Virgin:
Эльфи, привет.

Спасибо большое за представление. Имя мне очень нравится. Кристина, Кристабель. Люблю имена на буквку "К". Внешку сама себе такую хотела, поэтому, конечно, девушка очень нравилась с самого начала. Ваша семейная история с Реджиной тоже очень хороша, много девочек, и все такие разные, особенно отрадно было читать про Валериана и Лекси. Я не сомневалась, что твоя девочка,
Эльфи, заменит мать девочкам. Это в твоём характере, и это очень трогает.
froellf писал(а): Очень увлёк разговор друзей в клубе. Читая про пари, почему-то была уверена, что возьмут вирта на опыты. Ну и если честно, очень неожиданным для меня был выбор. Испугалась поначалу, ааааа за что????)))) Сидел себе смирно, никого не трогал, а тут бац, вторая смена (с).
Это просто судьба. Что я ещё могу сказать? Выбрал сразу и навек. И ревновал, было дело)
froellf писал(а): Зная за кадром, что за всем этим кроется, не скрою, психологически было тяжеловато принять, что честью и сердцем моей Кристабель играют два пресыщенных лорда. Очень символичен приз)) Лошадь.
Я всё пыталась представить, как бы играла я, да и вообще другой игрок, ведь персонаж о пари не знает, поэтому повторю, твой вариант отыгрыша показался идеальным. На лошади я как-то вообще не заостряла внимания, но девушку задело, конечно…
froellf писал(а): Однако забота и внимание виконта, его манеры и разговоры с ним, отвлекают от того, кто смущал и настораживал, а виконт... он располагает к себе.
На самом деле я долго не могла понять, нравится ли виконт. Потому что ты писала, что он просто хороший собеседник. Я терялась, как и терялся виконт. Как, например, в том моменте с букетом или с вопросом о Бородатой женщине. Сижу, смеюсь)
froellf писал(а): И снова уже менее приятный момент- звёздочка мелькнула и погасла... Нет, я точно на русских горках в игре каталась)) Сейчас, оглядываясь улыбаюсь. Но по ходу пьесы, новые волнения.
Не будем об этом, но спасибо за участие в выборе внешки.
froellf писал(а): Изумительная задумка - утренний листок!
Опять же все похвалы Танюше.
froellf писал(а): Но внутри-то девушка страдает... может не прописала я их, чувства и страдания эти, но мне трудновато. И в жизни и в игре. Стараюсь не забывать, что всего 19 ей и это первый сезон лондонский с его тайными течениями и интригами, водоворотами. Неискушённая, наивная... Опять сладкая? Ну значит так и есть. Ей больно, и мне за неё, так вжилась в роль.)
Прописала. Всё понятно. Переживания, обида перекрывают разум. Но на то она и молода. И нет, не сладкая.
froellf писал(а): Но когда вы написали "Все это значит: в женщину влюбиться;
Кто испытал любовь, меня поймет", то было так: Ура! Наконец-то!!!
А до этого непонятно было?
froellf писал(а): Вир! Твоя великолепная, замечательная игра была достойна Оскара, правда! Очень понравился момент, когда Алистер, весь обиженный такой, но всё равно угадывает с первого раза руку Кристабель и дальше что-то невероятное!!! "Стой счастье, стой!"
Эльфи, ну ты меня просто захвалила.

Смущаюсь. Но спасибо! Я счастлива, что своей игрой сделала счастливой и тебя.
froellf писал(а): В какой-то мере рассчитывать можно и на снисхождение, как ни старайся, с телефона играть не то...
Эльфи, ты наша героиня по игре с телефона. Настоящая героиня.
...
Фройляйн:
Оййй, девы, чем дольше я не пишу, тем меньше хочется.

Лень - страшная сила, ага.))
Что у меня ещё осталось неохваченным по "Сезону"... А, мнение по женским персонажам, которых у нас было не так уж много. Собственно, о тех, с кем я (мой перс) больше всего пересекалась: Онория, Пэйшенс и Феба - я уже написала в представлении персонажей. С остальными же, по воле случая (или же чьей-то другой воле) в игре почти/совсем не сталкивалась. Скажу в целом, что в каждой из оставшихся дам были легко узнаваемы их хозяйки и, конечно, все по
умолчанию своему хороши.
Ещё хотелось бы сказать чуть-чуть по самой игре.
Не раз слышала, что исторические игры нравятся больше современных. Что делает историческую игру особенной? Условности, устои, этикет, социальная иерархия, отличная от нашей повседневной жизненная философия и мышление. Думаю, это понимают все, но приходят в игру и почему-то играют современность.
Играть патронессу Олмакса и не перечитать об этикете, как так? Наследник рода говорит, что главное - с позволения сказать, любовь, а продолжится их род или нет - дело десятое. Что это? Патронесса проходит мимо маркиза и обращается с пламенной речью к барону - зачинщику скандала. Патронесса Олмакса!!!
Да, иерархия. Я не буду сейчас подробно разбирать оба случая, хочу только сказать, что каждый выбирает себе роль САМ. И если ты выбрал себе роль барона или даже сына барона (читай "человека не имеющего титул") - сознавай это и соответствуй. На каком основании вы ждёте, что к вашему персонажу будут относиться как к равному?
Почему-то когда я иду в игру "солдатом", то не лезу за один стол с донами, не позволяю себе пренебрежения к выше стоящим (самый свежий пример, но есть и другие).
Почему вы считаете себя обиженной стороной за свои же ляпы? Позволяете себе переход с персонажа на личность игрока.
Эти вопросы не требуют ответа. Я просто хочу, чтобы вы, наконец-то, задумались так уж ли вы правы. Потому, что за своей обидой, вы не видите, что тоже... не доставляете радости.
anel писал(а):А вобще, зачем вам макси, когда своих игр ооочень много.
То есть как это "зачем"? Во-первых, потому, что конкурс МПиБ. Во-вторых, люди будут голосовать за тех, кого знают. Наши игры, конечно, читают, но как бы ни были хороши персы или сам коллаж, голосовать будут за то, что ближе.

Это же ясно, как божий день.
anel писал(а):не совсем поняла вопрос. В правилах написано - минимум.. Этот пункт вносился для того, чтобы очертить рамки конкурса: то есть в работе должен присутствовать какой-то игровой персонаж, а не тетя Маня из деревни Красного коммунара. (тетя Маня конечно хорошо, но все же конкурс ролевой.
Теперь я не поняла. Причём тут какая-то тётя Маня? Она - твоя самая яркая ассоциация со словосочетанием "игровой персонаж"?
Ещё раз спасибо за рекламу. Думаю, что-нибудь да сделаем.
Теперь
главное.
Время бежит очень и очень быстро. Уже всего через 17 дней день рождение клуба. Нам исполнится два года!))
Девоньки, давайте проведём
праздничную "Недельку"?! Примерно как в том году.
Пройдёт "Неделька" - наступит Новый год, а с ним начало приёма работ на наш
ежегодный конкурс ко дню Влюблённых! Тоже уже пора готовиться!))
А в начале марта нас ждёт
наш следующий фест, не мудрствуя лукаво, приурочим его к 8-му марта и
посветим женским персонажам!
Всех желающих дополнить, возразить или поделиться идеей - с удовольствием выслушаю.
...
Virgin:
Привет.
froellf писал(а): Черновик в общем смысле слова. Слишком сложная система написания,сохранения,переноса постов. А Черновика нет, как такового.
Понятно. Черновик есть вроде где-то в окне поста, но я им не пользовалась никогда.
froellf писал(а): Кстати, девочки! А что там с нашими слониками новогодними?
Я знаю про одного, но сама ещё не получила))) Бум фотографировать? И радостью делиться?)))
Я не против поделиться радостью.
froellf писал(а): Тоже играли?))) А меня муж на свадьбе нашей тоже узнал))) как и в этой игре, по пальцам))) правда без перчаток)
Откуда пальцы торчали?
froellf писал(а): Меня в каждом романе безмерно теперь удивляет, одни ли и те же мы с авторшами романов достоверные источники читаем? )) И не только о далёком прошлом, но и о недавнем...
Есть такое дело.
froellf писал(а): А Рэнульфа привезут на Рождество? И как дела у других его девочек...)))
Хотелось быть увидеть и в эпилоге.
froellf писал(а): Не представляете как гложет любопытство, кто что проиграл. Причём без конкретики))) Только самая малость: имена, пароли, явки.)) Считаю что уже двое с чувствами или чем-то ещё-)) Вир и Крош))
А в этой игре кто что проигранное сыграл?
froellf писал(а): Почему же)) Игроку понятны и мысли и описание чувств, но не совсем ясно, как девушке, для которой час назад мир рухнул, тут же показать влюблённость... Ей сначала по кусочкам собрать себя надо, и чтобы никто ничего не заметил)). Кинься она в объятия Алистера, ты не поверила бы сама. Извини, что и тебя на горках покатала, дорогая.
Извиняться не стоит. Поняла. Всё правильно.
froellf писал(а): Это так... Так необычно и удивительно, прописать ревность)) даже обиду))) Просто чудо какое-то!
Алистера спасло от провала как раз то, что в роковой вечер я писала только то, что хотела, не стала себя ломать, расстроившись в реале. На будущее буду знать, что надо делать в таких ситуациях.
froellf писал(а): Вообще видно, как мне кажется, что вам самим очень нравился процесс подготовки, написание сюжета, развлечения. Не беда, что что-то на ваш взгляд может быть не получилось так, как вы планировали, главное общее впечатление об игре и игроках)
Ты права. Я люблю весь этот процесс очень.
Фройляйн писал(а): Девоньки, давайте проведём праздничную "Недельку"?! Примерно как в том году.
Давайте.
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Время бежит очень и очень быстро. Уже всего через 17 дней день рождение клуба. Нам исполнится два года!)) Девоньки, давайте проведём праздничную "Недельку"?! Примерно как в том году.
Отличная идея ))) Я только за.
Virgin писал(а):Давайте.
Только напомнить хочу, что праздничную недельку готовить надо ВСЕМ )))) Как это было в прошлом году.
Фройляйн писал(а):Пройдёт "Неделька" - наступит Новый год, а с ним начало приёма работ на наш ежегодный конкурс ко дню Влюблённых! Тоже уже пора готовиться!))
А в начале марта нас ждёт наш следующий фест, не мудрствуя лукаво, приурочим его к 8-му марта и посветим женским персонажам!
Кажется ещё стооооолько времени... но как подумаю, посчитаю рабочие смены - и сразу "мама дорогая" - это ж времени совсем не остаётся уже )))) Надо руки в ноги и вперёд!
и да, ещё... а план игр будет известен позднее? )))
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):и да, ещё... а план игр будет известен позднее? )))
После конкурса, скорее всего.
Какая игра будет в январе уже известно и она готовится.
Пока я могу дать только такой предварительный план на будущий год:
Январь -
игра (современность, юмор)
Февраль - Конкурс "Потому, что это любовь"
Март - Фестиваль, конец месяца -
игра (истор.)
Апрель - // -
Май -
игра (будущее, фант.)
Июнь - Неожиданные истории II
Июль -
игра (истор.) - "Япония"
Август - // -
Сентябрь - Фестиваль, конец месяца -
игра (совр.)
Октябрь - // -
Ноябрь -
игра во второй половине месяца (истор./совр.)
...
froellf:
Всем приветики!
А Петербург элегантно и неспешно украшает себя... Кое-где уже поставили Ёлки, даже начали вешать на них игрушки). Витрины в огоньках, правда тоже местами. В эти выходные в СКК будет XI Международная выставка- ярмарка "Новогодний подарок"
Прошу прощения за качество, просто захотелось поделиться, он так красив!
"Кабинет редкостей", 1734г
Дворцовый украшен новогодними огнями

И
Крош! Снова таки да! Хочется уже снега!)))
Фройляйн писал(а):Теперь главное.
Время бежит очень и очень быстро. Уже всего через 17 дней день рождение клуба. Нам исполнится два года!)) Девоньки, давайте проведём праздничную "Недельку"?! Примерно как в том году.
Здорово! У нас будет праздничная деньрожденческая Неделька!
Фройляйн писал(а):
Всех желающих дополнить, возразить или поделиться идеей - с удовольствием выслушаю.
Будем подумать...
План замечательный))

идеи генерирую)))- шутка.
Эрика! Спасибо тебе, дорогая!
Это цветочки летние с дачи))
...
Электра:
Virgin писал(а):Я вот думаю, что если пост забивался для вчерашнего дня, то можно писать в нём, а если прямо по ходу действия и персонаж в чём-то учавствует и хочет показать, что он пишет пост, он пишет пост-предупреждение, а уже потом настоящий, чтобы не бегали и не смотрели в тот. Как вы думаете?
Если участвуешь по ходу действия, то зачем писать предупреждение

? Другое дело, если тебя наоборот нет/уходишь, тогда люди могут мягко обойти.
Virgin писал(а):На самом деле я читала немного Куин, пробежалась глазами, так вот там леди постоянно по тексту кричала, вопила, возмущалась в разговоре с джентльменом. Мне это показалось настолько противоположным тем правилам приличий, которые я читала до этого, что я пребываю в растерянности.
Ну... Если брать романы, то большинство были бы старыми девами/невинными вдовами, вечно с кем-то спорящими, то при этом такими прекрасными, что у всех спорщиков отказывали бы мозги сразу и навсегда
Virgin писал(а):У меня заболел малыш.
Поправляйтесь
Virgin писал(а):Пойду поставлю напоминалку о своих двух проигранных. Забуду ведь…
Не волнуйся на этот счёт, те, кто проиграли сами не забудут

. И ты не забывай
Virgin писал(а):Очень глубокий, тонкий образ, Марусь, и ты его держала до конца.
Спасибо большое
Virgin писал(а):Маруся, именно так) На самом деле я живо помню, как меня ставили на место в первой игре, когда я очень сильно портачила с очерёдностью представления. Вы скажете, что можно было бы почитать заранее обо всём этом и будете правы.
Все мы учимся, в этом нет ничего страшного. По представлению я для себя отметила несколько пунктов:
1. Младших по возрасту и рангу представляют первых вышестоящим. Напр-р, герцог Квинсберри позвольте представить вам виконта Эпшоу.
2. Мужчин первых представляют женщинам. Напр-р леди Кристабель, позвольте представить вам виконта Рейвенсберг. Он приходится дальним родственником моему покойному супругу. Виконт Рейвенсберг, это моя племянница.
3. Если вы представляете людей одного возраста, статуса и пола, то сначала представляете менее знакомого вам человека более знакомому.
4. Членов своей семьи представляют без указания фамилии, по старшинству.
Virgin писал(а):Мой пытливый ум пытается понять, из-за чего они затылки показывали. Голова профессора Доуэля сразу представляется)

Завязанные глаза и на ощупь.
Virgin писал(а):Так как никого опять нет, то, Маруся, я буду беседовать с тобой.
Ой, Вир, ну прям раз уж никого нет и Маруся сгодится
Croshka писал(а):Что-то мне начинает казаться, что леди Онория права и "маркиз дурил головы"))))
Ну вот так всегда, леди Онория права, а маркиза покажем Вирги
froellf писал(а):Но тут случилась тётя живая и настоящая!!!

Уже все, наверно, знают мою нелюбовь к виртуалам, хотя, порой без них никак не обойтись. А вот реальные родственники/подруги, с которыми можно войти в игру просто класс.
froellf писал(а):как ни старайся, с телефона играть не то...

И правда очень непросто. Эльфик, ты большая умничка.
froellf писал(а):А то что-то многовато, здорово выручают спойлеры.
Не пойму - зачем они? Картинки большие ты не прячешь, а с телефона открываются плохо у меня.
froellf писал(а): И тоже считаю, что на пути леди Ч. попался совсем другой граф К. Не будьте к нему столь жестоки.
+1
froellf писал(а):А если есть сомнения, то вд.герцогиня это впишет в правила)))
Сомнений нет, я сверялась, что уж там
froellf писал(а): А меня муж на свадьбе нашей тоже узнал))) как и в этой игре, по пальцам))) правда без перчаток)
Мою туфлю на свадьбе узнал
froellf писал(а):Мань, ничего криминального)) Родственные связи через барона и соответственно, герцогиню)) Почти весь цвет аристократии Англии)) в нагрузку к "дядюшке" барону. А через кузину и виконт эти связи приобретает, как бы весьма косвенно, но их есть у нас))
Хм... Тогда уже скорее через герцога Манчестер, потому как герцогиня, быть может, станет баронессой.
froellf писал(а):Меня в каждом романе безмерно теперь удивляет, одни ли и те же мы с авторшами романов достоверные источники читаем? )) И не только о далёком прошлом, но и о недавнем...
Авторши(с) тоже люди, мы же иногда закрываем глаза на какие-то мелочи. когда нам это удобно. Вот и они не гнушаются
froellf писал(а):Всё это есть и это здорово так!
Спасибо большое
Фройляйн писал(а):Примерно как в том году.
Объявишь "подельников"?
Фройляйн писал(а):Тоже уже пора готовиться!))

Будем постараться! Правила те же или внесены изменения?
Фройляйн писал(а):не мудрствуя лукаво, приурочим его к 8-му марта и посветим женским персонажам!
Запасаемся цветами и восхищением
Virgin писал(а):А в этой игре кто что проигранное сыграл?
Из тех заданий, что передавали через меня - нет.
И у меня ещё вопросы:
В том году праздничную недельку мы отмечали "внутрисемейно", в этом году традиция продолжится или двери будут открыты для всех?
В честь ДР клуба будет послабление для желающих вступить в ОПГ?
...
nikulinka:
Я где-то с вами девочки)))))

Так пока и не могу дочитать Сезон Чудес, очень уж я расстроилась, что не было у меня времени на игру, но прочитаю все равно!
Фройляйн писал(а):Время бежит очень и очень быстро. Уже всего через 17 дней день рождение клуба. Нам исполнится два года!)) Девоньки, давайте проведём праздничную "Недельку"?! Примерно как в том году.
А "праздничное" деление по парам или каким то другим способом будет?))) Мне так уже пора готовиться к недельке) или не успею ничего)
Фройляйн писал(а):а с ним начало приёма работ на наш ежегодный конкурс ко дню Влюблённых! Тоже уже пора готовиться!))
А в начале марта нас ждёт наш следующий фест, не мудрствуя лукаво, приурочим его к 8-му марта и посветим женским персонажам!
Черт, почему время летит так быстро7

А категории в конкурсе будут все те же?? Или может еще что-то появится?
Уже хочу фестиваль))))
...
Фройляйн:
Эльфи, спасибо за фотки Питера.
Валюш, любимые канадцы это кто? У меня тут одна ассоциация: Канада - "Nickelback".

А у тебя?) И я всё ещё жду тебя в личке.
Электра писал(а):Если участвуешь по ходу действия, то зачем писать предупреждение?
Хороший вопрос.

В целом, тема с забиваемыми постами пока (или снова) не актуальна, но мы к ней ещё вернёмся.
Конкурс.
Электра писал(а):Будем постараться! Правила те же или внесены изменения?
Маш, я тебе говорила насчёт изменений: и хочется, и колется, и разум не велит
(только сердце просит)).
nikulinka писал(а):А категории в конкурсе будут все те же?? Или может еще что-то появится?
Нинульчик, а что ещё может появиться?)) Разве что поэзия. Давайте трезво, насколько нам нужна эта категория? Наберём ли мы работы для поэзии? Я имею в виду не такие работы, которые пишутся для количества, а которые создаются с желанием и от души. Вот и я думаю, что не стОит начинать. Предлагаю всем желающим творить и писать обратить свой взор на прозу.
__ __ __ __ __ __ __ __ __
"Неделька"
Электра писал(а):В том году праздничную недельку мы отмечали "внутрисемейно", в этом году традиция продолжится или двери будут открыты для всех?
Вообще, все "Недельки" у нас открытые, то есть принять участие может любая форумчанка; праздничная в том году была закрытой - это тоже верно. Я за то, чтобы провести её самим, а к участию допустить всех желающих.
Электра писал(а):Объявишь "подельников"?
Запросто. Щас Ирис со школы придёт и крутанём рэндом.))
Электра писал(а):В честь ДР клуба будет послабление для желающих вступить в ОПГ?
Неожиданно. Типа прошлогодней новогодней акции? Я обещаю подумать над этим.
Фестиваль
nikulinka писал(а):Уже хочу фестиваль))))
Минуя конкурс?)) Верю.))))
Пары для "Недельки" разошлю по личкам. Ждите.))
...
Virgin:
Привет, ОПГ!
Нина, заходи почаще.
Эльфи, спасибо за фото. Очень красиво.
Всем готовящимся к Недельке желаю творческих озарений.
Крош, коффарная, заполнила пустые посты. Как я только заметила, не знаю) Отвечаю.
Согласна с послевкусием.
Насчёт объекта спора сложно рассуждать не с той колокольни. Я бы, думаю, азарт ощущала.
По сладким-несладким персонажам Клейпас: что б я помнила их так хорошо!
Про барона согласна на всем сто) Научит детей любить жизнь во всех её проявлениях)
Не нашла, где на наш филиал вето наложили)
Croshka писал(а): Даже конструкции некоторых предложений совпадали у Блейка и Генри)) и когда я успевала об этом задуматься, это немного раздражало. Об этом речь. К тому же, рядом с вами начинаешь думать, что можно писать по-разному.
Ты просто знала, что пишешь двумя, поэтому думала об этом, уделяла этому внимания, я вот не знала, что Генри и барон – одно лицо, и мне они казались совсем разными, но я понимаю, о чём ты. Я бы об стенку убивалась, думая, что мои персонажи жутко похожи друг на друга, хотя с Пэйшенс и Алистером такого не возникало вообще, если только в каких-то словах. А что насчет нашей манеры письма? Я вот так как раз о тебе думаю: что можно и иначе писать.
Ржу про Партиарха)))
Электра писал(а): Если участвуешь по ходу действия, то зачем писать предупреждение ? Другое дело, если тебя наоборот нет/уходишь, тогда люди могут мягко обойти.
Это да. Если прямо вот уже пишешь, то писать предупреждение как-то уже и не к чему.
Электра писал(а): Ну... Если брать романы, то большинство были бы старыми девами/невинными вдовами, вечно с кем-то спорящими, то при этом такими прекрасными, что у всех спорщиков отказывали бы мозги сразу и навсегда
А ещё некоторых любят все и сразу.
Электра писал(а): Поправляйтесь
Спасибо. Это он во время игры болел.
Электра писал(а): Не волнуйся на этот счёт, те, кто проиграли сами не забудут . И ты не забывай
Постараюсь)
Электра писал(а): Все мы учимся, в этом нет ничего страшного. По представлению я для себя отметила несколько пунктов:
Спасибо, Марусь.
Электра писал(а): Завязанные глаза и на ощупь.
Как всё просто) А я уже напридумывала.
Электра писал(а): Ой, Вир, ну прям раз уж никого нет и Маруся сгодится
По попе!)
Электра писал(а): Ну вот так всегда, леди Онория права, а маркиза покажем Вирги
Электра писал(а): Мою туфлю на свадьбе узнал
Молодец!)
Электра писал(а): Авторши(с) тоже люди, мы же иногда закрываем глаза на какие-то мелочи. когда нам это удобно. Вот и они не гнушаются
Простим им)
...
НАЙТОН:
Доброй ночи!
старательно всем за все ответила, а ответ... уплыл

.
хай воно горить! - переписывать не буду.
Ставлю любимых "канадцев", они же "Nickelback")) и с горя ухожу
в запой спать)
...
Solnyshko:
Смущает меня, что никто не выкладывает... Не люблю быть первой... Ну да чо уж...
Фройляйн писал(а):Девы, кто ещё не получил "Новогоднего слона" (а кто получил)? Не умалчивайте, кричите о своём щастье.))
Яу получиул

В самый разгар игры, когда вроде не до хвастанья было, а потом всё щастье от кучи питерских клёвых штучек уже в личку Эльфику выплеснулось)))
Поэтому всем остальным просто достанется картинка с общим видом
Теперь у меня два байка, да))) Первый как раз вооон там виднеется))) Срочно нужен второй муж-байкер!))) Или самой нужно становиться байкером\шей
И хочется обратить внимание на "волшебный" карандаш сверху. У него грифель трёхцветный, он рисует сразу несколькими цветами с переходами друг в друга! Я тащусь и так и норовлю написать\нарисовать им что-нибудь, потому что очень уж клёво получается))))
А календарик с видами Питера трансформируется в отрывные открытки.
Эльфик, спасибо ещё раз за всё!
...
Фройляйн:
froellf писал(а):и ещё вопрос
А список игр ограничивается названными или можно последние несколько из прошлого года взять? Кхм.. Аляску мы закончили в этом)))

Аляску мы играли до 17 декабря прошлого года. Эпилоги можно написать и через год - это другое. НО! Почему нет? Для загадок и ребусов можно брать и прошлогодние игры ОПГ.
masik писал(а):Отчитываюсь - слоника я пока не получила.
Будем надеяться, что всем неполучившим дары ещё дойдут.
masik писал(а):Талантами я особыми не обладаю, но...по мере своих сил хочу помочь в подготовке недельке.
Эрика, если что, маякни. Днем я всегда на связи.
Оль, завтра, в течении дня, попытаюсь сформулировать, что именно нужно и напишу.

Спасибо за желание помочь!
Solnyshko писал(а):Смущает меня, что никто не выкладывает... Не люблю быть первой... Ну да чо уж...
Я могла бы быть са-а-амой первой ещё в начале ноября.)) Но время упущено и подарки теперь носятся, играются и потеряли свой первоначальный вид. Могу показать разве что тарелку на стену, всё остальное ужО нет.))
Solnyshko писал(а):И хочется обратить внимание на "волшебный" карандаш сверху. У него грифель трёхцветный, он рисует сразу несколькими цветами с переходами друг в друга!
Судя по твоему восторгу, ты такой видишь впервые?)) Честно скажу, сама бы не догадалась послать карандаш, а человечек, вон, как радуется!))
Solnyshko писал(а):А календарик с видами Питера трансформируется в отрывные открытки.
Классная вещь сама по себе, а для тебя так и вовсе!
Смотрю на оранжевую овечку... и понимаю, что сама об этом совершенно забыла.

А ведь год-то наш,
Наташ!
Спасибо, что поделилась радостью.))
...
Танюшка:
Отчитываюсь - я слона получила на прошлой неделе )))) Надеюсь, что мой тоже рано или поздно дотопает ))))
Solnyshko писал(а):Два таких я племяшикам покупала в свой визит в Питер
Да, я помню, что где-то мы что-то такое видели, отложилось где-то в голове ))) Помнится, я потом искала такое для своей племяшки, но не попалось ))))
Фройляйн писал(а):Смотрю на оранжевую овечку... и понимаю, что сама об этом совершенно забыла.
Ты не одна ((( Я тоже даже не подумала...
...
Virgin:
Привет.
froellf писал(а): А меня хлебом не корми, дай только хоть парочку) Кому они мешают? Наоборот, вд.герцогиня такой колоритный перс)
Мне не мешают. Интересно читать про виртуалов.
froellf писал(а): Virgin писал(а):А в этой игре кто что проигранное сыграл?
Не допытаешься ведь))
Я перенесу на следующие игры)
masik писал(а): Отчитываюсь - слоника я пока не получила. Учитывая обстановку в моей стане, думаю он просто очень медленно идет, пробираясь сквозь все негаразды.
Оля, держись там.
Solnyshko писал(а): Яу получиул
Наташа, спасибо, что поделилась с нами своей радостью. Какой классный байк) Точно пора играть байкершу. А что ты рисуешь? Расскажешь?
Таня, а своего "слоника" покажешь?
Про овец мне сложно было не подумать, когда я пришла в магазин, а там всё в овцах – кружки, игрушки, сладости.
Тогда я и поняла, год кого будет.
...