Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Firetears:

Получила конвертик от Наташи/ Solnyshko

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Вчера в моем почтовом ящике появились письма: Very Happy
- пришла очень красивая открыточка ко Дню Друга от Леночки - Дивная Диана,
- письмо от Мариши - Ladi Meri - в котором были несколько открыток: с Днем Друзей, вид Москвы ночью и одна открыточка почти КМ - на ней самовар с бубликами и такая же марочка, только без печати.
- от Леночки - гелена - пришли 3 открыточки из раздач Барнаул, Монголия и природа.
- от Светика - Каскатика пришла открыточка из Белгорода с марочкой гороскопа.
- от Дашеньки - d.Asha пришла открыточка Москвы в ч.б. варианте.
- а еще была открыточка юрты из Киргизии от моей кузины. Она меня замучила вопросами - когда же наконец придет ее открытка. Она уже больше месяца дома. Ну вот и пришла, наконец.

И самое интересное в конце Wink : я получила первое поздравление с Днем рождения от Алены - Firetears с кучей интересностей! Фотоотчет постараюсь предоставить в ближайшее время.
Девочки, спасибо вам огромное за очень интересные открыточки и добрые пожелания! Мне все очень понравилось! Pester Pester Pester

...

Ladi Meri:

Evelyn писал(а):
письмо от Мариши - Ladi Meri - в котором были несколько открыток: с Днем Друзей, вид Москвы ночью и одна открыточка почти КМ - на ней самовар с бубликами и такая же марочка, только без печати.

Танюша, я рада, что хоть этот долетел... а больше не было? Этот был последний, а на неделю раньше с раздачей тебе отправляла, я так понимаю не дошел??? А еще к 9 мая (в начале мая) отправляла, тоже так понимаю нет? грустно... Sad

Мне пришел привет из Сербии от Каскаты. Красивущая

...

Araminta:

Всем привет!
Девочки, была в отпуске, тему читать не было времени вообще. Поэтому, если вдруг случилось чудо и кому-то что-то от меня пришло, маякните в личку, пожалуйста!
А мне за это время пришло вот что:

...

Ale-fti-nA:

сижу вчера я на работе , смотрю на котика-озорника от Лу-Лу, писающих мальчиков от Клэр и пышечек от Гел, и думаю : "давно мне уже открыточки не приходили несколько дней так точно...
и вечером в почтовом ящике я нашла.... тадададам!

...

Firetears:

Получила открыточку от ДиДи.

...

Peony Rose:

Пришли от Солнышки единорог кверху ногами (это раритет, так что радуюсь Laughing ) и Греция (да, мечты общие, страна прекрасная...) с марочками красивыми - Казань, Сочи, ромашка Serdce Pester Спасибо!

...

пушистик:

С опозданием отчитываюсь за полученные открытки:

Светик, Гелена,Ежевичка спасибо большое за прекрасные открытки

...

OlyaGG:

Приветик! Flowers
Я пока только с письменным отчетом.Чтобы вы могли у себя отметить о пришедших открыточках.

Конкурсная открытка "Время пить чай" от ЛОВ

...

Ale-fti-nA:

от моего любимого ясного Солнышка пришло два конвертика!

в обед метнулась кабанчиком на почту и отправила уже последнюю партию конвертов с раздачи и именинникам! пардон за задержку, старалась разнообразить конверты марками

...

djulindra:

А мне вчера пришла почта Ar

...

Elenochka:

Всем привет!
Именинницы июля - ждите ваши конвертики - сегодня отправила))))
А мне тоже пришли конвертики, но уже отчитываться буду завтра: от Даши и Анюты

...

elenna:

Танюша, большое спасибо за открытку ко Дню друзей!

...

Cascata:

девочки, просите, но вот только дошла наконец-то отчитаться о полученных открытках

спасибо большое!

p.s. я сама много кому чего обещала выслать, но пока никак времени не хватает, но обязательно все вышлю!

...

elenna:

Небольшая раздача. Алушта.

1. - Ganna

2. - d-Asha

3.

4. - Elenochka

5. - Ganna

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню