Регистрация   Вход

misa:

Спасибо Амика, поняла, буду ждать Ok

Можно еще раз мне объяснить как отправлять работы которые я выполню. Embarassed

...

Amica:

misa писал(а):
как отправлять работы которые я выполню.

misa, я так думаю, что ученицы договорятся каждый со своими учителями/помощниками, как это будет происходить: либо через личные письма на форуме, либо по электронной почте. Ok

...

Ланочка:

Амика, в связи с тем, что у меня происходят глобальные перемены в жизни, отсутствует возможность использования скайпа на неопределенный срок Tongue . Отметь пожалуйста в списочке.

...

Amica:

Лана, хорошо, записала. Ok
А список в следующий раз уже поправлю. Ok

...

ЕЙНИФЕР:

Девочки я тут записывалась но очень многое пропустила. Я знаю что была в запасной группе. Смотрю вот уже занятия начались. Это ко всем относится или как?! Объясните что где и как? Embarassed Laughing

...

Amica:

Вика, посмотри в начальном сообщении оглавление - там есть ссылки (на Инфо к 1 уроку и на список с делением на группы). Ok
Сначала проверь их. Wink
ЕЙНИФЕР писал(а):
Это ко всем относится или как?!

Ко всем - просто у тех, кто в дополнительной группе, задания учителя проверять не будут.
Но на вопросы будут отвечать в Классной комнате - если по уроку, и в Актовом зале/Вестибюле - если какие-то другие вопросы. Ok

...

ЕЙНИФЕР:

Я просмотрела список и оказывается я не в доп группе. Вот ведь не задача, сколько я уже пропустила. Что же теперь делать то? Я в группе Group 1-G.
Значит ли это что мне нужно догонять остальных по урокам? Делать задания? Я знаю что сейчас как раз был 2 урок. Надо ли их выполнять и отсылать преподавателю в личку?

...

Aleco:

ЕЙНИФЕР Урок № 1 был на самостоятельное изучение и его не надо высылать, в Уроке № 2 есть задание, но сказали что его точно надо делать только после того как скажет Амика, но изучать теорию уже можно и сейчас.
Кстати, Лорик и Лин Ликс создали свой эл.адрес как раз для своей группы и должны были выслать его в личку (я - получила).

...

ЕЙНИФЕР:

Aleco спасибо, я сейчас просматрела первый урок по алфавиту и прошла фонетику. Так здорово вспомнила как начинала учить английский. Я так понимаю второй урок выложен в классной комнате? Электороный адресс девочки высылали мне в личку, я же из за этого и всполошилась.
Aleco писал(а):
Уроке № 2 есть задание, но сказали что его точно надо делать только после того как скажет Амика, но изучать теорию уже можно и сейчас

Значит я еще успеваю?!

...

Aleco:

Пока, я команды не видела. Non Хотя может я так "хорошо" смотрю?

...

ЕЙНИФЕР:

Aleco я ни как не найду где лежит второй урок, можешь дать ссыль?

...

Anna Verdi:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Электороный адресс девочки высылали мне в личк

А я пока ничего не получала. Но у нас с тобой группы разные. Вика, второй урок выложен в блоге mshush. Но я так поняла, что лучше дождаться отмашки наших учителей т.к. он (урок) может быть ещё не доработан))

...

Aleco:

Я сохранила главную ссылку на уроки, только внутри все равно надо будет смотреть изменения https://lady.webnice.ru/blogs/?user=29529

...

ЕЙНИФЕР:

Сэнкс, пойду все равно гляну, просмотрю. Ну вроде я во время.
Аня, а мне давно прислали несколько дней назад.

...

Aleco:

Я где-то видела сообщение, что каждый учитель/помощник для своей группы сам будет определять как он получит наши уроки и сообщит об этом своим ученикам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню