Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Не помню я про Забини из книг...

С Блейзом тоже не все так просто, в шестой вроде книге говорилось о том, что ему Джинни то ли нравится, то ли он ее просто считает красивой. Над ним еще Панси издевалась по этому поводу. И дело сейчас вовсе не в Блейзе, потому как этот персонаж довольно-таки темная лошадка. Даже в книгах о нем известно не так много. Он сам себе на уме, всегда поступает так, как хочет. Но это Блейз.
А вот Герми... ну блин скажите мне КАК Гермиона может испытывать теплые чувства к слизеринцам? Заметьте, я не говорю сейчас о Блейзе , я пишу обо всех.
Я не хочу ругаться, честно. Я Блейзика очень люблю, сейчас я говорю про игрока, ну и про перса тоже, и повторюсь что я написала о том, что против ЛЮБОВНЫХ линий слизеринцев и гриффиндорцев. Блин! Я уже не знаю как сказать, чтобы стало понятно!
Плакса Миртл писал(а):

Теоретически можно что угодно. Хотя лично я не представляю себе хорошего Вольдеморта, но если (опять же в теории) игрок поставит себе такую цель, и сможет описать это правдоподобно и реалистично - честь и хвала его таланту.

Алё, гараж!!!! Вы вообще о чем????? Что за глупости???? Какой нафиг ДОБРЫЙ Волд????? Что за бред?? ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРЫМ!!!!!
Блейз Забини писал(а):
но уж извините когда мне откровенно навязывают\указывают что делать терпеть не буду.

Блейзичка, солнышко, а кто указывает то? Я вот написала, заметь в общем написала, о том, что слиз и гриф не могут иметь отношений выходящих за рамки дружеских грубо говоря. В смысле, ну не может быть любви и все такое, НО я тебе маленьким шрифтом выше уже все написала, ага

...

Блейз Забини:

Цитата:
Мистер Забини, а ведь я указала на Вашу оплошность. если так можно сказать.
Блейз никогда самолично при честном народе в коридоре не скажет грифу (тем более Герми): Хочу с тобой дружить; даже если на самом деле хочет. ИМХО
Корова против стада не попрет - ей же хуже будет... (это просто пример, надеюсь никто на эту метафору не обидится)

Господи да я понял это.
Ну почему я не могу сказать это из каких то темных побуждений. Может я хочу над ней поиздеваться иль еще что. Вы(не именно ты Минни) мне приписываете как будто я ей там в коридоре руку и сердце предложил. Епрст как же это вызвало много шума.
Просто мне элементарно играть не с кем. Драко нет, Тео тоже тут не частый гость. Грег вон все с Дафной своей носится.
А мне то что остается???

...

Плакса Миртл:

Анджелина писал(а):
Миртл... не обижайся - но у нас не фанфик. А игра по канону.

А вот у меня при чтении постов сложилось впечатление с точностью до наоборот. А если по канону - то мне вообще в туалет отправляться нужно и носу из него не казать за исключением очень редких случаев.
Я пока что от канона вижу очень мало, за исключением того, что все персонажи взяты из книг Джоан Ролинг. И мое ИМХО - это хорошо.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Блейз Забини писал(а):
Цитата:
Мистер Забини, а ведь я указала на Вашу оплошность. если так можно сказать.
Блейз никогда самолично при честном народе в коридоре не скажет грифу (тем более Герми): Хочу с тобой дружить; даже если на самом деле хочет. ИМХО
Корова против стада не попрет - ей же хуже будет... (это просто пример, надеюсь никто на эту метафору не обидится)

Господи да я понял это.
Ну почему я не могу сказать это из каких то темных побуждений. Может я хочу над ней поиздеваться иль еще что. Вы(не именно ты Минни) мне приписываете как будто я ей там в коридоре руку и сердце предложил. Епрст как же это вызвало много шума.
Просто мне элементарно играть не с кем. Драко нет, Тео тоже тут не частый гость. Грег вон все с Дафной своей носится.
А мне то что остается???

Сорри, это не учла, это можно и интересно... но в мыслях надо бы упомянуть... хотя нам же интересней потом.... и вообще пошла я спать...

Но теперь мне откровенно интересно, из каких это ты подуждений Герми решил понравиться?

А вот со стороны Герми, Миллсик, думаешь она не поверит в раскаявшихся? Я б поверила

...

Миллисента Булстроуд:

Говорю в хз каой раз, но надеюсь в последний. Я писала о ЛЮБОВНЫХ!!! отношениях между не оч ладящими между собой факультетами. Ну епрст, ну переспит Блейз с Гермионой что с того?? Он же не жениться на ней будет в конце концов!
Миртл, если бы мы писали как в том же Властелине Колец, то игра бы вообще заглохла. А у нас тут есть рамки придерживаться мира ГП и его основных моментов, а вражда слизов и гриффов момент никак не второстепенный.

...

Ханна Эббот:

Я сказала, что дискуссию закрыла, но тут уже стало попахивать откровенным маразмом.
Значит так товарищи, легко и тяжело раненые, разошлись по углам и глубоко подышали.
1) Блейзя, я рада что ты в конечном итоге понял что я хотела сказать.
2) Аля, следи за словами. Не твоему персу свистеть про канон. (прости если грубо)
3) Это учащиеся, а значит ПОДРОСТКИ. Поэтому любой гормональный крен возможен. Как разовое мероприятие а не как правило.
4) Волдя, как его тут ласково называют, добрым быть не может, априори. Тяжелое детство, хреновое отрочество и юность без сделали своё дело. Его перевоспитывать поздно, так что оставьте его в покое.
5) Что собственно пятое.... ах да! Закончите уже завывания по поводу слепого следования канону, если не хотите бодро переписывать книгу.
Я знаю, что меня сейчас все будут любить сильно-сильно но, ЗАКОНЧИЛИ ПЕРЕЛИВАТЬ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ.
Вот..... я надеюсь, что дыхательная гимнастика всем помогла.

...

Плакса Миртл:

Миллисента
А ты играешь во "Властелине"? Там, ИМХО, как раз канона гораздо больше, чем здесь.
И где у Джоан Ролинг открытым текстом написано о вражде Слизерина с Гриффиндором? Драко с Гарри - это прописано ясно, но чтобы два целых факультета были на ножах? Их бы просто расформировали давно, чтобы прекратить холодную войну, которая не лучшим образом сказывается на успеваемости.

...

Блейз Забини:

Плакса Миртл писал(а):
Миллисента
А ты играешь во "Властелине"? Там, ИМХО, как раз канона гораздо больше, чем здесь.

Я предлагаю не обсуждать другую игру тут.

...

Миллисента Булстроуд:

Миртл, да. Играю. И я имела в виду, как раз через чур огромное количество канона! Там развернуться негде, а у нас есть простор для фантазии. Канон есть, но мы придерживаемся основных аспектов.
Плакса Миртл писал(а):
но чтобы два целых факультета были на ножах?

Между прочим написано, но не лень сейчас искать ибо поздно уже.

...

Плакса Миртл:

Блейз Забини
В общем, дружи с кем хочешь, если считаешь нужным. В крайнем случае, станешь романтическим бунтарем-одиночкой. Будете с Гермионой новыми Ромео и Джульеттой, а я вам помогать буду, если что.

...

Блейз Забини:

Плакса Миртл спасибо.

...

Плакса Миртл:

Блейз Забини
Кстати, ты мое сообщение на мыло получил?

...

Миллисента Булстроуд:

Плакса Миртл писал(а):
В крайнем случае, станешь романтическим бунтарем-одиночкой.

А по-моему бунтарем сейчас становишься ты Вроде бы все решили уже, нет нужно снова написать. И что за дружи с кем хочешь? Такое ощущение, что ты решаешь что и как. И по моему Миртл, извиняюсь, конечно, но мне кажется, что ты спецом игноришь мои слова. Я уже неоднократно повторила о том, что не может быть романтических отношений между этими факультетами, но ты все равно туда же.
Короче, замяли тему. И ни слова больше об этом, иначе я реально сорвусь уже.

...

Плакса Миртл:

Миллисента
А вот у меня ощущение, что ты решаешь что и как - за оба факультета. Не являясь при этом деканом ни одного из них. А если бы я игнорила твои слова, то не отвечала бы.
Миллисента писал(а):
Я уже неоднократно повторила о том, что не может быть романтических отношений между этими факультетами, но ты все равно туда же.

А вот это уже не тебе решать - ты не факультет. И не надо указывать другим, что им можно и что нельзя - тогда и срываться не придется. Если хочешь замять тему - ничего не имею против. Мы с Блейзом тебе будем очень за это благодарны.

...

Ханна Эббот:

Плакса Миртл писал(а):
а я вам помогать буду, если что

Помощь пришла откуда не ждали из........водопроводной трубы.
Так, а сейчас я похоже буду немножко грубой, за что сразу прошу пардону. Товарищи, предлагаю прекратить прения в обсуждалке и направить свою энергию в мирное русло т.е. на написание постов. Товарищ Миртл, ты бы это, ну в класс на урок прилетела, дядю Севу из шланга побрызгала или вот сейчас заклинания, там Флер в полуобморочном состоянии (если судить по её посту). Займись творческой самореализацией, а не флудом в обсуждалке. Ей богу, всё что могли перетерли, все всё поняли и каждый для себя решил, что будет делать. Так что.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню