Женевьева:
Девчоночки, привет!
Сегодня вернулась из славного города Моршанка (почти Мухосранска)

Была там в однодневной командировке. Масюсенький городишко со столичными претензиями (исходя из цен в гостинице и общепите). Чем чаще я катаюсь в регионы, тем больше понимаю, что в стране нашей жутчайший бардак!!!
Фройляйн писал(а):Сижу, девчонки, беззубая.
Фро, не знаю, что там у нас по кровной линии, но что-то все же есть. Я вчера сломала кусочек зуба (очень не аккуратно укусила перчик и нарвалась на косточку). Сижу теперь и горюю, потому, что зуб передний

Нужно к стоматологу, а он в отпуске.
Электра писал(а):Писала, писала, все стерлось
И у меня такая же хрень недавно случилась, теперь я пишу кусочками, а потом добавляю пост.
Электра писал(а):и мне нужно , желательно так:
и лапочка
Ого! Вот это глобальные желания
black_angel писал(а):и ничего Москва не жуть) а очень красивый город)

Особенно ночью
dizzy писал(а):Угу, и не одна, а меня Купидоном прозвали
Ириш, а прострели для меня сердце Ромки Абрамовича. Уж больно мне его сумма в банковском счете ндравлица
ниакрис писал(а):ДЕВОЧКИ, я приехала, Москва- это жуть, толпа и жара!
А где сейчас не жара? И где пусто? Наверное на Северном полюсе.
Мария Ширинова писал(а):ПыСЫ. 25 июля в 9:00 собеседование в посольстве. Копите неприличные слова!
Маш, а можно я их лично послу выскажу. Ну, чтобы надежно было
...
dizzy:
Привет!
newmoon писал(а): Но я опять на одну минутку, времени мне совсем не хватает.
С работой совсем времени нет?
mariatos писал(а): без единого такого зуба.. но счастлива этим, хоть не мучаюсь..
У меня тоже давно не одного "мудрого" не осталось. Но их сохранять - себе дороже, все равно быстро разрушаются и болят.
mariatos писал(а):очень я овечек уважаю
Я тоже овечек уважаю и люблю , у меня старший сын - Овен.
Ejevichka писал(а):Я там устаю быстро. А в Питере прямо душа отдыхает

Это верно, там как-то все спокойнее, меньше суеты. Но на вкус и цвет, как говорится
Ejevichka писал(а):Мы на Черном море, на Кавказе.
Здорово! Представляю как рады девочки, а старшая еще и устала от всех этих ЕГЭ, первый курс впереди, как сказал мой ребенок в прошлом году: да, это не школа, трудновато , особенно первый семестр и первая сессия

. Удачного вам отдыха!
black_angel писал(а):дак на них по-моему только дети ездят.
А я видела и не только детей, а довольно взрослых теть, взгромоздившихся на эту маленькую пони, несчастную. Правда, тети были под хорошей "мухой".
Женевьева писал(а):А где сейчас не жара? И где пусто?
У нас. У нас не жара особо и народу немного в сравнении. Приезжайте к нам, на "Колыму"
Женевьева писал(а):а прострели для меня сердце Ромки Абрамовича. Уж больно мне его сумма в банковском счете ндравлица
Жен, для тебя с удовольствием, только боюсь, что там уже очередь из таких как я Купидонов

.
Женевьева писал(а):Сегодня вернулась из славного города Моршанка
Это где? Название знакомое.
Женевьева писал(а):Чем чаще я катаюсь в регионы, тем больше понимаю, что в стране нашей жутчайший бардак!!!
А то! И чем дальше от центра, тем бардака больше

. Каждый губернатор как маленький князек в своем регионе.
...
Virgin:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):А агент так и этак меня уговаривала, но основные аргументы были, что мы так сто раз делали, да всегда все было нормально
фиговый так-то аргумент, не ведись на него
Я и не повелась, хотя агент как-то все выставила, что я сделку задерживаю.
Но нам теперь некуда торопиться. Была в понедельник в Фонде ипотечного кредитования. Нам ничего не светит, пока я не проработаю полгода. Надо на работу как-то возращаться.
эля-заинька писал(а):Вирги, пока не будет согласия органов опеки не сдавай документы в рег палату, потому что могут в сделке отказать или приостановить её пока не принесете согласие, так и будет эта комната висеть в подвешенном состоянии
А что это за рег палата? Когда туда несут документы и какие? Про это я ничего не слышала.
гелена писал(а):Вас просто ободрали, мне кажется. Вознаграждение платится всегда по завершении сделки. Народ совсем обнаглел. Хотя, может что-то поменялось
Не знаю, как по цене, ободрали или нет, а что касается срока, то мы должны были расплатиться при регистрации сделки. В принципе, агент продолжает с нами работать, так что я пока еще терплю все это.
Топаз писал(а):Танюш, я честно была приятно удивлена что так скоро покупатели нашлись, желаю чтобы все разрешилось нормально.
Просто повезло, как сказала агент.
Электра писал(а):Все будет хорошо!!! А поступила ты очень грамотно и правильно!
Спасибо! У меня было два консультанта помимо вас: знакомая девочка-юрист и знакомая из Пенсионного фонда, который как раз и будет перечислять деньги по метеринскому капиталу. Все мне сказала, что однозначно никакого снятия залогоа.
Электра писал(а):эля-заинька писал(а):Вот тут согласна, странная позиция риэлтора и покупателя
В общем-то меня тоже все смущает...Особенно то, что так быстро нашелся покупатель на сложную квартиру. А сколько просмотров именно этим покупателем было? Танюш, а вы только в одно агентство обратились?
Покупатели смотрели нашу комнату второй. Их обрадовала цена, так как у них был только материнский капитал. Остаток денег им пришлось взять в кредит. В доме, где наша комната, у покупателей живут знакомые. Они сами живут рядом. Поэтому захотели мою комнату. К слову, комната напротив, которая продается гораздо дольше, вообще не пользуется спросом. Даже не было просмотров, так как цена велика. Оказывается, комнаты не пользуются спросом. Агентство мы это выбрали, так как соседняя комната продается через его. Хотели, чтобы комнаты продавались через одно агентство. Возможно, вместе. Бывают же такие варианты.
Электра писал(а):Женевьева писал(а):А за что заплатили такие деньги? Просто за оформление документов?
На КМВ платят - 2% продавец, 2% покупатель, плюс покупатель платит оформление. Ваши загнули не хило, попробуйте сходить в еще одно агентство!
Я так поняла, что у нас в городе так все работают. Я продавала квартиру, принадлежащую организации, и все условия были такими же, поэтому меня ничего не смущало ни в договоре, ни в процедуре оформления, ни в сумме вознаграждения агентству. Хотя сейчас я думаю, что все же странно, что платит только одна сторона, а агент занимается обеими сторонами.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Сегодня какой-то мегаактивный день. Все устали, и я тоже.
Как дела с квартирой? Солнышко, поаккуратней там. Если нужно я Дена пораспрашиваю, что и как должно быть прописано в договоре?
Спасибо,
Марусь.

Я думаю, что все будет в порядке. Теперь все зависит от того, дадут ли разрешение органы опеки и попечительства. А договор уже сдан в органы юстиции.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Да. Правда, не хочется так все затягивать.
ну почему затягивать. Первый раз же быстро нашлись покупатели и еще найдутся.
Я так поняла, что я не имею права расторгнуть договор. Придется платить неустойку.
Электра писал(а):Virgin писал(а):В договоре ребенок прописан, но даже нет указания даты рождения и степени родства. Оказывается, всем все равно. Комната – моя собственность. Что хочу, то и делаю.
Ох, тут я и не знаю... просто мой Ден работает в агентстве недвижимости, так у них все очень строго. Периодически требуются справки из органов опеки и попечительства. Даже и не знаю, что сказать. точно также, как и справки о согласии супругов на приобретение жилья
Да я тоже думаю, что это в порядке вещей. А агент так все выставила, как будто я что-то несусветное требую.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Только вот почему-то с самого начала сделки все обещанное нормальное идет ненормально.
А Вы им платите по окончании работы или предоплата?
При регистрации сделки. Уже заплатили.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Да, я просто взяла и выписала.
Но ведь ты выписала куда-то? Потому что любого, кто прописан в квартире ты не можешь выписать в никуда. нам об этом очень подробненько рассказали в паспортном столе.
Я выписала в отцу, только вот никому даже справка об этом не была нужна. Кто это проверил? Никто. Вот что меня и удивляет.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Почему бы при таких сделках не разделить сумму вознаграждения агентству пополам?....
У вас вообще странно работают в городе. Всегда услуги риэлторов оплачивают по результату.
Я уже поняла, что наши риэлторы обнаглели по полной.
Электра писал(а):гелена писал(а):Вас просто ободрали, мне кажется.
И мне. плюс сумма достаточно крупная.
И еще какая. Радует только, что она входила в стоимость квартиры. То есть мы эти деньги не из кармана достали.
гелена писал(а):Времени нет дочитать. Прочитала треть книги - нормально, а дальше...
Мне просто интересно, как
Патни пишет современные романы. Еще ни разу не читала.
dizzy писал(а):С 18-го, но так как 15-го ЕГЭ, то 14-го отработаю и усе
Совсем скоро.
dizzy писал(а):Virgin писал(а):Как мне сказала агент, обычно не запрещают, хотя я вычитала в законе, что это запрещено.
Я про закон -то и думала, помню, что запрещено. А видишь как агент: обычно НЕ запрещено. У нас всегда законы, что дышло, куда повернешь...
Так и есть.
dizzy писал(а):Да, у мальчишек с усидчивостью проблем побольше будет, девочки все-таки в большинстве, ответственнее.
Я была очень усидчивой.
dizzy писал(а):black_angel писал(а):обожаю вставать на рассвете)
Жаворонок? Ой я такая безнадежная "сова", что для меня рано встать - ужас как тяжко
Я тоже "сова", и как ни борюсь с тобой, все равно не могу рано лечь спать.
эля-заинька писал(а):Никакого вдохновения, просто делала урок по диффузии света)
Понятно. Интерес к ФШ вернулся?
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Потому что ты к концу припасаешь вердикт. Вроде все нравится, есть недостатки, но много достоинств, и тут БАЦ - автору прощай.
ну любимых-то авторов это не касается, я же не первый раз их вижу)))))))))))
Так я и не про любимых говорю.)))
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Бабушка же одинока из-за своего непримиримого характера. Второй раз замужем была 4 дня.
как так? что случилось?
Я так поняла, что это был курортный роман, а потом муж обидел моего отца, сына бабушки. Она этого не стерпела. А потом уже просто привыкла жить одна.
black_angel писал(а):Virgin писал(а):Тогда советую тебе подойти к выбору деревни серьезно. Чтобы она была не удаленной от города, чтобы была достаточно большой, лучше вообще поселок городского типа, и если такой, чтобы там была работа. Иначе в большинстве случаем деревня умирает, а молодежь оттуда бежит.
я как раз хочу как можно дальше от цивилизации... а молодежь мне там и не нужна, их нравы мне не по душе)))
Как-то не верится, что тебе там будет комфортно в материальном плане. Насчет душевного комфорта я спокойна.
black_angel писал(а):гелена писал(а):Ну, так твоя и Элина личная жизнь нас всегда волновала
все еще надеетесь на свадьбу в клубе?))))))))))))))
Да! А еще на деток!
dizzy писал(а):А сегодня всемирный День шоколада!Сегодня любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day).
Поздравляю любителей шоколада!
Федор писал(а):Я тут ползала по загашничкам и откопала пару фетболочек еще из Индонезии или из Индии. Это ж надо так похудеть, а може усыхаю уже на корню? И тряпочки нашла неиспользованные. Т.к. не ношу сейчас платьев, вот думаю, может простынки сшить,а?
А какого цвета? Можно и простыночки.

У меня бабушка постоянно что-то шьет. Она даже машинку не убирает. Очень любит шить лоскутные одеяла и всем их дарит.))))
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):Мне кажется, что автор как раз на твой вкус. Вышлешь мне книжечку, которую всем высылаешь?
Танюш, Машуня кажись немного занята, потому, если ты не против, я тебе вышлю...
Спасибо, уже получила.
Мария Ширинова писал(а):Тань, я и продавала и покупала квартиру, в которой был прописан несовершеннолетний ребенок.
Разрешение органов опеки в нашей стране обязательно для продавца. Задача родителя-продавца доказать попечительскому совету, что при продаже одной недвижимости. ребенок будет обеспечен другой, причем без ухудшения условий проживания. Т.е. ты (это условное местоимение) должна доказать документально, что новое жилье, которое ты купишь на деньги, полученные от продажи, будет как минимум равноценным. Либо, N-ая сумма денег (чаще всего равная условной доле ребенка в квартире), будет внесена на лицевой счет, открытый на имя ребенка.
У нас вообще это никто не проверяет. Просто спросили, куда будет прописан ребенок. А вот продавцу как раз надо идти в органы опеки, но опять же осмотра жилого помещения не будет. Опека не выезжает на объекты.
Мария Ширинова писал(а):Что у тебя написано в риэлтерском договоре?
Я в свое время внимательно изучила свой договор. Так вот в нем было приблизительно следующее:
- задаток, оплачиваемый покупателем хранится в риэлтерской компании до момента окончательного подписания договора обеими сторонами . Срок подписания договора не может быть изменен, только если он не уменьшен, если же срок изменяется в большую сторону и вторая подписывающая сторона с этим не согласна, то задаток возвращается "потерпевшему" в двойном размере, а договор расторгается.
Про задаток так и было написано. Мне его уже отдали, а потом заплатили часть стоимости квартиры минус задаток. Теперь я жду остальную часть.
Мария Ширинова писал(а):Короче говоря, их проблемы с органами опеки не должны тебя волновать. Если они нарушили сроки подписания договора и окончательного расчета, то задаток остается тебе, как минимум в единичном размере, а то и в двойном - в зависимости что у тебя прописано в документах. Почитай внимательно бумажки!!! Если по этому поводу что-то есть, то можешь на них надаваить.
Ах, ты про это! Даже так? О! Спасибо! Я завтра спрошу про задаток у агента. Договор то мы сдали. У меня его нет.
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):Сын – не сособственник, поэтому органы опеки в моем случае не придираются. Я его просто выписала и все.
Явное нарушение законодательства. Государству пофиг - собственник он или нет. Главное, что он на этой жилплощади прописан/зарегистрирован.
Я и говорю, что всем по фиг. Никого не волнует, что я взяла и продала квартиру, где прописан маленький ребенок. В договоре он просто фигурирует как Ф.И.О.
Мария Ширинова писал(а):И, кстати, да - все издержки несет ПОКУПАТЕЛЬ!!! Но никак не продавец.
Да? Мне сказали, что у нас в городе всегда издержки несет продавец.

Только вот интересно. Когда я буду сама покупать квартиру, что с меня агентство сдерет...
Электра писал(а):Писала, писала, все стерлось
Постараюсь повторить
Маруся, сохраняй пост в текстовом документе. Он сохраняет со всеми смайлами и картинками.
Электра писал(а):Сначала хвастаюсь - мы вчера оформили машинку, теперь у супруга Тойота Тундра 1, вишневая .
Сейчас жду шефа, а в перерывах готовлю отчетик по Египту
Ура! Поздравляю! Только о такой машинке не слышала.
Электра писал(а):Вирги, а доворчик тебя не смущает? Может, если что-то непонятно вынесешь в спойлер мы глянем. А еще меня очень смущает сумма вознаграждения агентство
Да вроде нет. Я подобный видела у нормальных юристов, поэтому не придиралась. Только добавила пункт про залог.
Электра писал(а):И еще, как ты себя чувствуешь? Перед отъездом ты обещала к доктору сходить и огласить результаты, я или невнимательно смотрела или пропустила
Спасибо за беспокойство.

У меня оказалась условно-патогенная флора. Лечилась таблетками. Через пару недель на повторный анализ.
Пока-пока!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
black_angel писал(а):на меня не рассчитывайте - я вообще не матерюсь)
пора это исправлять, будем заниматься матотерапией (тебе как психологу должно быть близко)
dizzy писал(а):Эля, , а когда почитаешь, то-то еще будет
Девы, вы меня пугаете)
dizzy писал(а):мы все такие непредсказуемые
истинные леди, как ни крути)
гелена писал(а):И это и есть твоё неприличное выражение????
Нет, это была просто реакция на маркиза)
Ejevichka писал(а):Девочки, я сейчас в отпуске, на море с девчонками отдыхаем!
Очень за вас рада)
Женевьева писал(а): Чем чаще я катаюсь в регионы, тем больше понимаю, что в стране нашей жутчайший бардак!!!
Дай пожму твою мужественную руку, ты права
Женевьева писал(а):Ириш, а прострели для меня сердце Ромки Абрамовича. Уж больно мне его сумма в банковском счете ндравлица
А мне можно Овечкина?
Virgin писал(а):А что это за рег палата? Когда туда несут документы и какие? Про это я ничего не слышала.
Управление Федеральной службы регистрации и картографии, именно они регистрируют сделку, выдают свидетельства о праве собственности
Virgin писал(а):Интерес к ФШ вернулся?
Если честно, то нет, нет тяги к знаниям, новые уроки осваивать не охота
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):А мне можно Овечкина?
Все, побежала стрелами запасаться
эля-заинька писал(а):Девы, вы меня пугаете)
Нет, там смешно было, а какие страсти.
Эрика правильно сказала, никакой кинокомедии не надо.
Эля , авочка красивая, очень позитивная, мне так понравилась
...
Муза:
Привет!
Марусик, поздравляю с покупкой! Машинка просто класс!
Сама на ней будешь ездить или только муж?
dizzy писал(а):авочка красивая, очень позитивная, мне так понравилась
Присоединяюсь! Эля,мне она очень нравится, такая нежная.
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а): А мне можно Овечкина?
Все, побежала стрелами запасаться
Ир, ты главное, когда будешь целится главное не промахнись
Эля, ну как ты могла до сих пор не почитать наши невероятные приключения на балу у леди Адерли.
Вчера муж рассказал, что у нас инкассаторскую машину расстреляли и обокрали средь бела дня. Для нашего маленького городка это нечто.
...
Мария Ширинова:
Привет, девушки!
Люсенька, спасибо за колечко!
Эрика, как зуб?
Манюнь, поздравляю с Тундрой! Обожаю огромные джипы.

Теперь я знаю, куда мне надо ехать, чтобы покататься на Тундре.
Танюш, сделай скан договора и покажи здесь. Что-то у меня есть сильные подозрения, что тебе там морочат голову. Уж как-то все сильно больно отличается от общей практики по стране.
Virgin писал(а):Договор то мы сдали. У меня его нет.
Это ни в какие ворота не лезет. Что значит сдали? Никто не должен был его забирать!!! На каком основании? Это твой главный документ при совершении сделки. И твой экз. остается тебе.
Virgin писал(а):А что это за рег палата? Когда туда несут документы и какие? Про это я ничего не слышала.
Регистрационная палата.
Virgin писал(а):Я так поняла, что я не имею права расторгнуть договор. Придется платить неустойку.
Все зависит от обстоятельств расторжения. Вот для этого твой экземпляр договора и должен быть у тебя на руках, чтобы всегда можно было видеть ЧТО именно у тебя в нем оговорено. Ты разве помнишь все пункты договора? А очень важный раздел под названием "форс-мажор"?
Virgin писал(а):Я подобный видела у нормальных юристов, поэтому не придиралась. Только добавила пункт про залог.
Вопрос не в том "видела - не видела", а в том, как он соблюдается. А судя по всему вторая сторона его уже нарушила.
Женевьева писал(а):Я вчера сломала кусочек зуба
Ну что же ты так, душа моя?
С твоим богатым литературным словарным запасом придумаешь какие-нибудь приличные ругательства. Я не заставляю тебя именно матом ругаться, главное процедура ругани в нужное время.
эля-заинька писал(а):Я уже пополнила свою коипилочку очень неприличным выражением)
Умница, ты моя!
Электра писал(а):Машулик, я профи, буду работать по вдохновению
Мастерица художественного слова?
На тебя вся надежда.
dizzy писал(а):Блин, не могу я тебя ругать
Надо,
Ира, надо!
...
гелена:
Всем привет
МАШУНЬ, СПАСИБО за ссылочку! Очень толковая. Вчера вечером почитала. Визу и приглашение теперь для въезда в Израиль не надо
dizzy писал(а):Все, побежала стрелами запасаться
Ладно стрелы

Как Овечкина с Абрамовичем искать будешь?
Virgin писал(а):К слову, комната напротив, которая продается гораздо дольше, вообще не пользуется спросом.
Так алкаш комнату продаёт? Или я что-то не поняла?
Женевьева писал(а): Нужно к стоматологу, а он в отпуске.
Да, неприятность
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Все, побежала стрелами запасаться
запасайся, запасайся) мне можно еще Кристофа Штефана по прозвищу "Нос" добавить, ну и Бешечку, как мимо пройти) Короче, я какая-то любительница спортсменов)
dizzy писал(а): мне так понравилась
Муза писал(а):Присоединяюсь
Спасибо) Думаю, может, остановится на авах с этой актрисой?
Муза писал(а):Эля, ну как ты могла до сих пор не почитать наши невероятные приключения на балу у леди Адерли.
Нет мне прощения)
Мария Ширинова писал(а):Что значит сдали?
Для сдачи в Рег палату?
гелена писал(а):Как Овечкина с Абрамовичем искать будешь?
Наверное, магическим кристаллом)
...
dizzy:
гелена писал(а):Как Овечкина с Абрамовичем искать будешь?
Только вот так:

или так:
эля-заинька писал(а): мне можно еще Кристофа Штефана по прозвищу "Нос" добавить, ну и Бешечку, как мимо пройти)
Так, я смотрю заказики поступают

. Кто еще себе кого приметил?
эля-заинька писал(а):Думаю, может, остановится на авах с этой актрисой?
Эля, я что-то не узнала, это что за актриса?
Мария Ширинова писал(а):Надо, Ира, надо!
Ну если надо , значит бум стараться
Муза писал(а):ты главное, когда будешь целится главное не промахнись
Ну да, а то еще не в сердце попаду, а куда не надо
...
ниакрис:
Девочки утро доброе!
Не смогла вчера ответить проспала весь день, я в поезде просто не могу спать.
Москва конечно столица и горда и красива, но толпа убивает просто, несется куда неизвестно, слово не спроси, в ветках запуталась. Хорошо у меня был телефон девочки она в Москве учится и еще была и вот она меня и таскала везде!
Иваново никак мне, практически такое же как и Саратов, ну ладно лучше

.
...
Электра:
Привет, принцессочки!!!
Сегодня все утро бегала по БТИ, дур дом какой-то
Вчера сайт меня периодически "не хотел"

, теперь буду отвечать
ОЛЯ писал(а):У меня уже третью неделю из 2-х купленных кг. картошки ещё больше половины есть Мама овощами угощает.... та же песня ! Почти не едим.
А у меня летом овощи разлетаются
ОЛЯ писал(а):Хотя, у тёщи зять "заработал"- пока я в больнице лежала, Саша во всю моим помогал на огороде
Ну и облагородил его труд

? Меня совсем нет
black_angel писал(а):Ну не на людях же, mon amour! (поднял на руки, унес в кусты)
black_angel писал(а):эээ, я вообще-то своего таковым не считаю) но и к семье не стремлюсь))
Значит он пока меняет твое отношение к семье

А он еще не предлагал?
black_angel писал(а):Ласточка моя, боюсь я со своими разьездами туда не скоро попаду)
Как говорит мой нежно мной любимый супруг - у тебя нет времени сбегать в поликлинику на денек...А на больницу, полежать месяцок есть? Главное - если сама почувствуешь, что неладно - сразу сходи
black_angel писал(а):ооо, поздравляю!
Фройляйн писал(а):У Бэкхемов именно так. 3 мальчика и девочка.
Буду подпольно звать мужа Дэвид

.
Фройляйн писал(а):Натульчик только должна дать шанс не только мужчинам, но и себе.
Золотые слова!!! А то она как глупости понапишет
Фройляйн писал(а):Не, ну сразу видно, что мужик понимает толк в еде!

я ему еще обещала долму по данному тобой рецепту приготовить, так почти каждый день спрашивает - когда же?
Фройляйн писал(а): Даже если способ Виктории на тебе не сработает, хотя бы округлишься немного.

Ох, еще бы в нужных местах, а то уже скелетина
Фройляйн писал(а):Вырвали мне с утреца зуб мудрости (в низу), есть нельзя ещё 2,5 часа, а пить можно уже через полчасика, но что-то совсем не хочется. Полный рот крови. И так у меня голова что-то кружится.
Как себя сегодня чувствуешь? Челюсть не ноет? От наркоза нормально отходила?
dizzy писал(а):Спасибо, но к модницам все равно не пойду
И я не пойду

. мы не модницы, мы просто любительницы
dizzy писал(а):Давай, мы с шоти тоже плохого не посоветуем
Я не сомневаюсь, я вообще очень люблю рецепты наших девочек - всегда вкусно, понятно и оригинально
dizzy писал(а):У меня ничего нет, но я замороженную куплю.
У меня замороженная с прошлого года, домашняя, я все планировка с нее зимой вареники лепить
эля-заинька писал(а):Поздравляю) прошу фото)
Я сначала с Египтом разберусь
эля-заинька писал(а):Спасибо, дорогулька)
эля-заинька писал(а):Тем более заманчивый) Из него чай вкусный)
А я не люблю
black_angel писал(а):Настенька, ma cherie, что сейчас сказала эта милая леди? Кажется, она выразилась на исконно русском, а я его плохо знаю)
Любимый, это непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений
Раз уж мы "женихаемся"

буду работать за двоих
гелена писал(а):Могу странички назвать, я сохранила

Мне надо будет взять тетрадку и переписать, и
Эрики рецептики тоже
гелена писал(а):Поздравляю
dizzy писал(а):Ну не знаю, просто так ругаться не могу
А Вы предложите мужу отказаться от завтрака, он Вас так заведет
Ejevichka писал(а):Девочки, я сейчас в отпуске, на море с девченками отдыхаем! Так здорово! Маленькая у меня визжит от восторга! Старшая поспокойнее воспринимает. она уже не первый раз море видит, но все равно здорово1
Умнички!!! Вы втроем поехали? Куда планировали?
Ejevichka писал(а):Мы на Черном море, на Кавказе.
Недалеко от нас? А именно где?
Женевьева писал(а):Маш, а можно я их лично послу выскажу. Ну, чтобы надежно было
Мы депешей, со списком подписавшихся

Но только после получения визы
Женевьева писал(а):И у меня такая же хрень недавно случилась, теперь я пишу кусочками, а потом добавляю пост.
Я обычно копирую то, что написала...А тут раз - и забыла
Женевьева писал(а):Чем чаще я катаюсь в регионы, тем больше понимаю, что в стране нашей жутчайший бардак!!!
Но настроение нормальное? Где-нибудь гуляли?
dizzy писал(а):Каждый губернатор как маленький князек в своем регионе.

при чем с манией величия и наполеоновскими комплексами
Женевьева писал(а):А где сейчас не жара? И где пусто? Наверное на Северном полюсе.
Я сегодня в куртке на работу пошла - прохладненько
dizzy писал(а):А я видела и не только детей, а довольно взрослых теть, взгромоздившихся на эту маленькую пони, несчастную. Правда, тети были под хорошей "мухой".
QUEEN писал(а):Всем приветик!

Жива, здорова, как там наш любимка?
Virgin писал(а): Через пару недель на повторный анализ.
Буду держать за тебя кулачки!
Virgin писал(а):Да вроде нет. Я подобный видела у нормальных юристов, поэтому не придиралась.
Это хорошо
Virgin писал(а):Мне сказали, что у нас в городе всегда издержки несет продавец.
У нас 50х50 за агентские услуги, а за оформление документов полностью покупатель.
Virgin писал(а):Договор то мы сдали
В рег. палату? А агентский?
Virgin писал(а):У нас вообще это никто не проверяет. Просто спросили, куда будет прописан ребенок. А вот продавцу как раз надо идти в органы опеки, но опять же осмотра жилого помещения не будет. Опека не выезжает на объекты.
Еще раз повторюсь - хорошо, что ты продавец. В противном случае, когда ребенка выписывают "в никуда" можно оспорить законность сделки, при чем возврату будет подлежать сумма, прописанная в рег. договоре, а она часто ниже рыночной
Virgin писал(а):И еще какая.
Хитропопые они
Virgin писал(а):Я уже поняла, что наши риэлторы обнаглели по полной.
А в агентском договоре их ответственность прописана?
Virgin писал(а):Вот что меня и удивляет.
Самое обидное, что даже о детках не беспокоятся
Virgin писал(а):При регистрации сделки. Уже заплатили.
Обычно при окончательном расчете. Вот они и не парятся сильно - свое уже получили
Virgin писал(а):А агент так все выставила, как будто я что-то несусветное требую.
Может у них очень хорошие отношения со всеми гос. органами

?
Virgin писал(а):Теперь все зависит от того, дадут ли разрешение органы опеки и попечительства.
Если у семьи нет никакой другой собственности то обязательно дадут - не жить же деткам на улице

. А брат уже в курсе?
Virgin писал(а):Я продавала квартиру, принадлежащую организации, и все условия были такими же, поэтому меня ничего не смущало ни в договоре, ни в процедуре оформления, ни в сумме вознаграждения агентству.
Странно... Но видимо в каждом монастыре свой устав
Virgin писал(а):Их обрадовала цена
Понятно, плюс друзья рядом
Все сделки оформляются через регистрационную палату, она же выдает право собственности на жилье
Virgin писал(а):Нам ничего не светит, пока я не проработаю полгода.
Там и хорошая официальная зар. плата должна быть
эля-заинька писал(а):А мне можно Овечкина?
Красавчик
dizzy писал(а):Нет, там смешно было, а какие страсти.

Меня чуть муж из дома не выгнал, а на работе все были заинтересованы моим психическим здоровьем
Муза писал(а):Сама на ней будешь ездить или только муж?
я их величество после сабонтуйчиков забираю на ней
Как малышка? как ее ножки? Сама? Настроение? Пасынок к Вам на каникулы?
Мария Ширинова писал(а):Мастерица художественного слова?

Я же со строителями работаю, они эти слова особенно хорошо понимают
Мария Ширинова писал(а):Это ни в какие ворота не лезет. Что значит сдали? Никто не должен был его забирать!!! На каком основании? Это твой главный документ при совершении сделки. И твой экз. остается тебе.
Я как поняла сдали договор купли-продажи, в рег. палату? А копию ты не сделала? В агентстве должна быть, можно взять у них
Мария Ширинова писал(а):Уж как-то все сильно больно отличается от общей практики по стране.

И я как-то сомневаюсь
Мария Ширинова писал(а):Теперь я знаю, куда мне надо ехать, чтобы покататься на Тундре.
И попить вискарика
эля-заинька писал(а):Нет мне прощения)
Иди, читай, только предупреди коллег, что ты не сошла с ума
эля-заинька писал(а):запасайся, запасайся) мне можно еще Кристофа Штефана по прозвищу "Нос" добавить, ну и Бешечку, как мимо пройти) Короче, я какая-то любительница спортсменов)
Только Тиля не трогай, он мой!
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):Ну и облагородил его труд
В смысле - урожай ? Да вроде растёт

Огурцы уже едим

, капусту !
...
black-angel:
dizzy писал(а):Кто еще себе кого приметил?
В Алонсо стреляй, мне ему отомстить надо))))
dizzy писал(а):Ну да, а то еще не в сердце попаду, а куда не надо
Алонсо разрешаю стрелять и куда надо и куда не надо)))))) главное - заказы не перепутай, а то что я буду делать с Абрамовичем или Овечкиным? Овечкина, впрочем, наверно убью сразу.
Кстати, его и Алонсо можно подстрелить во время гонок или матча, так что искать не надо)))))
Муза писал(а):Вчера муж рассказал, что у нас инкассаторскую машину расстреляли и обокрали средь бела дня. Для нашего маленького городка это нечто.
я сначала подумала что у вас самих расстреляли и испугалась. Хотя и в маленьком городке это страшно.
эля-заинька писал(а):пора это исправлять, будем заниматься матотерапией (тебе как психологу должно быть близко)
ни за фто! ужасть, развращают, спасите))))) как бы еще не научили пить и курить))))))))
Virgin писал(а):Я так поняла, что я не имею права расторгнуть договор. Придется платить неустойку.
еще не лучше. Тогда будем надеяться, что все как-то образуется, раз и покупателям очень понравилась ваша комната.
Virgin писал(а):Так я и не про любимых говорю.)))
мы говорили о Лори, а она - любимая)
Virgin писал(а):Я так поняла, что это был курортный роман, а потом муж обидел моего отца, сына бабушки. Она этого не стерпела. А потом уже просто привыкла жить одна.
печально...
Virgin писал(а):Как-то не верится, что тебе там будет комфортно в материальном плане. Насчет душевного комфорта я спокойна.
материальный план - последнее, что меня волнует в этой жизни.
Virgin писал(а):Да! А еще на деток!
Ну разве что лет так через 20...)
dizzy писал(а):А я видела и не только детей, а довольно взрослых теть, взгромоздившихся на эту маленькую пони, несчастную. Правда, тети были под хорошей "мухой".
под мухой люди и не такое творят... бедные недолошадки.
Женевьева писал(а):Сижу теперь и горюю, потому, что зуб передний
Ну вот... это, конечно, совсем нехорошо... ну потерпи, а надолго стоматолог в отпуске?
Шо-то мы с Марусей ходим друг за другом, тока допишу свой пост - глядь, уже ее появился и опять дописываю
Электра писал(а):Значит он пока меняет твое отношение к семье А он еще не предлагал?
не-не-не-не. Думаю, мы до такого не дойдем.
Электра писал(а):Как говорит мой нежно мной любимый супруг - у тебя нет времени сбегать в поликлинику на денек...А на больницу, полежать месяцок есть? Главное - если сама почувствуешь, что неладно - сразу сходи
постараюсь)
Электра писал(а):Любимый, это непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений

(француз в шоке)
Электра писал(а):Раз уж мы "женихаемся" буду работать за двоих
хорошую жену я себе выбрал!
ниакрис писал(а):но толпа убивает просто, несется куда неизвестно
я предупреждала)))
ниакрис писал(а): Хорошо у меня был телефон девочки она в Москве учится и еще была и вот она меня и таскала везде!
ну, слава Богу хоть проводили.
...
dizzy:
black_angel писал(а):В Алонсо стреляй, мне ему отомстить надо))))
Ага, я еще и Купидон-мститель по совместительству
black_angel писал(а):Алонсо разрешаю стрелять и куда надо и куда не над
Тогда - куда не надо
black_angel писал(а):Овечкина, впрочем, наверно убью сразу.
Так "сильно" любишь?
Муза писал(а):Вчера муж рассказал, что у нас инкассаторскую машину расстреляли и обокрали средь бела дня. Для нашего маленького городка это нечто.
А я не слышала! Ужас какой.
Электра писал(а): а на работе все были заинтересованы моим психическим здоровьем
Хорошо я одна сижу на работе
Электра писал(а):А Вы предложите мужу отказаться от завтрака, он Вас так заведет
Представляю, он офигеет
Электра писал(а):Мы депешей, со списком подписавшихся
Бедный посол

, "мы, нижеподписавшиеся...", а дальше - непереводимая игра слов
black_angel писал(а):бедные недолошадки.
Вот и я о том же
black_angel писал(а): Хотя и в маленьком городке это страшно.
Страшнее события 2001 еще не было. Вот тогда был беспредел и ужас, а жертв сколько. Очень страшная гибель.
...