Nadin-Z:
Ой что творится-то!
Элви добралась до заначек?
Ноут писал(а):Вот устрою спам-рассылку,
а давай спам-рассылку для тех, кто не спит )))
Руста писал(а):Скорый аццкий вытрезвитель
какая шикарная небритость у "вытрезвителя", прям глаз не оторвать...
Руста писал(а):он не против подождать)) Не волнуйся и выздоравливай!
спасибо! за все )))
...
Руста:
Nadin-Z писал(а):для тех, кто не спит )))
Для тех, кто не спит, предлагаю творческий конкурс на подпись к фотографии:
Мой вариант: "Подарок хитроумного Локи" ("Попробуй сейчас превратиться в крысу, дорогая")
...
Lady Elwie:
**сквозь сон пытается нащупать одеяло и прикрыться.. тянет руку.. тянет... упирается во что-то теплое... большое... открывает один глаз.... второй...**
Ой.. Белет??? Откуда ты...
**приподнимается** Где я?? Когда ты...??
- Протрезвела?
- А кто сказал, что я была пьяная? Я просто спала... Ладно-ладно, ну не так я много и выпила.. бокальчик...Хорошо, два...
**пытается отползти подальше, но большая рука ложится на бедро, сжимает**
- Как же я рада тебя видеть, Лучик! Ну почему ты так на меня смотришь? Белет?
**хихикает** А почему у тебя такие большие.... руки? Крылья? Оооооо....
**замирает под тяжестью огромного тела** ...
Руста:
Ну всё, процедура протрезвления началась...
(С чувством выполненного долга отключает гаджет, закрывает крышку ноута и чапает в постель) Подписи спрошу завтра! Это вам разминка для мозгов))
...
Kiki:
Убедившись, что я проглотила весь завтрак, Раум умотал в неизвестном направлении и не появлялся весь день.
Небо окрасилось багрянцем. Я сидела на берегу океана и царапала отчет о проделанной с Николя работе.
Демон появился в поле моего зрения, когда я уже запечатала конверт и выводила на нем аккуратное «Русте».
– Передай Русте мой отчет для Зидекиила. Пожалуйста, – вместо приветствия попросила я, все еще дуясь на него за «восхитительное» утро.
– Сама передашь.
– ???
– Пляши – сегодня возвращаешься домой.
– Дэррок? – Я вскочила на ноги, отряхиваясь от песка.
– О «пляши» я говорил не буквально. Могла бы и попридержать щенячий восторг.
Он обиделся?!.. Ну и пусть. Я не собираюсь скрывать своей радости от того, что мой супруг вернулся целым и невредимым, учитывая сколько мороку навели вокруг его исчезновения. Хотя, это еще не известно.
– С ним все в порядке?
Я не услышала ответа, да и не уверена, был ли он, – в следующую секунду я стояла у подножия парадной лестницы в нашем замке в Шотландии.
– Дэррок? – Я могла бы победить в соревновании «Кто быстрее взбежит по лестнице», если бы таковое организовывалось. Взлетев на второй этаж, свернула в коридор и увидела его в дверях нашей спальни. В мгновение ока преодолела расстояние между нами, кинулась мужу на шею и принялась обцеловывать родное лицо, которое не видела вот уже больше недели.
Дэррок стоически выждал, пока утихнет мой «щенячий восторг» (мужчины!), ухватил за загривок и наградил таким жарким и глубоким поцелуем, от которого мои ноги непременно подкосились бы, не будь они оторваны от пола. Я обнимала его за шею так крепко, что рисковала задушить. Посмеиваясь над моей ненасытностью, Дэррок, не выпуская меня из крепких объятий, попятился назад в спальню.
Легкий летний сарафан был безжалостно и с хрустом лишен всех пуговиц одним лишь синхронным движением сильных рук. Дэррок усадил меня на кровать, опустился на ковер между моих колен и, схватив за ягодицы, придвинул вплотную, заставляя сесть на самый край. Я чуть не взвыла, вцепившись пальцами в медный шелк волос, когда его горячий рот накрыл затвердевший сосок и стал ритмично посасывать, доводя до исступления.
Мне все не удавалось вдоволь насладиться ощущением его кожи под моими пальцами, и я продолжала и продолжала блуждать по его телу руками, губами, насколько он позволял делать это, не менее жадно исследуя мое.
– Где ты был так долго? Почему не сказал ничего?.. – произнесла, прерывисто дыша.
– Разрази тебя гром, Катерина! Тебе нужно знать это прямо сейчас? – рыкнул Дэррок, толкнул и повалил меня навзничь.
– Ладно, могу и подождать, – раздалось хихиканье в ответ.
– Вот и славно! – И его голова скрылась внизу.
Вскрик наслаждения – и я конвульсивно сжала простыню руками.
– Как тебе понравилось в Аду?
Дэррок лежал на спине и перебирал пальцами мои разметавшиеся по его груди волосы.
– Как тебе хватает наглости об этом спрашивать? Как ты вообще мог так со мной поступить?
– Не разгоняйся в своей обвинительной речи, родная, я все знаю.
– Что? – Я приподняла голову с его груди и посмотрела в чуть затуманенные недавней страстью медовые глаза.
– Что тебя там не было и не могло быть.
– Отчего ты так в этом уверен?
– Кики, я ни на мгновение не переставал тебя чувствовать с тех самых пор, как моя татуировка появилась на твоем теле. – Дэррок медленно прошелся ладонью по моей пояснице. – И в тот злосчастный день этого тоже не произошло. Даже если бы ты была мертва хоть несколько секунд, я бы это почувствовал. А так я лишь порой не могу определить твоего местоположения, когда ты находишься в Междумирье.
– Значит, ты все это время знал и позволял Рауму манипулировать мной посредством моих страхов? – В моем голосе зазвучало нарастающее возмущение.
– Нет, Катенок, это ты позволяла ему думать, что он манипулирует тобой. Я давно заметил, что тебя его речи больше не приводят в такую панику, как раньше. Значит, ты тоже все знала. Или кто-то тебе сказал, что бояться больше нечего. Несложно догадаться, кто был этим добрым самаритянином.
– Шах и мат, – изрекла я, отдавая должное гению своего мужа.
Было уже совсем поздно, когда я пришла в себя от бурной встречи с супругом и решила поинтересоваться, чем жил остальной мир в мое отсутствие, а заодно и отправить подготовленный отчет по адресу.
Обновив страницу браузера через некоторое время после нажатия кнопки Send, пробежала глазами по вновь появившимся сообщениям и замерла на мгновение.
Lady Elwie писал(а):Кики, Раум попал.. и попал серьезно(( перемещения во времени запрещены Аркой, как бы за ним не пришли(( и ведь ему не спрятаться((( ладно, если бы он сам... не сомневаюсь, что он имеет хоть какое-то отношение к Руководству Арки, но перемещать кого-то еще... карается смертью(( Закон Арки суров.
Не уловив сути после первого прочтения, я прочла еще раз, а затем еще и еще. Когда смысл все же дошел и осознание обрушилось на меня беспощадным шквалом, я вскочила со стула, заметалась по комнате, бормоча: «Бред какой-то!.. Да этого не может быть!.. Как же он?.. ». В итоге мой воспаленный мозг не придумал ничего лучше, как схватить ноут в охапку и метнуться в... кабинет мужа (ну не дура, а?).
Ворвавшись в комнату без стука, я водрузила ноут-бук на стол поверх бумаг супруга, ткнула пальцем в монитор с отрывистым «Читай!» и замерла рядом, нервно покусывая суставы.
Брови Дэррока сошлись на переносице, пока он пробегал глазами по строчкам. Затем муж перевел тяжелый взгляд на меня и изрек:
– И о чем это должно мне говорить?
– Раум переместил меня во времени. Совсем немножко. И если об этом узнают...
– И в какую передрягу ты успела вляпаться за время моего отсутствия, что демону пришлось так рисковать?
– Почему сразу вляпалась? Никуда я не вляпывалась! Я просто выполняла задание! – И я все вкратце пересказала мужу.
– Выбрось эту блажь из головы и успокойся.
– Не могу! Как ты не понимаешь, ведь это из-за меня у него могут быть неприятности! Да что там неприятности – его могут приговорить к смерти!
– Сейчас я должен заплакать?
– Дэррок!
– Кики! – Муж стукнул кулаком по столу так, что я аж подпрыгнула на месте, и уже спокойно продолжил: – Ты действительно думаешь, что Граф Ада – служитель Арки на протяжении веков – был не в курсе всех возможных последствий, когда выполнял твою просьбу? Вопрос второй: стал бы он, зная о них, рисковать своей безопасностью и существованием ради такой мелочи, как выполнение тобой какого-то бредового задания Небесной Канцелярии? От этого что, зависела твоя жизнь, в конце концов? А даже если и так, я очень сомневаюсь, что он положил бы свою жизнь наравне с твоей на чаши весов.
– В таком случае куда он пропал?
– Прохлаждается где-нибудь с такой же глупышкой, как и ты, и горя не знает, пока ты тут сходишь с ума, мешая мне работать.
– Ты циник.
– Я реалист, дорогая. А ты – наивная и доверчивая. И он этим пользуется.
– Кто бы говорил.
– Прекрати истерику. Ничего твоему демону не сделается, помяни мое слово. И закрой дверь с той стороны. Пожалуйста.
Поджав губы, я забрала ноут со стола и покинула кабинет. Притворив за собой дверь, я медленно побрела по коридору в направлении комнаты, пытаясь угомонить лихорадочно носившиеся в голове образы жуткой расправы над «моим демоном».
Прошел день. От Раума ни звука, ни слова. Лишь одна мысль дарит относительное успокоение на это время: если бы до него добрались, то за мной бы уже пришли. Ведь именно я послужила причиной нарушения закона. С другой стороны, семя, брошенное супругом, упало на благодатную почву и дало крохотный, но заметный росток. И какой бы невозможной и горькой ни казалась предполагаемая Дэрроком правда, я все же надеюсь, что все именно так.
Девочки, спасибо всем за слова ободрения и поддержки *достает новую пачку салфеток и шумно сморкается*
Оксаночка писал(а):ты Раума после задания видела?
Видела, целых два дня. Задание мы с Николя выполняли в субботу, после чего демон лично меня забрал назад на остров. В воскресенье были с ним на вечеринке у Русты, и в понедельник я его дважды видела: утром и вечером. И тогда ничто не предвещало беды((
Miss Amy писал(а):Кик ты теперь представляешь, как Раум к тебе относится. Так рисковать! Это любовь))
Так, Господи! было бы ради чего! *вновь срывается на слезы* Вот ведь выбрал момент(((
...
Оксаночка:
Kiki, мне ясно одно - я окончательно запуталась (теперь я понимаю почему нельзя никогда и никому перемещаться во времени туда сюда, путаница полная получится) И похоже что всё прояснится только в следующем номере ХТД? Да? Ведьмочка-мучительница))))
ГРУ писал(а):творческий конкурс на подпись к фотографии:
"Наряд для вечеринки Ню"
Л: Для вечеринки на тебе слишком много одежды.
К: Присмотрись повнимательней. Это всё не одето, а нарисовано...
Л: А кот?
К: Кот тоже нарисован!
Эмик, это ты? Воинствующая девушка)) Марбас, держись!
Кики, взъерошенная такая на авке)) Не переживай, солнц, всё утрясется.
...
Lady Elwie:
Утро...
Кресло. Камин. Демон. В истинном облике.
Крылья цвета кофе развернуты. На золотистых рогах отблески пламени.
Крылья образуют некое подобие шатра, почти полностью закрывая спереди фигуру сидящего.
На коленях у Короля Ада его Фаворитка. Обнаженная. Ерзает.
Почему ерзает? А потому что снова попало. Но это не мешает ей уткнуться в iPad и что-то бормотать.
Почувствовав неладное, Фаворитка отрывает взгляд от гаджета, прищуривается, сует под мышку планшетник, хватается за крылья демона и сдвигает их перед собой по типу шторки.
Демон заразительно хохочет. Грустный ноутбук-шпион откатывается назад. Его экран гаснет. Крышка захлопывается.
ЗвеРучка, свернувшись в клубок вокруг чьего-то глаза, мирно почивает на дне своей клетки.
Покой и идиллия в Аду.
что-то февраль у нас проходит под заголовком: ведьмы в беде((
Эми, было бы весьма интересно почитать сочинение по картине)) в смысле по твоей аве))
**разглядывает фотку Крис**
однозначно придерживаюсь версии
Систер)) гы-гы
но что делать с волком и драконом?)))
ну и еще.. а ну быстро все прекратили болеть!!! водка с перцем и много секса - вот лучшее лекарство!))
...
Оксаночка:
Пентхаус. Позднее утро...
Что я собралась делать? Заниматься профилактикой. Лучше сексом? Кто против? Здесь таких нет. Не смогу выпить и закусить перчиной? Шутишь? На полном серьезе? Уверен, что не смогу? Ха. Спорим? И что будет если я выиграю? Всё? Договорились! *выпивает и... откусывает полперчины* ...
Kriska:
Щелчок включения связи с Замком на Горе. Послышался шум, на экране появились полосы, которые затем сменились зеленым фоном в желтый цветочек. Шум усилился, затем пропал, и послышались приглушенные голоса:
Мужской голос: … ну и долго ты будешь валяться в депрессии?
Женский голос: …отстань…
МГ: …первая подушка, между прочим, прилетела в ноутбук, твой любимый, кстати, который ты не открывала со времен Очакова и покорения Крыма!..
/невнятное бормотание, затем негромкий звук удара и ехидный смех/
МГ: Ну ладно, на этот раз бросок был точнее, но у тебя не осталось под рукой подушек.
ЖГ:… я сказала: отвали! Или я щас надеру твою призрачную задницу! Исчезни!
МГ: Ого! Какой прогресс! Такой длинной речи ты не произносила с тех пор как вернулась из Асгарда.
ЖГ: Ну все, ты сам напросился!...
/звук падающего тела, оханье, затем приближающийся топот ног, картинка на экране дернулась и стала удаляться, на экране появилась Крис с подушкой в руках, гоняющаяся за материализованным приведением. Дорин, уворачиваясь от подушки бегает по комнате, натыкаясь на предметы и смеется/
Дорин: Вот теперь ты на себя больше похожа, ой! А то лежала, труп из себя изображала, ай! А между прочим ты столько всего интересного пропустила, ух! Да-да-да, и сейчас снова пропустишь, потому что в Темном Дворе новый творческий конкурс, ой-ой-ой!
Крис: /загнав Дорина в угол и стукая его по голове подушкой/ Сколько раз тебе повторять: Оставь меня в покое! Ты самое глупое приведение на свете! /с очередным ударом подушка рвется и Дорина с головы до ног обсыпает перьями и пухом, а Крис с чувством выполненного долга уходит к ноутбуку/
Крис: что там за конкурс? /прочитав задание Крис теряет дар речи, потом возмущенно так/ Не, ну нифига себе! И главное, как это попало к Русте? Хотя подписать стоило бы «Сюрприз для хироумного Локи», ведь именно в таком виде (ну за исключением кота, кот к тому времени сбежал от страха, в компании валькирий) он меня и застал…. /понурила голову и тяжело вздохнула/
Дорин: Эй, ну ты опять? Что же там у вас произошло?
Крис: А то сам не знаешь? Ни за что не поверю, что ты не подглядывал.
Дорин: /краснея/ подглядывал конечно, но после того как ОН выгнал валькирий, я тоже оказался выгнанным, ну видел, разве что, что он вышел весь искусанный, и даже несколько дней потом ходил в свитре. Ты что, пыталась ему перегрызть горло?
Крис:/вздрогнув/ Несколько дней? Но он же сказал…Черт! Лучше бы я действительно ему перегрызла горло /потирая ключицу/
Крис: /хмурясь, заметив лишнюю кнопку на ноуте/ А это что такое?
Дорин: / отходя в сторонку/ Ээээ, да так, переключатель для прямого включения в ТД…
Крис: Что значит для прямого включения?... Ты хочешь сказать, что ноут транслирует все что здесь происходит?
Дорин: /кивает и пытается выскользнуть за дверь/ Ну, да. Надо же было как-то тебя вернуть в нормальное состояние…
/Крис поплотнее запахивает прозрачный пеньюар и с хмурым видом жмет на кнопку, экран гаснет, прямая трансляция закончена/
/Через некоторое время в обычном режиме/
Здравствуй, Двор! Каждой темнодворянке отдельный привет от прогульщицы.
Простите меня за внезапное исчезновение – дел было невпроворот. Надеюсь, что впредь этого не повторится. Я скучала очень. Вчера читала весь вечер, тут столько нового произошло…
Всех поздравляю с повышениями. Пришла и не узнала, все переоделись, судя по постам и не одиножды. Красавицы просто, не знала, что вперед делать, вас разглядывать или вас читать))
Очень заинтриговала
Тира, ребенок-ведьменок – это замечательно, но ребенок-демоненок – это не менее великолепно, ты еще раз подумай, но решай сама.
Великолепная вечеринка получилась в воскресенье,
Руста, поздравляю, жаль, что я на нее не попала.
Ди, спасибо за отличные дайджесты, без них я бы запуталась в хитрослетениях жизни ТД.
И вообще, как хорошо дома!
...
Тира:
*голос из "эмиграции"*
Элви, я не в беде, я аиста встречала. И, судя по тому, как засиял архангел (настрочил утром отчет, поцеловал
меня в макушку и, довольный, отчалил на доклад), весьма успешно.
Цитата:не удивляйся, что так быстро, но временнЫе завихрения
...
Руста:
Ерзают на коленях у демона, трескают перец, кусают скандинавских богов... М-да, жизнь в ТД бьет ключом)) И что там было за "шторками",
Систер, а?)) Ты там не спалила Агвара своим огненным дыханием,
Окси? И как отреагировал на "сюрприз" Локи,
Крис? Неужели опять мимо? Когда же, когда?
Kiki писал(а):то за мной бы уже пришли.
Кошмар просто! Повеяло духом 37-го(( Ждем дальнейших новостей,
Кики.
Тира писал(а):я аиста встречала.
Тира!
Тира!!!
(Топает ногами) Срочно давай подробности! Что, прям как в сказках: принес младенчика в клюве?!
(Голосом Станиславского) Не верю!!!
...
Kriska:
Тира писал(а):я аиста встречала.
значит, ждем ведменка?)))) вопрос дня: кто отец?
Руста писал(а):И как отреагировал на "сюрприз" Локи, Крис?
/краснея/ ну как, как... нормально так, эээ, как сказал Дорин, выгнал валькирий, ну и похоже Дорину путь закрыл.... вот так
/смутившись еще сильнее бормочет под нос/ сейчас будет новый конкурс: кто краснее Крис или спелый помидор..... ...
Lady Elwie:
на правах рекламы:
Только в ТД, экспресс-беременность в других мирах и временных потоках. Утром вы только планировали ребенка, а вечером провожаете его в первый класс!
Тира.. а кто папа???? а ну колись!!! я ж тут от любопытства окочурюсь!!
Систер, а за шторками тепло, уютно и...
**продолжает медленно подниматься и опускаться**.. в общем... я потом расскажу)) как-нибудь..))
ЗЫ.
Руста писал(а):Повеяло духом 37-го((
не,
Систер то застенки Арки)) Гаррет вот знает в этом толк)))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):не спалила Агвара своим огненным дыханием
*смотрит на довольного демона* Его сожжёшь как же. Стойкий к вкусу перца, чертяка.
Тируськин, встретила аиста? Замечательно. *топает ногами тоже* Подробности, где подробности?))))
Крииииис, с возвращением. *топот ног возобновляется* Подробности, где подробности?))))))))
...
Loreley:
Кики, ну вы теперь прям "скованные одной цепью...". Ну, и я кое в чем согласна с твоим супругом (я имею в виду пункты про осознанность действий Графа). И еще, мне трудно судить, но как мне кажется, Арка достаточно оперативная организация и вряд ли вам дали бы отсрочку, чтобы повеселиться на вечеринке с присутствием Асмодея...
Дорин, ну мы соскучились по
Крис, так что ты давай там почаще кнопку трансляции жми))
*
голосом кота Матроскина* До чего жизнь дошла, раньше мотоциклы доставали, а теперь детей достают)) (почти (с)
Нет, что правда аиста,
Тира? То есть в капусте сейчас уже не ищут?...*
хлопает себя по лбу* Семен Семеныч, какая же зимой капуста))
Эми, я с полуночи жду "Вождя краснокожих"! И хде?
...