Вышивка

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки

Zabara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2013
>25 Май 2019 15:51

Наконец-то к моей рамке супруг приделал ноги и теперь у меня есть диванный станок!

И теперь усиленно учусь вышивать двумя руками
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>26 Май 2019 16:05

Zabara писал(а):
теперь усиленно учусь вышивать двумя руками
поздравляю! Успеха тебе! По-мне это очень ускоряет процесс.
Феечка - чудесная, нежная.
TIMKA писал(а):
Мое продвижение:
интересная картина. Мне она напоминает что-то старинное. Климт в вышивке очень шикарно смотрится!

Малинка писал(а):
Я вышила две сумки и икону.
Малинка это нечто! Обалденно!

Продвижение пока маленькое, летом мало вышиваю, показывать нечего. Зато было настроение подсобирать ниточек на новый проект. И вот в процессе поняла, что закончились бобинки для ниток. Решила пополнить. В процессе изготовления подумалось - 50 штучек мало, быстро кончается (в прошлый раз что-то около того делала...) Короче прикинула сколько всего шт. цветов, вся палитра ДМС уже постепенно закуплена, и доделала оставшиеся 400
Семья в процессе крутила пальцем у виска, не одна неделя свободного времени на это ушла, но я горда собой! Сейчас последние 50 шт. покрытые лаком подсыхают на балконе. А это уже готовые - Вот так они выглядят в сравнении со стандартными покупными возможно уже просто больше привыкла к своим бобинкам, но намного удобнее и просто приятно брать эту красоту в руки.
Постепенно всё перемотаю, а пластик будет удобно использовать для остатков с наборов (там у меня куча шерсти от Риолис)
В общем, безмерно счастлива! и как Кощей Бессмертный "чахну над сокровищами" попискивая от удовольствия ))))

m-a-r-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2009
>26 Май 2019 20:57

Девочки, что-то я долго не появлялась на сайте. А тут такие интересные темы. Very Happy
Вышиваю очень давно, но у самой работ практически нет. Все ушло на подарки. Что хочу сказать на счет карт и наборов без номеров. Может кому-то пригодится. В нашем захолустье найти ДМС и раньше была проблема, а сейчас подавно. В свое время я один раз наступила себе на горло и купила карту ДМС. В дальнейшем она мне помогала подобрать нитки не только ДМС, но и остальные. А так как карт в магазине не было, было очень удобно. А если еще вышивать брались наборы из инета, вообще красота.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бусичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>26 Май 2019 21:05

Я нашла в вк группу магазина «Пчёлка», закупаюсь наборами там. Раньше вообще не вышивала по наборам, только по распечатке из интернета. Вот постепенно учусь)
Я нашла магазин, прямо возле меня, где Gamma 16 рублей. Но я практически вышиваю дмс, посмотрим что да как.
Заказала я таки карты Гамма и Дмс. Посмотрим что придет, сразу же вам расскажу и покажу. Не официальные карты, а у девочки заказала.
Малина Вареньевна, а как ты эти бобинки делаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2019 21:55

Бусичка писал(а):
прямо возле меня, где Gamma 16 рублей. Но я практически вышиваю дмс, посмотрим что да как.
Много раз пыталась заменить, но наверное я перфекционистка ))))
Хотя вполне успешно заменяю ДМС на Гамму если это допустим сплошной фон, где маленькое отличие не особо заметно.
И хочу ещё поделиться вот такой таблицей, как-то нашла и мне показалось это интересным и полезным. В ней не просто перевод ДМС в Гамму, но и указанно на сколько цвета идентичны, светлее, темнее и т.д., иногда эта таблица очень спасает. Надеюсь ещё кому-нибудь будет полезна.

Бусичка писал(а):
как ты эти бобинки делаешь?
трафарет из интернета - вырезаю заготовки из очень плотного картона (самая сложная часть, так как картон должен быть очень плотным, трудно сгибаемым, резать тяжело очень) забыла, так как картон находила только цвета светло-коричневого, приходилось ещё обклеивать его перед вырезкой простой офисной бумагой. Потом нудная часть - обычный декупаж салфетками. И третьим этапом - покрытие лаком. Самая большая сложность из-за количества. Легко сделать 10-20 шт, но пипец когда это 400 шт )))))

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>26 Май 2019 21:59

Таблицы переводов импортных мулине друг в друга
Пользовалась. Особенно для перевода номеров Dimensions в DMC.

>26 Май 2019 23:51

Малина Вареньевна, я тоже. Но все равно отшиваю потом DMC🤦🏻♀😂
А декупаж это как?🧐
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2019 1:18

Бусичка писал(а):
А декупаж это как
столовая салфетка делится на слои, цветной слой прикладывается к нужной поверхности и промазывается разведенным клеем ПВА, после высыхания вскрывается лаком. За счет пропитки клеем и лаком картон становится практически деревянным, не обтрепывается и не гнется.
Но если хочешь подробнее поищи уроки декупажа, их много в интернете.
Сама в нем не особо сильна ))) это мои единственные работы в этой технике, хотелось чего-то красивенького, и интересно было просто попробовать ))))

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>27 Май 2019 21:12

Малина Вареньевна писал(а):
и доделала оставшиеся 400

Вау, это мегакруто!!!
В общем, безмерно счастлива! и как Кощей Бессмертный "чахну над сокровищами" попискивая от удовольствия ))))
Как же над такой красотой не чахнуть?)) Very Happy

Zabara писал(а):
Наконец-то к моей рамке супруг приделал ноги и теперь у меня есть диванный станок!

Поздравляю! Станок вещь замечательная)

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>14 Июн 2019 12:29

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>17 Июн 2019 11:08

Девочки, привет!

Пришла показать, что вышила весной.

И опять у меня авторские схемы, на этот раз Екатерины Немшиловой. Обе вышиты в совместниках. С детства обожаю открытки Зарубина, поэтому не смогла пройти мимо.

Ну и мои любимые примитивы. Тоже вышивала в совместнике в ВК и даже получила два замечательных приза за эту работу.

Тина Вален писал(а):
Маковое поле

Тина, маковое поле
Бусичка писал(а):
Я нашла в вк группу магазина «Пчёлка»

Я тоже наборы в основном в ВК покупаю. Перевыпуск Дим заказывала в группе "У Аннушки" .И впервые решилась поучаствовать в закупке в группе "Комодик рукодельницы". Заказала два набора по очень приятной цене.
бобинки для ниток

Марьяна, какая красота!
У меня бы терпения не хватило. Я на гаммовские перематываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>23 Июн 2019 0:06

Оля, какая красота tender tender tender wo Очень уж понравились вот эти маленькие чудесные подушечки с птичками - просто суперские!!! Ar wo А где-то есть схемки? Уж очень захотелось и себе парочку таких мила вышить Wink
И еще сразу вопрос на засыпку - как вы делаете такие аккуратные и красивые подушечки??? пыталась сделать что-то схожее, но то ли моя криворукость, то ли нехватка знаний, но результат вышел не ахти и очень-очень корявенький...

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>26 Июн 2019 12:53

pan-terra писал(а):
какая красота

Тори, спасибо!
pan-terra писал(а):
Очень уж понравились вот эти маленькие чудесные подушечки с птичками - просто суперские!!! А где-то есть схемки?

У меня на компьютере вроде бы есть. Надо поискать. Найду - скину, если надо.
pan-terra писал(а):
И еще сразу вопрос на засыпку - как вы делаете такие аккуратные и красивые подушечки???

Да в общем-то просто сшиваю по четырем сторонам и все. Складываю вышивку и задник лицевой стороной внутрь, прошиваю по трем сторонам. Четвертую сторону зашиваю не полностью - оставляю отверстие для выворачивания. Вывернула, набила, не зашитое отверстие зашиваю потайным швом. Если не знаешь, как шить потайным швом, можно глянуть в интернете. Все очень просто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2019 17:52

Diarina, работы просто шикарны!!! Сразу же детство навеяло, эти милые открыточки Wink
Если у вас есть схемочки, поделитесь пожалуйста Embarassed
Маковое поле, Тина Вален, просто красота! А куда повесили?
А я вышила

Ниток хватило достаточно, осталось прилично. Если кому-то нужно, вот схема на единорожку, делюсь tender
Если кому-то нужно, попозже подберу ниточки, я же все-таки купила каталоги нитей. ДЛя Гаммы и DMC.

Diarina писал(а):
Я тоже наборы в основном в ВК покупаю.

А в какой группе? Можно попросить ссылочку? А я закупилась в группе у девочек "Пчёлка", там нашла очень интересную мне вышивку - черничка, вышивка крестиком плюс бисер. Оказалось нет в наличии( теперь ищу везде)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>31 Июл 2019 21:53

» Дед мороз (МП-Студия)

Набор МП-Студии.
На ноуте, которым сейчас пользуюсь, нет фотошопа - не могу подкорректировать цвета. В действительности картинка значительно ярче.
Еще будет оборот.
И Снегурочка. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:09

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Оксана , привет! Спасибо, что читаешь! Он человек умный, с богатой биографией, которая станет открываться постепенно, и в целом не... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Домашний уголок » Мастерица на все руки » Вышивка [5446] № ... Пред.  1 2 3 ... 410 411 412 ... 416 417 418  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение