marakesh:
Mysterious писал(а):marakesh
Цитата:
Итак думаю маф Мисти
И кстати, если я маф…то почему своим главным подозреваемым назвала Орлову? По идеи мне ее отмазывать полагается…а не сажать?
У каждого свои идеи и парой мафы жертвуют своими соратниками, чтоб отвести подозрения от себя. Так что...
Я постараюсь завтра быть, но на всякий пожарный
голосую сейчас:
V Зима ...
katana:
А где рупком? Может надо читать где-то его?
...
White Pantera:
katana писал(а):А где рупком? Может надо читать где-то его?
Нет, это отдельный форум для погибших честных. Кладбище

.
...
katana:
А где это? Я не поняла

просто этого момента.
...
dimetra:
katana писал(а):А где это? Я не поняла

просто этого момента.
Создаётся два спецальных временных форума
один для мафии - мафстенка
другой для честных - рупстенка
можно их будет почитать после игры
...
Зима:
marakesh писал(а):Я постараюсь завтра быть, но на всякий пожарный голосую сейчас:
V Зима
Смотрю за меня уже есть голосок
marakesh писал(а):У каждого свои идеи и парой мафы жертвуют своими соратниками,
Ну так на всякий случай, я не собиралась голосовать за Орлову, что я и не успела сделать,к сожалению.Теперь же я под подозрением и еще каким.
marakesh писал(а):А ничего, что я голосовала еще до приказа и причем самая первая
Я так подозреваю, это классный отмаз.
marakesh писал(а):Кстати, Орлова и Зима очень грамотно меня подставили, одна во мне мафа не видела, а другая моего кандидата на посадку подержала.
никто тебя не подставлял, и он твой кандидат также как и мой
katana писал(а):Девочки, а может стоит к Зим всетаки приглядеться???
Да помоему вы меня уже под микроскопом рассмотрели
katana писал(а):Очень сильно заметны метания Зимы. И голосует она как-то странно. Ни одного обоснованного обвинения, все только в отместку.
Я за собой никаких метаний не заметила. И что странного, если никто так не голосует, то и я не должна.А на счет обвинений , как в правилах написано могу даже за неудачную прическу.
uurta писал(а):У меня складывается ощущение, что Зимушку грамотно отмазывают
Интересно, кто же этот милый человек????
Вы знаете, Орлова писала
Цитата:Люди не сажайте чижа!!! Придется пожалеть!! и почему ни кто не хочет подумать!
И всякие такие слова, а я не буду, но одна мысль пришла мне в голову: "Думайте, все взвешиваете, и голосуйте, хоты голосовать еще рано, за это время многое может случится."
а теперь можете перемыть мне все косточки, т.к. сегодня я уже в эфире не появлюсь. До завтра. Спокойной ночи!!!!!!!!!!
P.S. Присмотритесь внимательно к
Катане, она кстати моя кандидатура.
...
uurta:
Зима писал(а):P.S. Присмотритесь внимательно к Катане, она кстати моя кандидатура.
Ты знаешь, но если тебя посадить, то очень многое проясниться. Если ты маф, то тогда попадает Маракеш, которую можно засадить следующим ходом. Если ты мирная - тогда встает кандидатура Катаны, а Маракеш получает нечто вроде "иммунитета". Извини, но твоя посадка может многое прояснить.
...
Топаз:
Доброго утра!
У меня какое-то странное предчувствие что Зиму не надо сажать

. Не знаю почему, но её реакции не кажутся мне откровенно мафскими. Но подержать посадку могу.
Правда вот этот ответ совсем не понятен
Зима писал(а):Ну так на всякий случай, я не собиралась голосовать за Орлову, что я и не успела сделать,к сожалению.Теперь же я под подозрением и еще каким.
Еще готова поддержать Хомутянскую или Катану, короче что-то вижу что почти всех готова сажать))) Доверится Валу или нет, я пока не решила, короче пошла перечитывать мафов.
Хомутянская писал(а):Получается, что НЕ за Орлову голосовали Маракеш, Зима и Катана.
Ты тоже не за Орлову голосовала, разве нет?
Мисти писал(а):
Интересное умозаключение, но я появляюсь не меньше чем в прошлой игре, что до спокойствия, то я всегда спокойна, эта игра и я играю ради удовольствия, а не чтоб стать параноиком… Ты вот помнишь, чтоб я волновалась хотя бы в одной из прошлых игр?
Не понравилось вот это заявление Мисти.
Маракеш и Хомутянская , могут по отдельности, вместе не знаю еще.
Катана не с Зимой, но может быть с Летой. Вот чем-то Лета мне не нравиться, реакциями, пусть её и мало но что-то не то.
Короче не думается мне сегодня что-то.
Пока
V Хомутянская ...
marakesh:
Зима писал(а):marakesh писал(а):
Я постараюсь завтра быть, но на всякий пожарный голосую сейчас:
V Зима
Смотрю за меня уже есть голосок
Пока за тебя, но все может изменится, "ничто не вечно под луной". Сегодня я буду на связи все время, специально пошла ночевать к сестре, чтоб быть с вами в день голосования
Зима писал(а):marakesh писал(а):
У каждого свои идеи и парой мафы жертвуют своими соратниками,
Ну так на всякий случай, я не собиралась голосовать за Орлову, что я и не успела сделать,к сожалению.Теперь же я под подозрением и еще каким.
Знаешь это фраза тоже не в твою пользу на мой взгляд. Не ты одна под лупой я тоже
Зима писал(а):katana писал(а):
Девочки, а может стоит к Зим всетаки приглядеться???
Да помоему вы меня уже под микроскопом рассмотрели Smile
Что точно, то точно! Вот гражданку Катану тоже не помешало бы рассмотреть пристальней.
Зима писал(а):uurta писал(а):
У меня складывается ощущение, что Зимушку грамотно отмазывают
Интересно, кто же этот милый человек???? Wink
Как я поняла я тот милый человек ,хм-м адвокат дьявола
uurta писал(а):Зима писал(а):
P.S. Присмотритесь внимательно к Катане, она кстати моя кандидатура.
Ты знаешь, но если тебя посадить, то очень многое проясниться. Если ты маф, то тогда попадает Маракеш, которую можно засадить следующим ходом. Если ты мирная - тогда встает кандидатура Катаны, а Маракеш получает нечто вроде "иммунитета". Извини, но твоя посадка может многое прояснить.
Блин, Зима будь честной не хочу в тюрьму-ууууууууууууууу. Граждане надо смотреть шире, а то я смотрю у вас глаз слегка за мылился. Знаете я чувствую себя одиноким войнам

, который остался один на поле брани.
Топаз писал(а):Мисти писал(а):
Интересное умозаключение, но я появляюсь не меньше чем в прошлой игре, что до спокойствия, то я всегда спокойна, эта игра и я играю ради удовольствия, а не чтоб стать параноиком… Ты вот помнишь, чтоб я волновалась хотя бы в одной из прошлых игр?
Не понравилось вот это заявление Мисти.
Вот-вот надо присмотреться и к ней пристальней. Что-то она очень себя вольготно себя чувствует.
Мои группы честных и не очень людей.
1) Зима, Мисти, Катана - особо подозреваемые
2)Хома, Leleta - непонятные люди
3)Вал, Топаз, Temarka - пока чижи
...
uurta:
marakesh писал(а):1) Зима, Мисти, Катана - особо подозреваемые
2)Хома, Leleta - непонятные люди
А по мне - так Хома подозрительней Мисти.
...
Mysterious:
Топаз писал(а):Не понравилось вот это заявление Мисти.
marakesh писал(а):Вот-вот надо присмотреться и к ней пристальней. Что-то она очень себя вольготно себя чувствует.
На вашем месте, я бы присматривалась к себе, если бы вела себя противоположно

, но я на своем месте...
...
Топаз:
Mysterious писал(а):На вашем месте, я бы присматривалась к себе, если бы вела себя противоположно , но я на своем месте...
Мисти, ну вот если ты вся такая хладнокровная и не берущая ничего в голову, то зачем такие ответы сразу. И не пойму зачем мне к себе приглядываться, я не понимаю тебя.
marakesh писал(а):Как я поняла я тот милый человек ,хм-м адвокат дьявола
Эх, меня уволили выходит)))
marakesh писал(а): Знаете я чувствую себя одиноким войнам, который остался один на поле брани.
Не пойму почему)
...
Mysterious:
Топаз писал(а):Мисти, ну вот если ты вся такая хладнокровная и не берущая ничего в голову, то зачем такие ответы сразу.
Потому, что я в этот момент мимо проходила, вот и решила вставить 5 копеек...
Топаз писал(а):И не пойму зачем мне к себе приглядываться, я не понимаю тебя.
Я не говорила тебе к себе присматриваться...я говорила про себя

))) Просто как бы со стороны

))
...
White Pantera:
Топаз писал(а):marakesh писал(а): Знаете я чувствую себя одиноким войнам, который остался один на поле брани.
Не пойму почему)
Потому что последний маф

. А адву Зиму сажают.
Кстати, сейчас продемонстрирую мышление мафа по сравнению с мышлением чижа. Чижу пофиг, что его выводят мафом на основании чьего-то там статуса. Он всегда чиж. Ошибается выводящий. Маф же очень пристально обращает внимание на то, кем он выходит по кому-то. Вот Мара, она не пишет, что она чиж, она согласилась с выводом Уурты, что если Зима маф, то ее будет резонно посадить. Это не говорит о статусе Зимы ничего, но такое мог написать только маф

.
Маракеш писал(а):Блин, Зима будь честной не хочу в тюрьму-ууууууууууууууу. Граждане надо смотреть шире, а то я смотрю у вас глаз слегка за мылился. Знаете я чувствую себя одиноким войнам, который остался один на поле брани.
...
Топаз:
Mysterious писал(а):Я не говорила тебе к себе присматриваться...я говорила про себя ))) Просто как бы со стороны ))
А, ну так более понятно, но дело в том что ты как раз немного другая) Могу ошибаться, но вроде ты уличила Уурту в том что она ссылается на свое прошлое поведение, но и сама тоже упоминаешь о том что всегда такая и тп, говоришь мол - сама обвиняю что N редко бывает, но кто бы говорил, скажете вы) . Что-то с тобой не то короче, так слегка не то, но не то)
White Pantera писал(а):Топаз писал(а): marakesh писал(а): Знаете я чувствую себя одиноким войнам, который остался один на поле брани.
Не пойму почему) Потому что последний маф . А адву Зиму сажают.
Что-то я все кругами думаю, а оно вон оказывается как все прямолинейно) Чистосердечное что-ли)))
...