Lina Swon:
» Глава 16.1
...
Lina Swon:
Тома Матвиенко писал(а):Линочек, в планах было умереть от разрыва сердца, но теперь я точно обязана дожить до пятницы! Спасиб, роднулик! Ускакала читать, еще вернусь!
Томулик,

я за тебя переживала, думаю, успеешь еще))) Как раз перед самым нг поревем и сразу же шампанем откачают))
...
kanifolka:
почему-то мне кажется, что ещё и эта её идея отомстить через Макса и эта переписка сыграют роль гвоздей в крышку гроба её отношений с Занудой.... мне так жаль девчонку...
Лина, спасибо большое!
...
Lina Swon:
kanifolka писал(а):почему-то мне кажется, что ещё и эта её идея отомстить через Макса и эта переписка сыграют роль гвоздей в крышку гроба её отношений с Занудой.... мне так жаль девчонку...
Катя, О, эта ее переписка с Максом -это вообще начало конца всему...Сама себя потащила не в ту степь, причем уже сейчас понимая, что есть момент искушения.
kanifolka писал(а):Лина, спасибо большое!
Да не за что. Вам спасибо, что ждете))
...
Belira:
Доброй ночи! Спасибо!
...
КатяТ:
Спасибо за продолжение! Все как всегда на высоте. Вроде с одной стороны правильно все Янка рассуждает,жаль ее становится. Но каждый раз есть это большая и жирная НО.... Она собралась потягаться с Максом,думая что в этой игре она будет в выигрыше. Но мне кажется итог предрешён заранее. И опять она как котёнок который нашкодил,будет в это ткнута не только носом,а сердцем. Спасибо Лина
...
Elli B:
Спасибо большое за продолжение, Линочка!!!
...
Lina Swon:
КатяТ писал(а):Спасибо за продолжение! Все как всегда на высоте.
Катя, очень рада, что планку держим и за долгое время писать я не разучилась)))
КатяТ писал(а):Вроде с одной стороны правильно все Янка рассуждает,жаль ее становится. Но каждый раз есть это большая и жирная НО....
Поскольку взгляды Яны -это не мои личные взгляды, то мое мнение, что вот тут либо есть внутренний судья, либо его нет. Как говорится- измена - это проблема не обстоятельств, а характера человека.
КатяТ писал(а):Она собралась потягаться с Максом,думая что в этой игре она будет в выигрыше. Но мне кажется итог предрешён заранее.
Конечно, уже видно, что грешные мыслишки проскальзывают в ее голове. И понятно, что стоит только Олегу в очередной раз малость обидеть и наша девуля помчится реанимировать свое Я.
КатяТ писал(а):И опять она как котёнок который нашкодил,будет в это ткнута не только носом,а сердцем.
Ну, там уже она получит пинка. Олег - это Олег(((
...
Татьяна Кузьменко:
Приветик всем!
Ого го что тут произошло., а я и не в курсе!
Линочка, девочки, поздравляю нас с ВИП разделом! Думаю, оно того стоит!
Побежала быстро читать 15 главу ибо нужно освежить память и преступлю сразу за 16
Спасибо отдельное, за то что не забросила роман Лин! Творческих тебе успехов! Новый раздел, это шаг вперед! Дерзай! Люблю твое творчество, рада что за него ты сможешь получать компенсацию!
...
Лена Кулёминатор:
Яна ну мало тебе проблем на любовном фронте... мало страданий...
Сама же понимаешь, что любишь Олега, сходишь по нему с ума...
Но при этом затеяла игру с Максом... вылезет тебе всё это боком...
Лина,
...
Lina Swon:
Татьяна Кузьменко писал(а):Приветик всем!
Танюша, здравствуй!

Очень рада, что ты к нам заглянула
Татьяна Кузьменко писал(а):Ого го что тут произошло., а я и не в курсе!
Линочка, девочки, поздравляю нас с ВИП разделом! Думаю, оно того стоит!
Да, у нас тут ветер перемен повеял. Появилось время, наконец-то, поэтому решила, что смогу оправдывать ожидания по срокам. Ну, и решила, немного саму себя мотивировать что ли. Посмотреть, как это все изнутри работает))
Татьяна Кузьменко писал(а):Побежала быстро читать 15 главу ибо нужно освежить память и преступлю сразу за 16
Приятного чтения
Татьяна Кузьменко писал(а):Спасибо отдельное, за то что не забросила роман Лин!
Ой, нет, вот хоть бы триста лет писала, а все равно бы дописала. Столько в него вложено сил и времени, что жаль добро такое)))
Татьяна Кузьменко писал(а):Творческих тебе успехов! Новый раздел, это шаг вперед! Дерзай! Люблю твое творчество, рада что за него ты сможешь получать компенсацию!
Спасибо огромное, Танюшь, очень приятно)
Лена Кулёминатор писал(а):Яна ну мало тебе проблем на любовном фронте... мало страданий...
Ленок, мало. Жадная она у нас, алчная до душевных метаний
Лена Кулёминатор писал(а):вылезет тебе всё это боком...
Гыгыгыг животом огромным, исходя из пролога

Не эт щас не намеки)))
...
Тома Матвиенко:
Lina Swon писал(а):Как раз перед самым нг поревем и сразу же шампанем откачают))
Линочек, я вот сижу и думаю - если взять бутылок 5, мне хватит, чтоб утопиться?)))
Сижу, обхватив руками голову, чтоб волосы дыбом не вставали... Чайка-Чайка... А так хорошо все начиналось, так Янка сладко самобичеванием занималась, что мне порой даже пожалеть ее хотелось. Искренне. И ей бы строить планы как у Олежки любимого прощения вымолить, шанс все исправить, но нет... нам надо мстить Лерке, еще и через Макса! Феерично! (слово "феерично" заменяет десяти этажный в сторону Чайкиных умозаключений) Я даже думать и представлять не буду, что за этим всем последует... иначе мозгу хана!
В свою защиту перед
Златиком скажу, что Чайку мне почти жалко
Линусь, спасибо! Все шикарно! Читаешь и читать хочется

Жду пятницу
...
Lina Swon:
Тома Матвиенко писал(а):Lina Swon писал(а):
Как раз перед самым нг поревем и сразу же шампанем откачают))
Линочек, я вот сижу и думаю - если взять бутылок 5, мне хватит, чтоб утопиться?)))
Томуль, мож сразу по коньяку тогда
Тома Матвиенко писал(а):Сижу, обхватив руками голову, чтоб волосы дыбом не вставали... Чайка-Чайка...
Ага, вот и я пока писала, думаю, как в том фильме: " Дура, ты дура!" Я кстати схитрила, решила, чтобы вся эта "красота фееричная" не затерялась на фоне " великих прегрешений" О. А., сначала будет ее выход без Санныча, а то чет мы с Янки мало тапок накопили, совсем никакого вкладУ в наш бизнес. Так что пусть начинает отрабатывать))Олег Санныч еще получит на орехи.
Тома Матвиенко писал(а):А так хорошо все начиналось, так Янка сладко самобичеванием занималась, что мне порой даже пожалеть ее хотелось. Искренне. И ей бы строить планы как у Олежки любимого прощения вымолить, шанс все исправить, но нет... нам надо мстить Лерке, еще и через Макса!
Ну, шо ты, не понимаешь, девичьи метания. Паникует она, переживает.... отвлечься решила делами крамольными
Тома Матвиенко писал(а):слово "феерично" заменяет десяти этажный в сторону Чайкиных умозаключений)
Я бы послушала
Тома Матвиенко писал(а):Я даже думать и представлять не буду, что за этим всем последует... иначе мозгу хана!
Не надо ниче представлять, а то я то тут за каким вообще. Все распишу в красках и подробностях, даже место для фантазии не останется, так что скоро пойдем тапки на коньяк менять
Тома Матвиенко писал(а):В свою защиту перед Златиком скажу, что Чайку мне почти жалко
А Златик скоро чую ориентацию сменит
Тома Матвиенко писал(а):Линусь, спасибо! Все шикарно! Читаешь и читать хочется Жду пятницу
Рада, что все оки, Томулечка

Постараюсь, притащиться пораньше
...
Люблюкниги:
Спасибо.

Эх , Чайка, играет с огнем.

Жду продолжение
...
Вредный Ежик:
Поняла Янка, что натворила. Только поздно голову пеплом посыпать. Точку невозврата миновали.
Ну, дуреха малолетняя... Макса еще сюда приплела.
Вот Чайка такая Чайка... Накосячила, а потом прикрывает свои грешки внутренним конфликтом любви к себе и любви к другому человеку.
Лин, спасибо за часть главы

! Все замечательно!
...