Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
Ну третий больше всего по описанию подходит, но тебе прийдется его одевать. И готовься, Щас я тебя буду убеждать по поводу Ланселота(Иан Гриффуд) На губошлепика все давно согласились акромя тебя. Вот я и попыталась тебе убедить. Из этих фоток можно использовать4-5!
Итак Одлей=Ласелот!
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):меня пока с фотошопом беда-ничего не получается
Значит надо сделать передышку, мозги должны отдохнуть!

, а потом
Ау, все, что решаем по поводу Аликс Блекит=Лили Собески? И
Оль, может выложишь рядом двух Элизабет?
Другой Одлей, и тоже Ланселот!
...
Витаминка:
Выкладываю:
Кстати, Одлей-Ланселот неплохой. Я наверное зацикливаюсь только на главных героях...
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):Кстати, Одлей-Ланселот неплохой

Который Ланселот? Иан Гриффит или Сантьяго?
Витаминка писал(а):Выкладываю:
Ну что тебе сказать, почти как двойняшки!
Преимуществом той что справа, является наличие ее фоток в исторических костюмах.
...
Ханжа:
Надюсик,
Олюшка, спасибо за поздравления!
Цветик писал(а):Девочки кто такой Ланцелот
Так получилось что у нас на роль Кристофера Одлея были Ланселоты из разных фильмов, ты уже раньше проголосовала за Иана Гриффуда(Ланселот из короля Артура, где снимался с Кирой Найтли и Клайвом Оуэном), а второй тоже Ланселот из сериала Мерлин. Я того за кого ты проголосовала уже вставила в галерею. Есть еще фотки, наверно вставлю, а подписи потом придумаем!
...
Ханжа:
Надюша, кто из блондинов тебе больше понравился на роль Алана Ферфакса(пролистни назад) И что думаешь про наших похожих Элизабет?
...
Цветик:
БЛОНДИНЫ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ 1,2,3.
А насчет Элизабет обе хороши, но 1 все таки мне нравится больше.
...
Кассиопея:
Девочки, добрый вечер! Вчера у меня не работал инет. Сегодня сразу после работы к Вам. А теперь все по порядку.
Оля, поздравляю с повышением! Дрю тебе этот скромный подарочек:
Оля, Диаз с голубыми глазами - это СУПЕР!

Мне кажется ему голубые глаза идут больше, чем его родные.
Фрэнсисс писал(а):Витаминка , мне тоже.
Стивен просто прелесть, хотя сначала он мне не совсем понравился, но после этих фоток!!!!

Я просто прибалдела от этих фоток.

Вроде, маленькая деталь, но как она меняет образ и внешность человека.
Ханжа писал(а):Итак Одлей=Ласелот!
Иан Гриффуд
Витаминка писал(а):Выкладываю:
Мне нравится Элизабет вторая фото. Очень красивая дама.
Ханжа писал(а):Витаминка писал(а):
как вам такая синеглазая (точнее больше на фиалковые глаза смахивают) Бронуин?
На второй фотке очень хорошенькая(но волосы не черные ), а на 1-ой цвет глаз почти не виден, зато кожа форфоровая
Ханжа писал(а):На роль Ферфакса я предлагала вот этих
Под описание на мой взгляд больше подходит третий блондин.
...
Ханжа:
Лили, спасибо!
Если есть время глянь в галерею. Я на роль Розамунды загрузила Еву Грин. Во первых у нее есть очень удачная фотка с Блумом, гда она в профиль и еще 2 фотки где почти не видно одной части лица. Если вам в голову прийдут удачные подписи, делитесь!
...
Кассиопея:
Ханжа писал(а):Если есть время глянь в галерею. Я на роль Розамунды загрузила Еву Грин
Уже заглянула.

Я сразу как включаю компьютер, смотрю, что вы тут написали без меня, а потом в галерею.

Все фотки - просто СУПЕР.

У меня просто нет слов. Вы молодцы!
...
Цветик:
девочки посмотрите может понравится
...
Витаминка:
Это я-а-а!
Девочки, ну я тогда Стивена выкладываю, правда не там, где он в рубашечке, а остальные фоточки.
Мне так Хьюго понравился...
Nadysik, мне нравится,
единственное у Гевина лицо не очень естесственно выглядит... ...
Кассиопея:
Витаминка писал(а):Девочки, ну я тогда Стивена выкладываю, правда не там, где он в рубашечке, а остальные фоточки.
Да-да, давай выкладывай.

Жду с нетерпением Стивена (особенно остальные

).
Цветик писал(а):девочки посмотрите может понравится
Отличное фото и фон

(только лицо Стивена подправь, особенно нос

)
...
Ханжа:
Фрэнси, спасибо!
Надюсик, молодец что стараешься сделать что-то красивое! Ты хорошо подобрала их по размеру, и удачно разместила! Сюжет очень хороший. Помнишь ты раньше кучу замков находила? Просто тот замок на фоне которого ты их поставила, разваливается - как символ не очень хорошо.
Девочки, по первой книге у нас остались: Эдмунд Риведун, Джон Бассет(почти есть), Рейна(Эдди Сибриана) наверно можно грузить? И Алан Ферфакс, нам всем кажется что больше всего подходит Крис Эванс(тот блондин с голой грудью), поэтому подождем пока Оля сможет его одеть.
По 2-й книге у нас нет Мораг(засушенная скрюченная старушка), Тэма МакАррана, Керсти(почти есть) и конечно я пока никак не определилась с Бронуин, давайте ее отложим, а пока найдем тех что проще.
...
Витаминка:
Оль, ты вроде сама где-то нашла Риведуна?Д, Эдмунд, как и Бронуин-большая проблема!Да и Керсти есть, правда с ребятенком, но тем не менее...
Девочки, посмотрите как лучше?

...