Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Наталиетта:

kosmet писал(а):
скамое интересное, что я привела этот же аргумент

Вот! Я как-то читала Смолл (давно это было - в пору беззаботной юности), так там героиня с троими переспала и вернулась к мужу и жили они долго и счастливо! И ничего! Хоть бы кто какой возмутился - мол как же ж так? Как она могла и т.д.

kosmet писал(а):
Что бы вы посчитали пошлым, а?

Лично я бы посчитала пошлым выше упомянутый секс главных героев и кого-то третьего или четвертого! С животными. С особями одного пола. При детях. Дальше думаю продолжать не надо))))))))))))

...

kosmet:

Настик, ну... я понимаю, что у всех свои моральные ограничения Посто подумала после всего, что может у меня их меньше, чем у других
Sekarashka писал(а):
Ты же пишешь чувственно и страстно, и лично мне нравится, ИМХО! Потому что я наверно тоже пошлая и развратная, этакая ошибка на конвейре по производству людей, занимающихся любовью только в темноте и с закрытыми дверьми и окнами. Так что пиши! Мы почитаем!

спасибо, дорогая тем более, что на мой взгляд там ничего пошлого... а даже наоборот

Таня,
Прекрасный человек писал(а):
я думаю что надо выложить главу в том виде в котором ты считаешь нужным и не думать что она очень пошлая.

я не думаю, что она пошлая Спасибо, хорошо, я именно так и сделаю

Алена,
Lady black rose писал(а):
Ну мыслишки у меня есть, но я хочу конкретную фразу Русана.

завтар получишь "чисто, конкретную" фразу

Лю,
ludok писал(а):
А в вампиров пошлого ничего нет

Настик, е надо возмущаься, все мы разные.

Наталиетта писал(а):
ично я бы посчитала пошлым выше упомянутый секс главных героев и кого-то третьего или четвертого! С животными. С особями одного пола. При детях. Дальше думаю продолжать не надо))))))))))))

Да, наше понмианеи о пошлости совпадает

А насчет Смолл - я тоже как-то прочитала ее книгу в пору юности и долго приходила в себя

...

Sekarashka:

Поддерживаю, Натали!! Я тоже как-то наткнулась на роман Смолл... Shocked вот такие глаза были!!!! И про рамки пошлого согласна!

...

Аpple:

kosmet писал(а):
он милый? Ну если ты так считаешь

Laughing конечно Руслан разный, но мне показалось, что в отношении Светы он еще и милый.

kosmet писал(а):
после некоторых упреков в развязности

Это когда-это и кто-это? У тебя божественные постельные сцены! Даже не сомневайся!
У меня есть парочка авторов, после прочтения чьих книг хотелось пойти в душ и помыться.
Твое написание таких сцен приводит меня в восторг и наполняет радостью.
И думаю тут они будут уместны, почти такой страстной ночи, должно быть и потрясное утро!

А потом это же Руслан..., я думаю он много чего повидал , и ему есть, что предложить Свете. Embarassed

...

jane-l:

Ольчик. ты чего удумала?????
Даже не сомневайся у тебя это получается очень красиво и не вульгарно.... Guby Guby Guby

...

Аpple:

От возмущения два раза один и тот же пост отправила.
Исправляюсь
.
Наталиетта писал(а):
Лично я бы посчитала пошлым выше упомянутый секс главных героев и кого-то третьего или четвертого! С животными. С особями одного пола. При детях. Дальше думаю продолжать не надо))))))))))))

wo

...

kosmet:

Настик,

Аpple, хорошо, согласна, он милый
Аpple писал(а):
У тебя божественные постельные сцены! Даже не сомневайся!

Аpple писал(а):
А потом это же Руслан..., я думаю он много чего повидал , и ему есть, что предложить Свете.

ээээ.... тут Света его удивит, вообще-то Не то, чтоб он такого не знал... просто от нее не ждет подобного

Женя, спасибо

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Девушки, у меня моральная дилемма

солнце, ничего пошлого раньше не встречала и вряд ли тебя так получится
наоборот.....все чувственно, нежно, восхитительно
так что пиши как говорят герои....чего их ограничивать в желаниях

p.s. загляни в аську...я тем там для раздумий кое-то отправила

...

Прекрасный человек:

Оль ты опять заинтриговываешь!!!
Скорей бы прочитать!!!!

...

ludok:

kosmet писал(а):
Не то, чтоб он такого не знал... просто от нее не ждет подобного

Олечка, заинтриговала.. Guby Guby Guby Жду не дождусь, какой сюрприз Света преподнесёт. Хотя, кажется, я догадываюсь..

...

Cascata:

ludok писал(а):
Жду не дождусь, какой сюрприз Света преподнесёт.

я тоже жду

...

Goldis:

Оля, прочитав уже не одну и даже не пять твоих откровенных сцен (которые ты еще и абсолютно разными делаешь), язык не поворачивается назвать хотя бы одну их них пошлой. А присутствие секса в жизни, как никак физиологическая потребность! И если уж на то пошло, то у Русика, у которого по определению должно быть повышенное содержание тестостерона в крови, отсутствие частых интимных отношений скорее вызвало бы удивление и недоверие. (журналов начиталась сегодня). Вот так вот! И вообще таю от всех твоих горячих сцен!
Ждем, так сказать, авторскую версию романа)) Без навязанных этических рамок!)

...

kosmet:

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
. загляни в аську...я тем там для раздумий кое-то отправила

посмотрела, подумаю
Я не интриганка, ни капельки

Таня,

Лю,
ludok писал(а):
Жду не дождусь, какой сюрприз Света преподнесёт. Хотя, кажется, я догадываюсь..

та ну да, это не то, чтоб сюрприз но Русик от нее такого не ждут совершенно

Лена,
Goldis писал(а):
И если уж на то пошло, то у Русика, у которого по определению должно быть повышенное содержание тестостерона в крови, отсутствие частых интимных отношений скорее вызвало бы удивление и недоверие. (журналов начиталась сегодня). Вот так вот! И вообще таю от всех твоих горячих сцен!

спасибо, дорогая Мне тоже показалось, что у Руслана никак не может быть скромный роман, он как ни как столько всего в жизни видел и пробовал
Goldis писал(а):
Ждем, так сказать, авторскую версию романа)) Без навязанных этических рамок!)

...

орли:

kosmet писал(а):
Девушки, у меня моральная дилемма
Дело в том, что у меня дальше откровенная сцена в продолжение их горячего утра.
Пффф, все вы знаете, что я редко стесняюсь, и считаю, что между двумя людьми мало чего может быть ненормального. Тем более, что там все будет нормально на мой взгляд (я же не извращенка, вроде? ), но после некоторых упреков в развязности - я засомневалась.
И потом, мне тут сказали, что одно дело то, что люди это делают, а другое о таком читать... и что меня посчитают пошлой.... короче, я теперь сижу и не знаю, что мне делать
Я стесняюсь (и не смейтесь те, кто читал моих вампиров, они все-таки мифические существа им многое можно простить )
Короче я не знаю, как мне поступить - до какой степени откровенности мне можно дойти? Что бы вы посчитали пошлым, а?

Оленька,все сомнения-прочь. Пиши, солнце наше, что задумала.А то я не буду больше тебя читать.

...

Аpple:

kosmet писал(а):
ээээ.... тут Света его удивит, вообще-то

Боже мой, Лель, я тебя обожаю, вот ведь знаю общую линию, а все равно не угадываю, что будет дальше.
Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню