MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:17
Maniaka писал(а):
Кровожадник ты мой! Гы))) Всех под поезд! Maniaka писал(а):
Чем глупее прикинешься, тем больше узнаешь. Вот девочки и пользовались. Мне интересно, узнали ли они благодаря такому способу чего-то интересного Чтобы Лаари могла воспользоваться информацией... Maniaka писал(а):
Засланцы под прикрытием. А Тальен приближенная Ирдраи! Ну так сей факт пусть от Ирдраи и скрывают. Чего перед Лаари комедию ломать... Ток зря мучились - все равно рассказали)) Maniaka писал(а):
Хи, культ личности однако. Главное, чтоб без разоблачения Maniaka писал(а):
Я очень рада, если смогла хоть чуток приободрить! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:18
Maniaka писал(а):
Не расстраивайся, прода никуда не убежит! так интересно ж, что там дальше . И я не обманулась в своих ожиданиях. Мне понравилось Здорово ты им вместе с Лаари показала, где раки зимуют Maniaka писал(а):
образ испуганной красотки, пятящейся от меня, ее теплое прощание с Сашей, грызущую меня ревность, ну, конечно, в таких случаях без какой-нибудь стервы не обходится Maniaka писал(а):
- Мы думали ты светлая, добрая, а ты другая. Совсем другая. Ты… Так довели же человека, озвереешь тут. Любимого отняли, обманом завлекли, культ личности развели, покормить забыли. И еще добра ожидают. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:00
fima писал(а):
очень порадовало, что хоть белые тапки на нее не одели)) Ой, Ксю! Она б их тада на части порвала бы! fima писал(а):
пральна! я бы тож переоделась по-быстрому)) Еще бы)) Кому ж охота в белой сорочке рассекать. fima писал(а):
чем, собственно, по-видимому они и занимались Ну да. Подслушивали, подглядывали.... fima писал(а):
удивляюсь ее терпению, я бы давно уже долбанула как следует Ух. fima писал(а):
а де еще??? На заданиях .... fima писал(а):
уууу, все серьезно тут у них.. Да ваще сбрендили баба! Перестарались. fima писал(а):
"война-войной, а обед по расписанию" А то! Совсем не заботятся о беременной женщине))) fima писал(а):
Маняша, суперррр!
чувствую, скоро грядут серьезности у них! Пасиба! Ксюнь! Грядет финальная разборка! MessalinaVP писал(а):
Гы))) Всех под поезд! Прям так и под поезд))) А пытать? MessalinaVP писал(а):
Мне интересно, узнали ли они благодаря такому способу чего-то интересного Чтобы Лаари могла воспользоваться информацией. Кое в чем они ей однозначно помогут. Зря что ли старались) MessalinaVP писал(а):
Ну так сей факт пусть от Ирдраи и скрывают. Чего перед Лаари комедию ломать... Ток зря мучились - все равно рассказали)) Так по привычке. И не ожидали девки такой бурной реакции. Растерялися. MessalinaVP писал(а):
Главное, чтоб без разоблачения Не, этого мы не допустим) Лина! Не грусти! светлая писал(а):
Здорово ты им вместе с Лаари показала, где раки зимуют Спасибки, Ленусь! Я все переживала, как бы Лаари неперестаралсь) светлая писал(а):
ну, конечно, в таких случаях без какой-нибудь стервы не обходится светлая писал(а):
Так довели же человека, озвереешь тут. Любимого отняли, обманом завлекли, культ личности развели, покормить забыли. И еще добра ожидают. Эт точно! Одни неприятности.... Так что она с ними даже ласково! Лена! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:06
Maniaka писал(а):
Грядет финальная разборка! как финальная?! |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:18
Maniaka писал(а):
Ой, Ксю! Она б их тада на части порвала бы! вот это дело! Maniaka писал(а):
Еще бы)) Кому ж охота в белой сорочке рассекать. и правда, я бы точно не рассекала, как в больнице блин, в психушке)) Maniaka писал(а):
На заданиях .... наша агентура не дремлет! Maniaka писал(а):
Да ваще сбрендили баба! Перестарались. не говори, конкретно вошли в роль! Maniaka писал(а):
А то! Совсем не заботятся о беременной женщине))) ага, на колени падают, лучше бы мяса принесли и компота Maniaka писал(а):
Пасиба! Ксюнь! Pester Pester
Грядет финальная разборка! вот так и знала! так и знала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 22:24
светлая писал(а):
как финальная?! Ну да! Развязка на носу.... Конец истории... fima писал(а):
вот это дело! Ксю! Порвем еще кого-нидь плохенького! fima писал(а):
и правда, я бы точно не рассекала, как в больнице блин, в психушке)) Вот и представь, перебила бы девок))) fima писал(а):
наша агентура не дремлет! Работа всегда и везде! fima писал(а):
ага, на колени падают, лучше бы мяса принесли и компота Дя, компотик из свежих фруктов Лаари бы точно не помешал! fima писал(а):
вот так и знала! так и знала! Ню... финал однако. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 0:11
Maniaka писал(а):
Ну да! Развязка на носу.... Конец истории... я плакать буду при расставании... Так привыкла к твоим героям... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 6:54
Maniaka писал(а):
Прям так и под поезд))) А пытать? Ай, не охота пытать, под меееедленный поезд Maniaka писал(а):
Кое в чем они ей однозначно помогут. Зря что ли старались) Я рада Maniaka писал(а):
И не ожидали девки такой бурной реакции. Растерялися. О да! наша Лаари может что угодно учудить))) Maniaka писал(а):
Лина! Не грусти! Пасиб, родная! Я стараюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 9:21
MessalinaVP писал(а):
Ай, не охота пытать, под меееедленный поезд А как на счет большого взрыва?)))) напоследок так сказать MessalinaVP писал(а):
Я рада Польза от них точно будет. Лаари уже принялась за эксплуатацию. MessalinaVP писал(а):
Я стараюсь! Да! светлая писал(а):
я плакать буду при расставании... Так привыкла к твоим героям... Ленусь! Не надо плакать. Если тока от щастья! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:12
Maniaka писал(а):
А как на счет большого взрыва? За! Феерично и трагично |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 12:13
Maniaka писал(а):
Не надо плакать. Если тока от щастья! от счастья тоже буду. Я натура чувствительная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 17:04
светлая писал(а):
от счастья тоже буду. Я натура чувствительная Ню вот.... Ленусь утопишь героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 17:06
Maniaka писал(а):
Ленусь утопишь героев! не, я себе тут тазик поставлю, и буду слезы из платочка в него выжимать Слушай, я пошла переодеваться - мы ж с тобой одинаково одеты |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 21:42
Маняш, спасибо за продолжение!
А что правда развязка скоро! Так неожиданно быстро! Я только во вкус вошла. Мне особенно эта фраза понравилась: Maniaka писал(а):
Мы думали ты светлая, добрая, а ты другая. Совсем другая. Ты… Станешь тут другой... когда такие дела творятся! И Саши рядом нет! Маняш, ты супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 9:06
светлая писал(а):
Слушай, я пошла переодеваться - мы ж с тобой одинаково одеты Ленусь! И точно! Были как близняшки)))) А теперь ты спряталась! Аpple писал(а):
Маняш, спасибо за продолжение! Юляш! Аpple писал(а):
А что правда развязка скоро! Так неожиданно быстро! Ну где ж быстро то? 40 глав уже накатали))) Аpple писал(а):
Я только во вкус вошла. Тут закончу, в Колонию пойду Аpple писал(а):
Станешь тут другой... когда такие дела творятся! И Саши рядом нет! Тык они же об этом не задумываются! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:57
|
|||
|
[9452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |