Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

violetd:

Недавно посмотрела ''Безумную свадьбу''. Отличная французская комедия, которая на примере одной семьи показывает все те предрассудки и страхи, которые есть у обычной французской пожилой супружеской пары. Сюжет закручен вокруг месье Верней и его жены, у которых три дочки вышли замуж за еврея, араба и китайца. Подходит очередь и младшей дочки выбрать суженного.... Дальше стоит смотреть, но мне очень понравился альянс ''старых'' зятьев против новенького, прямо детские игры. И эти вопросы терпимости и толерантности и их реальное воплощение в жизни ))) Как в ''1+1'' есть место юмору в такой нерадостной ситуации, так и здесь все преподнесено так весело, с действительно забавными шутками, и сентиментальные моменты тоже выглядели уместно, в общем очень рада, что не прошла мимо этого фильма.

...

haley:

На выходных посмотрели в кинотеатре фильм "Дракула. Неизвестная история", до сих пор не могу отойти от впечатлений, фильм настолько понравился, что пошла бы на него еще раз!!! Very Happy

...

Дели:

Посмотрела фильм "Охотники на ведьм" - ничего особенного, для одноразового просмотра. Сюжет фильма слабый и неинтересный.

...

AnnaMary:

haley писал(а):
На выходных посмотрели в кинотеатре фильм "Дракула. Неизвестная история", до сих пор не могу отойти от впечатлений, фильм настолько понравился, что пошла бы на него еще раз!!! Very Happy

Тоже посмотрела этот фильм с мужем. В общем,фильм хорош спецэффектами,новой интерпретацией:Дракула-на самом деле пожертвовал собой ради своего народа и своей семьи. Но фильм какой-то сжатый получился. Многие моменты не раскрыты,как хотелось... И сам конец мне остался не ясен:будет продолжение??? Или это такой конец?

...

violetd:

AnnaMary писал(а):
haley писал(а):

Тоже посмотрела этот фильм с мужем. В общем,фильм хорош спецэффектами,новой интерпретацией:Дракула-на самом деле пожертвовал собой ради своего народа и своей семьи. Но фильм какой-то сжатый получился. Многие моменты не раскрыты,как хотелось... И сам конец мне остался не ясен:будет продолжение??? Или это такой конец?

Тоже посмотрела. Для меня концовка показалась даже более выигрышной, чем события старины. Если будет продолжение, а я практически уверена, что открытый финал сделали для сиквела, то это неплохойзадел для развития героя именно в наше время. Будет такой новый герой комиксов Laughing По фильму: мне героиня почему-то не понравилась изначально и поэтому дальнейшие действия героя по выполнению данного ей обещания вызывали подспудно чувство досады.

...

eiva:

Пересмотрела по ТВ "Аватар" Джеймса Кемерона. Люблю этот фильм. Жаль, по ТВ не посмотреть так как в кинотеатре - в 3Д формате. И в этом фильме много экологического смысла, и о том, насколько алчный и жадный до денег человек ограничен и не видит ничего вокруг. Как говорила Цахик об ученых "их кубок полон, и их нечему учить...", о слепых в своей жадности людях хочется сказать, что их кубки пусты и их никогда не наполнить, потому что дно дырявое.

...

yanaprada:

Великий Гэтсби

Очень понравился фильм. Фильм начинается с рассказа Ника о том как он познакомился со своим другом Джеем Гэтсби. Гэтсби - богат, полон загадок, устраивает шумные вечеринки ради одной цели, встретить среди гостей Дэйзи, женщину с которой был знаком 5 лет назад, которую любил все это время, и ради которой гнался за деньгами и покупал дом. Дэйзи замужем, но неравнодушна к Гэтсби. Джей одержим и ослеплен этой женщиной, и мыслью, что все это время она любила только его. Мне Дэйзи показалась неискренней и испорченной.
Понравились и Леонардо ДиКаприо и Тоби Магуайр.[/p]

...

aolchik:

Днем наконец-то посмотрела "Малифисента". История о том до чего может довести человеческая алчность и о том, что даже наполненной чувством мести доброе сердце все равно остается таковым. В восторге от фильма и от игры А.Джоли! Очень пожалела, что в свое время не сходила в кинотеатр на него, очень зрелищная картина!
Понравилась новая интерпретация общеизвестной сказки "Спящая красавица" и поцелуй любви стал для меня неожиданностью ))) Также понравился герой - ворон, спутник королевы болот. В общем классный фильм!

...

Катюня Now and Forever:

Ласт, жесть поход в кинотеатр... Здоровья вам и пусть все быстрее пройдет! А уроду с длинными руками жирный минус в карму.
Вчера оценила фильм "Другая я" (снят в 2013, вышел только в 2014) (или "Глаза панды", как обозвал его Кинопоиск, но такая интерпретация просто отказывается укладываться у меня в голове). В главной роли Софи Тернер - та самая Санса из "Игры престолов" ))) Тут она хороша, играет от души и смотреть на нее приятно. В актерском составе еще в наличии безусловные звезды: Джонатан Риз Майерс, Клэр Форлани, Рис Иванс. Они как дополнительное украшение фильма, из-за них можно и посмотреть ))

Жанр: мистический триллер.
Режиссер: Изабель Койшет ("Париж, я люблю тебя", "Элегия").
Описание: история одной семьи, окутанная мистическим налетом, напряженная, мрачноватая. В центре сюжета молодая красивая девушка Фэй, которую кто-то преследует, настойчиво выдавая себя за нее, показываясь на публике и сводя девушку с ума. Также параллельной линией рассказывается история родителей Фэй, у которых все совсем плохо в Датском королевстве. Не в последнюю очередь из-за Риза Майерса в роли горячего привлекательного учителя. В общем, тут и школьные будни плюс репетиции театрального кружка, и трудности отцов и детей, и много-много нагнетания обстановки, саспенс удался.
Впечатления: неоднозначные. С одной стороны - хорошо, сносный такой триллер, интересная манера съемки, отличное музыкальное сопровождение. С другой стороны - у меня много вопросов к самой идее и ее развитию в фильме... Раскрыто слабовато, мне хотелось бы большего все же. Но как на раз - фильм вполне подойдет, скорее понравилось, чем нет. Плюс, концовка хотя бы реалистичная Smile Коротко о главном - фильм о пользе слушаться папу )))) Сказал тебе папа не смотри, значит, не надо было смотреть... эх, ты, Фэй ))
И, если не ошиблась, то фильм снят по книге Macphail Cathy - "Another Me", думаю, там все-таки более шире подан материал.

...

yanaprada:

aolchik писал(а):
"Малифисента".

aolchik спасибо за отзыв Serdce. Благодаря тебе решила посмотреть этот фильм, и как я довольна.
Очень интересная и трогательная история. Анджелина Джоли- бесподобна. В тот момент когда она потеряла крылья, мне казалось я чувствовала ее боль. Стефан поступил подло и жестоко, но не смотря на боль, обиду и ненависть Малифисента все равно в душе остается доброй феей. Она искренне привязывается к Авроре и опекает ее. Очень забавно получалось когда вроде бы злая колдунья называет маленького ребенка "чудищем" и при этом переживает как бы с ней не случилось несчастья. Красивая сказка.

...

Rai:

Посмотрела "Люси".
И как-то вообще разочарована! Ожидания были высокие - бесподобный Люк Бессон, красавица Скарлетт Йохансон... А на деле все более, чем скучно. Во-первых, что это за пропаганда наркоты? Ощущение, что нам впаривают, будто наркотики открывают новые возможности нашего мозга, ты суперум, тебе море по колено и т.д. Ну, капец, товарищи!
Во-вторых, даже если и так, реализация идеи совершенно неинтересная. Даже я бы сказала нереалистичная, поэтому мурашек по коже ни один момент не вызывает. Может я ограниченный человек, но когда Люси совместила в себе способности мага-экстрасенса-колдуна, я скептически улыбнулась. Я сравнивала этот фильм с подобным ему предшественником "Области тьмы". Так там главный герой действительно раскрывал возможности своего мозга. Он хотя бы делал реальные вещи просто намного быстрее и лучше обычного человека. А здесь больше похоже на то, что у героини сильнейший передоз и ее нереально плющит. Ожидала, как в конце покажут, что ее "суперспособности" всего лишь ее галлюцинации)))
В общем, на один раз. Для ознакомления.

...

Ladi Meri:

Я тоже на днях посмотрела "Люси", честно сказать разочаровалась((( Не ожидала, что мне будет на столько не интересно Ведь это же Бессон!!! Но увы и ах никаких восторгов, а только жаль потраченного времени Мои впечатления о фильме

Rai писал(а):
Во-первых, что это за пропаганда наркоты? Ощущение, что нам впаривают, будто наркотики открывают новые возможности нашего мозга, ты суперум, тебе море по колено и т.д. Ну, капец, товарищи!

согласна, призыв слышен

Rai писал(а):
Может я ограниченный человек

при просмотре я тоже так думала

Катюня Now and Forever писал(а):
Вчера оценила фильм "Другая я"

Кэт, спасибо за впечатления. Как всегда интересно рассказала, не раскрывая сути , в общем заинтриговала и хочу теперь посмотреть

LuSt писал(а):
в итоге молодой человек не нашел ничего лучшего как врезать мне в лицо о_о как жаль, что я пошла в кино одна, но таки ответила симметричным ударом по зубам, хотя против парня весом кило под 80 у меня силенок, понятное дело, маловато.

Ластик, дорогая, я просто ужасаюсь твоему рассказу. Я просто в шоке и ауте... у меня слов нет... куда мир катится!!!! Но я рада, что ты успела таки ему съездить в ответ и надеюсь улыбка его испорчена

LuSt писал(а):
Но фильму, безусловно, пять - очень трогательный, очень наводящий на мысли, очень живой. Живой.

согласна на все 100 Когда писала свои впечатления, то указала именно на то, что фильм о жизни и о любви

...

Дели:

aolchik писал(а):
Днем наконец-то посмотрела "Малифисента". История о том до чего может довести человеческая алчность и о том, что даже наполненной чувством мести доброе сердце все равно остается таковым. В восторге от фильма и от игры А.Джоли! Очень пожалела, что в свое время не сходила в кинотеатр на него, очень зрелищная картина!
Понравилась новая интерпретация общеизвестной сказки "Спящая красавица" и поцелуй любви стал для меня неожиданностью ))) Также понравился герой - ворон, спутник королевы болот. В общем классный фильм!

Мне тоже сказка понравилась. Интересный сюжет, красивая картинка, отличные спецэффекты.

...

yanaprada:

"Охотники за разумом"

Сегодня совершено случайно наткнулась этот фильм. На удаленный остров привозят агентов ФБР для последнего экзамена, перед зачислением в элитное подразделение ФБР. Их задача за выходные составить психологический портрет убийцы. Остров является копией небольшого города. При первом же испытании умирает один из агентов, и становится ясно, что это чей то умелый спектакль с настоящими жертвами. Герои начинают подозревать друг друга, пытаются разгадать личность убийцы и выжить.
Интересный, качественный триллер, местами жутковатый. Я весь фильм следила за развитием сюжета, не могла оторваться. Кто убийца так и не догадалось.

...

Ladi Meri:

Девочки, вчера посмотрела замечательную французскую комедию "Безумная свадьба" с Кристианом Клавье в главной роли. Это были полтора часа смеха и веселья. Фильм бесподобный и с удовольствием пересмотрю его еще как-нибудь Советую всем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню