Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа:

Ну третий больше всего по описанию подходит, но тебе прийдется его одевать. И готовься, Щас я тебя буду убеждать по поводу Ланселота(Иан Гриффуд) На губошлепика все давно согласились акромя тебя. Вот я и попыталась тебе убедить. Из этих фоток можно использовать4-5!
Итак Одлей=Ласелот!

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
меня пока с фотошопом беда-ничего не получается

Значит надо сделать передышку, мозги должны отдохнуть! , а потом lighten
Ау, все, что решаем по поводу Аликс Блекит=Лили Собески? И Оль, может выложишь рядом двух Элизабет?
Другой Одлей, и тоже Ланселот! Laughing

...

Витаминка:

Выкладываю:

Кстати, Одлей-Ланселот неплохой. Я наверное зацикливаюсь только на главных героях... Embarassed

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Кстати, Одлей-Ланселот неплохой
Laughing Laughing Laughing Который Ланселот? Иан Гриффит или Сантьяго?
Витаминка писал(а):
Выкладываю:

Ну что тебе сказать, почти как двойняшки!
Преимуществом той что справа, является наличие ее фоток в исторических костюмах.

...

Ханжа:

Надюсик, Олюшка, спасибо за поздравления! Poceluy Poceluy
Цветик писал(а):
Девочки кто такой Ланцелот

Так получилось что у нас на роль Кристофера Одлея были Ланселоты из разных фильмов, ты уже раньше проголосовала за Иана Гриффуда(Ланселот из короля Артура, где снимался с Кирой Найтли и Клайвом Оуэном), а второй тоже Ланселот из сериала Мерлин. Я того за кого ты проголосовала уже вставила в галерею. Есть еще фотки, наверно вставлю, а подписи потом придумаем!

...

Ханжа:

Надюша, кто из блондинов тебе больше понравился на роль Алана Ферфакса(пролистни назад) И что думаешь про наших похожих Элизабет?

...

Цветик:

БЛОНДИНЫ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ 1,2,3.
А насчет Элизабет обе хороши, но 1 все таки мне нравится больше.

...

Кассиопея:

Девочки, добрый вечер! Вчера у меня не работал инет. Сегодня сразу после работы к Вам. А теперь все по порядку.

Оля, поздравляю с повышением! Дрю тебе этот скромный подарочек:

Оля, Диаз с голубыми глазами - это СУПЕР! Мне кажется ему голубые глаза идут больше, чем его родные. Wink
Фрэнсисс писал(а):
Витаминка , мне тоже.
Стивен просто прелесть, хотя сначала он мне не совсем понравился, но после этих фоток!!!!

prv prv prv Я просто прибалдела от этих фоток. Pester Вроде, маленькая деталь, но как она меняет образ и внешность человека. Laughing
Ханжа писал(а):
Итак Одлей=Ласелот!

Иан Гриффуд

prv
Витаминка писал(а):
Выкладываю:

Мне нравится Элизабет вторая фото. Очень красивая дама.
Ханжа писал(а):
Витаминка писал(а):
как вам такая синеглазая (точнее больше на фиалковые глаза смахивают) Бронуин?

На второй фотке очень хорошенькая(но волосы не черные ), а на 1-ой цвет глаз почти не виден, зато кожа форфоровая

prv
Ханжа писал(а):
На роль Ферфакса я предлагала вот этих

Под описание на мой взгляд больше подходит третий блондин. Wink

...

Ханжа:

Лили, спасибо! Poceluy
Если есть время глянь в галерею. Я на роль Розамунды загрузила Еву Грин. Во первых у нее есть очень удачная фотка с Блумом, гда она в профиль и еще 2 фотки где почти не видно одной части лица. Если вам в голову прийдут удачные подписи, делитесь!

...

Кассиопея:

Ханжа писал(а):
Если есть время глянь в галерею. Я на роль Розамунды загрузила Еву Грин

Уже заглянула. Wink Я сразу как включаю компьютер, смотрю, что вы тут написали без меня, а потом в галерею. Laughing Все фотки - просто СУПЕР. tender У меня просто нет слов. Вы молодцы! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Цветик:

девочки посмотрите может понравится

...

Витаминка:

Это я-а-а! hi

Девочки, ну я тогда Стивена выкладываю, правда не там, где он в рубашечке, а остальные фоточки.
Мне так Хьюго понравился...

Nadysik, мне нравится, единственное у Гевина лицо не очень естесственно выглядит...

...

Кассиопея:

Витаминка писал(а):
Девочки, ну я тогда Стивена выкладываю, правда не там, где он в рубашечке, а остальные фоточки.

Да-да, давай выкладывай. Жду с нетерпением Стивена (особенно остальные ).
Цветик писал(а):
девочки посмотрите может понравится

Отличное фото и фон wo (только лицо Стивена подправь, особенно нос Embarassed )

...

Ханжа:

Фрэнси, спасибо! Poceluy
Надюсик, молодец что стараешься сделать что-то красивое! Ты хорошо подобрала их по размеру, и удачно разместила! Сюжет очень хороший. Помнишь ты раньше кучу замков находила? Просто тот замок на фоне которого ты их поставила, разваливается - как символ не очень хорошо. Sad
Девочки, по первой книге у нас остались: Эдмунд Риведун, Джон Бассет(почти есть), Рейна(Эдди Сибриана) наверно можно грузить? И Алан Ферфакс, нам всем кажется что больше всего подходит Крис Эванс(тот блондин с голой грудью), поэтому подождем пока Оля сможет его одеть.
По 2-й книге у нас нет Мораг(засушенная скрюченная старушка), Тэма МакАррана, Керсти(почти есть) и конечно я пока никак не определилась с Бронуин, давайте ее отложим, а пока найдем тех что проще.

...

Витаминка:

Оль, ты вроде сама где-то нашла Риведуна?Д, Эдмунд, как и Бронуин-большая проблема!Да и Керсти есть, правда с ребятенком, но тем не менее...

Девочки, посмотрите как лучше?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню