Родовые поместья

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>20 Мар 2013 22:03

Ответ находим в отрицании. А, значит, сами выбираем пустоту. Стоит однажды сказать «да» мгновению — награда безгранична. Это «да» вырастает в цепь согласия, которой нет конца. Сказать «да» одному мгновению — значит сказать «да» всему сущему.

Вечные сомнения, самоконтроль, который приводил меня к самым не верным решениям. А ведь, порой так хотелось расслабиться, чувствовать себя безрассудной, обезбашенной, делать всему и всем наперекор. Жить не как надо, а как хочу, не взирая на свой статус, не бояться, что кто-то не так посмотрит, не так скажет, осудит. Но я сама выбрала этот путь... Быть нужной обществу, которому на самом деле то и не нужна, улыбаться им, когда хочется плакать.
И сейчас стоя под проливным дождем, сжимая лист, который он дал мне. Я смотрела как отъезжает его машина, он мчится прочь, зовя меня с собой, человек, которому нужна не только я, но и мои дети, человек, который знает меня и мое прошлое, человек, который не боится принять меня такую, какая я есть...
Что я потеряю поехав с ним? Да собственно ничего...Наконец, маска с его лица будет снята. Мне хотелось бы видеть перед собой человека открытого, не скрывающего ничего, то могло встать между нами.
Я могла стоять так вечно, раздумывая над своей судьбой, взвешивая "за" и "против" несмотря на усиливающийся дождь, который смешивался со слезами, текущими с моих глаз. Решение было принято... Я еду, или же не прощу себе этого...
Забежав домой, я схватила телефон и набрала номер с промокшего листка. Мэтт ответил не сразу, его ровное дыхание в трубке, говорило о его спокойствии, что не могла я сказать о себе такого. Я решила нарушить тишину, сложившуюся между нами.
- Я согласна... у меня тоже есть условия... мы едем завтра и на три дня, думаю, этого времени будет предостаточно!!!
- Тогда я завтра за тобой заеду. Джорджия... спокойной ночи.
От тембра голоса, которым он произнес эти слова, пробежали мурашки, предвещающие интересное времяпрепровождение. Я поспешила отключить телефон, почувствовав, как загорелись щеки.
Боже, что я делаю? Куда я еду? С кем? Зачем?
На все эти вопросы я имела свои ответы, и куча вопросов на которые я собиралась получить ответы.
Почему - то в этот момент я чувствовала себя подростком, с таким же энтузиазмом я побежала в комнату, на ходу снимая с себя мокрую одежду. Приняв душ, я поспешила собрать минимум вещей для поездки, поцеловать самых драгоценных малышей на этой Земле, и совершить то, о чем потом могу пожалеть, но об этом не сейчас...

»» 20.03.13 22:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Алан дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2013 0:15

Сжимая в руках телефон, я с минуту постоял у закрытых дверей и уже потом раскрыл ее, проходя внутрь. Тут было пусто… В комнате повисла некая зловещая тишина, которая неприятной глухотой отражалась от стен. Детская Джереми замерла, в ожидании своего маленького хозяина. Видно было, что ее обитатель здесь отсутствует, поскольку все игрушки были аккуратно сложены на своих местах, и словно затаились в ожидании, когда маленькие ручки их хозяина протянутся к ним. Но этого уже на протяжении долгого времени не происходило.
Говорят, в глазах Джеоеми читалось грусть и тоска, когда дед увозил его. Несколько месяцев назад я негодовал по этому поводу. Но сейчас считал иначе – то было верное решение. Среди слуг ему, возможно, было бы комфортно, и они позаботились бы о нем должным образом. А вот Чейз сделает для внука мыслимое и не мыслимое. Весть о том, что он звонил в то время, пока я был занят Недотрогой, меня весьма удивила. Я присел у маленькой машины, с логотипом мерседеса, точная миниатюра настоящей, и провел рукой по капоту – ее так и не успели объездить. Разговаривать на данный момент с этим человеком у меня не было ни малейшего желания – настрой совершенно другой. Но любопытство брало верх – я все таки набрал злосчастный номер резиденции Чейза. В интервалах между гудками я отчетливо слышал стук своего сердца. Но вскоре на другом конце послышалось:
- Ты заставил меня ждать, - голос старика был недоволен.
- А ты не думал, что мог не дождаться?
- Этот вариант не рассматривался.
- Ты всегда был самоуверенным кретином, Чейз, - не удержавшись, сделал ему «комплимент».
- Я приятно польщен, - но том конце послышался смешок, но он был прерван приглушенным кашлем.
- Кстати, чуть не забыл спросить, - с некой отдышкой продолжил мой собеседник на том конце, - какие ниточки задействовал, дабы раньше срока выбраться.
- Ну точно не из твоих ресурсов. К ним я не прибегал. Так что твое любопытство неуместно и останется неудовлетворенным.
А он мог бы в считанные минуту решить тот вопрос. Но не стал…
На мину повисло молчание.
- Как там мой сын? – спросил я, при этом сжимая свободную руку до побеления костяшек.
Чейз горестно вздохнул.
- Ты же не думал, что я позвонил потому, что соскучился по тебе?
Я промолчал на его колкость и просто молча ждал продолжения.
- Мальчик в порядке. Психолог, которого я нашел для него, дает оптимистичные перспективы на будущее. Да и мальчик активнее стал. Но…
Старик замолчал.
- Но? Что случилось с мальчиком? – я почувствовал что-то неладное.
- С ним все в порядке. Но ты ему нужен.
- С какой стати такая милость, Чейз? – я и думать не думал, что он вот так просто отпустит моего сына ко мне. И его решение меня весьма поразило.
- Никаких милостей, Алан. Просто считай что фортуна улыбнулась тебе, повернувшись при этом спиной ко мне – у меня обнаружили белокровие. Эти несколько месяцев я лечился. Но поскольку все слишком запущено, то мне осталось всего ничего. Я долго думал, как быть с моим внуком. Какой никакой, но ты все же отец, и я не могу не ценить твою любовь к нему. Я дернул нужных людей, и вскоре твоя подписка о не выезде будет тоже уничтожена. Твой сын ждет тебя.
Чейз, не дождавшись моего ответа, положил трубку. От услышанной новости я был весьма ошеломлен. Не скажу, что питал особой любви к этому человеку, но симпатию и мое уважение в свое время он завоевал. Несмотря на наши напряженные отношения, я не считал его каким-то там мерзавцем или врагом себе.
Переваривая новую информацию, я прошел в комнату своей «заложницы» и обнаружил, что она уже пришла в себя. Наша очередная встреча не обошлась без перепалки. Все как всегда… И пока мисс Севарин «восстанавливала» свое душевное равновесие после нашей короткой встречи, я покинул комнату и распорядился о ужине в ее комнате на двоих.
И пока ужин готовили, снова прозвенел звонок – это был Эд, и его неожиданная пленница требовала Еву на провод. Потакать дамочке не было никакого желания, но и обращать внимание законодателей хотелось меньше всего. Пришлось удовлетворит ее потребности. Вернувшись в комнату, передал трубку мисс Недотроге, предупредив ее, чтоб успокоила свою подругу, а то будущее нарисуется им обоим в мрачных картинах. Слушая внимательно речь Евы, я следил за слугами, которые начали накрывать стол для ужина.

»» 15.02.14 20:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок

Себастьян Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.05.2012

>09 Май 2013 23:56

Вертя в руках недопитый бокал виски, я вытянул ноги перед собой и не отводил задумчивого взгляда от тлеющих угольков в камине. Мой столь нежданный гость, в данный момент устраивался в гостевой спальне наверху. Сказать, что было неожиданно увидеть Эварда Филдинга у своего порога с чемоданом наперевес – значит вообще промолчать. Свое замешательство я, как всегда скрыл за сарказмом, но и будущий родственничек был не промах. Объявив, что решил погостить в Клермнот-Хаусе, он шагнул мимо меня в холл. Захлопнув в свою очередь дверь с такой силой, что только чудо спасло штукатурку, я в раздражение вызвал Патрика. Пока последний показывал гостю его комнату, мне необходимо было выпить. Поэтому я и решил уединиться в своем кабинете, но не тут-то было, черт возьми. Спустя пять минут, мой будущий шурин решил составить мне компанию: развалился на соседнем кресле, наливая себе в бокал виски.
- Хороший виски, - удовлетворенно выдохнул он, удобнее устраиваясь.
- Шотландский, - по-моему, это все объясняет. Следующие полчаса мы наслаждались виски, неустанно пикируясь, лишь изредка наши голоса дополнялись треском углей догорающего камина либо звяканье графина о бокал.
Позже Эдвард поднялся и перед уходом бросил:
- И, Ленгстон, если тебе интересно. Я приехал, чтобы понять станешь ли ты хорошим мужем моей сестре или нет. - После он, подхватив свой бокал виски, скрылся, оставив меня за раздумьями.
Занятный вышел разговор. И вновь побудил моих демонов... Закрыв глаза, я откинул голову на спинку кресла. Мне хотелось рассмеяться и с издевкой бросить ему в спину: как, дьявол бы все побрал, он собирается понять, если я сам не знаю и не понимаю? Все, что мне известно о супружестве, можно поместить на самый кончик иголки и, пожалуй, место еще и останется. Супружество, брак – в моем мире это не такое уж и редкое явление, но большая часть их заключена скорее как договоры между заинтересованными лицами, нежили «слияние двух душ». А «подходит» или «не подходит» кандидат мериться по банковскому счету, социальной лестнице либо выгодному слиянию двух компаний. О семейной жизни родителей и говорить не стоит. Джейсон и Кассандра Ленгстон скорее явный пример того, чтобы там не говорил мне Патрик, каким брак не должен быть не за что на свете. Черное Инь, для светлого Янь. Что же до самого Янь… Потирая переносицу, я стал рыться в памяти, надеясь отыскать пример счастливого брака. Уже было, решив оставить сию попытку, я потянулся к графину, собираясь вновь наполнить бокал, но замер, ибо неожиданно на ум пришла только одна пара. Эдвард и Мэри Торнтон.
Отложив графин, я поднялся со своего насеста и подошел к окну. В эту минуту солнце садилось на западе. Его последние лучи окрашивали округу яркими оранжевыми красками. Посмотрев на озеро, стал следить за этими оранжевыми бликами на воде. Эдвард и Мэри – я не знал эту пару так близко, как их детей. Видел по большому счету лишь издали либо когда они в моем присутствие обращались к Дейву. Каждый раз на лице Мэри Торнтон блуждала легкая улыбка, а в ее движениях угадывалась любовь к сыну, а Эдвард Торнтон же был более сдержан в проявлениях своих чувств, но и в его глазах я видел гордость за своего отпрыска. Порой мне казалось, начни Дейв нести всякую околесицу, они и тогда бы гордились и любили его. Это была спокойная пара, их любовь и привязанность друг другу не была чем-то явным, но она витала вокруг них, не оставляя сомнений в том, что они счастливы. Мне неизвестно ругались ли они, спорили ли, были ли на грани расставания, да и в то время оно не было интересным для меня, но чтобы там ни было: их чувства оказались сильнее. Не это ли залог счастливого брака?
Проводив последний угасающий луч взглядом, я сделал глубокий вдох. Если для счастливого брака достаточно любви, Бог свидетель, во мне ее столько, что хватит не на одну жизнь. По крайней мере, я буду делать все, что в моих силах, чтобы сделать Викторию счастливой. В пределах разумного, конечно же, - на последних мыслях, я усмехнулся. Знай, моя Колючка, о моих мыслях, вновь повела бы на прогулку по Бонт-стрит, а этот опыт повторять мне как то не улыбалось.
Вдруг за дверью послышалась какая-то возня, шум и грохот. Недоуменно приподняв брови, я повернулся лицом к двери и почти тот час же в комнату ввалился, именно ввалился, Чип, а следом за ним зашла Элен, неся в руках парик. Первое что я заметил так это то, что Чип простился со своим ядерным цветом волос. И чтобы там не заставило их прийти, не могло быть более неожиданным. Пройдя к столу, я уселся на край, сложил руки на груди и, глядя на Дилана, задумчиво сказал:
- Ну надо же. Ты больше не выглядишь как обитатель Марса.
- Лореаль творит чудеса, босс. Хочешь попробовать? Седину на висках закрасить?, - ухмыляясь во весь рот и играя бровями, парировал Дил. Я нарочито медленно провел рукой по голове, привлекая внимание к своей стрижки:
- Польщен твоим вниманием, но не беспокойся. В крайнем случаи я ее сбрею. – Еще раз ухмыльнувшись, Чип рухнул в кресло, Элен аккуратно устроилась на соседнем кресле. Оба выглядели немного дерганными. Выгнув бровь, я переводил взгляд с одного на другую и не дождавшись, начал сам: - Что-то произошло?
- Мы были в банке, босс.
- Очень интересно, - растерянно бросил в ответ, не понимая, почему мне должна быть интересна эта информация.
- Босс, мы были там и взяли то, что принадлежит тому, чье имя не произносится, - с театральным шепотом, сказал Дилан.
- Кажется, кто-то пересмотрел Гарри Поттера, - покачал головой я.
- Себ…
- Себ, мы были в банке и сняли все деньги со счетов барона!, - не выдержав нашего диалога, воскликнула Элен, перебивая Чипа.
- Вот как, - протянул в ответ, встав и обойдя стол, сел в свое кресло. Помолчав с минуту, я наклонился вперед, облокачиваясь локтями о стол, попросил: - Расскажите как все прошло…

»» 13.05.13 19:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Профиль ЛС  

Дилан Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.12.2010

>11 Май 2013 23:13

Оставшийся путь к имению мы провели в относительном молчании, разбавляя лишь односложными, ничего не значащими фразами, обстановку. Некоторое время спустя, я притормозил у парадного входа в дом. Выключил музыку, медленно развернулся.
- Элен, спасибо тебе за все! Ты ведь не обязана была этого делать! Ты помогла не только Себу, но и мне, - робко проговорил я, стараясь не смотреть ей в глаза. Вышел из авто и открыл дверцу для нее. Она схватила сумку и покинула автомобиль.
В доме я отдал ключи от машинки Себа Патрику со словами:
- Его светлость... - наконец-то запомнил, как в старинку следовало обращаться к персонам со столь высоким титулом... - дома? - насмешливо протянул я.
- Да, - не самым любезным образом, забрав у меня ключи и вытерев руки о штанину брюк. Очевидно, для того, чтобы показать, как противны ему мои прикосновение. Фи, как низко! Я не сдержался и усмехнулся, наблюдая за сим процессом.
Элен спросила у удаляющейся спину Патрика, где он, на что получила более развернутый и благодушный ответ, что его светлость в кабинете.
Мы проследовали туда незамедлительно. Чем быстрее обрадую шефа, тем скорее смогу свалить и развлечься... или залечь на дно, смотря по обстоятельствам. Я ведь немного засветился. Была вероятность, что на меня смогут выйти, когда узнают, что ячейку барона опустошили. Маленькая, конечно. Потому что-то мне подсказывало. что правоохранительным органам об этом не дадут знать. А будут копать менее официально, но более эффективно.
Забыв постучать, зашел в кабинет, и тут же был встречен язвительными словами босса:
- Ну надо же. Ты больше не выглядишь как обитатель Марса.
- Лореаль творит чудеса, босс. Хочешь попробовать? Седину на висках закрасить? - ответил я.
- Польщен твоим вниманием, но не беспокойся. В крайнем случаи я ее сбрею.
Ха-ха, вряд ли ему позволит это его герцогиня.
Я уселся в кресле подле его стола.
- Что-то произошло?
- Мы были в банке, босс.
- Очень интересно, - растерянно бросил он в ответ.
- Босс, мы были там и взяли то, что принадлежит тому, чье имя не произносится, - с театральным шепотом поведал я.
- Кажется, кто-то пересмотрел Гарри Поттера.
- Себ…
- Себ, мы были в банке и сняли все деньги со счетов барона!, - не выдержав нашего диалога, воскликнула Элен, перебивая Чипа.
- Вот как, - протянул герцог в ответ, встав и обойдя стол, сел в свое кресло. Помолчав с минуту, он наклонился вперед, облокачиваясь локтями о стол, попросил: - Расскажите как все прошло…
- Точнее, не совсем деньги, - выдохнул я. - Насколько помнишь, деньги я смогу перевести в ближайшем времени. Просто напиши мне список счетов тех благотворительных фондов, достойных, на твой взгляд, вклада столь значительных сумм. Мы очистили его секретную ячейку в национальном банке.
- А содержимое еще не просматривали... - продолжила Элен.
- Чип! Зачем тебе понадобилась эта чертова ячейка, когда я тебе говорил только про деньги, что хочу обанкротить червового придурка? - взбесился внезапно босс. - И ты еще подбил на неоправданный риск Элен?
Я сокрушенно вздохнул, виновато поглядел на Элен.
- Там может оказаться что-то стоящее, Себастьян. Деньги - ничто. А здесь нечто, я уверен. Ты только взгляни.
Элен молча протянула ему сумку.
Себастьян глубоко вздохнул, прикрыл глаза.
- Ненавижу ублюдка, - прошептал он едва слышно.
Элен протянула ему бутылку с пепси и виски. Тот недоуменно покосился на нее. Я не выдержал и рассмеялся.
- Ты только попробуй. Это микс!
Босс помотал головой и снова воззрился на злосчастную сумку.
- Тебе помочь?
- Да, черт возьми, заткнись!

»» 13.05.13 20:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>13 Май 2013 15:41

– И давно ты куришь, Донна?
– Нет, недавно… Просто снимаю стресс.
– И давно у тебя стресс?
– С тех пор, как начала курить.
Twin Peaks

Дилан надевает очки, и машина трогается с места, а меня просто душит смех… Как же все удачно получилось…
– Все в порядке? – спрашиваю Чип, – а что, могло быть иначе? – поднимаю на него смеющиеся глаза. – Ага, – не могу сдержать смех – опять истерика? – да нет, это от радости и …облегчения. – Чип, я справилась! Ты бы только видел рожу этого придурка, когда я... я...я... – мысленно вновь возвращаюсь в банк, вижу того парня и от этого накатывает очередной приступ даже не смеха, а просто ржания. Эй, Элен, давай-ка успокаивайся… Легко сказать… Надо отвлечься – выпить, или… Любое потрясение, которое снимет стресс.
Дилан молчит, и я постепенно более-менее прихожу в себя. Во всяком случае, ржач прекращается. Сдергиваю с головы парик, встряхиваю головой, волосы рассыпаются по плечам, снимаю и блузку – душно – остаюсь в легком топе.
– Что там? Ты не заглядывала? – решает он поинтересоваться содержимым ячейки. Он что – идиот? Только у меня и времени было разглядывать...
– Похоже, что деньги, документы какие-то, драгоценности. Я все сгребла в сумку, не рассматривая. А ты что – бомбу ждал? – Хочу поддеть его, но почему-то уже не смешно. Начался отходняк. Трясет. Надо выпить или покурить – жаль, что я не курю, – или… Нет, Элен, это совсем не вариант…
– Надеюсь, Себу будет этого достаточно, – продолжает Чип. – Элен, ты не против музыки? Мне нужно... в общем... ты как? – Видимо тоже почувствовал повисшее в салоне напряжение, которое ни один из нас не в силах разрубить. Он не решится, а я не позволю. Нет, точно надо выпить. Что он там хотел – музыку? Пожалуй, пусть включит, тогда тишина перестанет быть такой гнетущей.
– Включай, мне все равно, а выпить у тебя не найдется? – машинально облизываю пересохшие губы, и ловлю в зеркале взгляд Дилана. Допрыгалась… Но ничего не происходит, только очень громкая музыка вдруг вырывается из динамиков, заставляя поморщиться.
– Только Pepsi. Устроит? – достает из бардачка початую бутылку. Он что – смеется?
– Лучше виски, но давай уж что есть, и с каких это пор ты стал трезвенником? – подкалываю его слегка.
– Виски? – его бровь насмешливо летит вверх, а бутылка отправляется обратно в бардачок. – Уверен, в машине босса найдется и это. Там, за колонками, посмотри. Или под сиденьем...
За колонками? Да, адрес верен. Достаю виски.
– Ты пепси не убирай, я им виски разбавлю, и не смотри так, мне надо хоть немного расслабиться, – доливаю виски в бутылку с Пепси под осуждающий взгляд Дилана. Ну да, это не очень-то вкусно, зато снимет стресс, а то руки совсем дрожат, и трясет, как при температуре. В другом сопровождении все было бы иначе, возможно было бы, но не с Чипом. Он слишком меня уважает, а я – не хочу давать ему надежду. Друг, младший брат, приятель Джона, и ничего больше. Ни че го…
Машина подъезжает к поместью. Наконец-то.

Останавливаемся у крыльца. Чип глушит мотор и выключает музыку. Поворачивается. Лучше б он этого не делал.
– Элен, спасибо тебе за все! Ты ведь не обязана была этого делать! Ты помогла не только Себу, но и мне, – его голос звучит робко, и он тут же выскакивает из машины. Ну и хорошо, – хватаю сумку и тоже выхожу. – Хорошо, что не случилось то, что не случилось.

Проходим в дом, и Чип начинает препирательство с Патриком, словно сложно произнести титул Сэба.
Патрик в долгу не остается. Ох, и достала меня эта парочка.
– Патрик, а где Его светлость?
– У себя в кабинете, мисс Элен.
– Спасибо Патрик, хорошего дня, – улыбаюсь я, и мы идет в кабинет Себа.
Входим не постучавшись, и Себ тут же замечает перемену во внешнем виде Чипа, намекая, что тот наконец стал похож на человека. Дилан язвит в ответ, что и шефу неплохо бы краской для волос воспользоваться – седину на висках убрать.
Перевожу взгляд с одного на другого – мальчишки, оба, вполне подойдут в компанию Джонни.
Мы садимся, и Дилан с места в карьер сообщает Себу, где мы были и что сделали, напуская при этом никому ненужную таинственность. Нет, ну точно мальчишка.
Мне надоедает эта конспирация, и я вмешиваюсь в разговор.
- Себ, мы были в банке и сняли все деньги со счетов барона! – ну или не со счетов, из ячейки, и не только деньги, вернее, не совсем деньги, но какая, к черту, разница.
– Расскажите, как все прошло… – просит Себ, и похоже он немного недоволен. Вот только чем? Неоправданным риском? Тем, как мы это сделали или тем, что мы вообще все это натворили?
– Мы очистили его секретную ячейку в национальном банке. – Уточняет Дилан, обещая перевести деньги в благотворительные фонды. Значит, все-таки, мы работали с благословения Себа. Уже хорошо.
– А содержимое еще не просматривали... – сообщаю я, подавая мужчинам сумку.
Себ вдруг начинает кричать и ругаться на Дилана за неоправданный риск и мое участие в операции. Никто меня не втягивал, и мне понравилось, – усмехаюсь я, но молчу. Чипу следует получить небольшой нагоняй, чтобы не чувствовал себя героем.
Себ неожиданно как-то посерел и откинулся в кресле.
– Ненавижу ублюдка, – прошептал он едва слышно.
О-ля-ля, кажется еще кому-то стоит снять стресс, – протягиваю ему бутылку с остатками коктейля.
– Ты только попробуй. Это микс! – смеется Дилан. Ну и чего, спрашивается смешного? Стресс снимает на раз, только вот я, похоже, слегка пьяна.
Себ смотрит на мою сумку так, словно мы принесли ему бомбу замедленного действия, и сейчас она рванет.
– Тебе помочь? – Не унимается Чип.
– Да, черт возьми, заткнись! – Рявкает Себ, и я откидываюсь в кресле подальше от босса. Давно его таким не видела. Даже зажмурилась, но тут же открыла глаза, потому что голова сразу начала кружиться. Нет, я в самом деле пьяна и не чуть-чуть, и способна на всякие безрассудства, но лучше вам, мальчики, этого не знать.

»» 13.05.13 16:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонни Эллиот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2012

>17 Июн 2013 2:39

Хорошо, когда няня живет через дом от тебя. Во-первых, ты более менее знаешь этого человека, во-вторых, не приходится долго ждать, когда она приедет. В нашем случае еще одним несомненным плюсом являлось то, что я мог привезти Мейз прямо домой к Джанин и оставить ее там, под присмотром и быть уверенным в том, что ничего плохого там с ней не случится. Джанин не отказалась посидеть с Мейз, и даже пригласила на обед, а отказаться я не смог. Слегка удивившись кулинарным изыскам, выслушал пространную лекцию о том, что бойфренд парамедик это очень тяжело и ему приходится срываться слишком часто, руша их совместные планы, из-за того, что в клинике, где он работает, слишком не хватает фельдшеров на выезд. И я ее прекрасно понимаю, потому что сам неоднократно срывался, когда была необходима срочная операция, а действующие хирурги уже были заняты, либо же при масштабных чрезвычайных происшествиях, когда пострадавших привозили едва ли не каждые двадцать минут.
Мегаполис беспощаден и неважно кто ты, таксист или врач, студент или бизнесмен, опасность подстерегает на каждом шагу и, сорвавшийся на помощь сегодня, возможно, однажды ты будешь точно так же спасен другим человеком. Сколько я видел собственными глазами, случайных смертей, не счесть. Каждый день в больницы попадает огромное количество людей, пострадавших в ДТП, к сожалению, почти половина из доставленных, все же оказываются в морге. Страшно представить, что большинства аварий можно было бы избежать, просто-напросто соблюдая элементарные правила и нормы. Я никогда не превышаю скорость, когда веду машину, не потому, что я примерный гражданин, а потому, что беспокоюсь о себе и о Мейз, стараюсь делать все от меня зависящее, чтобы обезопасить жизнь свою и её. Если бы так действовал каждый, люди бы гораздо в меньшем количестве гибли бы.
Отогнав от себя эти мысли, возвращаюсь к более приземленным и более важным на данный момент.
Саманта. Ее телефон, безмолвно, лежал у меня в кармане, никаких звонков не было, а значит, Сэм наверное, до сих пор телефона не хватилась и не поняла, что его нет при ней. Интересно, почему? Чем она занята, что даже не хватилась пропажи? Чем вообще может заниматься женщина в разгар своего выходного дня, уйдя вместе с подругой? Вариантов масса, уверен, и половины не знаю.
Поблагодарив Джанин за обед и поцеловав Мейзи, обещаю приехать через пару часов и иду домой. Несколько минут ополоснуться в душе, переодеться и убедившись, что взял телефоны и ключи, сажусь в машину. Не будет ли моя машина слишком теряться на фоне дома Сэм? Конечно будет, о чем я думаю, но есть ли смысл об этом беспокоиться? Вздохнув, забиваю в навигатор адрес и завожу авто, выруливая на дорогу.
Хочет ли Сэм встретиться по настоящему, или сказала это только для того, чтобы не обидеть меня своим отказом? Она показалась мне довольно приятной и милой девушкой, сомневаюсь, что стала бы лгать, вместо того, чтобы сказать все как есть. Но ведь до этого она соглашалась, когда пришлось сорваться к Мейзи, и та прогулка тоже была достаточно хороша, мне показалось, что Сэм все понравилось… Улыбаюсь, вспоминая свою нерешительность и тот силуэт в окне. Она ничего не сказала о том, что у нее кто-то есть, действительно ли она свободна, или просто не стала уточнять, сославшись на якобы мою женитьбу? Смешно, я в разводе уже три года, а факт женитьбы все еще мне мешает. Конечно, развенчать неправильно составленное мнение легко, но что, если…
Вздыхаю, вписываясь в очередной поворот и мысли плавно переходят с одной на другую. Что, если все и правда срастется и Сэм согласится поужинать? Какой выбрать ресторан? Или лучше для начала кафе, чтобы она не подумала, что я хочу пустить пыль в глаза, но так же и не подумала, что я жмот? Я бы пригласил ее домой и приготовил ужин сам, но это слишком неприлично, по крайней мере, для первого раза. Она точно подумает, что я рассчитываю на нечто большее, чем просто ужин и может оскорбиться. Рассчитывал ли я? Естественно, как нормальный здоровый мужчина, я думал о сексе с понравившейся мне женщиной. Лишь с той оговоркой, что это не будет в стиле покувыркаться разок и помахать друг другу ручкой. Я слишком педантичен в этом плане и случайные связи скорее редкое исключение для меня. Я бы сказал, очень редкое, но иногда наступает момент, когда просто необходимо расслабиться и дать телу разрядку, вот тогда подобная тактика приемлема, но не в этом случае. Саманта мне действительно нравилась, и я был бы рад узнать ее получше, узнать ее привычки, то, что она любит и чего терпеть не может. Хочется просто обычных, совершенно нормальных отношений и портить все слишком поспешным переходом к сексу, думаю, не стоит. Хотя, я могу сколь угодно много рассуждать о том, что стоит делать, а что нет, но еще там, за кулисами, почувствовав возбуждение, охватившее меня, когда Сэм прижалась с ответным поцелуем, я был готов, наплевав на все, дать волю себе и бушующим внутри эмоциям. Что же будет, если мы все-таки останемся наедине? Сколько продержится моя уверенность в том, что не стоит спешить, и как отреагирует Сэм? А если она возмутится, сумею ли я потом убедить её, что не было мыслей использовать её в угоду собственным плотским желаниям, а все дело в том, что она чрезвычайно привлекательна для меня и нет сил сдерживать свои порывы?
Вопросы роились в голове, то и дело запинаясь о то, что она вообще может послать меня ко всем кенгуру и отказаться от встреч. По второму кругу мысли не пошли, потому, что я уже добрался до нужного места. Днем особняк показался еще больше и еще величественнее, снова стало не по себе, учитывая явную разницу наших социальных положений. О каких серьезных отношениях можно думать, когда женщина оказывается в разы обеспеченнее тебя, что можешь ты ей дать? От этих мыслей лучше не становилось, но я уже устал от того, что никак не могу осуществить то, чего хочу. Пора как то уже решить это, либо закрыть дверь, либо распахнуть её.
Решительно выйдя из машины, подхожу к воротам и нажав звонок, жду, когда мне откроют. Спорю, что тут есть дворецкий… Но меня встретил мужчина в черном костюме, примерно моей же комплекции, поинтересовавшись кто я и зачем пришел.
- Джонни Эллиот, - представляюсь, - я пришел к мисс Арчибалд, необходимо обсудить несколько вопросов по поводу благотворительного праздника…
Не говорить же ему, что приехал рассказывать, что не женат. Мужчина, переговорив с кем-то по рации, открывает и пропускает. Вежливо поблагодарив, иду по мощеной дорожке к дому, стараясь не сильно оглядываться по сторонам, но территория не может не поражать своим размахом и красотой. Никогда не бывал в подобных домах, так похожих на дворцы. Зелень, цветы, красота… здесь бы шикарно смотрелась детская площадка, столько простора. Усмехаюсь своим мыслям и открыв дверь, попадаю в сосредоточение роскоши. Оглядываюсь, стараясь не сильно удивляться и едва не вздрагиваю, когда вижу стоящего рядом невысокого мужчину в костюме, который, наверное дворецкий и есть.
- Добрый день. Чем могу помочь, сэр?
- Добрый, - подбираюсь, почему-то даже рядом с этим человеком чувствую себя неустроенным в жизни неудачником, - я к мисс Арчибалд, по поводу праздника. Джонни Эллиот.
- Прошу, за мной.
Иду следом за мужчиной, украдкой разглядывая внутренне убранство и поражаясь еще сильнее. Как можно жить в таком доме? И кто же Сэм, кто ее семья? Дворецкий оставляет меня в кабинете, исполненном в лаконичном стиле, но веющем роскошью, как и все увиденное мной в этом доме. Все кажется масштабным и живым, дышащим и живущим своей жизнью. Не решаюсь опуститься в кресло и просто стою, осматриваясь, когда в комнату входит невысокая брюнетка с надменным выражением на лице и подойдя ко мне, протягивает руку.
- Добрый день, прошу присаживайтесь.
Машинально пожимаю ее руку и так же машинально опускаюсь в кресло, не понимая зачем и тут же поднимаюсь.
- Добрый день, я Джонни Эллиот, и я жду мисс Арчибалд, чтобы поговорить о прошедшем сегодня празднике… - вежливо улыбаюсь, полагая, что это наверняка домоправительница.
- Приятно познакомиться, я и есть мисс Арчибалд. Эмили.
- О... – выдыхаю, и улыбаюсь, - простите, я не знал, что… Я, собственно, к Саманте. Это дело касается исключительно её, как участницы.
Ухмылка скользнувшая по губам женщины, тут же исчезает.
- Тогда сообщите дворецкому, что вам нужна другая мисс Арчибалд. И в другой раз уточняйте этот факт сразу. Всего доброго.
Киваю, прощаясь и выхожу из кабинета.
- Простите, - уже обращаюсь к дворецкому, стараясь сохранить остатки разума и не сойти с ума в круговороте собственных мыслей, окружающей роскоши и мисс Арчибалд. Сколько их, интересно? – Но мне нужна другая мисс Арчибалд, Саманта…
Но не успевает дворецкий ничего ответить, как я вижу спускающуюся по лестнице Сэм.
- А вот и она, спасибо. Саманта… - чуть громче зову её и улыбаюсь уголками губ, когда она поднимает удивленный взгляд.
- Джо? Что ты тут делаешь?
- Мисс Арчибалд, мистер Эллиот просит его принять, - вклинивается дворецкий и склонив голову, бесшумно уходит.
- Я… - проводив взглядом дворецкого, перевожу дыхание, чтобы тут же оно сбилось снова, когда взгляд фокусируется на Сэм, все еще стоящей на лестнице и закутанной в недлинный халатик. Видимо, только из душа… Так, надо постараться мысли вернуться в нужное русло, - ты забыла свой телефон.
Достав мобильный из кармана, протягиваю его уже спустившейся Саманте.
- Спасибо, я даже не заметила… - улыбается, сверкая ямочками, - мог бы просто передать охраннику, или просто отправить с курьером, не обязательно было ехать самому.
- Обязательно, - улыбаюсь, - ты так быстро ушла из клиники, что я не успел…
- Джо, все в порядке, не нужно ничего говорить.
- Нужно, - мягко останавливаю ее и смотрю в глаза, - я не женат.
- В смысле? – видно, она не ожидала такого поворота.
- В прямом. Я разведен уже три года, один воспитываю Мейз, а в остальном я полностью свободен от каких бы то ни было отношений, - улыбаясь, не отрываю взгляда, наблюдая как в её глазах сменяется непонимание удивлением, а затем что-то нечитаемое мелькает в них, - так что, единственное, что останавливало тебя от свидания со мной, оказалось, не существует… Ты мне очень нравишься, поэтому, я и приехал, не хочу, чтобы между нами вставали какие-то неверные выводы и очень хочу продолжить знакомство с тобой.
И откуда только берется смелость теперь, откуда эта безрассудная тяга сломать то, что возможно, сейчас будет построено? Делаю шаг навстречу, сокращая расстояние и обнимаю Сэм за талию, мягко касаясь ладонями, почти ощущая жар ее кожи сквозь ткань халатика. И как сдержать рвущиеся порывы, как не сжать объятия сильнее и не впиться в губы поцелуем снова, теряя контроль над собой и забывая обо всем, о чем думал?
Ну вот, сейчас она придет в себя, треснет мне по лицу за то, что потянулся руками и расскажет, что на самом деле не хочет со мной ужинать, ходить на свидания и вообще видеть меня. Зато это расставит все точки, не хотелось бы, но ведь насильно мил не будешь. А вот воспользоваться ее замешательством можно, в любом случае, если она и не собираешься со мной встретиться, я ничего не потеряю, если позволю себе еще кое что. А если она согласится, то, думаю, не будет против. Ладонь чуть сильнее надавливает на поясницу, заставляя Сэм прижаться чуть сильнее ко мне и я наклоняюсь, касаясь её губ своими, в третий раз за сегодняшний день. И снова пропадаю в водовороте охвативших эмоций, искренне радуясь тому, что никогда не был в этом доме и не знаю, где находится спальня Сэм, иначе был бы уже там, напрочь забыв обо всем, о чем думал по дороге сюда. И когда больше нет дыхания, когда сердце больно ударяется о ребра, готовое вырваться из груди, огромным усилием воли заставляю себя отстраниться, смотрю в распахнувшиеся глаза и продолжаю.
- Если больше нет никаких других причин для отказа, - замолкаю на мгновение, чтобы убрать хрипотцу из голоса, - то может, все-таки мы с тобой поужинаем? – улыбнувшись – и да, это свидание.

»» 17.06.13 02:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Себастьян Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.05.2012

>18 Июн 2013 19:54

Все когда-нибудь заканчивается. День подходит к своему логическому завершению, уступая место сумеркам, вечеру и ночи; ночь, в свою очередь, рассеивается под тонкими лучами рассвета. Времена года сменяют друг друга... Жизнь – это всего лишь путь от колыбели до могилы. Кто-то уходит, на его место приходит кто-то другой. И так всегда: изо дня в день, из года в год. Всему приходит неминуемый конец. Всему, кроме двух чувств: любви и ненависти. И если первое дает нам силы жить дальше, преодолевая трудности и веря, что в итоге нас ожидает долгожданный «счастливый конец», то второе сокрушает на своем пути все. Сметает, разрывает в клочья, делает из тебя лишь подобие человека – дышащее и питающееся своей ненавистью. Я не знал первых, но знал вторых, и никогда не хотел становиться таким же. Но сейчас я чувствовал, что балансирую на самом краю этой тонкой грани.
Не отводя взгляда от лежащей передо мной сумки Элен, я размышлял: так ли мне надо знать о содержимом секретный ячейки Филиппа? Зная Данстера, а уж я знал, ничего более-менее достойного ждать не приходится. В висках стало немилосердно ломить и я, прижав пальцы к ним, стал их массировать, пытаясь унять боль. Чертов Чип! Спрашивается, какого он вообще занялся этим! Дьявол и вся преисподняя! Резко отняв пальцы от висков, посмотрел на Дилана и Элен:
- Оставьте меня одного.
- Эй, босс, имей совесть!, - возмутился Дил, явно сгорая от любопытства и желания знать, что же там в сумке.
- Дил, черт возьми, я все покажу, только дай мне минуту!, - я не смог сдержаться и вышел из себя. Дилан быстро сориентировался и, встав из кресла, объявил, что уходит за едой. Элен же, осталась сидеть на своем месте. Переведя взгляд на нее, приподнял бровь, ожидая пока она уйдет, но у мисс Стоун были другие планы:
- Я хотела бы поговорить с тобой, Себ.
- Именно сейчас?, - не скрывая раздражения, бросил в ответ.
- Да сейчас!, - твердо заявила Элен. Видимо выпитый «микс», чтобы в нем не было, дал о себе знать. Скрывая свое облегчение, от отсрочки просмотра сумки, я откинулся в кресле и посмотрел на Элен, кивком головы показывая, что готов ее выслушать. – Себ, я хотела сказать кое-что, причем хотела давно, но все как-то не получалось… В общем я не хочу больше быть твои помощником!
- И это то, что не могло дождаться утра?, - очень тихо и очень спокойно ответил я. Знающие меня люди, и Элен в том числе, должны были бы сразу понять в каком бешенстве я находился в данный момент. Но опять же, что бы там не пила она, это притупило всякие чувства и чувство самосохранения видимо тоже.
- Да! Понимаешь, тебе с утра нужен помощник, а я больше не хочу им быть! У меня есть мечта и я…- тут Элен запнулась и, опустив взгляд на стиснутые в ладонях руки, вновь посмотрела на меня, робко добавив: - Я, надеюсь, ты поможешь мне с ней. А завтра с утра я начну искать тебе нового помощника.
Стиснув челюсти до скрежета, и закрыв глаза, досчитал до десяти, потом сделал глубокий вдох и выдох, успокаиваясь и устало обмякнул в кресле. Посмотрев на Элен, сжал переносицу двумя пальцами и спросил:
- Почему?
- У меня есть мечта, Себ. Я не хочу больше тянуть. И ты все о ней узнаешь на своей свадьбе. Обещаю!
- Мечта… Хорошо, мечта так мечта. – Кто я такой, чтобы препятствовать исполнению мечты? – И, да можешь рассчитывать на меня. – Кивнул я ей, добавил: - Завтра с утра приступай к поиску замены и надеюсь, пока ты остаешься на своем месте?
- Да-да, конечно, - поспешно добавила Элен, вставая со своего места и радостно улыбаясь. – Спасибо, Себ!
- Пожалуйста. А теперь не могла бы ты?.. – Кивнул я на дверь, прося оставить меня одного. Она тут же стала извиняться и поспешила к выходу, добавив, что навестит Джона, скрылась за дверью, оставив меня, наконец, одного.
Не меняя позы, я вновь перевел взгляд на сумку, мирно покоящеюся на столе. В тишине прошли несколько минут, а я все размышлял: так ли оно мне надо? Там может быть что-то, что окончательно добьет его. Или меня. Я оказался прав, за тем лишь исключением, что не было или/или.

Спустя полчаса.

- Ну что там босс? Порадуй мою невинную душу: скажи, что все было не зря!, - в своей обычной манере начал Дилан, развалившись в кресле посетителя с бутербродом на перевес. Ничего не ответив, протянул ему толстую тетрадь в кожаном переплете и папку с фотографиями. Чип начал с тетради: хмурясь вначале не понимая, что это за записи – имена и цифры, но быстро смекнул, стоило лишь пролистать папку с фотографиями. – Это же…
- Да – это именно то, о чем ты подумал, Дилан, - уже пережив первый шок и вновь вернув свое самообладание, спокойно перебил я его.
- Но дети, босс, это же дети!, - в ответ я лишь изогнул бровь дугой, как бы говоря: «И что? Это – Данстер». Чип резко встал и зашагал по комнате, немилосердно матерясь, на чем свет стоит, я же откинул голову на спинку кресла, закрыв глаза. Столько грязи…
- Я не могу пойти к властям, Дил. Зная их, скорее меня упекут за решетку «за несанкционированное проникновение и хищение чужого имущества», чем что-то сделают Филиппу.
- Фак! Себ не можешь же ты вот так взять и забыть об этом?!
- Не могу, тут ты прав, - сев прямее, я посмотрел на Дилана: - Я могу подключить «мистера Арвана», но не уверен, что Данстер уже не знает о нем. Нам нужен человек. Найди такого по своим каналам.
- Окей, без проблем!, - тут же ответил Чип. Заметив ювелирный футляр, лежащий по мою левую руку, он выгнул бровь и кивнул, указывая на него: - Оттуда же?
- Да, - мрачно усмехнулся и ответил. – Не спрашивай пока не о чем. Мне нужно все обдумать самому. Спасибо, Дилан. За все.
Чип кивнул и ушел, а я остался на месте.
Не знаю, сколько я просидел, уставившись перед собой, чувствуя, как все внутри клокочет от бессильной ярости и отвращения. К отцу, к барону и к себе в какой-то мере. Дьявол и вся преисподняя! Я перевел взгляд на лежащий рядом футляр. Кулаки не произвольно сжались так, что побелели костяшки пальцев. Ты даже из могилы дал знать, что я не тот сын. Но знаешь и ты не тот отец! Разжав кулак, протянул руку к футляру и со щелчка откинул крышку. Темно-синий камень с гравировкой в виде двух сплетенных букв «DK» ограненный под замысловатый квадрат, в круге мелких бриллиантов. Сам перстень был массивным, сделанный из чистого золота и стоил целого состояния, не столько камнями, сколько многовековой историей. Сколько я себя помнил, отец не расставался с ним. Где-то на моем теле даже имеется небольшой шрам в доказательство. На похоронах я не видел перстня, ибо, когда прибыл, гроб с семнадцатым герцогом был уже закрыт, а потом просто банально забыл о нем. Что и вызывает отвращение, черт возьми! Доусон отдал мне кольцо герцогини, а о перстне не слова. И все это время оно было у Филиппа. И я не знал, что больше всего меня в этой ситуации бесило: то, что отец отдал кольцо барону или то, что оно нашлось. Одно я знал четко – это кольцо носить, не намерен. Никогда.
- Будь ты проклят Джейсон, будь ты проклят!, - встав, закинул футляр в ящик стола и направился к выходу из кабинета и из дому в целом. Чеканя каждый шаг, на ходу одевая куртку, я шел в гараж, где сев на «Харли», уехал на встречу темнеющему небу.
Доехав до поворота к Уэйкфилд-парку, остановился. Себастьян Ленгстон мог бы преодолеть все один, просто выместить свое бешенство в скорости и будь, что будет, но больше не был я один. Посмотрев в ту сторону, где в дали, за деревьями, прятался Уэйкфилд, я принял единственно верное решение. «Харли» с урчание тронулся с месте. Спустя пятнадцать минут я припарковался у величественного здания, но не стал стучать, а просто сел на ступени. Достав мобильный, послал ей еще одно сообщение, дав знать, то сижу на пороге. И остался ждать свою Викторию.

»» 12.07.13 17:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>20 Июн 2013 23:24

Пока ехала на такси до дома вспоминала слова Ливки и тихо хихикала, ловя на себе, в зеркале заднего вида взгляды таксиста. Нет, это ж надо такое придумать. Мало того, что ей показалось, мы с Мейз похожи, ведь показалось же, правда? Вспомнила улыбающуюся малышку, точно показалось, общего только цвет волос и глаз, но на этом все… вроде. Вторая фантазия заняла меня больше. Джо, держа меня на руках, поднимается на сотый этаж…
- Приехали, - голос таксиста, нагло ворвавшись в мечты, разбил их действительностью.
Пока шла к особняку, фантазия снова вернулась, но теперь в обсуждение её включилась логика. Зачем на сотый этаж по лестнице, ведь можно занести на руках в лифт и… Внутри все вздрогнуло, когда губ коснулось воспоминание о поцелуе. Да, в лифте определенно было бы лучше.
- Сееееееем! Да, что с тобой?!- Джон, стоя у гостиной, смотрит на меня насмешливым взглядом,- до тебя не докричаться. Ты где была?
- Давно кричишь?- замечаю, что уже поднялась до середины лестницы. Пора завязывать с фантазиями, а то врежусь во что-нибудь и буду эпично смотреться на переговорах, с шишкой во весь лоб. Но воспоминания вперемешку с ощущениями, снова накатывают, и все мысли вылетают из головы.
-Сем! Очнись же, наконец!- брат кричит возле уха, а я вздрагиваю и перевожу на него взгляд, - где ты была, что вернулась с такой мечтательностью в глазах?
- Ведь не поверишь. На детском празднике в больнице, - тряхнув головой, отогнала воспоминания, - тебя, кстати, я звала с собой, но ты отказался.
-Вижу, что был не прав, - внимательно посмотрев на меня, улыбается, - стоило сходить, чтобы посмотреть, что же тебя так зацепило. Дети? У тебя проснулся материнский инстинкт?
-С ума сошел?!- фыркнула, стукнув брата кулаком в плечо, - ни за что! И вообще, отстань,- развернувшись, продолжила подниматься.
- Родители? Возможно, там был симпатичный отец какого-нибудь бедного, больного малыша. Снова нет?- поднимается рядом,- тогда возможно это огромный мускулистый медбрат который каждый день перетаскивает трупы в морге. Посмотрел на тебя пронзительным взглядом в котором читалось, что он знает все о жизни и смерти и ты…
- Отвали, - быстро скрываюсь за дверью своей комнаты, захлопывая её перед носом брата.
- Ну Сеееем,- хохоча скребется в дверь, - ну какие от меня секреты? Мы же близнецы.
-Вот сейчас по-родственному получишь в лоб, - смеюсь.
- Вредная ты, - нарочито громко вздыхает под дверью, - все равно ведь расскажешь.
Показав язык закрытой двери, прислушиваюсь. Ушел. Вот и замечательно, придумает же такое…огромный, мускулистый. Твою мать! Когда это закончится?! Когда мужика найдешь. И снова внутренний голос прав. И когда я его найду? Попыталась продолжить диалог. А я откуда знаю, я же не предсказатель. Но одно знаю точно. Сидя дома, никогда!
Вздохнув. Это я и так знаю и вечером постараюсь найти решение этой проблемы, а сейчас: душ, постелька и … эротические сны неприличного содержания. Но в план пришлось внести некоторые коррективы, потому что, выйдя из душа, поняла, хочу чаю. Покрутившись по комнате в поисках шорт и футболки и не найдя их, подумала, что если быстро прошмыгну на кухню в халате, никто не заметит. Знаю, что здесь так не принято, но…
Выглянув из комнаты, посмотрела по сторонам и убедившись, что горизонт чист быстро дошла до лестницы.
-Саманта…
Вздрогнув поднимаю взгляд и улыбаюсь. Интересно, что он тут делает? Спустившись по ступенькам, оказываюсь рядом глядя снизу вверх. И тут понимаю, что совершенно забыла, зачем вышла из комнаты и что мне было надо. Джо, возвышается рядом и дыхание перехватывает. Не женат?! Пока засыпающий мозг пытается осмыслить информацию, тело подчинившись Джо прижимается сильнее. Отвечаю на поцелуй, проваливаясь в ощущения. Вот сейчас в эту самую минуту ничего не имеет значения, только его тепло, прикосновения губ и хочется больше, много больше. Сердце выбивает безумный ритм, дыхание заканчивается и едва слышный стон срывается с губ, когда Джо прерывает поцелуй. Поморгав, пытаюсь сфокусироваться, но получается плохо, потому что я все ещё прижата к нему и мысли только о том чтобы... Свидание? Ну можно и свидание, для начала. Главное не подавать виду… Грохот хлопков заставил вздрогнуть и резко отстранится. Мы снова выступаем, но теперь уже перед Джоном, который несколько раз хлопнув в ладоши, стоит, привалившись к дверному косяку.
- Я так и думал. Ну и кто этот огромный мужик? – смотрит, прищурившись, - впрочем, дай сам угадаю. Это медбрат, которого я тебе описал, - окидывает Джо взглядом, - я ни в чем не ошибся. Даже габариты точно вычислил. Эх, Сем, Сем – сокрушенно качает головой, - тебя когда-нибудь раздавят.
Фыркнув, закатываю глаза. Как вовремя он решил поиграть в заботливого родственника, чувствуя, как напрягся стоящий рядом Джо. Надо разруливать.
- А вот это, извини, но не твоё дело, - беру Джо за руку,- тебя поставили подслушивать, а ты подглядываешь. Нехорошо, - быстро поднимаясь по лестнице ведя Джо за собой.
- Сем, не забудь потом все рассказать, - смеется скрываясь в гостиной. Ускорившись, влетаю в свою комнату, втаскивая за собой доктора. Захлопнув дверь:
- Черт знает что такое! В этом доме совершенно невозможно поговорить! Уф!
- А кто это был?- Джо смотрит внимательным взглядом, в котором проскальзывает подозрение.
- Это был мой брат, - вздыхаю,- близнец. Разве не похожи? Хотя ты наверное не успел его рассмотреть, - пожимаю плечами, - здесь столько места, а уединение найти…
Понимание, что сейчас мы наедине в моей комнате налетев внезапно, выбивает почву из-под ног, сбивая дыхание. Подняв взгляд улыбаюсь, чувствуя, как слабнут колени:
- Я согласна на свидание, только, - шагнув навстречу, прижимаюсь, осозновая что все тело сведено тугой пружиной желания и нет возможности противостоять ему, - давай начнем его сейчас, если ты не против.
- Сем я…
- Т-с-с, не надо, - прикладываю пальчик к его губам, - всё потом.
Все теряется, пропадая в его взгляде, становясь далеким и неважным. Прикосновения легкие, изучающе - робкие. Обрисовать, едва касаясь подушечками пальцев, контур губ, пройти по скулам, опуститься ниже коснувшись плеч, сначала невесомо, а потом все уверенней. Прижавшись провести ладонями по спине и восхищенно выдохнуть, почувствовав под тканью футболки рельеф мышц, услышать в безумном ритме стучащее сердце. Робко скользнуть ладонями под футболку и шумно выдохнуть, когда в тоже мгновенье от движения его рук халатик спадает с плеч. Потянув вверх футболку на мгновенье отстраниться, лишаясь его тепла, чтобы отбросив мешающий кусок ткани, прижаться к обнаженной коже и поцеловать. Легкость медленно исчезает, обнажая страсть.
И вот уже прикосновения увереннее, поцелуи яростнее, остатки одежды снимаются, шумно дыша, подрагивающими от нетерпения руками. Страсть полыхает во взгляде, мысли остались за бортом, желание кружит голову. Легко толкнув на кровать, шумно выдыхаю когда он, подчинившись, ложится, потянув за собой. Окидывая взглядом, успеваю восхищенно выдохнуть, и снова все закручивается в круговороте поцелуев, прикосновений, ласк. На краю сознания мелькает последняя мысль, она на мгновенье отрезвляет, заставив скатиться и потянувшись к тумбочке, достать пакетик с презервативом. Протягивая Джо, смотрю в глаза, увидев понимание во взгляде, улыбаюсь. Подождав пока оденет, перекатываюсь обратно, и все выходит на новый виток. Нежности уже нет, все ласки жесткие почти болезненные, тело безумствует желая большего, но хочется ещё и подразнить доводя до исступления, а терпения уже нет. Противоречивость эмоций, щекочет нервы, перекидывая ногу, сажусь сверху дразню, лаская прикосновениями и его раздраженный рык, винтом пролетев по позвоночнику, отдается внизу живота мучительной волной усилившегося желания, со стоном выбивая остатки воздуха из легких. Легкая боль от пальцев сжавших бедра вплетается в узор страсти и заставляет опуститься. На мгновенье замерев, ловлю ощущение наполненности и тут же срываюсь на ритм который требует безумствующее в своем желании тело.
Танец страсти, в котором нет ведущих и ведомых, его танцуют тела на горящих углях эмоций, то ускоряясь, то замедляясь, под безумную музыку тамтамом стучащих сердец. Ритм, отдающийся в барабанных перепонках, переплетается с дыханием и стонами. Настойчивые ласки, кажется, оставляют отметины на телах, что стремятся к вершине, подгоняя друг друга, неистовствуя в страсти. Напряжение нарастает, становясь все сильнее, яростнее и безумней. И снова противоречивость желаний, хочется ускорившись достигнуть вершины, и оттянуть этот миг, насладиться танцем дольше, как можно дольше. Терпения нет. Движение, и наслаждение, разносясь по телу, со стоном выбивает остатки воздуха из легких. Разрядка выносит за грань, заставляя опуститься на Джо практически растекаясь по нему и оставляя парить в невесомости.
Дыхание постепенно выравнивается, а пульс приходит в норму. Тепло тела и ласковые прикосновения ладоней, накладываются на недосып, глаза закрываются. Уже балансируя на грани яви и сна:
-Я минутку посплю, - усилием воли скатившись, вытягиваюсь рядом и закрыв глаза моментально засыпаю.
Настойчивый звук вырывая из сна, в котором, была легкость, удовлетворенность и не было сновидений, заставляет зарыться под подушку. Нет! Ну что такое?! Выходной же! Сознание постепенно возвращается, выбираясь из под подушки, беру телефон с тумбочки. Смотрю на дисплей и нажимаю, принять вызов.
- Ливка привет. Знаешь, я сегодня, - поворачиваюсь, чтобы посмотреть на Джо, но кровать пуста. Не поверив, протягиваю руку, проводя по месту рядом.
- Что ты сегодня? Только не говори, что у тебя поменялись планы, потому что я проснулась.
-Не скажу, - выдыхаю, - когда и где встречаемся?- услышав адрес, - хорошо, я буду.
-Что у тебя с настроением?
- Все нормально, потом расскажу, - нажав отбой, набираю смс Насте.
«Настя, мы в клубе. Если свободна, присоединяйся, будет весело».
Отбросив телефон, переворачиваюсь на спину и лежу уставившись в потолок. Нелепость ситуации заставляет расхохотаться. Идиотка, когда же я поумнею? Но внутренний голос молчит.
Все, хватит валяться, все уже сделано. Проблема перевозбужденного либидо на время решена, а дальше… Никто и не рассчитывал, на «долго и счастливо», а уж откинуться в один день с кем бы то ни было никогда не входило в мои планы. Но он мог хотя бы разбудить? Впрочем, зачем? Сказать-то видимо нечего.
Душ, прическа, макияж, короткая юбка с блузкой, каблуки, духи, сталь часов холодит запястье. Вызвав такси. В сумочку: кошелек, телефон. Готова. Бегом. От мыслей, несбывшихся надежд, ожиданий и придуманных историй. Прочь, от ошибок и глупостей, туда, где никто не знает. Каблучками по ступенькам.
-Сем, а где кавалер? – Джон улыбается, но взгляд серьезный.
- Какой кавалер? Это был курьер, он принес мне телефон, - улыбаюсь дежурной улыбкой.
- Надо было просто дать ему чаевые, а не тащить в комнату, - усмехается, глядя в глаза. Не обмануть, слишком хорошо меня знает.
- Не догадалась, в следующий раз так и сделаю, - тяну входную дверь на себя.
-Ты куда?- в голосе брата появляется беспокойство.
- Я с Ливкой, - в клубе, напьюсь в лоскуты. Может даже трахну кого-нибудь. Но вслух это не скажу. Не потому что стесняюсь, а потому, что это брат и он знает меня лучше всех.
- Хорошо. Позвони, я встречу, а хочешь пойду с тобой.
Да что ж такое то?! Я что дите малое?! Остановившись на пороге, открываю сумку и достав телефон:
- Я большая, - кидаю в него аппаратом, не посмотрев, поймал Джон его или нет, разворачиваюсь. Бегом по ступенькам, по дорожке, все быстрее цокая каблучками.
- Не делай глупостей, - летит вслед, но мне уже все равно.

»» 20.06.13 23:28 Лондон

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонни Эллиот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2012

>23 Июн 2013 1:26

Аплодисменты, столь неожиданные сейчас, ввели в легкий ступор, инстинктивно чуть сильнее сжал талию Сэм, поворачиваясь на мужской голос. У неё все-таки есть бойфренд? То-то он смотрит таким взглядом… Неосознанно выпрямляюсь, ведь приходилось немного наклониться, чтобы поцеловать Саманту, и расправляю плечи, убирая руки с её талии, но тут же её ладошка перехватывает мою руку, слегка сжимая. Ничего не понимаю… Лестница вверх, послушно поднимаюсь, оглядываясь на покидающего комнату мужчину. Сейчас так популярны свободные отношения, вдруг Сэм придерживается подобного? Я не готов быть официальным вторым парнем, мне претит даже мысль об этом. Так уж вышло, что я очень ревностно отношусь ко всему, к чему имею хоть малейшую эмоциональную привязанность. И если уж я не терплю, когда пьют из моей чашки, я никогда не буду делить женщину, которая мне нравится, с кем-то еще. Будет очень обидно, если это встанет между нами, но…

Забыть все, о чем думал, когда закрывается за спиной дверь и хватает одного взгляда, чтобы понять, что мы в её комнате. Не стоило ей меня сюда тянуть, неужели она не понимает, что я могу сейчас испортить всё, дав волю своим желаниям? Или проверяет, как поведу себя в столь соблазнительный момент? Слова… Она что-то говорит и мне даже удается понять, тут же в память врывается момент, как пару минут назад нас прервали. Брат-близнец? Она права, я не придавал значения его внешности, не искал в его чертах схожесть с Сэм, признаюсь, даже мысли о том, что это брат не возникло, хотя это вполне логично все объясняет. Она делает шаг ко мне сердце заходится в бешеном ритме, от осознания того, что мы сейчас одни, скрыты от посторонних глаз и лишены счастья лицезреть кого-то, кто может разрушить установившуюся между нами связь.

И шумно выдохнуть, понять её взгляд еще до того, как она обличает намерения в слова. Тело сводит судорогой предвкушения, волна жара прокатывается по коже, оставляя невидимые ожоги, наши желания совпадают и не смотря на то, что мы слишком торопимся, я понимаю, что не хочу ждать. Мне несвойственно такое поведение, поэтому, скорее из приличия, предпринимаю попытку остановить Сэм, настойчиво позвав её по имени. Но страсть, которую так сложно удерживать, дает о себе знать легкой хрипотцой в голосе и через мгновение все теряет значение. Легкое прикосновение пальчика к губам, мои ладони тянутся к талии вновь, обхватывая, притягивая, прижимая, скользя по спинке вверх. Её близость пьянит, заставляя дыхание учащаться, внутри все скручено в тугой узел предвкушения и рвутся последние нити самоконтроля, когда её теплые пальчики скользят по губам, лицу, плечам. Изучает, лаская, а я стою, сраженный, стараюсь удержать себя на грани, чтобы не сорваться слишком быстро. Волна сладостного ощущения накатывает, затапливая, когда её пальчики робко касаются кожи, забираясь под футболки и с губ срывается шумный выдох. Желание все сильнее, насыщеннее, оно кружит голову, заставляя забыть обо всем, полностью погрузившись в сводящую с ума негу ожидания. И как хотелось бы точно так же изучать её, провоцируя и доводя себя до крайности, снимать её одежду, злясь на то, что приходится отстраняться и восхищаться красотой постепенно обнажающегося тела. Ладони скользят по спинке, пальцы цепляют пояс, чтобы пройдя по нему, потянуть за свободные концы спереди и развязать. Захлебнуться вдохом, скользнуть выше, коснуться пальцами огненной обнаженной кожи плеч, чтобы, наконец, сбросить халатик на пол. Отстраняется, а я любуюсь невероятной красотой, открывшейся мне, желание уже на грани, помогаю ей снять с себя футболку и схожу с ума, готовый вот-вот сорваться, когда она прижимается ко мне, обдавая своим жаром. И кажется все так правильно и знакомо, мои ладони, ласкающие, её губы, отвечающие на поцелуи, её пальчики, скользящие и провоцирующие. Нет сил ждать, белье летит на пол, моя одежда тоже, и мысли больше нет о том, что мы торопимся, остается только неистовое желание и предвкушение, которое уже за гранью. Внутри ураган эмоций, яростных и безумных, в глазах – огонь и сладко видеть отзвук всего того, что ощущаю, в её ответном взгляде.

Шаг и снова подчиняюсь, по её толчку падая на кровать, но обнимаю, увлекая за собой, слишком яростная пытка в этот момент не чувствовать её тепла. Любуюсь шикарной женщиной, шумно выдыхая, чувствую, как собственное сердце подводит, больно бьется о грудную клетку, норовя вырваться и погружаюсь в сладость предвкушения вновь и вновь. Терпения нет, прикосновения все настойчивее, поцелуи – властные, и разрывает от нереальных ощущений, противостояние желаний накаляет атмосферу еще сильнее. Хочется продолжить ласки, довести себя до абсолютного предела, дразнить, распалять, наслаждаться предвкушением. Хочется сгореть в охватившем огне наслаждения, выгореть дотла, рассыпаясь пеплом. Она отстраняется, стон разочарования вырывается из груди, руки тянутся, перехватывая и вновь привлекая, когда взгляд падает на то, что она держит в руках. Осознание того, что сам забыл о предохранении проходит по коже легким разрядом, но тут же исчезает. Перехватив, притягиваю Сэм к себе и целую, долго и настойчиво, пока не заканчивается и без того сбитое дыхание, отстраняюсь перевести и надеваю презерватив, устраняя единственное, о чем стоит думать в этот момент.
И снова она в моих объятиях, сводящая с ума, отвечающая на каждую яростную ласку с тем же жаром, которым горит собственное тело. Нежность, сквозившая в каждом прикосновении еще совсем недавно, теперь выгорела, превратившись в страсть, беспощадно бушующую внутри, стремящуюся найти выход, доводя до изнеможения. Хриплые стоны, поцелуи, крепкие объятия, ласковые прикосновения, она надо мной, перекину ножку, дразнит, играя, но сил больше нет, вот он – предел, за ним только бездна, распахнувшая свои объятия, готовая принять. И я лечу туда, до боли сжимая бедра Сэм, глядя прямо в глаза горящим страстью взглядом, подаюсь вверх, но она уже стремится мне на встречу, опускаясь. Ощущение плоти, туго обхватывающей член, замираю на мгновение, наслаждаясь им, и хриплый рык вырывается, когда она начинает двигаться, ловя именно тот ритм, которого так требует мое тело. Позволяю ей задавать ритм в этом страстном танце, наслаждаюсь, любуюсь, растворяюсь, напитываясь эмоциями, которые зашкаливают. Срываюсь, стремясь к пику, чтобы забыться окончательно, задохнуться в безумии, осыпаться пеплом, обнимая её, стать ещё ближе, разделив на двоих эту негу, окунуться в пучину наслаждения и утонуть, теряя себя и растворяясь в ощущениях. Все ближе наслаждение, все яростнее ритм, громче стоны и безумнее накал. Слишком сильно удовольствие, не хочется чтобы это заканчивалось, но до боли хочется ощутить, как ледяная волна накрывает тело, в своей страсти достигшего апогея, но тело само знает, чего хочет больше. Рывок и ярчайшая вспышка ослепляет, прокатываясь по телу, выжигает дотла и выбивает из легких стон, который больше походит на рык.

Дыхания больше нет, легкие горят, воздух, накаленных до предела, не приносит облегчения, заставляя буквально дышать огнём, но все столь не важно, что согласился бы задохнуться, лишь бы повторить снова и снова то, что только что произошло.
Она обессиленно опускается на меня, и легкая улыбка касается губ… Такая маленькая. Душу переполняет легкость и наслаждение, тело парит в невесомости, наслаждаясь ощущениями. Обнимаю, касаюсь обжигающей кожи, легко проводя по спинке, невесомо черчу линии вдоль позвоночника, потому, что не хочется отстраняться. Но она решает иначе, скатываясь, чем вызывает негромкий стон разочарования. Повернувшись набок, улыбаюсь, видя её полусонный взгляд и выдыхаю, обнимая и прижимая к себе. Отдохни, красавица, я немного побуду с тобой. Легкое прикосновение губ к её макушке, чуть сильнее объятия и чувствую, как выравнивается её дыхание, а она расслабленно прижимается.
Знал бы я, что все так повернется, договорился бы с Джанин, что вернусь позже. Не хотелось сейчас уходить, после столь приятных мгновений, хотелось расслабиться окончательно и некоторое время просто не думать ни о чем, просто лежать, держа в объятиях женщину, что сейчас рядом со мной. Улыбка снова появляется на губах, да, не ожидал, когда ехал возвращать телефон, что все обернется вот так, но тем не менее, приятно удивлен. Устроившись удобнее, продолжаю ласково поглаживать Сэм, чувствуя, как постепенно и меня начинает клонить в сон, тело слишком расслабленно, нет совершенно никаких желаний, но мысль о том, что обещал дочери вернуться через пару часов, вовремя напоминает о себе. Нужно позвонить и предупредить… Аккуратно поднимаюсь, стараясь не потревожить Сэм и ищу свои джинсы, чтобы достав телефон, набрать номер няни Мейз. Гудки, но никто не берет трубку. Второй раз, третий. Волнение становится сильнее, что могло произойти за это время? Почему не берет трубку Джанин? Набираю Мейзи, но все повторяется, снова гудки, снова голосовая почта и предложение оставить сообщение. Не понимаю, что могло произойти и почему они не отвечают. Бросив тоскливый взгляд на спящую Сэм, вздыхаю, ощущая, как все сильнее нарастает беспокойство и решаю, что нужно поехать. Не смогу ведь быть спокоен, пока не знаю что случилось и случилось ли вообще. Вполне возможно они именно сейчас решили попеть в караоке, или порезвиться в бассейне, оставив телефоны в доме, но… Есть у меня такая славная черта, пока не буду четко уверен, не успокоюсь. Поэтому сейчас приходится идти наперекор своим желаниям и вместо того, чтобы вернуться в постель к Сэм, собирать свои вещи и одеваться. Вздохнув, присаживаюсь на край кровати, ласково скользя подушечками пальцев провожу по лицу Сэм, улыбаясь в ответ на её сонную улыбку. Дыхание снова сбивается, но я сдерживаюсь.
- Сэм… - негромко зову, проводя по волосам, - мне нужно уйти на время, - но она так сладко и крепко спит, что видимо не слышит, - Сэм… - чуть настойчивее, на что она отвечает невнятным бормотанием и совершенно по-детски чмокает губами, заставляя улыбнуться.
Что ж, позвоню попозже, пусть отдыхает. Наклонившись, легко касаюсь губ и со вздохом отстранившись, поднимаюсь. Накрыв девушку пледом, собираю и складываю вещи Саманты, убираю следы отбушевавшей страсти и еще раз вздохнув, покидаю комнату. Возможно, я успею к тому моменту, как она проснется.
Как бы теперь не заблудиться в этом доме? Но мне везет и попадается лестница, ведущая вниз, спускаюсь, оглядываясь и понимая, что был уже тут. Значит так должен быть выход, вот только где этот дворецкий? Передать бы ему сообщение для Сэм, если она вдруг проснется раньше, чем он позвонит, но вокруг ни души. Ни братьев, ни сестер, словно огромный дворец вымер, как в сказке о спящей красавице.
Ни разу не заблудившись, покидаю дом, и садясь в свою машину, снова набираю номер Мейз.

»» 23.06.13 01:39 Лондон

>20 Июл 2013 0:26

Дом, милый дом, мой душик и все средства для его комфортного приёма. Расплатившись с таксистом, вышла из машины и бодро цокая каблучками пробежала по дорожке. Сегодня, не смотря ни на что, я прекрасно себя чувствую, и хорошая погода только добавляет оптимизма.
Вбежав дом поднялась по лестнице и пробегая мимо двери комнаты Джона, отстучала по ней костяшками пальцев бравурный мотивчик.
- Я дома, телефон верни, пожалуйста, - не дожидаясь ответа, пошла к себе, зная, что если брат дома то, самое большее, минут через пять он будет в моей комнате, сидя на кровати в позе лотоса выпытывать подробности загула. А времени у меня не так много, поэтому буду совмещать приятное с полезным. Скинув вещи на пол быстро прошла в душ и закрывая створку душевой кабины услышала как открылась дверь в комнату.
- Единоутробный, пять минут и я выйду,- включила воду, открыв бутылочку с гелем с наслаждением вдохнула знакомый запах. Теплая вода, лаская, стекает по телу и добавляет легкости к настроению. Улыбаясь завернулась в полотенце, и выйдя наткнулась на суровый взгляд брата.
- Ну и что это было?- слова были сказаны тоном не предвещавшим ничего хорошего.
- Да все нормально, - пожав плечами, плюхаюсь рядом с ним на кровать. Потянувшись, - просто небольшое недоразумение, - улыбаюсь, - надеюсь.
- Недоразумение? – перехватывает мою руку на запястье и тыльной стороне ладони, которой, красуется шикарный синяк, - оно живо? – продолжает рассматривать едва заметно улыбаясь.
- Кто оно? – пытаюсь вытянуть руку обратно, но она отдается болью заставляя охнуть. Начинаю злиться и брат, разумеется, это моментально уловив, разжал пальцы.
- Оно - это то самое недоразумение которому прилетел, от моей неугомонной сестренки, хук справа, - улыбается, а взгляд серьезный.
- Ты с ним вчера познакомился и даже сдал моё местопребывание, - перевернувшись на живот растягиваюсь на кровати, - но я на тебя не сержусь.
- Вот спасибо, - хмыкнув вытягивается рядом, - надо от себя слева для симметрии добавить и можно знакомится.
-Не, не надо добавлять. Я просто не разобралась сразу, а он думал, что с дочерью что-то случилось, когда не смог до няни дозвонится, вот и поехал,- хмурюсь,- по крайней мере, эта версия выглядит правдоподобной.
-Ну-ну,- смотрит в глаза, - такого у тебя ещё не было. У него ещё и дочь есть. Жены-то хоть нет?
- Исходя из того, что он привез меня к себе домой думаю, жены нет, - улыбаюсь, - а там кто его знает, Ливка высказала оооочень интересные версии возможного развития событий, - пожимаю плечами, - с другой стороны он хорош, а остальное, - смотрю на брата, - не так уж и важно, наверное.
-Как скажешь, - поднимается, - а что за предположения высказала Лив?, -смеется увидев мой взгляд, - понял. Я ей позвоню, а то уж очень интересно. И да, надеюсь твой хук не будет описан в свежих газетах с иллюстрацией в виде фотографий.
- Да, вроде не должен, - перевернувшись, смотрю, как он подходит к двери.
-Ты сегодня дома?
-Нет, меня пригласили погулять в парке. Так что сейчас переоденусь и пойду.
-Куда? Я не ослышался? Моя сестренка идет дышать свежим воздухом? - смеется, держась за ручку двери, - даже не знаю, что и сказать на все это, - увидев выражение моего лица, - хорошо, твой телефон на тумбочке, - открывает дверь, и уже шагнув за порог, поворачивается, - и да, последняя просьба. Когда выбираешь мужиков, думай о брате, - улыбается, - мне же им морду бить, а я у тебя не, - фыркает, - лось.
Схватив подушку запускаю в него, но он, смеясь, уворачивается и закрывает за собой дверь. Отсмеявшись, ещё пять минут и буду собираться. Прикрыла глаза и вот тут… А куда же без этого? Мысли и сомнения закрутились в голове, все быстрее и быстрее. Что я знаю о Джо? Что он кардиохирург, работает в госпитале и у него есть дочь. Жены, скорее всего, нет, но не факт. Она может быть в командировке или они временно решили пожить отдельно или у них настолько свободные отношения… Бред. Ладно, приму за аксиому, что её нет, что дальше?
А что тебе надо-то? Ехидно вопрошает внутренний голос. Да ничего особенного. Регулярный секс и возможность поговорить по душам не с братом. Н-да, небольшие запросы. Выдав это голос умолк, пожимаю плечами. Какие есть, других не завезли.
Лежу с закрытыми глазами прокручивая предшествующие события, вдруг абсолютно четко понимаю, что Джо, скорее всего, не устроит то, что я могу ему дать, для этого он слишком спокойный и рассудительный. Он не разозлился ни разу за вчерашний вечер, хотя поводов было много. Я бы кричала и дралась, а он повез кататься. Мы слишком разные, в который раз мелькает в голове. Видимо имеет смысл сразу расставить точки над «и» обрисовав свои планы на наши дальнейшие встречи или оставить все как есть и просто плыть по течению? И еще мне кажется, что я слишком много думаю о мужчине, которого один раз затащила в постель.
Ладно, буду действовать по обстоятельствам, не думаю, что он строит какие-то планы, скорее всего ему, как всякому здоровому мужчине тоже нужен секс, а все остальное это просто дорога к нему. Тогда никаких разногласий не будет. Воспоминание о вчерашнем дне заставляют сердце пустится бешеным галопом. Это было очень и даже очень хорошо, будет жалко, если быстро прекратится.
Открыв глаза, посмотрела на часы. Опаздываю, но ведь это не страшно, говорят, что приличные девушки всегда опаздывают. Пожалуй побуду приличной…недолго. Неторопливо высушила волосы. Вытащив из шкафа джинсы, футболку, пиджак, чуть поразмышляла над обувью и в итоге нацепила кожаные мокасины. Пока одевалась, рука начала раздражать, отдаваясь болью на каждое резкое движение. Покопавшись на полке и найдя эластичный фиксатор улыбнулась воспоминаниям (в самом деле, выражение глаз моих спутников, дорогого стоило), зафиксировала им запястье и дело пошло веселее, мне наконец удалось застегнуть джинсы. Покрутившись перед зеркалом и поняв, что готова, покидала в сумку кошелек и телефон, застегнула часы и вызвав такси вприпрыжку спустилась по лестнице. Мысленно напевая « что день грядущий мне готовит».

»» 20.07.13 00:36 Лондон

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2013 0:48

Вечер воскресенья.

Интересный получился вечер. Мне удалось выставить себя полной дурой и отпугнуть мужчину, который понравился. Я - молодец, просто слов нет одни эмоции, причем совершенно неположительные.
Зайдя в дом, наталкиваюсь на Джона, идущего в столовую. Отвергнув предложение выпить с ним чаю на ночь и тем самым попасть под прицельный огонь расспросов, поднимаюсь к себе в комнату.
«И что дальше?» Скинув одежду на пол, опускаюсь на пуфик. «А дальше он не позвонит и ты спокойно продолжишь заниматься своими делами, наслаждаясь отсутствием обязанностей и привязанностей.» «Точно» Губы чуть кривятся в усмешке « я совершено забыла, что является пределом моих мечтаний» « ну вот заодно и вспомнила» внутренний голос похоже решил наехать «а я между прочим тебя предупреждал, но ты же самая умная» «отвали».
Решительно поднявшись, опираюсь на стол, рука тут же отдается резкой болью пробивая в плечо. Ну и черт с ним со всем! Со всей силы пнула ни в чем не повинную мебель. Наверное, я действительно не знаю, чего хочу и хочу ли что-то. Как же меня все достало. И состояние дурацкое, и невозможность договориться с собой, и рука эта ноющая. Раздражено смотав бинт, смотрю на растекшийся по запястью и пальцам синяк. Красота какая!
Мелодия мобильного разрывает тишину в комнате, найдя его в сумке, смотрю на экран. Джо. На губах невольно появляется улыбка становящаяся шире, когда слышу, что он тоже улыбается. Поговорив и пожелав спокойной ночи, падаю на кровать. «Может все не так печально, как могло показаться вначале. Возможно, у нас даже получится встречаться и не вынести друг другу мозг». « Вот это я понимаю перепады» Внутренний голос, появившийся сразу после того как я поговорив с Джо попрощалась нажав отбой. «Он просто озаботился, добралась ли ты до дома, чтобы не попасть в неприятности с твоей семьёй». Семья? Вот черт! Такое вполне может быть, да и фраза «позвоню на днях» при прощании настолько расплывчата…что обычно её говорят если звонить не собираются больше никогда. « Так ты же этого и хотела!» «Не этого!» « Разберись в себе сначала, а потом доставай всех истериками».
Всю жизнь, моя семья никогда и ни у кого не вызывала интереса. Кому нужна мать, в одиночку растящая близнецов, но сейчас-то все изменилось. Фамилия, не имевшая никакого веса по ту сторону океана, здесь оказалась влиятельна настолько, что мы с братом получили двойное гражданство, без всяких проволочек. И естественно если со мной что-то случится, это выльется в грандиозный скандал, который будет освещен во всех газетах. Вспомнив своё громкое появление на исторической родине, усмехнулась. Да, эпично получилось. Так что с его стороны было разумно убедится, что я добралась до дома, тем более, что с Джоном они уже общались. Не хочется в это верить. «А вот то, что ты не хочешь или хочешь исключительно твои проблемы»
Улыбка исчезает с лица. Противно-то как. Теперь знакомясь, придется ещё и об этом думать, и ни в коем случае не давать визитку, в которой значится эта самая фамилия. Пропади все пропадом. Поднявшись, иду в душ. Задрав голову, подставляю лицо под плотные струи воды, постепенно делая её ледяной. Хорошо, когда можно ни о чем не думать, просто стоять, чувствуя, как застывают мышцы. Боль занудная, тянущая, вкрадывается в ощущения и раздражает, перемещаясь от запястья вверх, заставляет переключить воду, делая её теплее и когда тело согревается, пропадает.
Завернувшись в теплый халат, возвращаюсь в комнату и, взяв книгу, падаю на кровать. Сейчас почитаю и усну без мыслей, иллюзий, самообмана, пустых мечтаний, но телефон, валяющийся рядом, снова подает признаки жизни. Ливка. Здорово, что она позвонила. Разговаривая с подругой, в который раз убеждаюсь, что не знаю, чего хочу, но идея поехать на природу шикарная. Погуляем, расслабимся, посмотрим на звезды. В этом городе их почти никогда не бывает видно. Поговорив, какое-то время лежу улыбаясь и понимая, что сон прошел.
Посмотрев на часы, решила что ещё рано и выскользнув из кровати, крадучись спустилась вниз. Похозяйничав на кухне, вернулась в комнату с чаем и конфетами. Сначала полазила по ссылке, которую прислала Лив. Какая красота и недалеко от Лондона. Хочется, прямо сейчас, отправится в это замечательное место. Рассмотрев домик, в котором мы будем жить, прилегающую территорию и, изучив список предложенных развлечений, убедилась, что скучно не будет. Потянулась и закрыв ноут, взяла книгу и чашку с чаем, выйдя на балкон, уютно устроилась в кресле. Да это вам не пожарная лестница в родной, бруклинской многоэтажке. Зачитавшись не заметила, что время перевалило глубоко за полночь. А завтра на работу -это была последняя мысль, мелькнувшая в голове, когда заведя будильник, забралась под одеяло. Снился дом отдыха, почему то стоящий на крыше дома в котором мы жили в Америке и я сидящая, на своем любимом месте, на краю, даже во сне, сильно удивляясь наличию деревьев за спиной, рассказывала Ливке про виднеющийся вдали океан. Мы пили кофе и смеялись, пока не послышался строгий голос Джо « девочки, а вы руки помыли». Обернулась, чтобы показать ему язык, но соскользнув с края крыши полетела вниз.

Утро понедельника.

Звук будильника, отдаваясь в висках, действует на нервы, вытягивая из водоворота снов. Приоткрыв один глаз, пытаюсь нащупать его на тумбочке, но проклятый телефон, как сквозь землю провалился. Да что ж такое-то! Найдя, наконец отключаю отвратительный звук и, бросив на кровать прикрываю лицо руками. Сон, оставшийся испариной на коже, прилипает к рукам, раздражая сильнее. Черт! Похоже, ещё и простыла.
Поднимаюсь с кровати. Сейчас по порядку со всем разберусь. Принять горячий душ, собраться, одеться, причесаться. Подкрасила, чуть воспаленные глаза. Не стоило вчера так долго стоять под холодной водой. Спустившись в столовою вижу завтракающую Эмили. Поприветствовав, прошу у горничной принести большую чашку чая с имбирем и пару бутербродов. Кажется, голос садится. Эм, посмотрев внимательным взглядом
-Не вздумай заболеть, ты мне сегодня нужна на работе.
-Да не собираюсь я болеть, сейчас буду в порядке, - взяв чашку, делаю глоток и морщусь, - кофе хочу, но выпью в офисе.
- Выпьешь, - покладисто соглашается сестра, отдавая распоряжения. Рядом с моим прибором, появляется таблетка аспирина и стакан с водой, - часа через два. Ты своё расписание видела?
- Пока нет, - запив таблетку, - спасибо. А что его надо смотреть в выходные?
- За что я тебе деньги плачу? – прищуривается, - оно было готово в пятницу.
-Платишь ты мне за родственные связи, но я так понимаю, это был риторический вопрос.
Эмили посмотрев свысока оставляет мою реплику без внимания и завтрак заканчивается в молчании под шуршание газет. После двух чашек чая, простуда исчезает, оставив в память о себе легкую хрипотцу в голосе. Мы заканчиваем, когда в столовую входит заспанный Джон и, поздоровавшись, усаживается за стол.
- Какие же у меня родственники работоспособные, - сарказм в голосе Эм переходит отметку в десять баллов по десятибалльной шкале.
-И не говори, просто глаз радуется, - парирует Джон получая чашку кофе и проводив взглядом Эмили, поднимается. Поцеловав меня в щеку, - как ты с ней работаешь?
- Да ладно тебе, мы отлично ладим, - улыбаюсь,- сидя в разных кабинетах, -протянув руку лохмачу челку, - хорошего тебе дня.
- И тебе, - успеваю дойти до двери, - не расскажешь, как свидание прошло?
-Саманта, - в дверях появляется дворецкий, - Эмили просила передать, чтобы Вы поторопились, - он бесшумно исчезает в глубинах дома.
- Вечером поговорим,- махнув брату рукой, иду к выходу, по пути забирая сумку из кресла.

»» 17.08.13 01:11 Бизнес-центр

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2013 1:29

Среда. Вечер.

Все рабочие дни похожи один на другой. Они, как размноженный на ксероксе рисунок, краски на котором с каждой новой копией становятся все бледнее. Джо все таки позвонил в понедельник, когда уже собравшись спать приняла очередную таблетку и замерла в кровати завернувшись в теплое одеяло. Странно, но после его звонка почувствовала себя гораздо лучше и моментально заснула, успев подумать, что наверное, он очень хороший доктор, раз ему удается лечить головную больна расстоянии. Разумеется таблетка совершено не при чем. Вторник пролетел в заботах и размышлениях идти на свиданье или не идти, но когда раздался телефонный звонок, не смогла ответить «нет». Потому что, мне очень захотелось увидеть Джо, вспомнить какой он огромный и как уютно идти рядом, прижавшись и слушать, как он что-то говорит или просто молчать, чувствуя себя очень маленькой.
Меня не напрягает тишина, мне в ней комфортно и замечательно думается. В голове возникают тысячи мыслей, которые, постепенно оформляясь, обрастают подробностями и становятся идеями для праздников или бизнес идей. Но в тишине все же приятнее когда ты вдвоем, с кем-то схожим с тобой. Только у меня ни в одних отношениях не было такого молчаливого понимания. Скандалы были, битье посуды и крики « ну скажи, что тебе не так?!» и на ответ « все» следовала дикая истерика, потом извинения и так по кругу. Ладно, если бы это было один раз, так нет, как только начинаются эти пресловутые отношения, круг замыкается. И пробежав по нему полный цикл, несколько раз, поняла - больше не хочу никаких отношений.
Может его и не бывает, понимания этого? Так притираются и живут каждый своей жизнь, изредка доводя друг друга до белого каления разобщенностью интересов. Может это я такая неправильная, что не умею подстраиваться и терпеть ради каких-то непонятных идей, вроде « как у людей». Чтобы на вопрос « а у тебя есть бойфренд?» не говорить « нет» после чего слушать получасовые нотации, что нельзя жить одной и надо непременно завести кого-нибудь хотя бы для здоровья, а смело отвечать «есть, вон пасется серый в яблоках» тем самым становясь, как все.
Просто я не очень понимаю, какое может быть здоровье, когда регулярная ругань раз в два дня, минимум, напрочь убивает все нервные клетки.
Шикарные мысли, как раз для того, чтобы собраться на свидание. Может то, что я на него собираюсь, подтолкнуло эти мысли, завертев хороводом, не давая забыться и расслабится. Возможно всему виной банальный пмс. И ведь что мне стоило заранее посмотреть в программку на телефоне, когда сегодня утром проснулась с тянущей болью внизу живота. Понятно, что она прошла когда я, собравшись, прискакала на работу и разом получила проблему которую пришлось срочно разруливать заказывая тематические скатерти для одного из мероприятий, не там где обычно. Потому что у них что-то там то ли с красками, то ли с художником, то ли с тем и другим. Пришлось срочно искать другую мастерскую и на звонок Джо, который сказал, что заедет за мной на работу, ответила «лучше домой» и, назначив время, нажала отбой.
И вот сейчас я дома, смотрю в программу понимая, что месячные могут начаться в любой момент, а у меня через десять минут свидание. Шикарная ситуация. И да, я не хочу его отменять, потому что…вот не хочу и все. Ладно. Решив гигиенические проблемы, и забросив с сумку пару тампонов, немного успокоилась, понадеявшись на авось и, на то, что они начнутся, когда я уже буду дома.
Глядя на себя в зеркало. Тот ещё видок. Под глазами синяки, живот торчит, хоть слегка и скорее всего это просто ощущения, но раздражает. Переодевшись в свободные джинсы и рубашку навыпуск, снова посмотрела на отражение. Выгляжу как тест на прочность. Если не сбежит сейчас, то не сбежит уже никогда. Телефон на столике подпрыгнул, вызывая улыбку. Чеееерт, ну что же я делаю?!
-Да, я готова, через минуту выйду, - обувая мокасины и закидывая сумочку на плечо. Все-таки он хороший доктор, живот прошел.
Спустившись, быстро прохожу по дорожке и, выйдя за ворота, тут же попадаю в объятия. Губы растягиваются в широкой улыбке. Очень рада его видеть. Обняв поднимаю лицо.
- Какой же ты огромный, я оказывается забыла, -смеюсь вместе с ним садясь в машину, -ой, - чувствую, как живот скручивает болью и видимо меняюсь в лице, потому что взгляд у Джо становится серьезным, - забыла предупредить у меня сегодня должны начаться месячные, так что, скорее всего, ничего не получится, - вздыхаю чувствуя, что краснею, - прости, что не предупредила раньше. Я просто забыла, - виновато пожимаю плечами.
И снова молодец. Поставила себя и его в идиотское положение, бодро переложив ответственность на широкие плечи.
-Но погулять-то мы сможем?- наконец отмирает Джо, видимо собравшись с мыслями, - или тебе плохо?
-Погулять сможем, - улыбаюсь, стараясь не сильно краснеть, - плохо мне будет часа через четыре. Так что время в запасе есть.
- А потом?
-А потом я буду рычать, ругаться и может быть даже укушу, - выдыхаю, - это шутка конечно. Просто отвезешь домой, где я и отваляюсь весь завтрашний день.
-Хорошо, посмотрим, - улыбается, проводя пальцами по щеке, - пристегнись, потратим время с пользой.
Пристегиваюсь и машина плавно отъезжает от особняка. Улыбаюсь. Не сбежал.

»» 17.08.13 01:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2013 0:38

Середина дня, четверг.

Влетев в дом тут же натолкнулась на Эмили, которая, по всей вероятности недавно пришла. Видимо, я на нее очень плохо влияю, а может наоборот хорошо, но сейчас то, что она оказалась дома очень некстати. Я хоть и плохо себя чувствую совершенно не выгляжу умирающей, а значит есть все шансы нарваться на … поток сестринской любви. Стараюсь слиться с обстановкой, тут же начиная мысленно смеяться над собой. Как ребенок в самом деле. Выпрямись, и гордо подняв голову, иди вперед, не тушуйся. Маневр почти удался, была уже у лестницы когда за спиной раздалось:
-Саманта, добрый день,- взглядом энтомолога, разглядывающего редкую бабочку, смотрит на меня - ты хорошо выглядишь.
- Добрый, - почему у меня чувство будто разбила мячом окно в кабинете директора и вызванная к нему стою в приемной под злым взглядом секретаря, думая постучать или он уже забыл. Пожимаю плечами, - выгляжу лучше чем чувствую.
-Избавь меня от подробного описания особенностей твоего внутреннего мира. Завтра в десять, в офисе. У тебя встреча,- окинув меня взглядом усмехается, - не опаздывай.
- Разумеется, - говорю в спину Эмили исчезающую за дверями гостиной и, развернувшись, продолжаю прерванный путь к своей комнате.
Снова стою перед раскрытым шкафом. Хорошо, наверное, жить в каком-нибудь племени. Взяла два пальмовых листа, по праздникам можно четыре, сделала поясок из лианы и все, ты сама красивая. Дресс код для встречи с вождем соблюден, можно уединившись в шалаше обсудить виды на урожай и план по забиванию бизонов, на территории принадлежащей соседнему племени следующей ночью или бегать потрясая копьем и гремя колье из костей. Красота же. А тут… С тоской смотрю в шкаф, сколько же условностей. Впрочем, возможно это из-за климата, все-таки прохладно в Лондоне…зимой…в пальмовых листьях.
Стоит взять пижамку, чтобы оставить её на полке в спальне Джо или не стоит? Куда там Гамлетовскому « быть или не быть» тут вопрос гораздо серьезней. Вот она первая проблема. Ладно, обойдусь без пижамы и без тапочек, а вот носочки много места не занимают и прекрасно заменяют домашнюю обувку.
Сложив вещи в сумку, бросила туда же чулки и туфли для офиса, костюм поедет на вешалке, так что ещё? Вместо ноута планшет, зарядники. Как же я не люблю собираться, с другой стороны, если бы не поехала к Джо ночевать было бы все тоже самое, единственное что не пришлось бы тащить костюм.
-Сем, ты дома?- брат отбив бравурный мотивчик по дверному косяку, и услышав мой глосс заходит, сразу же спотыкаясь о сумку, - ты куда собралась?
-Мы с Ливкой завтра едем на лоно матери природы.
-Вот повезло ей, я про природу. Хотел пригласить тебя составить мне компанию, - улыбается, - правда я буду не один. Но будет много молодых и симпатичных, а главное адекватных, коим ты вполне можешь вынести мозг.
- Даже так? – Смеюсь, - аттракцион неслыханная щедрость. Прости, но не могу, сегодня ночую не дома, а завтра с работы…
-А где ты ночуешь?- Смотрит с подозрением, - что ещё не знаю о тайной жизни моей половины.
-Сегодня ночую у Джо.
-Того самого, - брат попытался показать размеры, - ты меня огорчаешь. Сем, не надоело каждый раз с разбегу прыгать на одни и те же грабли?
-Конечно нет, они же мои любимые,- улыбнувшись сажусь рядом, - что ты так переживаешь то? Все нормально будет, а если повезет то и хорошо.
-Вы с Лив на чем поедите?
Смирившись с неизбежным Джон перевел тему.
-Ливка заедет за мной на работу на машине, - телефон подпрыгнув оглашает помещение музыкой. Посмотрев на экран, принимаю вызов,– Спускаюсь.
Джон легко подхватывает сумку. Обувшись, закидываю на плечо другую в которой планшет и беру вешалку с костюмом. Спустившись по лестнице, протягиваю руку:
-Давай дальше я сама.
-Ну уж нет, я выйду и посмотрю в глаза, -делает решительный шаг в сторону двери и мне ничего не остается как перехватив сумку за ручки рвануть её на себя. Немного попрепиравшись и просверкав глазами, брат отпускает, - передай ему, что если обидит…
-Я тоже тебя люблю, - перехватывая сумку поудобнее, целую насупившегося Джона.
-Веревки из меня всю жизнь вьешь.
-Кстати о веревках, - смотрю в глаза, - он спокойно пошел и купил тампоны.
Тяну дверь на себя, а брат впавший в ступор наконец отмирает:
-Сем, не ходи, - ему очень умело удается паника в голосе, - он точно извращенец. Он наверное и, - одними губами, - посуду сам моет.
-Моет, моет, но сначала он в ней, - тоже понижаю голос, - готовит.
Минуту смотрим друг на друга и, не выдержав хохочем.
- Вернусь в воскресенье, веди себя хорошо, - открыв наконец дверь выхожу из дома, тут же попадая в объятия ураганчика по имени Мейз. Отдав вещи Джо оглядываюсь и вижу что брат стоит возле двери, внимательно за всем наблюдает. Демонстративно закатываю глаза, а он, махнув рукой, скрывается в доме.
-Сем, а кто это был? – Мейзи подпрыгивает рядом держась за руку.
- Мой брат Джон.
-Ух ты, везеееет. Я тоже хочу братика или сестренку, - чуть задумывается, - нет, все-таки братика. Он будет меня защищать. Познакомишь меня со своим?
- Обязательно, но не сегодня, - сев в машину и повернулась в сторону особняка махнув рукой.
Мейз права, брат это замечательно. Всегда точно знаешь, что чтобы не случилось он прикроет и поможет, а если надо то и подерется. Даже если весовые категории совершенно разные.

»» 18.09.13 00:57 Лондон

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>05 Окт 2013 23:10

Все можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботится и кому верить.

Время не стоит на месте, и уходит так же быстро, как (вода или песок) сквозь пальцы. Его не поймаешь и не остановишь, его никогда не вернешь. А что ушло, остается в памяти как воспоминание.
Я часто вспоминаю о нем, и конечно же, беспокоюсь. Он ушел внезапно, и с тех пор не было никакой информации о местонахождения.
Я осталась одна с сыном, и мы день за днем ждем, что откроется дверь, и войдет наш любимый папа, обнимет нас, и все тревоги уйдут в забытье.
Но проходили дни, и ничего не происходило.
Моя надежда таяла с каждым днем, а чувство вины возрастало. Знаю, все это моя вина, то что семья почти разбилась, то, что он ушел. Я надеялась, Авраам поймет цену моего поступка. Поймет и простит, обнимет и скажет одно единственное слово «прощаю».
За это долгое время я стала взрослее и ответственнее. Раньше мы воспитывали сына с Авраамом вместе, и это казалось не так сложно и приносило удовольствие, а сейчас я не знала, как поступить, чтобы не травмировать ребенка. Эдуард же скучал по отцу и чаще стал капризничать. Порой казалось, я не выдержу, сорвусь, накричу на сына, но приходила отрезвляющая мысль – Авраам не будет благодарить меня за это. Приходилось брать в себя в руки, и разруливать ситуацию. Получалось, но не всегда. И тогда я вспоминала бабушку, с ее железным характером и твердой рукой. Скучала по ним всем и часто вспомнила свои юные годы в лоне семьи. Порой меня тянуло туда с такой силой, что готова было бросить все и без предупреждения рвануть в Стенхоуп парк. Тосковала я, и это тоска съедала меня изнутри, подавляя. Давно я не была дома.
К тому же, Дейв может мне помочь в поисках мужа. Он все может. Старший брат всегда защищал меня и вытягивал из разных передряг.
Научилась курить. Правда, старалась редко это делать, беспокоясь за здоровье, нет, не за свое, за Эдуарда.
Очередная мысль про Авраама принесла с собой боль. И множество если возникли в голове:
Если бы я выполнила свое слово и сидела в тот день дома.
Если бы я не сглупила, когда он увидел меня и не стала бежать следом, а осталась на месте.
Если бы я сразу начала искать его, а не ждать дня, когда откроется эта ненавистная дверь и он войдет.

Я устала от этих мыслей. Устала жить в четырех стенах, выходя лишь для прогулки или за покупками.
Мне нужно было домой. Чтобы вновь найти себя, ту девочку, которая была счастливой и радовалась жизни.

Стенхоуп парк.
За те годы, что я не была здесь, внешне дом не изменился, а порой казалось даже, стал краше, хоть ему и несколько тысяч лет. Дом, как хорошее вино с многолетней выдержкой, становился величественнее. Дом, в котором я выросла, жила, радовалась и горевала.
Как и многие годы дверь открыл Седрик, с таким же невозмутимым лицом. Постарел, начал сутулиться, но чтобы не смущать его, я лишь приветствовала его словами, а хотелось обнять. Я привезла Эдуарда, чтобы познакомить с семьей, и рассказать, как он мне дорог и важен. Ребенок крепче прижался ко мне, стиснув маленькими ручками мою. Его страх смешивался с любопытством.
Я не обращала на это внимание, захваченная воспоминаниями, скользила взглядом по каждому предмету мебели, картинам...
Все осталось также.
– Миссис Деннер, можно я провожу юношу на кухню, дам вкусного печенья, что приготовила наша кухарка, вместе с лимонадом.
– Да конечно Седрик, спасибо, – сев на корточки, я шепнула пару слов сыну, он согласно кивнул и пошел с дворецким.
Постояв немного, прошла в гостиную, любовно провела по столу, где как всегда, не нашлось пыли. Здесь каждый день убирались.
Остановилась около большой картины, где была изображена вся семья в сборе.
– Хорошие были времена тогда.
– Да Кэр, были, – я повернулась к сестре, – здравствуй.

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>05 Ноя 2013 9:20

Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, - никогда не относись к нему равнодушно.

Ричард Бах

-Питер! – окликнула я мужчину в возрасте, который явно было поглощен своим занятием. Что он делал, мне не очень было понятно, да и вникать особой нужды не было. Но он, услышав мой голос, сразу же встает и поворачивается на встречу. Годы словно не влияли на этого старого индейца. Как всегда подтянутый и в форме, а еще знающий свое дело.
- Кого я вижу, - старый индеец разводит руками в стороны, и как только подхожу, нежно обнимает меня за плечи, а я невзначай кладу руку на его талию, - неужели решила прогуляться с ветерком? - добавил он, изучая мой костюм для верховой езды.
- Именно, - с некой гордостью проговариваю я. – Как давно я этого не делала!
- Надеюсь, не забыла, как это делается?
- Да ни за что на свете! Только боюсь, что Дейзи меня не признает, - в моем голосе послышались грустные нотки.
- Животные никогда не забывают своих хозяев, - сказав это, Пит остановился, и указательным пальцем помахал у меня перед носом, при этом посмотрел пристально исподлобья. – Марк, оседлай Дэйзи для мисс Торнтон.
И в этот момент отчаянный зов какого то коня вновь нарушил тишину округи. Еще на пути к конюшням я обратила на это внимание.
- Тор? – спросила, хотя была уверенна, что это он.
- Да…- выдыхает Пит.
- Я, пожалуй, прогуляюсь по конюшне, пока лошадка будет готова. Надеюсь, можно?
- Конечно, можешь проходить! – и Питер рукой указал на дверь.
Выскользнув из его теплых объятий, я, обхватив себя руками, поскольку было довольно прохладно, прошла в конюшню. Тут и там слышалось недовольное фырканье животных, которым явно не нравилось находиться в стойле. Им нужна была воля, где они были бы свободны от всяких преград. Самым недовольным среди всех был именно Тор. Нервно перебирая копытами, он не хотел стоять на месте. Его беспокойство не показалось мне необычным - он всегда был эмоционально связан с братом. Медленными шагами подхожу поближе к его стойлу и встаю напротив него. И Тор, заметив меня, на миг успокаивается, лишь недовольно фыркая.
- Он довольно странный в последние дни, - заговорил конюх, седлающий Дейзи позади меня.
Я сняла шляпу, и пальцами отвела свои волосы назад. Ведерко с угощениями как всегда стояло на своем месте, и недолго думая, взяла яблоко и подошла еще ближе.
- Не советую, - вновь взволнованно проговорил Марк.
- Ничего страшного, он меня знает, и… - наклоняю голову в бок, любуясь Тором, продолжаю, - …если верить словам Пита, то животные никого не забывают.
Робко протягиваю руку навстречу животному. Страшно. Неизвестно что будет. Но мне так важно. Прикоснуться, быть ближе к тому, что связанно с человеком, мысли о котором теребят мне душу. А Тор… он изучает содержимое моей ладони и все-таки берет в рот небольшое яблоко. Пока он жует, я нежно поглаживаю его черную мордочку. И что интересное… он не протестует, а спокойно стоит. Такое ощущение, что и ему нужна некая связь… некая поддержка. Точно так же, как и мне. Прислоняюсь лбом к его переносице и шепчу еле слышно:
- Все будет хорошо… Вот увидишь…
А у самой сердце саднит от боли. От непролитых слез. Глубоко вдыхаю, и отстраняюсь от лошади. Невольно улыбаюсь:
- Не будь ты таким грозным, на прогулку пошли бы вместе, - в моих словах слышится упрек, и, словно в знак согласия, он поддакивает кивками своей гривы. Получив еще порцию угощений, Тор немного успокаивается. А тем временем Дейзи наготове уже ждала меня, когда мы помчимся вместе навстречу ветру, навстречу свободе.
Уверенно запрыгиваю на молодую кобылу. Гарцевать на лошади я все же не забыла. В пределах видимости дома стараюсь делать это изящно. Уверенна, бабушка следит, наблюдая из своего обзорного пункта. Но как только Стенхоуп Парк скрывается там за горизонтом, пускаюсь с Дейзи со всей прытью вперед, наслаждаясь каждым мгновением.

Свежий воздух пошел мне на пользу. На душе стало как то спокойнее и умиротвореннее. Когда возвращалась домой, в окне увидела бабушку. Помахав ей рукой, в знак приветствия, решила сразу же навестить ее, как только переоденусь после прогулки. Войдя в дом с задней двери, сразу же попала на кухню, где Элли суетилась у стола.
З а столом сидел мальчик. Черты его казались знакомыми, но никак не могу припомнить кто он и где его видела. В помещение, с подносом на руках, входит Седрик, и видимо вопрос читается на моем лице,.
- Мисс, этот мальчик прибыл вместе с юной леди Торнтон.
Я замираю. Это было настолько неожиданно. Керри здесь, наконец то дома. Слова так и застревают в голове. Взгляд снова обращается к мальчику. Имени я не помню, но все таки приветливо говорю:
- О! точно! Мы с тобой виделись в парке! И ты очень любишь мороженное.
Мальчик гордо кивает головой.
- Мы тогда с мамой кормили лебедей.
Замираю.
- С… с кем?
- С мамой, а утром она решила привезти меня сюда в гости, - осматривая кухню, мальчик добавил, - крааасивый у вас замок.
- Да, красивый, - поддакиваю ему. – Значит с мамой… Тогда мне для начала нужно поговорить с ней, пока тебе будут угощать мороженым.
Озорные искорки радости так и заплясали у него в глазах. А я обратилась к Седрику:
- Где Керри?
- В малой гостиной.
- Тогда распорядитесь подать чай в бабушкину комнату через пятнадцать минут.
Сказав это на ходу, я направилась к сестре. Я застала ее в тот момент, когда она любовалась портретом. Смотрю на нее… Вроде такая же хрупкая и все еще маленькая, но в то же время столько перемен. Дабы привлечь ее внимание, говорю:
– Хорошие были времена тогда.
– Да Кэр, были, - затем она поворачивается ко мне и говорит, - здравствуй.
Улыбка растягивается на моем лице, и в ответ говорю:
- С возращением.
Смотрю на сестру, и понимаю, какое это счастье видеть ее здесь. Дома. Именно сейчас, когда это так необходимо. Хочу сделать шаг на встречу, но вижу ту пропасть между нами, которую создали именно мы. Перескочит? Построить новые мосты? И пока думаю с чего начать:
- Керри… - Опять слова в хаотичном беспорядке вертятся в голове, и в этом вихре сложно поймать самые нужные. – Я… очень рада…
Но меня прерывают:
- Седрик сообщил, что ты распорядилась о чае. – Поправляя кружевную шаль, бабушка вошла в комнату. Все ее внимание пока что было сосредоточено на этом аксессуаре. И когда она поднимает глаза, то замирает, проговаривая еле слышно:
- Девочка моя.
Керри делает шаг навстречу ей, а бабушка раскрывает руки для объятий, и в считанные секунды она прильнула к ней. Бабушка обнимает сестру, закрыв глаза, и тяжело вздыхает, словно гора с плеч спадает. А сердце у меня саднит. Сделав пару шагов, тоже обнимаю их, людей, которые так дороги мне, которых так сильно люблю. Чуть постояв, первой нарушаю молчание:
- Для начала позвольте мне переодеться, и потом уж я вновь примкну к вам.
Дождавшись, пока бабушка одобрительно кивнет, я направилась в свою комнату. Быстрый душ. Новое платье. И уже через пятнадцать минут присоединяюсь к сестре с бабушкой.

»» 05.11.13 21:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Родовые поместья [9736] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение