Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Энджелберт Литлтон:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Энджи, я рад, что ты пришел. А то мне уже показалось, что мы тебя, наоборот, расстроили: отнимаем любимую работу. Прости.

Басти, не говори ерунды! Я рад, когда люди радуются, а я их развлекаю или не я - это дело десятое!

Энджи у нас большой любитель загадывать другим))
Вот нашлась профзагадка и для него)

Хех.. ща поразмыслим

Каролина Торнтон писал(а):
Энджи, с праздником... профессиональным)Побольше богатых благодарных клиентов))

Спасибо, Каролина! И за тортик тоже! *блаженствует, вкушая*

Кстати, чрезвычайно рад вас видеть! Вы так редко нас балуете своими посещениями! (а мы страдаем, да! )

...

Джиоия Кендалл:

Два человека пришли вместе в бар выпить по коктейлю. Бармен подал им абсолютно одинаковые напитки, отравив каждый из них. Один из посетителей выпил практически залпом, а второй смаковал несколько минут. Второй умер, а первый остался невредим. Как так получилось?

какая интересная загадка...

Самира, с приездом в наш Мирок))) Хорошего времени провождения, интересных событий)))

Каролина Торнтон писал(а):
А тут как всегда весело

только тебя не хватает))) приветики Каролинка

...

Крейг Фаррел:

Два человека пришли вместе в бар выпить по коктейлю. Бармен подал им абсолютно одинаковые напитки, отравив каждый из них. Один из посетителей выпил практически залпом, а второй смаковал несколько минут. Второй умер, а первый остался невредим. Как так получилось?

...

Реджина Таунсенд:

Добрый вечер
Энджи, с праздником Побольше щедрых клиентов, которые будут не слишком надоедливыми.

...

Рианна Гаррисон:

Доброго всем вечера))
Энджи, дорогой мой босс от души тебя поздравляю с праздником)) Мой подарок)) Не знаю зачем они тебе, но вдруг пригодится)

И ответим на твои вопросы, Басик)))
1. С чем у вас ассоциируется лондонский паб?

- Дым.. запах алкоголя... и мммм, и очередное приключение на свою пятую точку))
2. Какой для вас идеальный бармен?)

- В этом вопросе не буду оригинальной)) Идеальный бармен - наш Энджелберт Литлтон)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Рианна, цветочек мой ненаглядный, а вот от тебя жду ответного. Надеюсь ты не будешь тянуть с ответом, ибо я включу счётчик. До здравствуют 90-е.

Эдвард, милый мой, я сижу в тюрьме с мая по сентябрь и ты меня хочешь испугать 90-тыми? *смеюсь*)))
Хотя узнать как ты собираешься меня оттуда вытаскивать...хм интересно прочесть)))

Самира, еще раз, добро пожаловать в игру аааа, ужасно нравится твоя внешность)))
Реджина Таунсенд писал(а):
Мой маленький подарок

ммм обожаю этого француза

...

Бастиан дю Вилль:

Басик все-таки прижился...срочно опять закутаться в пальто и исчезнуть из чата.
Цитата:
запах алкоголя... и мммм, и очередное приключение

Идеально))

А теперь то, ради чего это было)) * идет с букетиком маргариток в зубах, думает, не встать ли на одно колено*
После всей любви этих прекрасных человеков в кругу друзей я хочу спросить тебя, Энджелберт Литлтон, станешь ли ты моим...собутыльником на этот вечер)))
Энджи, ты помнишь, что сегодня мне виртуозно отказываешь?))))

...

Энджелберт Литлтон:

Реджина Таунсенд писал(а):
Энджи, с праздником

Реджи, солнце мое ненаглядное! Спасибо!

Кстати... мячика побросать не хочешь?
Там тебе был пас

Рианна Гаррисон писал(а):
Энджи, дорогой мой босс от души тебя поздравляю с праздником))

Спасибо, Рианночка!!!

Мой подарок)) Не знаю зачем они тебе, но вдруг пригодится)

Кхе.. кхе.... спасибо, Ри! Применение.. эээ.... найду вопщем

Идеальный бармен - наш Энджелберт Литлтон)

Бозе! (как говорит наша Алишенька))) Ты меня захвалишь!

Вапше меня все сегодня так захвалили, шо я прям не знаю куда деваться! Я ж ведь парень скромный на самом деле...

ммм обожаю этого француза

А я - его напарника-таксиста

* идет с букетиком маргариток в зубах, думает, не встать ли на одно колено*
После всей любви этих прекрасных человеков в кругу друзей я хочу спросить тебя, Энджелберт Литлтон, станешь ли ты моим...собутыльником на этот вечер)))
Энджи, ты помнишь, что сегодня мне виртуозно отказываешь?))))

Знаешь Басти... *косицца на маргаритки*.... А я передумал отказывать! Поскольку я один-одинешенек, бедный нищасный меня все равно никто наверняка не пригласит, я решил ответить согласием на твое смелое приглашение! Тока чур без рук!

Кстати, че там про ответы? Я охватил все поле правильных решений или осталось еще что-то неохваченное?

...

Бастиан дю Вилль:

Усмехается. Ну тогда за свободу Ирландии, Энджи))
Жаль Таунсенда усыпили)) а ты считаешь, я лапаю всех тех, с кем пью? ( написал сначала "сплю", исправил))

Вообще, ответ лед. Так что твой вариант с растворимостью подходит.

...

Энджелберт Литлтон:

Усмехается. Ну тогда за свободу Ирландии, Энджи))

Да нивапрос! Шотландия уже пролетела, так может у этих получицца

Жаль Таунсенда усыпили))

Хтооо!! Хто посмел??

а ты считаешь, я лапаю всех тех, с кем пью? ( написал сначала "сплю", исправил))

Ну, мне на этот счет Ри кой-че подарила *поигрывает наручниками*

Вообще, ответ лед. Так что твой вариант с растворимостью подходит.

Формально?

...

Бастиан дю Вилль:

Прекрати так двигать бровями)) я почему-то сразу думаю то о Вив, то о Таунсенде.
Цитата:
Шотландия уже пролетела, так может у этих получицца

А я о чем.
Цитата:
Хтооо!! Хто посмел??

Сам уснул.
Смотрит на железяки, отпивает из стакана, лишение свободы - до двух лет, сильно не маши, Энджи)

...

Энджелберт Литлтон:

Смотрит на железяки, отпивает из стакана, лишение свободы - до двух лет, сильно не маши, Энджи)

А ежели полюбовно? ты же не откажешься, правда?

Кстати, шо заказывать-то будем? Ты уж извиняй, я и за бармена тут чутка подвизаюсь

...

Энджелберт Литлтон:

Страшно хочется не выпить, а поесть. Ты сам как?

Я про поесть и говорил

*откашлявшись* Сегодня у нас в меню: Медальоны из свинины с грибами, Стейк из свиной корейки в пармезановой корочке, Ризотто с тигровыми креветками... эээ... черт, чет я увлекся! У нас все-таки бар, а не ресторан!)))

В общем, выбирай: мясо, курица или рыба?

А, ну ежели полюбовно, то ложись, Энджи, по мере сил буду нежен))

В смысле - на тебя? Ай, хулиган! У нас же все-таки первое свидание!

Давай лучше поговорим о вечном.... Например, любишь ли ты Кафку? в частности гречневую

...

Бастиан дю Вилль:

Мясо, лучше говядину)) можно лосося, если он у вас приличный.
Энджи, до второго можем не дожить, потому некогда тут романтику разводить)) пристегивайся давай)
Цитата:
Например, любишь ли ты Кафку? в частности гречневую

Нет, к каФке меня тут приучили к овсяной. Но лучше мясо, чем мюсли.
А ты любишь почитывать Рембрандта?)

...

Реджина Таунсенд:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Кстати... мячика побросать не хочешь?
Там тебе был пас

Не самый я спортивный человек, да и данную игру не читала, так что, если буду повторяться, честно не подсматривала.
Цитата:
Любимое время года. И почему?

А его нет... Я люблю не время года, я люблю отдельные дни, с которыми у меня связаны приятные воспоминания. Такие, что я и через много лет буду улыбаться, стоит на глаза попасться фотографии или услышать песню, которая напомнит мне о том дне. А такие дни бывают в каждой поре: зимой это игра в снежки, весной - катание на роликах, летом - шикарный день на природе или вечер, проведенный в гамаке за разговорами, осенью - прогулка в парке. Именно поэтому я могу искренне сказать, что люблю каждую пору года.

Пас Айрис (если она играет): сколько длится влюбленность? И что может прервать ее?

...

Джеймс Таунсенд:

Прекрати так двигать бровями)) я почему-то сразу думаю то о Вив, то о Таунсенде.

Я не стану спрашивать "почему?". Нет, не стану))

Энджи, с профессиональным тебя праздником!

Слышал, что ты у нас лучший из лучших. Проверим. Начал с коньяка, всё ещё на ногах, что посоветуешь?)
А, ну ежели полюбовно, то ложись, Энджи, по мере сил буду нежен))

Н-да. Так и хочется пожелать тебе, Энджи, вот таких приключений.
Энджелберт Литлтон писал(а):
*откашлявшись* Сегодня у нас в меню: Медальоны из свинины с грибами, Стейк из свиной корейки в пармезановой корочке, Ризотто с тигровыми креветками...
В общем, выбирай: мясо, курица или рыба?

- Курица. Ну и выпить. *удобно устраивается на стуле и ждёт*

Самира, добро пожаловать.
Алиша, спасибо за обнову. rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню