Регистрация   Вход

Ингеборг:

Стихи закончились, перехожу на песни.

Йеннифер "Пой, менестрель"

Пой, менестрель! Рвутся струны и плачут,
Отблеск костра на руках, будто кровь…
Пой, менестрель! Это мало, что значит,
Пой про мечту, про звезду, про любовь…
Пой, менестрель! Я давно стала зверем,
Мне не дано ни любить, ни страдать.
Нет, менестрель! Я в удачу не верю,
Просто мне нечего больше терять…

Пой, менестрель! Не суди меня строго…
Струны все лгут… хоть красиво, да ложь:
Это не я выбирала дорогу
Я б рассказала, да ты не поймешь…
Пой, менестрель! И не думай о завтра…
Знаешь, от песен твоих тает лед…
Что б ни случилось – дороги обратно
Больше не будет – все только вперед.

Пой, менестрель! Эти слезы случайны.
Зверь одинок, и ему не легко…
Ночь сохранит нашу общую тайну,
Завтра я буду уже далеко…
Пой, менестрель! Видишь, падают звезды?
Как тетива резко струны звенят
Ты просто пой… поворачивать поздно
Зверю в душе нет дороги назад…
Зверю уже нет дороги назад…

Пой, менестрель

P.S. Эта песня дала мне основу для одного из произведений.

...

eiva:

marakesh писал(а):
Спасибо за интересный список фильмов.

thank_you Еще хочу к нему добавить:
"Красная Шапочка"(2011) - мне в этом фильме волк оч' нравится.
"Кровь и шоколад" - фильм о любви и тут все понятно
"В компании волков"(1984) - фильм, в некотором роде сказка, в котором девчонке снятся сны. Эти сны и составляют основу фильма. Сюда же вошла и сказка о Красной Шапочке.
аниме: "Волчий дождь", "Ди - охотник на вампиров"(обе части), "Хелсинг", "Унесенные волками", "Принцесса Мононоке", "Волки-оборотни".

...

pan-terra:

eiva добро пожаловать в наш клуб! Спасибо за список фильмов об оборотнях! Flowers

Ингеборг спасибо за чудесную песню.

marakesh "Путь страсти" это современный роман, в котором легально существуют оборотни, но живут практически как в резервациях с большим списком того, что им запрещается иметь или делать, и с ошейниками. Именно вот такое отношение в книге к оборотням стопорит мое чтение этого романа.
На книги Колтер смотрю уже некоторое время, но что-то не тянет читать.

...

marakesh:

Тори, спасибо за ответ, попробую почитать то есть открою и гляну Smile А первую книгу как я поняла переводят на Обратной стороне.
pan-terra писал(а):
На книги Колтер смотрю уже некоторое время, но что-то не тянет читать.

Мне не понравилась что там ликаны звери какие-то, короче не пошло может потом дочитаю

...

Ингеборг:

Рада, что песня понравилась.
Продолжаю.

Иллет "Звери Войны"

...

marakesh:

Ингеборг, спасибо за еще одну песню.
Тори, я начала читать "Путь страсти" очень даже интересная книга, читается очень быстро! Там куча разнообразных оборотней мммм

...

AnnaErika:

Всем доброго суток, Леди! Smile
marakesh писал(а):
А первую книгу как я поняла переводят на Обратной стороне.

А мне кажется, что уже перевели. Но не уверена. Завтра посмотрю появились ли еще новые книги. Smile

marakesh писал(а):
Мне не понравилась что там ликаны звери какие-то, короче не пошло может потом дочитаю
Насколько знаю-ликаны это тоже оборотни, но они не родились такими, а их заразил другой оборотень через укус.

...

marakesh:

AnnaErika писал(а):
А мне кажется, что уже перевели. Но не уверена. Завтра посмотрю появились ли еще новые книги. Smile

Не перевили я смотрела. А книгу Путь страсти я вчера проглотила. И сюжет интересный, и герои симпатичные. И главное множество интересных оборотней! А главный герой лева такая классная киса! Фейри там тоже присутствуют короче нямка!
AnnaErika писал(а):
Насколько знаю-ликаны это тоже оборотни, но они не родились такими, а их заразил другой оборотень через укус.

да ты права, но мне все равно не понравилось

...

AnnaErika:

Девочки, привет! prv Увидела книгу Юлианы Еременко "Любовь на Хелоуин", вроде Гг оборотень. Никто не читал?

...

Анна Романова:

Всем привет) Вот несколько стихов замечательной поэтессы Саши Бес(t):

...

AnnaErika:

Рискнула прочесть "Любовь на Хеллоуин". Общее впечатление-понравилось, есть интересные и смешный моменты. Гг-вер-пантера. Но хотелось бы еще прочесть про брата героини и о сестре героя. 9 из 10 балов можно спокойно ставить. Smile

...

Ингеборг:

Аэлирэнн "Серебряный Зверь"

Разукрасило небо пёрышком
Солнце алое, предзакатное,
А и снова забот по горлышко
У волчицы с её волчатами.

То один, непоседа маленький,
Убежал, лобастый, из логова,
Проскочил под дубом поваленный
И скатился с холма пологого –

...

хомчик:

Всем привет! Давно не была на страничке клуба. А тут нашла отличные иллюстрации к книгам об оборотнях-кошках.

...

Ингеборг:

Нашла книжную новинку.

Марк Лахлан «Хранитель волков»

Аннотация:
Говорят, что король викингов Аудун — потомок самого верховного бога Одина. Бог опасается, что у смертного родится сын, что превзойдет по силе небожителей, потому обрекает Аудуна на рождение дочерей.
По совету ведьмы король отправляется в далекие земли за младенцем, который принесет его роду неувядаемую славу. Колдунья скрыла, что мальчиков окажется двое и что их настоящий отец — бог коварства Локи.
Прошли годы. Наследник престола Вали вырос, не зная о судьбе своих настоящих родителей. Он полюбил обычную девушку, но на ее селение напали враги, и красавица исчезла. Чтобы найти ее, он отправится на охоту за волком-оборотнем.
Вали еще не знает, что его противником окажется брат-близнец, воспитанный ведьмой, и самому ему тоже суждено примерить шкуру волка...

...

marakesh:

А я вот прочитала "Стаю" Фрост, как-то коротко и не раскрыто.

Сейчас начала читать 4 книгу из серии "Дар Донованов" книгу "Околдованные" Норы Робертс тоже можно отнести к нашей теме слегка Smile
Аннотация
Очаровательную и простодушную Роуэн Мюррей тянуло к задумчивому Лиаму Доновану с такой силой, какой она ранее и представить не могла. А его захватывающие поцелуи убеждали ее, что он чувствует то же самое. Но вскоре она понимает, что ее мрачный и загадочный сосед так же неуловим, как таинственный волк, который следит за ее коттеджем. Лиама мучила нерешительность. Он понимал, что не имеет права любить Роуэн, зная о том, что ждет впереди. Но ее очарование и чистота настолько ослабили его волю, что он больше не мог сопротивляться. И он знал, что если сделает Роуэн своей, у него не останется иного выбора, кроме как раскрыть ей свой невероятный секрет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню