Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 8:58
Ох, сколько цитат
Лена (demi) Аpple писал(а):
Честно, я даже не представляю, кто в здравом уме может полюбить Нифера?
Но почитала бы про него с огромным интересом! Аpple, скажу по секрету, у него уже есть любовь и есть та самая единственная, просто любовь у него эта такая же нездоровая как и он сам elena-s писал(а):
СПАСИБО!!! Flowers Классный роман! Very Happy Герои супер tender , с нетерпением буду ждать книгу про Еву и Алана Лена приятно, что история порадовала, а историю об этой паре я уже начала История Алана и Евы туточки _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 19:44
Прочла еще одну историю, роман, не знаю как правильно. Сказать, что просто ПОНРАВИЛОСЬ, это не сказать ничего, замечательное произведение оторваться не могла до самого финала, уже была глубокая ночь или раннее утро, ну неважно, главное что такого накала я уже давно не читала. Это одна из тех книг что цепляет, я очень рада что обнаружила ее уже в готовом виде иначе волос бы у меня существенно поубавилось, а у меня их итак мало… Но если честно то спасибо, так описать героев чтобы они запали в душу, это надо уметь. А любовь какая, просто мороз по коже. А когда Максим пришел на свадьбу… визжала так, что разбудила своих, клятвенно пообещали выкинуть бук если не угомонюсь, но это дела десятое, главное удовольствие от прочтения… Еще раз спасибо побежала читать Вас дальше…. _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 10:34
Rokset моя счастлива, что так порадовала и эта история спасибо тебе за отзыв
Rokset писал(а):
когда Максим пришел на свадьбу… визжала так, что разбудила своих, клятвенно пообещали выкинуть бук если не угомонюсь, но это дела десятое, главное удовольствие от прочтения… Да, хороший момент _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 17:42
Катеринка Вот я и сюда приползла( том смысле сто дочитывала уже под утро, а комент только сейчас пишу) Мне очень понравилось, и сюжет и характеры героев, и эмоциональная составляющая. К сожалению я далека от мира байкеров, и о специфике конечно судить не могу, но твое описание выстроила в голове четкую картинку. Спасибо дорогая. Возможно когда немного разберусь с делами, то зайду еще во что-то написанное тобой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:31
Катеринка, привет дорогая.
Такой трогательный классный конец, что я аж прослезилась. Даже слов не осталось, одни эмоции. Скажу только - это было великолепною. Так напряжено, горячо, страстно. Сюжет ни на минуту не отпускал. Думаю, если бы читала полным текстом не оторвалась бы пока не дочитала. Было так приятно наблюдать, как кардинально плавно менялся Макс. Насколько разные люди: в начале и в конце. Я просто счастлива, что так все хорошо закончилось. Спасибо тебе большое за доставленные минуты радости! Обязательно зайду в тему про Алана и Еву, т.к. они мне нравятся не меньше. Правда, не обещаю часто писать, редко сейчас появляюсь на сайте. ПОЗДРАВЛЯЮ С ОКОНЧАНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПОЛНОЦЕННОГО РОМАНА! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 16:44
Рай, привет спасибо тебе за такие слова очень приятно слышать, что так порадовала вся история
Rai писал(а):
Обязательно зайду в тему про Алана и Еву, т.к. они мне нравятся не меньше. Правда, не обещаю часто писать, редко сейчас появляюсь на сайте. Я всегда тебе буду рада _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 21:04
Красивая история!!!! А сколько чувств и эмоций, такой накал страстей!!!! Я еще за Игоря болела всей душой!!!! Было бы здорово, чтобы он нашел свою любовь в другой девушке, а вот с Кирой просто остался друзьями!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2011 11:24
|
|||
Сделать подарок |
|
dafinazxs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 23:18
Большое спасибо за роман!!! Прочитала на одном дыхании!!!! Очень ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! |
|||
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 23:09
Вот я и прочитала((( Как всегда нет слов,что бы передать,свои ощущения!Затягивает очень сильно,благодаря прекрасному слогу ,великолепное написание.Катерина,большое спасибо!!!!
Правда хочу высказаться по поводу героини... До чего же под конец она раздражала,очень хотелось стукнуть ее очень сильно,чтобы перестала издеваться над мужчинами,ее поведение напоминало избалованного ребенка,только пожалуйста не кидайте в меня тапками!((( Я понимаю меня могут не понять(( Но фактически она чуть не поломала жизнь трем великолепным мужчинам и фактически все делала,что бы отомстить Максиму...1 раз вышла замуж за его друга,понимая,что он не готов к серьезным отношениям и я думаю,что она прекрасно понимала чем это закончится,когда вернется Максим.. Когда она выскочила замуж за Игоря,это было с ее стороны предательство по отношению и к Игорю,и к Максиму...Вроде того "не хочешь серьезных отношений,так я выйду замуж за твоего брата" Прекрасно зная,что рано или поздно вернется Максим и все повторится...Если она так хотела изменить свою жизнь к лучшему,то могла бы тоже уехать,как Ева,а не влазить в его семью... Еще раз прошу прощения,но это мое мнение...Ева ее подруга намного порядочнее ее,сразу знала какого мужчину она любит и делала все,что могла,что бы получить своего мужчину и не выскакивала замуж за друзей Алана,что бы ему как-то отомстить.... _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2011 8:57
Агна
agnia писал(а):
Правда хочу высказаться по поводу героини... Знаешь, она у многих вызывает непонимание и раздражение agnia писал(а):
только пожалуйста не кидайте в меня тапками!((( Я понимаю меня могут не понять(( Нее, тапок не будет agnia писал(а):
что бы отомстить Максиму Но правда желания мести то у нее не было же agnia писал(а):
1 раз вышла замуж за его друга,понимая,что он не готов к серьезным отношениям и я думаю,что она прекрасно понимала чем это закончится,когда вернется Максим.. А где гарантии что она ему все еще нужна и вообще нужна надолго? Макс же такой безответственный крендель, что доверия не внушает. agnia писал(а):
Когда она выскочила замуж за Игоря,это было с ее стороны предательство по отношению и к Игорю,и к Максиму.. Отчасти да, но не в манере "не хочешь серьезных отношений,так я выйду замуж за твоего брата", просто Игорь был рядом в трудную минуту и был именно тем, кого она хотела бы видеть рядом, как это не эгоистично звучит, но Макс был тогда только раздражителем. agnia писал(а):
Прекрасно зная,что рано или поздно вернется Максим и все повторится... Опять же, где гарантии? что он вообще приедет, что приедет один и что она ему все еще нужна и всерьез? сложно порой чего-то ждать, будучи не уверенным, и при этом рядом иметь то, что может тебя сделать счастливым и отказывать себе в этом, тут же все от людей зависит и о ситуаций в жизни. Так и Кира "брала" тех мужчин, кто казался надежным и был рядом, и мне кажется сложно ее в этом винить без суда и следствия agnia писал(а):
Ева ее подруга намного порядочнее ее,сразу знала какого мужчину она любит и делала все,что могла,что бы получить своего мужчину и не выскакивала замуж за друзей Алана,что бы ему как-то отомстить.... Про Еву еще все только начинается и еще не известно что она Алану учудит, а чудить она будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 10:03
Kate-rinka писал(а):
Отчасти да, но не в манере "не хочешь серьезных отношений,так я выйду замуж за твоего брата", просто Игорь был рядом в трудную минуту и был именно тем, кого она хотела бы видеть рядом, как это не эгоистично звучит, но Макс был тогда только раздражителем.
Макс тоже был бы,но она его выгоняла и закатывала истерики...А ребенка потеряла (я понимаю,это трагедия ,не она одна) по своей вине,просто когда понимаешь,что ты становишься ответственной за чужую жизнь,то начинаешь себя беречь ,поверь я знаю((( _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2011 8:37
agnia писал(а):
А ребенка потеряла (я понимаю,это трагедия ,не она одна) по своей вине,просто когда понимаешь,что ты становишься ответственной за чужую жизнь,то начинаешь себя беречь ,поверь я знаю((( Агна, с этим согласна _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:58
|
|||
|
[9581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |