Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Aleco:

нинасерг писал(а):
Да это же самая легкая загадка - по моему только ленивый не смотрел этот фильм когда его показывали чуть ли не каждый праздник

И я тоже его сразу угадала.
осталось еще 2, четыре уже разгаданы.

...

Kless:

я тоже не помню этот фильм, если и смотрела то наверное в детстве

...

Ameni:

dar-k, замечательный тур Осталось отгадать только 3 загадку Laughing Хотя без наводок я чет не очень понимаю значение картинок

...

dar-k:

Ameni писал(а):
значение картинок

Любопытно, а какие значения приходят в голову глядя на эти картинки? Я-то читала, а потому вижу весь сюжет.

...

Kless:

dar-k писал(а):
а какие значения приходят в голову глядя на эти картинки?
в том то все и дело, что не приходит, а то что приходит, не понятно кому из героев можно применить. Скажи роман исторический или современный?

...

dar-k:

Kless писал(а):
роман исторический

Да

...

Innulya:

dar-k писал(а):
Kless писал(а):
роман исторический

Да

По картинкам создается иллюзия, что современный.)

...

dar-k:

Innulya писал(а):
иллюзия

Именно. На предпоследней картинке с женщиной на заднем плане видна карета и не только.

...

Innulya:

dar-k писал(а):
На предпоследней картинке с женщиной на заднем плане видна карета и не только.

Да, но эта картинка единственная, что характеризует эпоху, и именно она не вяжется с остальным. Я имею в виду, что проще на нее не обратить внимание, чем на восемь других.)

...

Ameni:

А-а-а, я кажись отгадала 3 загадку Теперь можно и отдохнуть

dar-k, а то что их объединяет надо отвечать?

...

dar-k:

Ameni писал(а):
а то что их объединяет надо отвечать?

Нет, общая тематика это лишь подсказка. Раз уж все загадки разгаданы, то, само собой, понятно в чем они схожи. Я надеюсь Laughing

Innulya писал(а):
Да, но эта картинка единственная, что характеризует эпоху, и именно она не вяжется с остальным.

Вот привязались вы ко времени! И место действия я не указала, и сюжет не понятен, а уж, что за герои и нюансы, тем более. Но в том-то и состоит весь интерес - составлять предположения, додумывать, связывать. За то, что не отгадаете, вам атата никто делать не будет. Расслабьтесь и получайте удовольствие.

...

Ameni:

dar-k писал(а):
Раз уж все загадки разгаданы, то, само собой, понятно в чем они схожи. Я надеюсь

Ну, так как из 6 загадок я смотрела/читала только 3, то я приблизительно догадываюсь в чем схожесть, исходя из этих трех, но могу и ошибаться Laughing

...

dar-k:

ОТВЕТЫ на Супер-ТУР № 10

Загадка № 1.
Отрывок романа пропущен через программу-переводчик туда-обратно. Назовите роман и автора.

Ответ: Чары воительницы (Маккерриган Сара)
Правильно ответили:
Aleco
сун
Kless
Innulya
Firetears
Ameni
Katriona

Загадка № 2.
Отрывок романа пересказан своими словами. Назовите роман и автора.

Ответ: Узник страсти (Очарованный узник) (Блейк Дженнифер)
Правильно ответили:
нинасерг
Kless
Innulya
Firetears
Ameni
Aleco

Загадка № 3.
По картинкам-ассоциациям назовите роман и автора.

Ответ: Тайны ночи (Беверли Джо) 

Правильно ответили: 
Kless
Ameni
Katriona

Загадка № 4.
Это известное произведение не единожды экранизировалось. По моим наводкам, назовите экранизацию, произведение и автора.

Ответ: Рапунцель: Запутанная история  (англ. Tangled) — американский полнометражный анимационный фильм студии Walt Disney Pictures по мотивам сказки братьев Гримм «Рапунцель». 

Правильно ответили:
Aleco
сун
Kless
Innulya
Firetears
Ameni
Katriona

Загадка № 5.
По кадрам вспомните и назовите фильм, произведение и автора.

Ответ: «Трембита» — советская музыкальная кинокомедия (1968) по одноимённой оперетте Юрия Милютина.
Правильно ответили:
Aleco
нинасерг
сун
Kless
Innulya
Firetears
Ameni
Katriona

Загадка № 6.
Отгадайте роман и автора по анти-отзывам (имена изменены):

Ответ: Раб моих желаний (Узник моего желания) (Линдсей Джоанна)
Правильно ответили:
Aleco
нинасерг
сун
фьора
Kless
Innulya
Firetears
Ameni
Katriona

Подсказка: во всех сюжетах повторяется одно и то же "событие", а именно, главные герои находятся во власти/плену главных героинь. Бывает, что и защитники нуждаются в защите.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА: 
Kless 37+4
Ameni 36+5
dar-k 30,5+6 
Aleco 30+6
Katriona 35,5
Firetears 28+3 
Innulya 30 
сун 20+3 
нинасерг 10+3
vetka 11,5+1 
фьора 2+5
lycra 6
niklasss 3 
butskiy 1 
aolchik +1 
Marian +1

На все 6 вопросов правильно ответили
Ameni и Kless, они получают по 12 баллов и становятся ПОБЕДИТЕЛЯМИ!!! Сердечно поздравляю, желаю новых свершений и энтузиазма в следующих турах КЗЛР!

Право вести следующий тур предоставляется Kless!

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Не нашла ответа только на 3 загадку - но и времени было мало, и никак она искаться не хотела.

...

Innulya:

Поздравляю!
Aleco писал(а):
Не нашла ответа только на 3 загадку

Я тоже.))) Но я давно поняла, самый очевидный ответ всегда труднее всего найти.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню