Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Ой что творится-то! Элви добралась до заначек?
Ноут писал(а):
Вот устрою спам-рассылку,
а давай спам-рассылку для тех, кто не спит )))

Руста писал(а):
Скорый аццкий вытрезвитель
какая шикарная небритость у "вытрезвителя", прям глаз не оторвать...

Руста писал(а):
он не против подождать)) Не волнуйся и выздоравливай!

спасибо! за все )))

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
для тех, кто не спит )))

Для тех, кто не спит, предлагаю творческий конкурс на подпись к фотографии:

Мой вариант: "Подарок хитроумного Локи" ("Попробуй сейчас превратиться в крысу, дорогая")

...

Lady Elwie:

**сквозь сон пытается нащупать одеяло и прикрыться.. тянет руку.. тянет... упирается во что-то теплое... большое... открывает один глаз.... второй...**
Ой.. Белет??? Откуда ты... **приподнимается** Где я?? Когда ты...??
- Протрезвела?
- А кто сказал, что я была пьяная? Я просто спала... Ладно-ладно, ну не так я много и выпила.. бокальчик...Хорошо, два...
**пытается отползти подальше, но большая рука ложится на бедро, сжимает**
- Как же я рада тебя видеть, Лучик! Ну почему ты так на меня смотришь? Белет? **хихикает** А почему у тебя такие большие.... руки? Крылья? Оооооо....
**замирает под тяжестью огромного тела**

...

Руста:

Ну всё, процедура протрезвления началась... (С чувством выполненного долга отключает гаджет, закрывает крышку ноута и чапает в постель) Подписи спрошу завтра! Это вам разминка для мозгов))

...

Kiki:

Прошел день. От Раума ни звука, ни слова. Лишь одна мысль дарит относительное успокоение на это время: если бы до него добрались, то за мной бы уже пришли. Ведь именно я послужила причиной нарушения закона. С другой стороны, семя, брошенное супругом, упало на благодатную почву и дало крохотный, но заметный росток. И какой бы невозможной и горькой ни казалась предполагаемая Дэрроком правда, я все же надеюсь, что все именно так.

Девочки, спасибо всем за слова ободрения и поддержки *достает новую пачку салфеток и шумно сморкается*

Оксаночка писал(а):
ты Раума после задания видела?

Видела, целых два дня. Задание мы с Николя выполняли в субботу, после чего демон лично меня забрал назад на остров. В воскресенье были с ним на вечеринке у Русты, и в понедельник я его дважды видела: утром и вечером. И тогда ничто не предвещало беды((
Miss Amy писал(а):
Кик ты теперь представляешь, как Раум к тебе относится. Так рисковать! Это любовь))

Так, Господи! было бы ради чего! *вновь срывается на слезы* Вот ведь выбрал момент(((

...

Оксаночка:

Kiki, мне ясно одно - я окончательно запуталась (теперь я понимаю почему нельзя никогда и никому перемещаться во времени туда сюда, путаница полная получится) И похоже что всё прояснится только в следующем номере ХТД? Да? Ведьмочка-мучительница))))
ГРУ писал(а):
творческий конкурс на подпись к фотографии:

"Наряд для вечеринки Ню"
Л: Для вечеринки на тебе слишком много одежды.
К: Присмотрись повнимательней. Это всё не одето, а нарисовано...
Л: А кот?
К: Кот тоже нарисован!

Эмик, это ты? Воинствующая девушка)) Марбас, держись!

Кики, взъерошенная такая на авке)) Не переживай, солнц, всё утрясется.

...

Lady Elwie:

Утро...

Кресло. Камин. Демон. В истинном облике.
Крылья цвета кофе развернуты. На золотистых рогах отблески пламени.
Крылья образуют некое подобие шатра, почти полностью закрывая спереди фигуру сидящего.
На коленях у Короля Ада его Фаворитка. Обнаженная. Ерзает.
Почему ерзает? А потому что снова попало. Но это не мешает ей уткнуться в iPad и что-то бормотать.
Почувствовав неладное, Фаворитка отрывает взгляд от гаджета, прищуривается, сует под мышку планшетник, хватается за крылья демона и сдвигает их перед собой по типу шторки.
Демон заразительно хохочет. Грустный ноутбук-шпион откатывается назад. Его экран гаснет. Крышка захлопывается.
ЗвеРучка, свернувшись в клубок вокруг чьего-то глаза, мирно почивает на дне своей клетки.
Покой и идиллия в Аду.

Кики, я спросила, не знает ли Хозяин что-то о Рауме, Белет ответил стандартно - взглядом. В общем, мне дали понять, что это меня не касается((
и от Тиры новостей нет((
что-то февраль у нас проходит под заголовком: ведьмы в беде((

Эми, было бы весьма интересно почитать сочинение по картине)) в смысле по твоей аве))

**разглядывает фотку Крис**
однозначно придерживаюсь версии Систер)) гы-гы
но что делать с волком и драконом?)))

ну и еще.. а ну быстро все прекратили болеть!!! водка с перцем и много секса - вот лучшее лекарство!))

...

Оксаночка:

Пентхаус. Позднее утро...
Что я собралась делать? Заниматься профилактикой. Лучше сексом? Кто против? Здесь таких нет. Не смогу выпить и закусить перчиной? Шутишь? На полном серьезе? Уверен, что не смогу? Ха. Спорим? И что будет если я выиграю? Всё? Договорились! *выпивает и... откусывает полперчины*

...

Kriska:

Щелчок включения связи с Замком на Горе. Послышался шум, на экране появились полосы, которые затем сменились зеленым фоном в желтый цветочек. Шум усилился, затем пропал, и послышались приглушенные голоса:

/Через некоторое время в обычном режиме/
Здравствуй, Двор! Каждой темнодворянке отдельный привет от прогульщицы.
Простите меня за внезапное исчезновение – дел было невпроворот. Надеюсь, что впредь этого не повторится. Я скучала очень. Вчера читала весь вечер, тут столько нового произошло…
Всех поздравляю с повышениями. Пришла и не узнала, все переоделись, судя по постам и не одиножды. Красавицы просто, не знала, что вперед делать, вас разглядывать или вас читать))
Очень заинтриговала Тира, ребенок-ведьменок – это замечательно, но ребенок-демоненок – это не менее великолепно, ты еще раз подумай, но решай сама.

Великолепная вечеринка получилась в воскресенье, Руста, поздравляю, жаль, что я на нее не попала.

Ди, спасибо за отличные дайджесты, без них я бы запуталась в хитрослетениях жизни ТД.

И вообще, как хорошо дома!

...

Тира:

*голос из "эмиграции"*
Элви, я не в беде, я аиста встречала. И, судя по тому, как засиял архангел (настрочил утром отчет, поцеловал
меня в макушку и, довольный, отчалил на доклад), весьма успешно.
Цитата:
не удивляйся, что так быстро, но временнЫе завихрения

...

Руста:

Ерзают на коленях у демона, трескают перец, кусают скандинавских богов... М-да, жизнь в ТД бьет ключом)) И что там было за "шторками", Систер, а?)) Ты там не спалила Агвара своим огненным дыханием, Окси? И как отреагировал на "сюрприз" Локи, Крис? Неужели опять мимо? Когда же, когда?

Kiki писал(а):
то за мной бы уже пришли.

Кошмар просто! Повеяло духом 37-го(( Ждем дальнейших новостей, Кики.

Тира писал(а):
я аиста встречала.

Тира! Тира!!! (Топает ногами) Срочно давай подробности! Что, прям как в сказках: принес младенчика в клюве?! (Голосом Станиславского) Не верю!!!

...

Kriska:

Тира писал(а):
я аиста встречала.

значит, ждем ведменка?)))) вопрос дня: кто отец?

Руста писал(а):
И как отреагировал на "сюрприз" Локи, Крис?

/краснея/ ну как, как... нормально так, эээ, как сказал Дорин, выгнал валькирий, ну и похоже Дорину путь закрыл.... вот так /смутившись еще сильнее бормочет под нос/ сейчас будет новый конкурс: кто краснее Крис или спелый помидор.....

...

Lady Elwie:

на правах рекламы:
Только в ТД, экспресс-беременность в других мирах и временных потоках. Утром вы только планировали ребенка, а вечером провожаете его в первый класс!

Тира.. а кто папа???? а ну колись!!! я ж тут от любопытства окочурюсь!!

Систер, а за шторками тепло, уютно и... **продолжает медленно подниматься и опускаться**.. в общем... я потом расскажу)) как-нибудь..))

ЗЫ.
Руста писал(а):
Повеяло духом 37-го((

не, Систер то застенки Арки)) Гаррет вот знает в этом толк)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
не спалила Агвара своим огненным дыханием

*смотрит на довольного демона* Его сожжёшь как же. Стойкий к вкусу перца, чертяка.

Тируськин, встретила аиста? Замечательно. *топает ногами тоже* Подробности, где подробности?))))

Крииииис, с возвращением. *топот ног возобновляется* Подробности, где подробности?))))))))

...

Loreley:

Кики, ну вы теперь прям "скованные одной цепью...". Ну, и я кое в чем согласна с твоим супругом (я имею в виду пункты про осознанность действий Графа). И еще, мне трудно судить, но как мне кажется, Арка достаточно оперативная организация и вряд ли вам дали бы отсрочку, чтобы повеселиться на вечеринке с присутствием Асмодея...

Дорин, ну мы соскучились по Крис, так что ты давай там почаще кнопку трансляции жми))

*голосом кота Матроскина* До чего жизнь дошла, раньше мотоциклы доставали, а теперь детей достают)) (почти (с)
Нет, что правда аиста, Тира? То есть в капусте сейчас уже не ищут?...*хлопает себя по лбу* Семен Семеныч, какая же зимой капуста))

Эми, я с полуночи жду "Вождя краснокожих"! И хде?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню