Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Virgin:

Эльфи, привет. Спасибо большое за представление. Имя мне очень нравится. Кристина, Кристабель. Люблю имена на буквку "К". Внешку сама себе такую хотела, поэтому, конечно, девушка очень нравилась с самого начала. Ваша семейная история с Реджиной тоже очень хороша, много девочек, и все такие разные, особенно отрадно было читать про Валериана и Лекси. Я не сомневалась, что твоя девочка, Эльфи, заменит мать девочкам. Это в твоём характере, и это очень трогает.
froellf писал(а):
Очень увлёк разговор друзей в клубе. Читая про пари, почему-то была уверена, что возьмут вирта на опыты. Ну и если честно, очень неожиданным для меня был выбор. Испугалась поначалу, ааааа за что????)))) Сидел себе смирно, никого не трогал, а тут бац, вторая смена (с).

Это просто судьба. Что я ещё могу сказать? Выбрал сразу и навек. И ревновал, было дело)
froellf писал(а):
Зная за кадром, что за всем этим кроется, не скрою, психологически было тяжеловато принять, что честью и сердцем моей Кристабель играют два пресыщенных лорда. Очень символичен приз)) Лошадь.

Я всё пыталась представить, как бы играла я, да и вообще другой игрок, ведь персонаж о пари не знает, поэтому повторю, твой вариант отыгрыша показался идеальным. На лошади я как-то вообще не заостряла внимания, но девушку задело, конечно…
froellf писал(а):
Однако забота и внимание виконта, его манеры и разговоры с ним, отвлекают от того, кто смущал и настораживал, а виконт... он располагает к себе.

На самом деле я долго не могла понять, нравится ли виконт. Потому что ты писала, что он просто хороший собеседник. Я терялась, как и терялся виконт. Как, например, в том моменте с букетом или с вопросом о Бородатой женщине. Сижу, смеюсь)
froellf писал(а):
И снова уже менее приятный момент- звёздочка мелькнула и погасла... Нет, я точно на русских горках в игре каталась)) Сейчас, оглядываясь улыбаюсь. Но по ходу пьесы, новые волнения.

Не будем об этом, но спасибо за участие в выборе внешки.
froellf писал(а):
Изумительная задумка - утренний листок!

Опять же все похвалы Танюше.
froellf писал(а):
Но внутри-то девушка страдает... может не прописала я их, чувства и страдания эти, но мне трудновато. И в жизни и в игре. Стараюсь не забывать, что всего 19 ей и это первый сезон лондонский с его тайными течениями и интригами, водоворотами. Неискушённая, наивная... Опять сладкая? Ну значит так и есть. Ей больно, и мне за неё, так вжилась в роль.)

Прописала. Всё понятно. Переживания, обида перекрывают разум. Но на то она и молода. И нет, не сладкая.
froellf писал(а):
Но когда вы написали "Все это значит: в женщину влюбиться;
Кто испытал любовь, меня поймет", то было так: Ура! Наконец-то!!!

А до этого непонятно было?
froellf писал(а):
Вир! Твоя великолепная, замечательная игра была достойна Оскара, правда! Очень понравился момент, когда Алистер, весь обиженный такой, но всё равно угадывает с первого раза руку Кристабель и дальше что-то невероятное!!! "Стой счастье, стой!"

Эльфи, ну ты меня просто захвалила. Смущаюсь. Но спасибо! Я счастлива, что своей игрой сделала счастливой и тебя.
froellf писал(а):
В какой-то мере рассчитывать можно и на снисхождение, как ни старайся, с телефона играть не то...

Эльфи, ты наша героиня по игре с телефона. Настоящая героиня.

...

Фройляйн:

Оййй, девы, чем дольше я не пишу, тем меньше хочется. Лень - страшная сила, ага.))

Что у меня ещё осталось неохваченным по "Сезону"... А, мнение по женским персонажам, которых у нас было не так уж много. Собственно, о тех, с кем я (мой перс) больше всего пересекалась: Онория, Пэйшенс и Феба - я уже написала в представлении персонажей. С остальными же, по воле случая (или же чьей-то другой воле) в игре почти/совсем не сталкивалась. Скажу в целом, что в каждой из оставшихся дам были легко узнаваемы их хозяйки и, конечно, все по умолчанию своему хороши. Flowers

Ещё хотелось бы сказать чуть-чуть по самой игре.

Теперь главное.
Время бежит очень и очень быстро. Уже всего через 17 дней день рождение клуба. Нам исполнится два года!)) Девоньки, давайте проведём праздничную "Недельку"?! Примерно как в том году.

Пройдёт "Неделька" - наступит Новый год, а с ним начало приёма работ на наш ежегодный конкурс ко дню Влюблённых! Тоже уже пора готовиться!))
А в начале марта нас ждёт наш следующий фест, не мудрствуя лукаво, приурочим его к 8-му марта и посветим женским персонажам!

Всех желающих дополнить, возразить или поделиться идеей - с удовольствием выслушаю.

...

Virgin:

Привет.
froellf писал(а):
Черновик в общем смысле слова. Слишком сложная система написания,сохранения,переноса постов. А Черновика нет, как такового.

Понятно. Черновик есть вроде где-то в окне поста, но я им не пользовалась никогда.
froellf писал(а):
Кстати, девочки! А что там с нашими слониками новогодними?
Я знаю про одного, но сама ещё не получила))) Бум фотографировать? И радостью делиться?)))

Я не против поделиться радостью.
froellf писал(а):
Тоже играли?))) А меня муж на свадьбе нашей тоже узнал))) как и в этой игре, по пальцам))) правда без перчаток)

Откуда пальцы торчали?
froellf писал(а):
Меня в каждом романе безмерно теперь удивляет, одни ли и те же мы с авторшами романов достоверные источники читаем? )) И не только о далёком прошлом, но и о недавнем...

Есть такое дело.
froellf писал(а):
А Рэнульфа привезут на Рождество? И как дела у других его девочек...)))

Хотелось быть увидеть и в эпилоге.
froellf писал(а):
Не представляете как гложет любопытство, кто что проиграл. Причём без конкретики))) Только самая малость: имена, пароли, явки.)) Считаю что уже двое с чувствами или чем-то ещё-)) Вир и Крош))

А в этой игре кто что проигранное сыграл?
froellf писал(а):
Почему же)) Игроку понятны и мысли и описание чувств, но не совсем ясно, как девушке, для которой час назад мир рухнул, тут же показать влюблённость... Ей сначала по кусочкам собрать себя надо, и чтобы никто ничего не заметил)). Кинься она в объятия Алистера, ты не поверила бы сама. Извини, что и тебя на горках покатала, дорогая.

Извиняться не стоит. Поняла. Всё правильно.
froellf писал(а):
Это так... Так необычно и удивительно, прописать ревность)) даже обиду))) Просто чудо какое-то!

Алистера спасло от провала как раз то, что в роковой вечер я писала только то, что хотела, не стала себя ломать, расстроившись в реале. На будущее буду знать, что надо делать в таких ситуациях.
froellf писал(а):
Вообще видно, как мне кажется, что вам самим очень нравился процесс подготовки, написание сюжета, развлечения. Не беда, что что-то на ваш взгляд может быть не получилось так, как вы планировали, главное общее впечатление об игре и игроках)

Ты права. Я люблю весь этот процесс очень.
Фройляйн писал(а):
Девоньки, давайте проведём праздничную "Недельку"?! Примерно как в том году.

Давайте.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Время бежит очень и очень быстро. Уже всего через 17 дней день рождение клуба. Нам исполнится два года!)) Девоньки, давайте проведём праздничную "Недельку"?! Примерно как в том году.

Отличная идея ))) Я только за.

Virgin писал(а):
Давайте.

Только напомнить хочу, что праздничную недельку готовить надо ВСЕМ )))) Как это было в прошлом году.

Фройляйн писал(а):
Пройдёт "Неделька" - наступит Новый год, а с ним начало приёма работ на наш ежегодный конкурс ко дню Влюблённых! Тоже уже пора готовиться!))
А в начале марта нас ждёт наш следующий фест, не мудрствуя лукаво, приурочим его к 8-му марта и посветим женским персонажам!

Кажется ещё стооооолько времени... но как подумаю, посчитаю рабочие смены - и сразу "мама дорогая" - это ж времени совсем не остаётся уже )))) Надо руки в ноги и вперёд!

и да, ещё... а план игр будет известен позднее? )))

...

Фройляйн:

Танюшка писал(а):
и да, ещё... а план игр будет известен позднее? )))

После конкурса, скорее всего.
Какая игра будет в январе уже известно и она готовится.

Пока я могу дать только такой предварительный план на будущий год:

Январь - игра (современность, юмор)
Февраль - Конкурс "Потому, что это любовь"
Март - Фестиваль, конец месяца - игра (истор.)
Апрель - // -
Май - игра (будущее, фант.)
Июнь - Неожиданные истории II
Июль - игра (истор.) - "Япония"
Август - // -
Сентябрь - Фестиваль, конец месяца - игра (совр.)
Октябрь - // -
Ноябрь - игра во второй половине месяца (истор./совр.)

...

froellf:

Всем приветики!

А Петербург элегантно и неспешно украшает себя... Кое-где уже поставили Ёлки, даже начали вешать на них игрушки). Витрины в огоньках, правда тоже местами. В эти выходные в СКК будет XI Международная выставка- ярмарка "Новогодний подарок"
Прошу прощения за качество, просто захотелось поделиться, он так красив!
И Крош! Снова таки да! Хочется уже снега!)))
Фройляйн писал(а):
Теперь главное.

Здорово! У нас будет праздничная деньрожденческая Неделька!
Фройляйн писал(а):

Всех желающих дополнить, возразить или поделиться идеей - с удовольствием выслушаю.

Будем подумать...
План замечательный)) идеи генерирую)))- шутка.
Эрика! Спасибо тебе, дорогая!

...

Электра:

Virgin писал(а):
Я вот думаю, что если пост забивался для вчерашнего дня, то можно писать в нём, а если прямо по ходу действия и персонаж в чём-то учавствует и хочет показать, что он пишет пост, он пишет пост-предупреждение, а уже потом настоящий, чтобы не бегали и не смотрели в тот. Как вы думаете?

Если участвуешь по ходу действия, то зачем писать предупреждение ? Другое дело, если тебя наоборот нет/уходишь, тогда люди могут мягко обойти.
Virgin писал(а):
На самом деле я читала немного Куин, пробежалась глазами, так вот там леди постоянно по тексту кричала, вопила, возмущалась в разговоре с джентльменом. Мне это показалось настолько противоположным тем правилам приличий, которые я читала до этого, что я пребываю в растерянности.

Ну... Если брать романы, то большинство были бы старыми девами/невинными вдовами, вечно с кем-то спорящими, то при этом такими прекрасными, что у всех спорщиков отказывали бы мозги сразу и навсегда
Virgin писал(а):
У меня заболел малыш.

Поправляйтесь
Virgin писал(а):
Пойду поставлю напоминалку о своих двух проигранных. Забуду ведь…

Не волнуйся на этот счёт, те, кто проиграли сами не забудут . И ты не забывай
Virgin писал(а):
Очень глубокий, тонкий образ, Марусь, и ты его держала до конца.

Спасибо большое
Virgin писал(а):
Маруся, именно так) На самом деле я живо помню, как меня ставили на место в первой игре, когда я очень сильно портачила с очерёдностью представления. Вы скажете, что можно было бы почитать заранее обо всём этом и будете правы.

Все мы учимся, в этом нет ничего страшного. По представлению я для себя отметила несколько пунктов:
1. Младших по возрасту и рангу представляют первых вышестоящим. Напр-р, герцог Квинсберри позвольте представить вам виконта Эпшоу.
2. Мужчин первых представляют женщинам. Напр-р леди Кристабель, позвольте представить вам виконта Рейвенсберг. Он приходится дальним родственником моему покойному супругу. Виконт Рейвенсберг, это моя племянница.
3. Если вы представляете людей одного возраста, статуса и пола, то сначала представляете менее знакомого вам человека более знакомому.
4. Членов своей семьи представляют без указания фамилии, по старшинству.
Virgin писал(а):
Мой пытливый ум пытается понять, из-за чего они затылки показывали. Голова профессора Доуэля сразу представляется)

Завязанные глаза и на ощупь.
Virgin писал(а):
Так как никого опять нет, то, Маруся, я буду беседовать с тобой.

Ой, Вир, ну прям раз уж никого нет и Маруся сгодится
Croshka писал(а):
Что-то мне начинает казаться, что леди Онория права и "маркиз дурил головы"))))

Ну вот так всегда, леди Онория права, а маркиза покажем Вирги
froellf писал(а):
Но тут случилась тётя живая и настоящая!!!

Уже все, наверно, знают мою нелюбовь к виртуалам, хотя, порой без них никак не обойтись. А вот реальные родственники/подруги, с которыми можно войти в игру просто класс.
froellf писал(а):
как ни старайся, с телефона играть не то...

И правда очень непросто. Эльфик, ты большая умничка.
froellf писал(а):
А то что-то многовато, здорово выручают спойлеры.

Не пойму - зачем они? Картинки большие ты не прячешь, а с телефона открываются плохо у меня.
froellf писал(а):
И тоже считаю, что на пути леди Ч. попался совсем другой граф К. Не будьте к нему столь жестоки.

+1
froellf писал(а):
А если есть сомнения, то вд.герцогиня это впишет в правила)))

Сомнений нет, я сверялась, что уж там
froellf писал(а):
А меня муж на свадьбе нашей тоже узнал))) как и в этой игре, по пальцам))) правда без перчаток)

Мою туфлю на свадьбе узнал
froellf писал(а):
Мань, ничего криминального)) Родственные связи через барона и соответственно, герцогиню)) Почти весь цвет аристократии Англии)) в нагрузку к "дядюшке" барону. А через кузину и виконт эти связи приобретает, как бы весьма косвенно, но их есть у нас))

Хм... Тогда уже скорее через герцога Манчестер, потому как герцогиня, быть может, станет баронессой.
froellf писал(а):
Меня в каждом романе безмерно теперь удивляет, одни ли и те же мы с авторшами романов достоверные источники читаем? )) И не только о далёком прошлом, но и о недавнем...

Авторши(с) тоже люди, мы же иногда закрываем глаза на какие-то мелочи. когда нам это удобно. Вот и они не гнушаются
froellf писал(а):
Всё это есть и это здорово так!

Спасибо большое
Фройляйн писал(а):
Примерно как в том году.

Объявишь "подельников"?
Фройляйн писал(а):
Тоже уже пора готовиться!))

Будем постараться! Правила те же или внесены изменения?
Фройляйн писал(а):
не мудрствуя лукаво, приурочим его к 8-му марта и посветим женским персонажам!

Запасаемся цветами и восхищением
Virgin писал(а):
А в этой игре кто что проигранное сыграл?

Из тех заданий, что передавали через меня - нет.

И у меня ещё вопросы:
В том году праздничную недельку мы отмечали "внутрисемейно", в этом году традиция продолжится или двери будут открыты для всех?
В честь ДР клуба будет послабление для желающих вступить в ОПГ?

...

nikulinka:

Я где-то с вами девочки))))) Так пока и не могу дочитать Сезон Чудес, очень уж я расстроилась, что не было у меня времени на игру, но прочитаю все равно!
Фройляйн писал(а):

А "праздничное" деление по парам или каким то другим способом будет?))) Мне так уже пора готовиться к недельке) или не успею ничего)

Фройляйн писал(а):
а с ним начало приёма работ на наш ежегодный конкурс ко дню Влюблённых! Тоже уже пора готовиться!))

Черт, почему время летит так быстро7 А категории в конкурсе будут все те же?? Или может еще что-то появится?

Уже хочу фестиваль))))

...

Фройляйн:

Эльфи, спасибо за фотки Питера.
Валюш, любимые канадцы это кто? У меня тут одна ассоциация: Канада - "Nickelback". А у тебя?) И я всё ещё жду тебя в личке.
Электра писал(а):
Если участвуешь по ходу действия, то зачем писать предупреждение?

Хороший вопрос. В целом, тема с забиваемыми постами пока (или снова) не актуальна, но мы к ней ещё вернёмся.

Конкурс.

Электра писал(а):
Будем постараться! Правила те же или внесены изменения?

Маш, я тебе говорила насчёт изменений: и хочется, и колется, и разум не велит (только сердце просит)).
nikulinka писал(а):
А категории в конкурсе будут все те же?? Или может еще что-то появится?

Нинульчик, а что ещё может появиться?)) Разве что поэзия. Давайте трезво, насколько нам нужна эта категория? Наберём ли мы работы для поэзии? Я имею в виду не такие работы, которые пишутся для количества, а которые создаются с желанием и от души. Вот и я думаю, что не стОит начинать. Предлагаю всем желающим творить и писать обратить свой взор на прозу.
__ __ __ __ __ __ __ __ __

"Неделька"

Электра писал(а):
В том году праздничную недельку мы отмечали "внутрисемейно", в этом году традиция продолжится или двери будут открыты для всех?

Вообще, все "Недельки" у нас открытые, то есть принять участие может любая форумчанка; праздничная в том году была закрытой - это тоже верно. Я за то, чтобы провести её самим, а к участию допустить всех желающих.
Электра писал(а):
Объявишь "подельников"?

Запросто. Щас Ирис со школы придёт и крутанём рэндом.))
Электра писал(а):
В честь ДР клуба будет послабление для желающих вступить в ОПГ?

Неожиданно. Типа прошлогодней новогодней акции? Я обещаю подумать над этим.

Фестиваль
nikulinka писал(а):
Уже хочу фестиваль))))

Минуя конкурс?)) Верю.))))

Пары для "Недельки" разошлю по личкам. Ждите.))

...

Virgin:

Привет, ОПГ!
Нина, заходи почаще.
Эльфи, спасибо за фото. Очень красиво.
Всем готовящимся к Недельке желаю творческих озарений.
Крош, коффарная, заполнила пустые посты. Как я только заметила, не знаю) Отвечаю.
Согласна с послевкусием.
Насчёт объекта спора сложно рассуждать не с той колокольни. Я бы, думаю, азарт ощущала.
По сладким-несладким персонажам Клейпас: что б я помнила их так хорошо!
Про барона согласна на всем сто) Научит детей любить жизнь во всех её проявлениях)
Не нашла, где на наш филиал вето наложили)
Croshka писал(а):
Даже конструкции некоторых предложений совпадали у Блейка и Генри)) и когда я успевала об этом задуматься, это немного раздражало. Об этом речь. К тому же, рядом с вами начинаешь думать, что можно писать по-разному.

Ты просто знала, что пишешь двумя, поэтому думала об этом, уделяла этому внимания, я вот не знала, что Генри и барон – одно лицо, и мне они казались совсем разными, но я понимаю, о чём ты. Я бы об стенку убивалась, думая, что мои персонажи жутко похожи друг на друга, хотя с Пэйшенс и Алистером такого не возникало вообще, если только в каких-то словах. А что насчет нашей манеры письма? Я вот так как раз о тебе думаю: что можно и иначе писать.
Ржу про Партиарха)))
Электра писал(а):
Если участвуешь по ходу действия, то зачем писать предупреждение ? Другое дело, если тебя наоборот нет/уходишь, тогда люди могут мягко обойти.

Это да. Если прямо вот уже пишешь, то писать предупреждение как-то уже и не к чему.
Электра писал(а):
Ну... Если брать романы, то большинство были бы старыми девами/невинными вдовами, вечно с кем-то спорящими, то при этом такими прекрасными, что у всех спорщиков отказывали бы мозги сразу и навсегда

А ещё некоторых любят все и сразу.
Электра писал(а):
Поправляйтесь

Спасибо. Это он во время игры болел.
Электра писал(а):
Не волнуйся на этот счёт, те, кто проиграли сами не забудут . И ты не забывай

Постараюсь)
Электра писал(а):
Все мы учимся, в этом нет ничего страшного. По представлению я для себя отметила несколько пунктов:

Спасибо, Марусь.
Электра писал(а):
Завязанные глаза и на ощупь.

Как всё просто) А я уже напридумывала.
Электра писал(а):
Ой, Вир, ну прям раз уж никого нет и Маруся сгодится

По попе!)
Электра писал(а):
Ну вот так всегда, леди Онория права, а маркиза покажем Вирги

Электра писал(а):
Мою туфлю на свадьбе узнал

Молодец!)
Электра писал(а):
Авторши(с) тоже люди, мы же иногда закрываем глаза на какие-то мелочи. когда нам это удобно. Вот и они не гнушаются

Простим им)

...

НАЙТОН:

Доброй ночи!

старательно всем за все ответила, а ответ... уплыл .
хай воно горить! - переписывать не буду.
Ставлю любимых "канадцев", они же "Nickelback")) и с горя ухожу в запой спать)

...

Solnyshko:

Смущает меня, что никто не выкладывает... Не люблю быть первой... Ну да чо уж...
Фройляйн писал(а):
Девы, кто ещё не получил "Новогоднего слона" (а кто получил)? Не умалчивайте, кричите о своём щастье.))

Яу получиул Cool В самый разгар игры, когда вроде не до хвастанья было, а потом всё щастье от кучи питерских клёвых штучек уже в личку Эльфику выплеснулось)))
Поэтому всем остальным просто достанется картинка с общим видом

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
и ещё вопрос
А список игр ограничивается названными или можно последние несколько из прошлого года взять? Кхм.. Аляску мы закончили в этом))) Hun

Аляску мы играли до 17 декабря прошлого года. Эпилоги можно написать и через год - это другое. НО! Почему нет? Для загадок и ребусов можно брать и прошлогодние игры ОПГ.
masik писал(а):
Отчитываюсь - слоника я пока не получила.

Будем надеяться, что всем неполучившим дары ещё дойдут.
masik писал(а):
Талантами я особыми не обладаю, но...по мере своих сил хочу помочь в подготовке недельке.
Эрика, если что, маякни. Днем я всегда на связи.

Оль, завтра, в течении дня, попытаюсь сформулировать, что именно нужно и напишу. Спасибо за желание помочь!
Solnyshko писал(а):
Смущает меня, что никто не выкладывает... Не люблю быть первой... Ну да чо уж...

Я могла бы быть са-а-амой первой ещё в начале ноября.)) Но время упущено и подарки теперь носятся, играются и потеряли свой первоначальный вид. Могу показать разве что тарелку на стену, всё остальное ужО нет.))
Solnyshko писал(а):
И хочется обратить внимание на "волшебный" карандаш сверху. У него грифель трёхцветный, он рисует сразу несколькими цветами с переходами друг в друга!

Судя по твоему восторгу, ты такой видишь впервые?)) Честно скажу, сама бы не догадалась послать карандаш, а человечек, вон, как радуется!))
Solnyshko писал(а):
А календарик с видами Питера трансформируется в отрывные открытки.

Классная вещь сама по себе, а для тебя так и вовсе!
Смотрю на оранжевую овечку... и понимаю, что сама об этом совершенно забыла. А ведь год-то наш, Наташ!

Спасибо, что поделилась радостью.))

...

Танюшка:

Отчитываюсь - я слона получила на прошлой неделе )))) Надеюсь, что мой тоже рано или поздно дотопает ))))

Solnyshko писал(а):
Два таких я племяшикам покупала в свой визит в Питер

Да, я помню, что где-то мы что-то такое видели, отложилось где-то в голове ))) Помнится, я потом искала такое для своей племяшки, но не попалось ))))

Фройляйн писал(а):
Смотрю на оранжевую овечку... и понимаю, что сама об этом совершенно забыла.

Ты не одна ((( Я тоже даже не подумала...

...

Virgin:

Привет.
froellf писал(а):
А меня хлебом не корми, дай только хоть парочку) Кому они мешают? Наоборот, вд.герцогиня такой колоритный перс)

Мне не мешают. Интересно читать про виртуалов.
froellf писал(а):
Virgin писал(а):А в этой игре кто что проигранное сыграл?

Не допытаешься ведь))

Я перенесу на следующие игры)
masik писал(а):
Отчитываюсь - слоника я пока не получила. Учитывая обстановку в моей стане, думаю он просто очень медленно идет, пробираясь сквозь все негаразды.

Оля, держись там.
Solnyshko писал(а):
Яу получиул

Наташа, спасибо, что поделилась с нами своей радостью. Какой классный байк) Точно пора играть байкершу. А что ты рисуешь? Расскажешь?
Таня, а своего "слоника" покажешь?

Про овец мне сложно было не подумать, когда я пришла в магазин, а там всё в овцах – кружки, игрушки, сладости.
Тогда я и поняла, год кого будет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню