Firetears:
Получила конвертик от Наташи/
Solnyshko
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Вчера в моем почтовом ящике появились письма:
- пришла очень красивая открыточка ко Дню Друга
от Леночки - Дивная Диана,
- письмо
от Мариши - Ladi Meri - в котором были несколько открыток: с Днем Друзей, вид Москвы ночью и одна открыточка почти КМ - на ней самовар с бубликами и такая же марочка, только без печати.
-
от Леночки - гелена - пришли 3 открыточки из раздач Барнаул, Монголия и природа.
- от Светика - Каскатика пришла открыточка из Белгорода с марочкой гороскопа.
-
от Дашеньки - d.Asha пришла открыточка Москвы в ч.б. варианте.
- а еще была открыточка юрты из Киргизии от моей кузины. Она меня замучила вопросами - когда же наконец придет ее открытка. Она уже больше месяца дома. Ну вот и пришла, наконец.
И самое интересное в конце

: я получила первое поздравление с Днем рождения
от Алены - Firetears с кучей интересностей! Фотоотчет постараюсь предоставить в ближайшее время.
Девочки, спасибо вам огромное за очень интересные открыточки и добрые пожелания! Мне все очень понравилось!
...
Ladi Meri:
Evelyn писал(а):письмо от Мариши - Ladi Meri - в котором были несколько открыток: с Днем Друзей, вид Москвы ночью и одна открыточка почти КМ - на ней самовар с бубликами и такая же марочка, только без печати.
Танюша, я рада, что хоть этот долетел... а больше не было? Этот был последний, а на неделю раньше с раздачей тебе отправляла, я так понимаю не дошел??? А еще к 9 мая (в начале мая) отправляла, тоже так понимаю нет? грустно...
Мне пришел привет из Сербии от
Каскаты. Красивущая
...
Araminta:
Всем привет!
Девочки, была в отпуске, тему читать не было времени вообще. Поэтому, если вдруг случилось чудо и кому-то что-то от меня пришло, маякните в личку, пожалуйста!
А мне за это время пришло вот что:
...
Ale-fti-nA:
сижу вчера я на работе

, смотрю на котика-озорника от Лу-Лу, писающих мальчиков от Клэр и пышечек от Гел, и думаю : "давно мне уже открыточки не приходили
несколько дней так точно...
и вечером в почтовом ящике я нашла.... тадададам!
Замки для Гелены, жаб раздаю (лучше блоками)!
...
Firetears:
Получила открыточку от
ДиДи.
ДиДи, большое спасибо!
марочки
...
Peony Rose:
Пришли от
Солнышки единорог кверху ногами (это раритет, так что радуюсь

) и Греция (да, мечты общие, страна прекрасная...) с марочками красивыми - Казань, Сочи, ромашка

Спасибо!
...
пушистик:
С опозданием отчитываюсь за полученные открытки:
Светик, Гелена,Ежевичка спасибо большое за прекрасные открытки
...
OlyaGG:
Приветик!
Я пока только с письменным отчетом.Чтобы вы могли у себя отметить о пришедших открыточках.
Веселый конвертик напомнил о детстве и диснеевских мультфильмах.Я еще такой не видела. Инфолист прочитала.Если печатают на русском,значит есть спрос?!
Конкурсная открытка "Время пить чай" от
ЛОВ
Даша я всегда долго рассматриваю марки,которые ты клеишь.Где такую красоту находишь?Сирень просто чудесна.Я,вообще люблю натюрморты.Когда-то сама их рисовала.
Поднимаюсь я сегодня домой и слышу еще в подъезде-у нас дверь открыта.Почтальон пришла.Как же не слушался конверт.Никак не хотел открываться,а мне все нетерпелось увидеть,что же внутри такое мягкое!))Мишка!

Мне очень давно не дарили мягких игрушек,спасибо огромное!Открытка с магнитиком,буклет с рецептами-все дошло.Будем изучать

Как бы еще приготовить хоть подобие всей той аппетитности с картинок

Прочитала, что Bio Sonne - это у вас марка органических продуктов?!
...
Ale-fti-nA:
от моего любимого ясного
Солнышка пришло два конвертика!
в обед метнулась кабанчиком на почту

и отправила уже последнюю партию конвертов с раздачи и именинникам! пардон за задержку, старалась разнообразить конверты марками
...
djulindra:
А мне вчера пришла почта
...
Elenochka:
Всем привет!
Именинницы июля - ждите ваши конвертики - сегодня отправила))))
А мне тоже пришли конвертики,

но уже отчитываться буду завтра: от Даши и Анюты
...
elenna:
Танюша, большое спасибо за открытку ко Дню друзей!
...
Cascata:
девочки, просите, но вот только дошла наконец-то отчитаться о полученных открытках
ответы на текст на открытках)
да я была в Варшаве)))) давно))) но мне не особо понравилась
кста, я очень люблю Кинга) а вот почему котик на ботинках сидит....наверно ему так удобней)
кошачья серенада...и как обычно бабы работают, мужики мелят языком
а баб-яга супер
спасибо большое!
p.s. я сама много кому чего обещала выслать, но пока никак времени не хватает, но обязательно все вышлю!
...
elenna:
Небольшая раздача. Алушта.
1.
-
Ganna
2.
-
d-Asha
3.
4.
-