Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Virgin:

Пулька писал(а):
Вирги, это из мультика про Винни Пуха, может кто видел, серия, где они снимали фильм про героя!

Я пока мультики не смотрю, скоро мне придется их смотреть в преогромном количестве вместе с деткой.
керима писал(а):
Я так хотела этого избежать, что мучилась. Кормила ночью сидя в кресле, а под детёнка подушку подкладывала, чтобы если засну не упал. Вроде у нас обошлось.

Ну хоть не зря мучалась.
керима писал(а):
Я когда рядом толкуну его, он перевернется и затихнет, а как то я кормила ночью в другом конце комнаты в кресле, так он так расхрапелся... я в него тапком бросила

Перестал храпеть то?

...

керима:

Virgin, вроде не зря. Спят оба отдельно от нас. Старший вообще давно в другой комнате спит, тяжело уложить конечно, бродит по комнате, по квартире, гоняем Laughing
А младший в своей кроватке спит с нами в комнате. Хотя сегодня спал со мной, кашляет часто просыпается и плачет. Но потом опять переложу в кровать.
Младший засыпает сам, я его кладу свет выключаю и выхожу из комнаты. Мне, конечно, легче. Хотя может кто осудит, что один лежит... Но он так привык, когда заплачет я прихожу. Не ложусь пока он не заснет. А то меня увидит и вскакивает.

А храп мужа это отдельная "песня". Laughing
Мы когда жить вместе стали и я ему сказала, что он храпит, он мне не верил Laughing Я грозилась его на камеру записать Laughing
Но потом он как то у друзей ночевал и они ему тоже сказали, что он храпит.
Мне кажется это наследственное, его мама так храпит, мало не покажется Laughing
Я ложусь всегда после него и он всегда ворчит - "вот, только засну, а тут ты плюхаешься", а как он храпит и я заснуть не могу, и бедного его бужу... Laughing Laughing Laughing

...

Nathalte:

Наташа, так это же здорово, если дети спокойно спят в своих постельках! Мне пришлось с собой класть Анюту, потому что она в какой-то момент стала просыпаться каждый час. К 5 утра мне уже было все равно, где она будет спать, лишь бы подремать нормально.

...

керима:

Просто мне иногда кажется, что я к ним немного строга.
Пытаюсь на себя время у них стянуть.
Они конечно же требовали меня, но я не сдавалась, вставала к ним, но к себе только больных клала.
Пока младшего от ночных бутылок не отучила, вставала чуть ли не каждые полчаса. А отучала как... жесть же. Орет, а я не даю бутылку... и так несколько недель. Не мать - ехидна.
Только пару месяцев как нормально спим, и то если болеет как сейчас, все равно бессонные ночи.
Для меня это конечно удобно, что они от меня оторваны, но я боюсь, что они действительно оторваны от материнской ласки Sad
Не знаю где грань...
Не слишком их баловать, но и не бросать.

Куда то Оля пропала?!

...

Сахалинка:

Эрика, прости запоздало чуток мое поздравление, но от этого оно не стало хужеSmile
ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО И ГЛАВНОЕ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!

...

QUEEN:

Здравствуйте девочки!
Керима, как бы я хотела, чтоб мое чадо само засыпало
Вечером он укладывается при кормежке, с бутылочкой, а если ночью просыпается, то без поглаживаний не уснет.
А у нас теперь с едой проблемы. Его накормить, блин, это ж все нервы вымотает! Не хочет практически ничего. А если и впихиваю пару ложек, так и то на ходу и когда чем-то отвлекается. Я уже переживать начинаю.

...

Фройляйн:

Девчонки, спасибо за поздравления! А вот извинятся не стоит, я, если что, и без поздравлений бы обошлась. Ok Мне это не суть важно. dont

Кстати, у нас тоже проблемы с питанием. Что-то мой сын стал от всего отказываться. Sad Дайте ему бутылку молока и всё! Ничего другого не хочет. no Я ему буквально силой пару ложек чего-нибудь "по-серьёзней" в день сую.

...

QUEEN:

Фройляйн писал(а):
Кстати, у нас тоже проблемы с питанием. Что-то мой сын стал от всего отказываться. Sad Дайте ему бутылку молока и всё! Ничего другого не хочет. no Я ему буквально силой пару ложек чего-нибудь "по-серьёзней" в день сую.

Вот-вот и у нас также. Правда вместо молока он только соки и компоты пьет. А что-то съесть - ни в какую.

...

Офелия:

Фройляйн писал(а):
Кстати, у нас тоже проблемы с питанием. Что-то мой сын стал от всего отказываться. Дайте ему бутылку молока и всё! Ничего другого не хочет. Я ему буквально силой пару ложек чего-нибудь "по-серьёзней" в день сую.

А у нас наоборот - очень редко когда удается уговорить выпить молоко или кефир. Но хоть все остальное хорошо ест.

QUEEN писал(а):
У меня муж тоже помогает, но главная забота о дитяти естественно на мне. Я даже не представлю, что может быть иначе. Хотя слышала, бывают случаи, когда муж сидит дома в декрете, а жена выходит на работу.

Тася, у нас как раз такой случай - я вышла на работу, когда Саньке было почти 11 месяцев, а наш папа сидит дома с ребенком. Правда не один, а с моей мамой, и они еще второго хотят Shocked А я до сих пор не пойми как сплю, иногда даже не хватает сил нормально лечь и я засыпаю в самых нелепых позах Laughing

Luluka, поздравляю сынулю с Днем рожденья!

...

QUEEN:

Офелия, ваш папа молодец! Честно, редко встретишь мужчин, которые смогли бы вот так оставаться дома с дитем и не только справляться и не жаловаться, а еще и второго хотеть.

...

mada:

У меня муж прошлой весной сидел, когда с деньгами был напряг и мне пришлось выйти на работу. Так все нормально было, но по утрам дите частенько скандалы устраивало, не хотела отпускать меня.
А с едой у нас постоянно проблемы, редко когда поест нормально. Кашу будет есть только с фруктами или вареньем помазать. Единственное что едим без проблем, это яйца и то, последнее время требует майонез, я делаю вид, что мажу, полкапельки положу сверху, тогда ест. Еще суп более-менее, а вообще под настроение.

...

Tasmin:

Всем привет!
Фройляйн писал(а):
Что-то мой сын стал от всего отказываться. Дайте ему бутылку молока и всё! Ничего другого не хочет.

А мой только на молоке и живёт,даже крупу не могу никакую добавить,потому что пить не будет!Он выпивает по 1.5 литра молока в сутки!Творог чудом приучила есть,рассказываю что это мороженое ,ну и туда сметанку с сахаром,вот так и приучила к молочному.А то мой ребёнок вообще ничего не ел,и вес мы добирали! ShockedПоэтому я сейчас своего киндера есть не заставляю....жду когда проголодается!

...

керима:

mada писал(а):
У меня муж прошлой весной сидел, когда с деньгами был напряг и мне пришлось выйти на работу. Так все нормально было, но по утрам дите частенько скандалы устраивало, не хотела отпускать меня.

А у нас так только на папу реагируют. То что я ухожу это ерунда, а вот папа уходит, у нас общий в два голоса ор Laughing

...

Nathalte:

Да, мы тоже плохо едим, даже гемоглобин низковат. Правда, в последнее время я стараюсь перед едой гулять хотя бы час, она сисю не берет и хоть кашу ест немножко. И мультики включаю. А что делать...
Тася, опять сегодня будем пытаться Манту сделать.

...

Николь:

Девочки всем доброго утра и здравия... Детишкам и мамочкам. У нас прогресс в плане питания если это так можно назвать , то что как и у многих у нас сейчас "ничего не буду ничего не хочу." Но зато мы стали пить кисломолочные продукты и кушаем творог по немного.. для нас это честно прогресс.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню