Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:18
Вот так семейный праздник надвигается! Катю засмущали, поймали на горячем так сказать
Катюша, глава замечательна получилась! Вайтман Красиво с Катей решил всё сделать. Кейти писал(а):
- Доброе утро, - проговорила она тихим голосом и улыбнулась
- Эээ… Д-доброе утро… - пробормотал я и сделал нетвердый шаг в ее сторону Катя опустила голову вниз и очаровательно покраснела. - Я нашла халат… Надела без спроса, прости… Я отмахнулся. Как она может обращать внимание на такие глупости?! Я приблизился к ней, не отводя глаз от ее лица. - Я даже рад, что ты его нашла, - я встал на последнюю ступеньку, на которой стояла и Катя – Чувствуй себя, как дома… - прошептал я ей со смыслом Очевидно, поняв этот смысл, Катя вновь покраснела. Я взял ее за руку и приподнял вверх лицо, принуждая посмотреть в глаза. Тело наполнилось теплом, сердце вновь отчаянно застучало. - Можно я тебя поцелую? – шепчут мои губы, надвигаясь на нее Катя смущенно кивает, глядя мне в глаза. - Я хотела… попросить тебя о том же, - тихо признается она мне Я ликую. От радости готов прыгать выше небес. Сердце трепещет в груди. Не слышу ничего и не вижу никого, кроме девушки, замершей рядом со мной. Заволновался, что передумала уже... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:49
Катюш, ты чудо!!!!
Такая глава!!!! Вайтман - зайка ух бедненький.... какая же у него тяжёлая ночь была..... но он молодец, выстоял и с гордо поднятой головой встретил рассвет)))) а Катя))) Кейти писал(а):
На ней был белый махровый халат, который был ей немного велик и такие же тапочки. Влажные волосы рассыпались по плечам, и глаза смотрят так невинно и чисто. У меня что-то больно кольнуло в груди.
- Доброе утро, - проговорила она тихим голосом и улыбнулась так мило)))) правда боюсь это видение добавится в эротические фантазии Вайтмана, но оно того стоит)))) просто такое замечательное, семейное утро получилось..... Он, Она и.... внезапно нагрянувшие родители Кейти писал(а):
Черт возьми, откуда здесь взялась Алина?!! Кто ее сюда пустил?!!
- А это и есть его девушка, которую он ото всех прячет? Черт!! И Камилла тоже?!! - Камилла… Ма-ама?!!! Я поворачиваюсь лицом к входной двери. - Кажется, мы не вовремя… Откуда здесь еще и Вадим?!! Мне это только снится!! Только снится!! Черт, я все еще сплю!! - А кто же знал, что у него… свидание? Еще и отец?!! Бедный, бедный, бедный Дима))))) это ж его сейчас на британский флаг порвут..... а если не ответит в достаточно развёрнутой форме, то ещё и на мальтийский.... надеюсь он сейчас быстренько опомнится и постарается хоть как-то заслонить смутившуюся Катю!!! он ж в конце концов герой-рыцарь без страха и упрёка....так что примет огонь на себя А главное... ему ж никто не поверит после такой живописной сцены, что ночью между ними ничего не было!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:52
Mistic писал(а):
Бедный, бедный, бедный Дима))))) это ж его сейчас на британский флаг порвут..... а если не ответит в достаточно развёрнутой форме, то ещё и на мальтийский. Машуль! Как всегда зришь в корень.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:53
Девочки, спасибо!!!
Darisha писал(а):
Значит Кате придется познакомиться с его семьей Придется Maniaka писал(а):
Ого!!!!!!
Семейный сбор. Гора пришла к Магомету)))) Типа того ))) Maniaka писал(а):
Интересно, что же из этого получится? Да ничего опаного ))) Maniaka писал(а):
Главное чтобы Катя ничего лишнего не подумала... Честное пионерское!!! Maniaka писал(а):
Darisha писал(а):
хорошо, что не очередная любовница нагрянула Тоже мысля была))) Обошлось... На этот раз... Маняка Sekarashka писал(а):
Вот так семейный праздник надвигается! Катю засмущали, поймали на горячем так сказать Ой, да... НА самом-самом горячем ))) КАк теперь выкрутиться? ))) Sekarashka писал(а):
Вайтман Красиво с Катей решил всё сделать. Да-а.. Проснулись в нем человеческие чувства Sekarashka писал(а):
Заволновался, что передумала уже... А то!!! С Катей всего можно ожидать ))) Настик Mistic писал(а):
ух бедненький.... какая же у него тяжёлая ночь была..... но он молодец, выстоял и с гордо поднятой головой встретил рассвет)))) Пришлось держаться Ради любимой-то!! Mistic писал(а):
правда боюсь это видение добавится в эротические фантазии Вайтмана, но оно того стоит)))) М-да... Зря она перед ним в одном халате разгуливала... Mistic писал(а):
просто такое замечательное, семейное утро получилось.....
Он, Она и.... внезапно нагрянувшие родители Как всегда в самый неподходящий момент!! Умеют удивить!! Mistic писал(а):
Бедный, бедный, бедный Дима))))) это ж его сейчас на британский флаг порвут..... а если не ответит в достаточно развёрнутой форме, то ещё и на мальтийский.... Mistic писал(а):
надеюсь он сейчас быстренько опомнится и постарается хоть как-то заслонить смутившуюся Катю!!! он ж в конце концов герой-рыцарь без страха и упрёка....так что примет огонь на себя Да, отчитываться придется за двоих Mistic писал(а):
А главное... ему ж никто не поверит после такой живописной сцены, что ночью между ними ничего не было!!! Ага ))) Машуня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 11:53
Maniaka писал(а):
Машуль! Как всегда зришь в корень.... Маняш, Катюш, моя старается))))) Не, ну его реально жалко)))) будь я на месте Алины/камиллы/мамы порвала бы ещё и как Тузик грелку)))) мы, женщины, вообще очень любопытные создания))) правда? Кейти писал(а):
М-да... Зря она перед ним в одном халате разгуливала... Усё норм))) зато какое это для него потом щастье будет???? она ведь по любому лучше фантазий окажется (мине пьяные друзья рассказывали, назидательно так "Ни у одного мужика даже с самой бурной фантазией не получится представить реальности!!!")главное что бы до конца акта дотерпел...... Кейти писал(а):
Mistic писал(а):
А главное... ему ж никто не поверит после такой живописной сцены, что ночью между ними ничего не было!!! Mr. Green Ага ))) Коварная небось специально всё замутила что бы у КАти возможности сбежать не было???))))) Когда продолжение будет???? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 14:32
Машуня
Mistic писал(а):
Коварная небось специально всё замутила что бы у КАти возможности сбежать не было???)))))
Когда продолжение будет???? За мной водится ТОлько об этом... тссс... никому ни слова Mistic писал(а):
Когда продолжение будет???? Сегодня вряд ли... У меня по плану Влада стоит ( а-то я вчера обещала выложить, да не написала еще ) Завтра скорее всего ))) |
|||
Сделать подарок |
|
reivena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 16:05
Катюша, спасибо!!! Сочувствую я Диме, бывают родственники хуже катастрофы, появляются в самый не подходящий момент _________________ Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 17:20
reivena писал(а):
Сочувствую я Диме, бывают родственники хуже катастрофы, появляются в самый не подходящий момент Что не в подходящий это точно |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 6:26
Кейти писал(а):
Завтра скорее всего ))) Уже сегодня! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 11:59
Sekarashka писал(а):
Кейти писал(а):
Завтра скорее всего ))) Уже сегодня! выложу сегодня немного позже )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 21:16
Уже немного позже))))
ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ))))))))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 0:27
Попал Дима без нашей помощи в сети любви Да и Катюшка тоже теперь после знакомства с родителями ей никуда не деться
Спасибо, Кать. Конечно, жду следущей порции))) |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 10:44
Прелесть какая!!! Родственники появились неожиданно. Мне даже немного жаль Катю. Наверное она себя чувствует мягко говоря неуютно.
Катюша солнышко проду. _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 16:59
Miss Galadriel писал(а):
Попал Дима без нашей помощи в сети любви Да и Катюшка тоже теперь после знакомства с родителями ей никуда не деться Что верно, то верно ))) Indefectible писал(а):
Мне даже немного жаль Катю. Наверное она себя чувствует мягко говоря неуютно. Эххх.... Да. О-о-очень неуютно!!! А как по-другому? Девочки, извините меня. Обещала вам вчера проду выложить, но у меня вчера свет выключали, не могла ничего толком набросать Сегодня постараюсь!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Inuljka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 17:36
Катя, спасибо за проду ( хи-хи, только сейчас прочла) Родители они на то и родители, чтоб в подходящее время появляться, нуу а если прихватят с собой и остальных домочадцев, то уж....романтикой и не запахнет _________________ У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |