MessalinaVP:
Маккена писал(а):ну кто тебе сказал , что жанр непопулярный?????? Тащи как тока будет готово!
Ну хорошо

По крайней мере, критика никогда не помешает))
...
Маккена:
MessalinaVP писал(а):Ну хорошо По крайней мере, критика никогда не помешает))
Ну если будет за что , то маякнем
...
Russet:
Маккена писал(а):Я в первых рядах застолблю себе местечко
*Пришла, села рядом, достала попкорн, молча предложила соседке...*
...
Legacy:
Миледи, привет! А вот и я, которая добралась до очередной главы.
MessalinaVP писал(а):Едва они отошли на пару метров, как от одной из стен спортивного зала отвалилась огромная глыба. Она упала прямехонько туда, где ранее стоял Айвен, а чей-то злой рык окатил комнату.
Можно подумать, что сам ПАПА никуда не поехал, а спрятался, а потом приревновал своего Адвоката к какому-то смертному (мысли читать ведь он умеет). Агнеттка ведь имела в мыслях большой ТРАХ с тренером?
MessalinaVP писал(а):Он поднял глаза и тут же выпучил их от удивления. Перед ним стоял среднего росточка демон, с красной кожей, лысой башкой - ну в общем, как все, – но он был обут! в бутсы
И в Аду есть оказывается демоны - полурослики.
MessalinaVP писал(а):Наконец, он смог перекричать увлеченных игрой демонов, которые, впрочем, уже потеряли свою цель - мяч – распотрошенный, он лежал в углу зала, – и теперь просто лупили друг друга, правда, по всем правилам, ногами.
Оторвались по полной!
MessalinaVP писал(а):Если победим мы, ты займешь предназначенное тебе место рядом с нами, если демоническая команда, у Дьявола по-прежнему будет адвокат. Соревнования состоятся через четыре дня на нейтральной территории. Надеюсь, тренер Айвен успеет подготовить своих ребят.
Ага, а потом можно снимать новый мультик "Как демоны играли в футбол с ангелами". А когда выиграют, то можно команду отправлять на Землю играть с казаками и снимать новый мультик "Как казаки с демонами в футбол играли". Только тут уже выигрывают казаки, а то не пристало силам Ада людей побеждать. Эдак и равновесие может нарушиться.
Лина, я просто валялась! Глава - ОТПАД!
Пиши дальше.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Миледи, привет! А вот и я, которая добралась до очередной главы.
Привет-привет!
Legacy писал(а):Можно подумать, что сам ПАПА никуда не поехал, а спрятался
Хахаха))) Не, он конечно шалун, но не до такой степени)) Скажем так, он, как средоточие силы, может камушками кидаться и находясь за тысячи километров))
Legacy писал(а):Агнеттка ведь имела в мыслях большой ТРАХ с тренером?
Не, ты шо! Она всего-лишь присматривалась к нему, как к натурщику - решила Агни скульптурой заняться
Legacy писал(а):И в Аду есть оказывается демоны - полурослики.
Как оказалось, в моем аду кого только нет))
Legacy писал(а):Ага, а потом можно снимать новый мультик "Как демоны играли в футбол с ангелами". А когда выиграют, то можно команду отправлять на Землю играть с казаками и снимать новый мультик "Как казаки с демонами в футбол играли".
Прикольная идейка!
Legacy писал(а):Лина, я просто валялась! Глава - ОТПАД!
Спасибо, дорогая!
Legacy писал(а):Пиши дальше
Пишу-пишу, да не то

Новый сюжет вылез, занял все мысли. Если кому интересно, аннотация:
Стокгольмский синдром (жанр: постапокалипсис)
2154 год. После третьей мировой войны, известной как «Война одного дня», вся власть на земле стала принадлежать Синдикату «Квинтет». Деспотия стала единственной возможной формой правления разрозненных человеческих общин, старающихся выжить на осушенной после использования ядерного оружия планете. Но новый мир потребовал в жертву права человека и свободу его мыслей и действий.
Группа несогласных с жестким и несправедливым руководством, носящая имя «Феникс», во главе с выросшим на пепелище цивилизации Лукой Револтом похищает дочь одного их пяти правителей. Их требование — Синдикат должен сдать полномочия в пользу «Феникса». Но так ли много значат отцовские чувства там, где важнее власти только жизнь? И что победит: преданность дочери или любовь женщины?
...
Legacy:
Ну, матушка, заносит тебя на поворотах! Опять крутой боевик затеяла? Интересно...
А почему ты решила, что тема постапокалиптическая не актуальна? Сейчас все говорят о конце света, читают предположения ученых и теософов. Отнюдь! Тема очень даже интересная. (Что-то вас всех на конец света потянуло, один пример заразительный

)
MessalinaVP писал(а):Она всего-лишь присматривалась к нему, как к натурщику - решила Агни скульптурой заняться
А и где такое написано? Она очень даже виды на него имеет, карантин же сняла раньше времени. Может поспорим?
...
Tamata:
MessalinaVP писал(а):Стокгольмский синдром
От аннотация, аж мурашки пробрали, пиши вдумчиво, жду!
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Ну, матушка, заносит тебя на поворотах! Опять крутой боевик затеяла?
Скорее не боевик, а триллер, причем с политической подоплекой... Типа, социальная фантастика))
Legacy писал(а):А почему ты решила, что тема постапокалиптическая не актуальна? Сейчас все говорят о конце света
В том то и дело! Что я вовсе не намерена описывать конец света, вот уж что меня мало волнует, я расскажу о том, что будет после! Причем не мифического Армагеддона, а рукотворного уничтожения планеты.
Я очень люблю жанр постапокалипсиса, а особенно в смешении с антиутопией. Этой любви больше 15ти лет. Но ранее я не решалась писать, а вот сейчас руку набила и старая тема вылезла))
Legacy писал(а):А и где такое написано? Она очень даже виды на него имеет, карантин же сняла раньше времени. Может поспорим?
Неее, спорить не буду!
Tamata писал(а):От аннотация, аж мурашки пробрали, пиши вдумчиво, жду!
Буду очень вдумчиво! А иначе лабуда выйдет, а нам оно не надо
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):я расскажу о том, что будет после! Причем не мифического Армагеддона, а рукотворного уничтожения планеты.
Миледи, так это будет тогда еще круче!
Tamata писал(а):пиши вдумчиво
Да и то верно. Не торопись и не наделай косяков

.
...
Rin:
Лина, спасибо за продолжение!
Цитата:ведь он и сам мог быть сейчас на одной из этих сковородок, превращаясь в хрустящее лакомство

Это ж какие у них там в Аду сковороды, если мона целого человека зажарить?))
Футболист с овощами под хрустящей корочкой
Цитата:Срок карантина можно считать оконченным, - решила она для себя. – Почему бы и не пофлиртовать с красавцем?
Быстро она сдалась
Цитата:Едва они отошли на пару метров, как от одной из стен спортивного зала отвалилась огромная глыба. Она упала прямехонько туда, где ранее стоял Айвен, а чей-то злой рык окатил комнату.
Опаньки, кто-то убить Агнесску захотел!
Цитата:Не счесть, сколько мячей спалили эти олухи
А мячами не головёшки грешников были случайно?
Цитата:Демоны приоделись в футбольную форму разных земных команд с именами именитых спортсменов на спинах – говорят, последний писк моды в Преисподней.

Ишь, какие модники)))
Цитата:Девушка поспешно скинула с себя одеяло и тут же поняла, что была укрыта не им, а чьей-то курткой, а еще лежала на дне лодки.
Опять она в том месте оказалась))
Аполлион - загадочный типчик))
Цитата:Она поняла, что это был подарок Аполлиона, но вот что он означал — загадка. Девушка надеялась, что когда-нибудь разгадает ее.
Мне тоже интересно, что это за штучка такая))
Ну и интересно, как матч пройдёт
...
MessalinaVP:
Рин, халлё!
Rin писал(а):Это ж какие у них там в Аду сковороды, если мона целого человека зажарить?))
Оооогромные
Rin писал(а):Быстро она сдалась
А кто бы не сдался
Rin писал(а):Опаньки, кто-то убить Агнесску захотел!
Неа, это кто-то решил ее ухажера ухлопать)) Ясенно, кто))
Rin писал(а):А мячами не головёшки грешников были случайно?
Найн)) Было решено играть в более-менее настоящий футбол
Rin писал(а):Опять она в том месте оказалась))
Аполлион - загадочный типчик))
Агась, он такой
Rin писал(а):Мне тоже интересно, что это за штучка такая))
Скоро расскажу (как сяду писать, а пока не хоцца)))
Rin писал(а):Ну и интересно, как матч пройдёт
Как всегда - кто-то победит, кто-то програет
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):А кто бы не сдался
Я

Я из вредности могу выкаблучиваться до последнего)))
MessalinaVP писал(а):Неа, это кто-то решил ее ухажера ухлопать)) Ясенно, кто))
А-а-а, ну я туплю))
MessalinaVP писал(а):Скоро расскажу (как сяду писать, а пока не хоцца)))
Ну мы подождём))
Надо писать только, когда желание есть))
MessalinaVP писал(а):Как всегда - кто-то победит, кто-то програет
Но вот кто победит?)))
...
MessalinaVP:
Rin писал(а):Я из вредности могу выкаблучиваться до последнего)
Выдержка есть, а я лучше сначала побалдею, а потом буду муками совести мучиться
Rin писал(а):Надо писать только, когда желание есть))
Вот этим правилом и руководствуюсь
Rin писал(а):Но вот кто победит?))
Честно? Не знаю...
...
Rin:
MessalinaVP писал(а):Выдержка есть, а я лучше сначала побалдею, а потом буду муками совести мучиться
А я сначала не побалдею, а потом буду муками совести мучиться, что из-за вредности не побалдела раньше...

Как грится - поздняк метаться
MessalinaVP писал(а):Вот этим правилом и руководствуюсь
Молодец! Творческие люди не должны из себя что-то выдавливать, ибо произведения - это не прыщи
MessalinaVP писал(а):Честно? Не знаю...
Но я буду болеть за демонов!
...
MessalinaVP:
Rin писал(а):Творческие люди не должны из себя что-то выдавливать, ибо произведения - это не прыщи
Вау!

Сказанула на 100 баллов! Я это запомню
Rin писал(а):Но я буду болеть за демонов!
Бедные ангелочки

Нынче они не в почете
...