Anastar:
Lady Blue Moon писал(а):Секрет был очень даже большим
А расскажи мне тоже! Что за секрет?
Енка писал(а):Посмотрела Прости за любовь!Очень понравился фильм,нерядовой!
Мне тоже очень понравилось! А вторую часть лучше не смотреть! Испортится впечатление. Вот умеют итальянцы впечатление продолжением портить.
Мне понравилась музыка из фильма. Исполняет группа Zero Assoluto. Накачала их песен.
Саида писал(а):Мерзкая рожа! Вообще, зря продолжение такое сняли.
+1. Как она могла предпочесть Алексу этого хлюпика с дурацкой челкой! После такого мужчины она не должна и смотреть на молокососов!
Rapunzel писал(а):Ну это же в их "лучших" традициях!!!!!! Хорошо хоть, не убили никого!!!!
Может, все еще впереди и они снимую третью часть?
...
Irinita:
Саида писал(а):Мать я могу понять! Да и время было другое, нам сейчас рассуждать проще, а тогда... как судить, она исходила из своего понятия о том, что для Элены лучше и так действовала.
Саида писал(а):А Лизетту мне искренне жаль, любовь свела ее с ума!
Саида, мы снова сошлись во мнениях!
Lady Blue Moon писал(а):Это было в высшей степени извращением, как можно было додуматься до такого, до сих пор не могу понять такого безумия
У меня ещё серия осталась, чувствую, он ещё приготовил какое-нибудь издевательство.
Lady Blue Moon писал(а):Ага, уже 11 серию смотрю, начался какой-то кошмар
Наташа, ты о чём?
Lady Blue Moon писал(а):Секрет был очень даже большим
А я Кристиано узнала ещё тогда, когда про это Фабрицио рассказывал. Ещё подумала, неужели Кристиано бандит с большой дороги?
Саида писал(а):А помнишь мы про "Океан" вспоминали? Так никто больше и не стал сериал смотреть, я что-то сегодня вспоминала о нем!
У меня он давно на компе.

Но когда до него доберусь, мне неизвестно. Когда я планирую просмотр чего-то, то часто сбиваюсь)))
...
Lady Blue Moon:
Anastar писал(а):А расскажи мне тоже! Что за секрет?
Кристиано оказался принцем!

Принц нищих, вот потеха, ведь дворец и деньги с сокровищами у барона Канильяно))
Anastar писал(а):После такого мужчины она не должна и смотреть на молокососов!
Это говорит о том, что она сама ещё не выросла
Irinita писал(а):чувствую, он ещё приготовил какое-нибудь издевательство.

Самое главное ещё впереди))
Irinita писал(а):Наташа, ты о чём?
Обо всей этой неразберихе, когда народ пришел убивать Канельяно, он так умолял убить его, а Кристиано, дурак, упустил такую возможность

А потом начался кошмар, когда напали на этих нищих, ранили Кристиано, Элиза вернулась в Ривомброзу, дуэль Чеппи с козлом, ранение Анны и еще кучу всякой чепухи, что там намешали!
Irinita писал(а):А я Кристиано узнала ещё тогда, когда про это Фабрицио рассказывал.
А, ты про это? Ну да, я глаза Кристиано сразу узнала, когда Фабрицио рассказывал Элизе о том, как он спас барона. И тоже решила, что Кристиано бандит какой-то, а оказывается это Фабрицио ошибся в человеке и спасал вора и негодяя
...
Енка:
Цитата:После такого мужчины она не должна и смотреть на молокососов!
Девочки если бы мы могли в свое время все предусмотреть!Она же молода,а он то это тоже понимает!Если встречаешься с молоденькой,то несешь ответственность вдвойне!Я еще не смотрела вторую часть,но судя по отзывам-растерялась,стоит ли смотреть?Первый фильм оставил хорошее впечатление.А к мужчинам такого сорта,т е встречающимися или женатыми на молодых-очень сочувствую,но не жалею их.Сами выбирали.
Меня заинтересовал Океан!Это про что?
...
Rapunzel:
Енка писал(а):Девочки если бы мы могли в свое время все предусмотреть!Она же молода,а он то это тоже понимает!Если встречаешься с молоденькой,то несешь ответственность вдвойне!Я еще не смотрела вторую часть,но судя по отзывам-растерялась,стоит ли смотреть?Первый фильм оставил хорошее впечатление.А к мужчинам такого сорта,т е встречающимися или женатыми на молодых-очень сочувствую,но не жалею их.Сами выбирали.
умом-то это понимаешь,но когда на это в фильме смотришь.....в любом случае,думаю,тебе все-таки нужно посмотреть,а то отпугнули,а может у тебя совершенно другое впечатление будет....
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Надо бы написать о нем отзыв.
Напиши, пожалуйста! Мне тоже очень понравился сериал! Столько переживаний!
Anastar писал(а):Как она могла предпочесть Алексу этого хлюпика с дурацкой челкой! После такого мужчины она не должна и смотреть на молокососов!
Ну, разница в возрасте есть большая и рано или поздно ей станет скучно и ему тоже надоест с ней няньчиться! Это реалии, примеров много, правильно ее отец сказал в разговоре с матерью, что "тебе сорок, но мне не шестьдесят!" Интересы по сути разные, она взрослеет, а он стареет. Поэтому в принципе, если абстрагироваться от конкретного образа Алекса (ОХ!!!!!!!!!!), то у таких отношений, при ее взбаломошенности будушее не очень радужное. Посмотрите на его друзей, так в большенстве своем выглядят и живут сорокалетние мужики. А дети пойдут! Зачем они, опять эти сценаристы, будь неладны!, сделали такую разницу, причем не столько в разнице дело, а в ее 17 годах, пусть бы она была уже студенткой, чуть старше, не так бы это вызывающе выглядело, а получилось на грани уголовного кодекса. Хотя у них это до 16 лет запрешено, но мы воспринимаем все по другому. У меня к фильму очень неоднозначное отношение! Не было бы там ТОГО КОГО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, то раздербанила бы фильм в раз! Но ... не судите строго, слаба я! И, да здравствует двойной стандарт! Кидайте тапки!!! Я готова.
Irinita писал(а):мы снова сошлись во мнениях!
Очень рада этому!!!
Lady Blue Moon писал(а):Кристиано, дурак, упустил такую возможность А потом начался кошмар, когда напали на этих нищих, ранили Кристиано, Элиза вернулась в Ривомброзу, дуэль Чеппи с козлом, ранение Анны и еще кучу всякой чепухи, что там намешали!
Бред! А как они свидетеля убийства искали! А Виктор у тебя еще вменяемый, или уже дошла до этого момента?
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Ну, разница в возрасте есть большая и рано или поздно ей станет скучно и ему тоже надоест с ней няньчиться! Это реалии, примеров много, правильно ее отец сказал в разговоре с матерью, что "тебе сорок, но мне не шестьдесят!" Интересы по сути разные, она взрослеет, а он стареет. Поэтому в принципе, если абстрагироваться от конкретного образа Алекса (ОХ!!!!!!!!!!), то у таких отношений, при ее взбаломошенности будушее не очень радужное. Посмотрите на его друзей, так в большенстве своем выглядят и живут сорокалетние мужики. А дети пойдут! Зачем они, опять эти сценаристы, будь неладны!, сделали такую разницу, причем не столько в разнице дело, а в ее 17 годах, пусть бы она была уже студенткой, чуть старше, не так бы это вызывающе выглядело, а получилось на грани уголовного кодекса. Хотя у них это до 16 лет запрешено, но мы воспринимаем все по другому. У меня к фильму очень неоднозначное отношение! Не было бы там ТОГО КОГО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, то раздербанила бы фильм в раз! Но ... не судите строго, слаба я! И, да здравствует двойной стандарт! Кидайте тапки!!! Я готова.
Да здравствуют двойные стандарты!!!!!)))))) Когда я Лолиту американскую смотрела,меня не покидало желание сходить за тазиком!!!! а тут все совершенно по-другому:и она как 17-летняя не воспринимается,наверняка в жизни ей больше,и Алекс выглядит так,что каждому бы так выглядеть на четвертом десятке!!!!!
можете и мне тапок оставить,не одному же человеку отдуваться!!!!!)))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):Алекс выглядит так,что каждому бы так выглядеть на четвертом десятке!!!!!
О,ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rapunzel писал(а):можете и мне тапок оставить,не одному же человеку отдуваться!!!!!)))))))
Олечка, ты настоящий друг!!! Разделим по тапку ради Рауля!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Rapunzel писал(а):можете и мне тапок оставить,не одному же человеку отдуваться!!!!!)))))))
Олечка, ты настоящий друг!!! Разделим по тапку ради Рауля!
что только не слелаешь из любви к искусству!!!!!)))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):что только не слелаешь из любви к искусству!!!!
Большой вопрос - к искусству или к плаванию!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):что только не слелаешь из любви к искусству!!!!
Большой вопрос - к искусству или к плаванию!
сложно ответить!!!))))))))))
...
Саида:
Rapunzel писал(а):сложно ответить!!!))))))))))
Тогда я попробую сформулировать- двойной стандарт ради любви к искусству одного Пловца!
Lady Blue Moon писал(а):Кристиано оказался принцем! Принц нищих, вот потеха, ведь дворец и деньги с сокровищами у барона Канильяно))
Я так и не поняла, ему все вернут или только титул!
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):сложно ответить!!!))))))))))
Тогда я попробую сформулировать- двойной стандарт ради любви к искусству одного Пловца!
замечательно сказала!!!!)))))) я так спорт полюблю))))))
Саида писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Кристиано оказался принцем! Принц нищих, вот потеха, ведь дворец и деньги с сокровищами у барона Канильяно))
Я так и не поняла, ему все вернут или только титул!
по-моему и дом тоже.....
...
Саида:
Rapunzel писал(а):я так спорт полюблю))))))
Давай! Я спорт очень люблю! Теперь надо пересмотреть свою точку зрения к итальянскому спорту. Я не люблю. Болею много, но ни в одном виде спорта за итальянцев.
Rapunzel писал(а):по-моему и дом тоже.....
А вот я об этом забыла! Так выходит ему есть где жить помимо Ривомброзы!
...
Енка:
Я за собой и две пары тапок оставлю!Есть мужчины которые и в 70 лет-мужчины,а есть которые уже в 30 нужно списывать на свалку!Так что этот фильм призывает мужчин к здоровому образу жизни,что и внаших интересах тоже!
...