Mylene:
Elka писал(а):Сначала мне так Райан понравился, а теперь он мне какким-то скользким кажется. Конечно, чувств у него особо к Бл нет, просто очередная увлекательная интрижка-приключение с обворожительным суккубом.
что-то и мне тоже от этого грустно стало - а я на него так надеялась
BellaBir писал(а):А вот интересно, могут они клан поменять?
кажись, могут
Tatsiana писал(а):Особенно жалко Кензи. Под раздачу она попала конкретно. Мориган явно не в магазин за пончиками ее пошлет.
самое плохое в серии (не считая Райана)

И еще обиднее -знаете, мне кажется, что не любит этот ее музыкант Кензи так, как они его любит и разобьет ей сердце, а она ради него в такую сделку влезла - вспомните, как он на Мориган смотрел - прямо слюни текли
BellaBir писал(а):А по моему Дайсон нас ещё удивит. Может он не захочет пока что сражаться ради своих отношений с Бо, но вот чего он точно не потерпит так это если обижать будут тех кто ему симпатичен.
ой, не знаю, не знаю - он такой классный был, а теперь один разочарования

я уже и боюсь надеяться
Одинокая странница писал(а):Только, кажется, для Бо это начало превращаться во что-то более серьезное. А это не к добру
ох, наверное...
Одинокая странница писал(а):Мне кажется, что или умрет или сам виноват будет, например поведется на какого-то фейри или ещё что-то, а Кензи в ответ бросит его, как бы больно ей не было.

!
Одинокая странница писал(а):Другой Мир. Пробуждение. Смотрю на экра, а там Дайсон) И снова оборотень)) Правда злой, что немного испортило впечатление от фильма.
угу, а потом он еще и на мелкие кусочки разлетелся - жалЬко его
...
BellaBir:
Mylene писал(а):ой, не знаю, не знаю - он такой классный был, а теперь один разочарования я уже и боюсь надеяться
Надежда, как говориться умирает последней!!!!!!!!! Может поведение героя были связаны с тем, что актёр не мог сниматься, вот они и отодвинули его на задний план? Но так как его попросту не прикончила, может всё еще действительно впереди?
...
Эолин:
да нет , там все в порядке было. Для съемок в другом мире "Дайсон "улетал на 10 дней всего и еще несколько раз на премьеру. Но это было заранее спланировано и в его отсутствие снимали сцены без его участия .
Как бы мне не хотелось что бы было другое объяснение , но к сожалению все спланировано сценаристами .Вот только с какой целью очевидно увидим в конце сезона !
BellaBir писал(а):может всё еще действительно впереди?
я в глубине души на это до сих пор надеюсь ,цепляясь за намеки которые актеры давали в интервью и писали в твитере во время съемок , но с каждой серией надежда тает . и Дайсон уж не тот ....
...
Flora:
Эолин писал(а):Как бы мне не хотелось что бы было другое объяснение , но к сожалению все спланировано сценаристами .Вот только с какой целью очевидно увидим в конце сезона !
Эх

В таком случае, чтобы компенсировать его практически полное отсутствие, его возвращение должно быть просто супер! Буду очень на это надеяться!
...
Mylene:
ну и я с вами

все-таки ведь он такой шикарный был в первом сезоне - но только поскорее бы они уже что-то с ним решили седлать этакое - чтобы у нас аж дух захватило от его "шикарности"
Добавлено через сутки
Итак, есть новая серия - мне понравилось
Во-первых, очень повеселили Бо и Дайсон в амплуа а-ля "назад в школу" - обхохочешься и все в самую точку: мне это знакомо, сама в школе отматывала пару месяцев во время практики, так что я в их игру тут просто влюбилась. Браво
Что-то начинает шевелиться - Кьяры теперь нет, дайсон стал как-то свободнее с Бо, и в разговоре с плачущей девчушкой и парнем до нее у него премелькнуло .что он все же тоскует по Бо - своей половине души -
Может, еще не все потеряно
???
Вернулась Лорен - но Надя ей спуску не даст - следит соколиным взором, так что ручонки Лорен до Бо дотянуть не удастся
Ну а Райан вообще поразил - он такой милый

- устроил для Бо выпускной, которого она так и не имела в школе - романтика

(а Дай, кажись, ревновать начинает Бо к Райану - видит серьезного соперника

)
...
Tatsiana:
Mylene ну ты заинтриговала своими спойлерами

. Вот теперь сиди пол дня на работе и думай, как бы еще вечером ухватить возможность хоть глазком глянуть, че там творится. Если конечно перевод появится
...
Flora:
Посмотрела новую серию

Райан мне нравится все больше и больше! Может его отношение к Кензи и оставляет желать лучшего, но С Бо он ведет себя ну очень мило
...
BellaBir:
Flora писал(а):Посмотрела новую серию Laughing Райан мне нравится все больше и больше! Может его отношение к Кензи и оставляет желать лучшего, но С Бо он ведет себя ну очень мило Smile
cогласна, однако именно его отношение к Кензи и поссорит его с Бо в конце концов.

если он конечно не исправит это отношение
...
Flora:
BellaBir писал(а):однако именно его отношение к Кензи и поссорит его с Бо в конце концов.
Это да. Хотелось бы верить в его исправление, но мне почему-то кажется, что это маловероятно. Хотя... кто знает что там придумали сценаристы

А вот Дайсон пока совсем не радует
...
Бонни:
Все еще надеюсь, что отношения Кензи и Хейла выйдет за рамки дружеских. Музыкант нравится мне все меньше.
...
Mylene:
Mylene писал(а):Все еще надеюсь, что отношения Кензи и Хейла выйдет за рамки дружеских. Музыкант нравится мне все меньше.
эммммммм... боюсь, я тебя разочарую...
там все серьезно, было даже признание
так спокойненько серия прошла
Многое открывается о Хейле - а он аристократ, оказывается! а члены его семейки - те еще змеи
Дайсон - такие были задатки на то, что меожут, пойдут сдвиги - их не было... даже хуже, как-то он уж совсем начал опускаться

...
Даже Хейл с ним уже дружить не может и не хочет.
Бо расследует и расследует... как всегда, даже обаяхи Райана не было...
...
Tatsiana:
Mylene писал(а):Многое открывается о Хейле - а он аристократ, оказывается! а члены его семейки - те еще змеи
Так это давно известно, он же еще в начале сезона на роль Эша претендовал, а это могут только фейри из знатных семей.
Mylene писал(а):Дайсон - такие были задатки на то, что меожут, пойдут сдвиги - их не было... даже хуже, как-то он уж совсем начал опускаться ...
Даже Хейл с ним уже дружить не может и не хочет.
Бо расследует и расследует... как всегда, даже обаяхи Райана не было...
Да уж, как то мне кажется все идет к тому, что его могут и убрать в конце сезона

может сам актер уже не хочет сниматься? Тем более нам тут мимоходом подкинули двух красавчиков Эша и Райана.
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):
17 серия
Нда, и где тогда логика? если в скором времени Дайсон не соберется. то от него все отвернуться и выкинут из сериала

Все таки что там произошло? Все обещало быть таким интересным, вместо того что бы показать поклонникам как эти двое борются за свою любовь, нам наглядно демонстрируют что Любовь мертва и не парьтесь её воскресать
...
Mylene:
BellaBir писал(а):если в скором времени Дайсон не соберется. то от него все отвернуться и выкинут из сериала
все к этому и идет
BellaBir писал(а):Все обещало быть таким интересным, вместо того что бы показать поклонникам как эти двое борются за свою любовь, нам наглядно демонстрируют что Любовь мертва и не парьтесь её воскресать
мда

. ужасно разочаровывает! я думала, между ними все равно будут искры лететь, притяжение какое-то невольное, а вместо этого

...
...
BellaBir:
Mylene писал(а):я думала, между ними все равно будут искры лететь, притяжение какое-то невольное, а вместо этого
Я с начало думала, что они это устроили из за Бо, она суккуб и потому полигамная по сути своей. В то время как волк моногамный. Может продюсеры со сценаристами подумали
(думать вредно!!!!особенно идиотам!!!!) и решили что зрителю будет не интересно наблюдать за верной, влюблённой суккуб ... ?
...