Кристоф Сенд тор Эдем:
Катерина Валери дель Сарт писал(а):кто тебе такие ужасы рассказывает а?)
Стивен Кинг)
Катерина Валери дель Сарт писал(а):а я кино слушаю-смотрю)
Какое?
Катерина Валери дель Сарт писал(а):в суровых реалиях, целибата, монашества и чуть сонной меня, только рассказ сказок на ночь, добрых и нежных)
Добрые и нежные сказки - это не ко мне.. Могу рассказать кровавые и жестокие.
...
Катерина Валери дель Сарт:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Стивен Кинг)
не слушай дядю, он врет всё)хд
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Какое?
лигу выдающихся джентльменов, люблю этот фильм, у меня ностальгия по Дориану))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Добрые и нежные сказки - это не ко мне.. Могу рассказать кровавые и жестокие.
кровавые и жестокие, я тоже могу. Но куда сложнее добрые и поучительные)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Катерина Валери дель Сарт писал(а):не слушай дядю, он врет всё)хд
Ладно.. Побуду разок послушным)
Катерина Валери дель Сарт писал(а):лигу выдающихся джентльменов, люблю этот фильм, у меня ностальгия по Дориану))
Лучше тогда посмотри фильм "Дориан Грей". Крутецкий жесткач.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):кровавые и жестокие, я тоже могу. Но куда сложнее добрые и поучительные)
Давай сделаем микс красивой, жестокой и поучительной сказки?
...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ладно.. Побуду разок послушным)
* в шоке*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Лучше тогда посмотри фильм "Дориан Грей". Крутецкий жесткач.
там внешка не та, у меня ностальгия именно по этому Дориану))) *чему-то мечтательно улыбается*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Давай сделаем микс красивой, жестокой и поучительной сказки?
хмм, ну давай попробуем...
Я начну:
в некотором царстве, в некотором государстве, жил-был Царь...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Катерина Валери дель Сарт писал(а):* в шоке*
Привыкай)
Катерина Валери дель Сарт писал(а):там внешка не та, у мена ностальгия именно по этому Дориану))) *чему-то мечтательно улыбается*
/приподнимает бровь/
Катерина Валери дель Сарт писал(а):Я начну:
в некотором царстве, в некотором государстве, жил-был Царь...
Вот даже так? Сказки на ночь - это что-то такое, из далёкого прошлого.
Царь любил устраивать оргии! Его подданные устали от оргий и свергли Царя) Наступили мир и благоденствие. Об анархии мы не думаем - это же сказка. Но... Всегда бывает "но", не так ли? Так вот. У Царя была дочь.. Продолжай)
...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Привыкай)
если привыкну, будет не так интересно)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):/приподнимает бровь/
*удивленно* что не так?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот даже так? Сказки на ночь - это что-то такое, из далёкого прошлого
сказки они всегда к месту, особенно на ночь, особенно рассказанные перед камином, нежным голосом, почти на ушко)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Продолжай)
дочь была самой обычной принцессой, по всем правилам проживающей в высокой башне под охраной, дракона. Очень красивого дракона, стоит заметить...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Катерина Валери дель Сарт писал(а):если привыкну, будет не так интересно)
Какая мудрая истина.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):*удивленно* что не так?)
/загадочно молчит/
Катерина Валери дель Сарт писал(а):сказки они всегда к месту, особенно на ночь, особенно рассказанные перед камином, нежным голосом, почти на ушко)
Уговорила)
Катерина Валери дель Сарт писал(а):дочь была самой обычной принцессой, по всем правилам проживающей в высокой башне под охраной, дракона. Очень красивого дракона, стоит заметить...
Да что ты? И никакой наследственности? И никакой тяги к оргиям? Как так??? Ну ладно, это называется совместное творчество))
Значит, в башне под охраной? Принца ждёт, похожего на Дориана? И засматривается на дракона? Очень красивого дракона (с). Окей.
Если ты вспомнила про правила, тогда у принцессы длииинные волосы прекрасного золотого цвета. И сама она будет прекрасна, как цветок.
Нежная, добрая, благоразумная, всю жизнь просидевшая в этой самой башне.
Добавь хоть одну червоточинку, а?
Дракон борется с собой денно и нощно. Разными способами. Но не может побороть любовь к принцессе. И он...
...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):/загадочно молчит/
*хмыкнула* ну молчи, дело твое) * опять о чем-то замечталась*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Уговорила)
ай да я, уговорила вампира на сказку)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И он...
А что он, он же дракон, благородный, сильный, мудрый, красивый и хитрый конечно же. Дракон долго боролся с собой, и все же рискнул. Однажды ночью он покинул башню и улетел далеко на север, где нашел героя и через других людей направил этого мальчика на спасение, прекрасной принцессы. Сам же он вскоре воротился и залег во дворе, в истинном облике.
А принцесса, что долгие годы томилась, была не так чиста как казалось, порочная наследственность отца сказывалась, и взгляд ее прекрасных глаз все чаще и чаще останавливался на теле дракона, который в человеческом обличье, на Дориана похож не был во все.
продолжай..
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Катерина Валери дель Сарт писал(а):*хмыкнула* ну молчи, дело твое) * опять о чем-то замечталась*
Так они и сидели-мечтали до трёх утра)
Катерина Валери дель Сарт писал(а):ай да я, уговорила вампира на сказку)
Вампир сегодня какой-то легкоуговариваемый)
Катерина Валери дель Сарт писал(а):А принцесса, что долгие годы томилась, была не так чиста как казалось, порочная наследственность отца сказывалась, и взгляд ее прекрасных глаз все чаще и чаще останавливался на теле дракона, который в человеческом обличье, на Дориана похож не был во все.
продолжай..
Так-так! Всё же порочная наследственность сказалась. Что мы имеем? Герой спасает принцессу - она в экстазе от радости! Она должна его отблагодарить. Но и дракон где-то там притаился. И он тоже хочет свою порцию благодарности) И что у нас получается? Если бы это была обычная сказка - то была бы битва за прекрасную принцессу. В моём варианте умерли бы все! Ты пока ещё не знаешь, но больше всего я ненавижу хэппи-энды. Но так как мы в Эротиконе, то при встрече всей это троицы происходит замечательный?.. Твоя очередь)
...
Адора:
Катерина, добро пожаловать
И мелодия от меня
Музыка красивая и фильм тоже
...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Так они и сидели-мечтали до трёх утра)
оба о Дориане?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вампир сегодня какой-то легкоуговариваемый)
не заболел? может крови давно не пил?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Твоя очередь)
прозашло и правда удивительно, когда троица распалилась и почти уже отдалась порыву страсти... в башню прилетела супруга дракона...
и?)
Адора писал(а):добро пожаловать
спасибо))
Адора писал(а):
Музыка красивая и фильм тоже
согласна, фильм видела, название только не могу вспомнить...
вспомнила, это же Дом летающих кинжалов да?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Дора, и не мечтал уже о встрече. Очень рад видеть.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):оба о Дориане?))
Для разнообразия можно помечтать и о Дориане)))))))))))
Катерина Валери дель Сарт писал(а):не заболел? может крови давно не пил?)
Угу. Заболел))) И кровь тут уже не поможет)
Катерина Валери дель Сарт писал(а):в башню прилетела супруга дракона...
и?)
Катерина, да ты мастер неожиданности! То есть дракон всё это время тайно вожделел принцессу, а дома его поджидала беременная жена? Вот шельмец! Мне стыдно за этого дракона! Хотя вожделение - вещь такая, что контролю не поддаётся. Но мне всё равно стыдно за него, поэтому дракон, скрепя сердце отправляется домой. Жена рожает ему двойню, и он называет детей именами героя и принцессы. Жизнь его уныла и скучна. Ничего не радует. Проходит несколько лет.. Ты ещё не утомилась?))))
...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Для разнообразия можно помечтать и о Дориане)))))))))
там сейчас как раз мой любимый момент, когда его убивают. Все таки Дориан тот еще подлец, хотя обаятельная сволочь..эх
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Угу. Заболел))) И кровь тут уже не поможет)
чем же ты заболел, что даже кровь тебе не поможет?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):. Ты ещё не утомилась?))))
нет мой герой, я все еще полна сил)
и вот прошли годы, дети дракона выросли и отправились в путешествие и надо было такому случится, что им повстречались юные принц и юная принцесса, что бежали из замка от родителей и вечных оргий...
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Катерина Валери дель Сарт писал(а):там сейчас как раз мой любимый момент, когда его убивают. Все таки Дориан тот еще подлец, хотя обаятельная сволочь..эх
Вот так и знал, что ты тоже неравнодушна к обаятельным сволочным мужчинам)
Катерина Валери дель Сарт писал(а):чем же ты заболел, что даже кровь тебе не поможет?)
Я завтра схожу к прекрасной медсестре и спрошу)
Катерина Валери дель Сарт писал(а):нет мой герой, я все еще полна сил)
+неутомимая.. Список пополняется.
Катерина Валери дель Сарт писал(а):и вот прошли годы, дети дракона выросли и отправились в путешествие и надо было такому случится, что им повстречались юные принц и юная принцесса, что бежали из замка от родителей и вечных оргий...
Ну, надо же) Какая неожиданность) И я даже уже представил во всех красках эту встречу...
Катерина, спасибо за сказку.
...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот так и знал, что ты тоже неравнодушна к обаятельным сволочным мужчинам)
жить с ними кошмар, но какие романы ...эх)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я завтра схожу к прекрасной медсестре и спрошу)
и кто исполнит роль медсестры?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):+неутомимая.. Список пополняется.
не забудь мне потом копию списка выдать))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):, спасибо за сказку.
всегда пожалуйста) *поцеловала в щеку*
кстати, а ты придумал игру?)
...