом и руководствуюсь
Rin писал(а):
Но вот кто победит?))

Честно? Не знаю...

...

Rin:

MessalinaVP писал(а):
Выдержка есть, а я лучше сначала побалдею, а потом буду муками совести мучиться
А я сначала не побалдею, а потом буду муками совести мучиться, что из-за вредности не побалдела раньше... Как грится - поздняк метаться Laughing

MessalinaVP писал(а):
Вот этим правилом и руководствуюсь
Молодец! Творческие люди не должны из себя что-то выдавливать, ибо произведения - это не прыщи Laughing

MessalinaVP писал(а):
Честно? Не знаю...
Но я буду болеть за демонов!

...

MessalinaVP:

Rin писал(а):
Творческие люди не должны из себя что-то выдавливать, ибо произведения - это не прыщи

Вау! Сказанула на 100 баллов! Я это запомню
Rin писал(а):
Но я буду болеть за демонов!

Бедные ангелочки Нынче они не в почете

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню