Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>24 Мар 2013 19:35

Ну вот, посмотрела я полнометражку "5 см в секунду" ! И правда, чудесное аниме, не зря Конти, ты настаивала на его просмотре!
Спокойное, меланхоличное, жизненное аниме смотрится на одном дыхании, с самого начала так и сидишь в ожидании встречи, и то, что она так и не произошла, лишний раз доказывает, что в реальной жизни не все происходит так, как хочется! А пронзительная песня в конце идеально вписывается в концепцию этой истории! В целом я осталась просто потрясена этой работой Макото Синкая!!!!!
Это чудесная история о времени и любви, о расстоянии и расставании. Я любовалась каждым нарисованным кадром, каждым листиком на цветущей сакуре или каждым облако, плывущем по небу. И несмотря на грустный конец, я все же ощутила чувство спокойствия, стойкости и уверенности, что все будет хорошо!

Diacat писал(а):
Настя, будет желание поиграть, могу дать ссылки откуда инсталяшки качала и расскажу как японскую версию ставить. На самом деле игра отличная, просто отсутствие реального ХЭ напрягает.

Кэт, как надумаю, обязательно обращусь к тебе Ok
Rin писал(а):
Симпатичные парни, хоть и сахарные на вид))) Мне Шин У больше всего понравился

Ага, особенно когда у них были съемки - глазки подведены, губки подкрашены, в ушах серьги, кррррасотища!!!!!!!!
А мне они оба очень понравились, и только в последней серии наконец Тхе Ген победил Laughing

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>25 Мар 2013 3:44

Девочки, привет!
La comtesse писал(а):
Мы, вроде, с Миленкой быстро на него подсели, но в первых пяти сериях на самом деле мало пока характеры раскрываются - а потом Канда во всей красе, очаровательный Лави, ну и Аллен и Лена Ли тоже хороши. Еще появится обаяшка Крори, к которому у меня определенная симпатия была. Ну и куча второстепенных забавных, один Комуи с его маниакальной заботой о сестре чего только стоит. И юмор там на высоте - помню, на 18 серии просто ржала как ненормальная!

согласна! оно великолепно

Вредный лилипутик писал(а):
Я тоже несколько минут на этот фрейм пялилась

ага
Моя в глубокой печале. То есть мы не увидим бой Минервы и Эльзы?????И как Грей с Дождией за ручки держаться??? Несправедливо!!!!!!!!

ничего мы не увидим я даже эти две последние серии не смогу посмотреть - пусть оно для меня останется онгоингом
И все-таки есть предпоссылки того, что Каору встанет на сторону Кёске. Возможно и аниме закончиться не так уж и плохо.

все надежды на это!
Королева пригласила Хёбу в гости, а Минамото об этом ничего не знает

ой, Хёбу такой душка, я его еще больше полюбила
Rin писал(а):
Ну, к тому времени, как я до манги "Код..." доберусь, может, она уже будет закончена
А вот эта, от которой слюнки текут... спасибо за совет! Внесу в списочек

надеюсь, что ее еще не скоро закончат
вот, кстати, из новых глав - специально для тебя (ну и для себья тоже)

ну и еще один любимка - длинноволосый, который - Юки (он звуком управляет)
Rin писал(а):
А яой... честно говоря, даже эротику с М+Ж не люблю, а уж как мальчики любятся - и подавно

ага,ага
Diacat писал(а):
Мил, ты поняла куда Когами засунули? Бедняга, что это за бункер?

слуууушай, а я думала, он куда-то сам ушел, его отпустили, и он теперь отшельником где-то... А он заперт в бункере??? УжОс !
Diacat писал(а):
Хотя и без очков Гиноза настоящий красавчик.

он что так, что так - слюни текут рекой
La comtesse писал(а):
Скорее всего, так и будет. Интересно, а героя зачем к героини приставили? Просто охранять? А то там такую интригу раздули - мол, всю жизнь ей должен посвятить и все такое...

я уже подсела, тем более, что уже есть роу второй серии, жду теперь сабов. Герой ... ох, там будет нечто такое и эдакое, что думаю не оторваться
La comtesse писал(а):

Diacat писал(а):
У меня на ноуте нет мыши, только тач-пад.

Этим зверем я тоже тяжко пользуюсь

я в основном мышкой, но тач-пэд тоже обожаю
La comtesse писал(а):
с духами животных связаны будут - видела там карасу точно (ворона то есть), потом лошадь какая-то...

и личиска или собачка тоже будет белая
La comtesse писал(а):
"Цветущую юность" обозвали мылом, и, самое интересное, это так и есть. но ведь оторваться невозможно!

мда, я признаю свое поражение и сдаюсь этому аниме целиком и полностью - оно меня покорило. И да, грешна, каюсь, прости меня серебристик, но Ли Рен напомнил мне одним моментом Хадзи и я пропала. Ли Рен рулит
La comtesse писал(а):
(вона Миленкин "Код: Брейкер" забраковала мангу ).

и все равно - Акимине шикарно рисует Tongue
La comtesse писал(а):
Ёшитсуги Матсуока (имя незнакомое и нерастиражированное, но, чтобы всем стало понятно, скажу, что он озвучивал Кирито в "SAO")

ой, так у него шикарный голос - я помню, балдела, когда к голосу Кирито прислушивалась - не переживай, он классный
La comtesse писал(а):
Кодзи Юса (Миленчик, пляши ),

Харадаааааааа! Ура! ура! ура! ча-ча-ча
Уже люблю его персонажа
La comtesse писал(а):
Ну и Макисима - злодеев я люблю, а злодей в озвучке любимого сейю - это гремучая смесь

я тут еле устояла - он же серебристик! но переживание за Гиночку и Когами пересилило мою симпатию к Макишиме
La comtesse писал(а):
Я к 7 серии сделала выбор в пользу Гинозы - люблю холодных отстраненных красавцев,

мня-мня-мня! как я счастлива!!!
La comtesse писал(а):
Ну это потому что я, черствая , романтику только в 17 и последней серии видела

как ты могла? там же в каждом жесте, в каждом слове, в каждом взгляде Хадзи океаны преданной и вечной любви! А как же серия в Зоопарке, а когда они с Сифами впервые встретились и он ее ценой жизни защищал, а как он ее поддерживал, а когда он еще человеком был, а когда с Соломоном дрался на крыше и потом крылья показал, а когда..... да тут надо все аниме пересказать, не говоря уже о признании !Я иду к тебе из снов" и финальной серии
Кэт, новый комплект по случаю окончания ?
А я бы теперь все же выбрала бы Гиночку на комплект - уж очень меня 21 серия потрясла и выбила из равновесия
Настя, отзыв шикарный, но лично я уже на дорамы точно не распылюсь
Diacat писал(а):
Мне вообще не понравились высказывания того мужика, что хранителя привез. Типа парень ее слуга и слова не имеет против сказать. Все же в наше время слышать такое как-то напрягает. Может его и правда хотят ей в мужья подсунуть? Мужик сказал, что нет, но кто знает, вдруг специально шифруется, чтобы герой не спрятался на другом конце Земли от такого "счастья".

знаем мы таких уже героев - из вот таких бук, призванных служить и охранять и приставленных к героине, получается нечто невероятно-великолепное
Diacat писал(а):
Но жанр романтику не предусматривает, так что остается восхищаться мужественными парнями.

да, но нам этого с головой хватило
La comtesse писал(а):
Значит, мне можно начинать ждать раскрытия Гинозы? Ур-ря! Он мне сейчас нравится даже больше Когами, что тогда потом будет?

ой, он ТАК раскроется, мняяяя
Посмотрела последнюю серию Инабы - шикарно, нет слов, и дает надежду о продолжении, инчаче зачем вводить новое Вселенское зло? Да и ни о Соумэе, ни о фиолетике, не сказано, да и противостояние между волками и козлами не прекратилось, и Лоренцо мордаху не показал, так что надежда жива
La comtesse писал(а):
Как и смотреть на него, впрочем

истекла слюнями
La comtesse писал(а):

Rin писал(а):
"Куродзука" - аниме такое есть))

Класс! Посмотрела, почитала... внесла в список - когда-нибудь да посмотрю (не получается у меня пока список не увеличивать ).

я, кстати, на него вчера смотрела, почему-то. Лена, там же любовь есть? Только он ее все время ищет? и конце неопределенный?
Diacat писал(а):
Я первоначально думала, что Гино-кун просто сухарь и ему плевать на всех, но потом становятся понятны причины его поведения и какие страсти бушуют у него внутри.

ты гениально описала его характер! в точку!
Diacat писал(а):
В общем аниме себя полностью оправдало - весело, позитивно и порой на грани сумасшествия. Интересно, продолжение будет? Тело Соумейя так и не нашли, с братом Инабы тоже ситуация неясная. Будем ждать продолжения.

ой, скрестим пальчики, как и с Камисама я ужасно хочу продолжения, еще и еще и еще
Diacat писал(а):
Отличное аниме! Я очень довольна, что его посмотрела.

ни разу не пожалела. Несмотря на многие кровавые и жестокие моменты, Гиноза и Когами того стоили, да и философия хороша. Чем-то напомнило мир в Яблочном зернышке
Diacat писал(а):
Радует, что Хёбу и Энди стали товарищами.

они так здорово вместе смотрятся и так друг друга прикрывают - обожаю такую дружбу
Diacat писал(а):
Теперь им осталось поймать того злобного мужика, что еще со времен Второй Мировой портит жизнь Хёбу и другим эсперам.

на колбасу его! на фарш! на сардельки! как можно мельче и ожесточеннее! за то, что он Хёбу сделал, за то, что послужил смертью его друзей - всех таких замечательных людей, за то, что мучает Югири - мочи его, Хёбу (но при этом останься сам в живых - на зло этому ягги!!! )
Diacat писал(а):
Надеюсь всё решиться миром и только старый злодей отправится на кладбище.

о, даааа !
Diacat писал(а):
Серия мне очень понравилась веселая и немного грустная.

ура! как здорово! надеюсь, завтра будут сабы!
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>25 Мар 2013 9:48

Привет!!!
Гляньте, какие красавчики (из манги Брачная клятва/Nise no Chigiri, нарисованной по визуальной новелле)

liissa писал(а):
Аниме "Пять сантиметров в секунду"

Настя, спасибо за отзыв!
Мне это аниме тоже понравилось! История вроде обычная, но интересно было смотреть. Грустно и красиво!

liissa писал(а):
Ага, особенно когда у них были съемки - глазки подведены, губки подкрашены, в ушах серьги, кррррасотища!!!!!!!!
Парни с подкрашенными губами (блеск ли, помада ли) мне не нравятся А вот с чёрной подводкой на глазах при соответствующей внешности... каюсь, моя слабость

Mylene писал(а):
надеюсь, что ее еще не скоро закончат
Хорошей манги должно быть много. Так что пусть мангака рисует побольше
А мне рисовка в этой манге, кстати, понравилась, судя по сканам, что ты выложила))
Юкихина хорош! А Юки... о...

Mylene писал(а):
я, кстати, на него вчера смотрела, почему-то. Лена, там же любовь есть? Только он ее все время ищет? и конце неопределенный?

"Куродзуку" я ещё не смотрела и не читала, не знаю, что там)) Насчёт любви не ведаю, но, в манге "романтика" не указана, а вот в аниме в жанре представлена, да и в аннотации что-то про любовь говорится))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2013 17:29

Mylene писал(а):
о Боже ж мой!!! это же клоны Хакуоки lighten lighten lighten (уже увидела Тоши, Хараду, Окиту и Сайто - мняяяяя )

Ага-ага, сходство есть и немалое

Узнала их имена)))
Брюнет - Suien
Похожий на Сайто - Shuuya
Красноволосый - Akatsuki
Одноглазый - Kansuke Yamamoto
Ещё есть вот такой с бородёнкой, вдруг кому-нибудь приглянётся; правда, картинка из той самой одноимённой визуальной новеллы:

В манге же 4 тома. Рисовка весьма симпатичная))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>25 Мар 2013 19:32

Доброго вечера!
Rin писал(а):
А, понятно. Просто никогда в подобные игры не играла и не знаю, что да как

Да, я тоже не большой спец по таким играм. Только начала осваивать эту часть японской индустрии развлечений.
liissa писал(а):
Кэт, как надумаю, обязательно обращусь к тебе

Настя, договорились!
Mylene писал(а):
слуууушай, а я думала, он куда-то сам ушел, его отпустили, и он теперь отшельником где-то... А он заперт в бункере??? УжОс

Ты правильно все поняла, это я перепутала. У меня комплект как раз в тему получился. Когами и свобода, о которой он так давно мечтал.
Скучно ему теперь без Макишимы будет - сиди, читай книги, покуривай сигареты.
Mylene писал(а):
я в основном мышкой, но тач-пэд тоже обожаю

На старом компе мышью пользуюсь, а на ноуте только тач-пэд.
Mylene писал(а):
и личиска или собачка тоже будет белая

Целый зверинец получается. Кого только нет.
Mylene писал(а):
Кэт, новый комплект по случаю окончания ?

Ага, грустно, что уже конец сериала.
Mylene писал(а):
знаем мы таких уже героев - из вот таких бук, призванных служить и охранять и приставленных к героине, получается нечто невероятно-великолепное

Осталось дождаться этого знаменательного момента. Мальчик симпатяга, ждем, когда он станет супер шикарным.
Mylene писал(а):
да, но нам этого с головой хватило

Точно, одно удовольствие смотреть на них. Характеры Ко и Гино удались на славу.
Mylene писал(а):
ой, скрестим пальчики, как и с Камисама я ужасно хочу продолжения, еще и еще и еще

Ждем продолжения любимых сериалов. Будет здорово, если все наши любимчики снова порадуют своим появлением.
Mylene писал(а):
ни разу не пожалела. Несмотря на многие кровавые и жестокие моменты, Гиноза и Когами того стоили, да и философия хороша.

Люблю такие сюжеты. Как раз всего в меру: крови, насилия, философии, интриги, приключений и экшена.
Mylene писал(а):
они так здорово вместе смотрятся и так друг друга прикрывают - обожаю такую дружбу

Из них отличная команда получилась. Надо было Энди сразу к эсперам идти. И чего он к военным подался?
Mylene писал(а):
на колбасу его! на фарш! на сардельки! как можно мельче и ожесточеннее! за то, что он Хёбу сделал, за то, что послужил смертью его друзей - всех таких замечательных людей, за то, что мучает Югири - мочи его, Хёбу (но при этом останься сам в живых - на зло этому ягги!!!

Rin писал(а):
Гляньте, какие красавчики (из манги Брачная клятва/Nise no Chigiri, нарисованной по визуальной новелле)

Лена, очень красивые арты! И правда на Хакуоки похоже.
Rin писал(а):
Ещё есть вот такой с бородёнкой, вдруг кому-нибудь приглянётся; правда, картинка из той самой одноимённой визуальной новеллы:

Тоже симпатяга. Надо бы новеллу глянуть.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>25 Мар 2013 21:10

Всем доброго вечера!!!
liissa писал(а):
ну а потом скорее всего Бакуман и Психопаспорт

А давай сначала "Психопаспорт", а потом "Бакуман"? Не то чтобы я как-то больше симпатизировала "Психопаспорту", просто там все серии вышли, а в "Бакумане" еще примерно недельку ждать, а уж когда сабы появятся - одному богу известно...
liissa писал(а):
А вообще я поставила качать дораму "Цветочки после ягодок" - на нее тоже отличные отзывы.

Я смотрю, ты сейчас целиком и полностью перешла на дорамы?
Тогда специально для тебя ссылочка на конкурсный рассказ "Невозможно" . Если ничего не путаю, то основано на дораме "Первое кафе "Принц".
Diacat писал(а):
Самая главная отличная новость - будет 2-ой сезон Легенды о восьми псах востока!!!

Кэт, второй день перевариваю эту новость! просто отлично! Я так понимаю, что второй сезон планируется запускать летом? Потому что я так и не нашла в контакте нигде информации в группах о дате. Sad Но все же надеюсь, что не весной, а то придется жертвовать чем-то из планируемых. Sad
Я на радостях даже один из фильмов по книге "Хаккенден" скачала (только когда смотреть буду?), там очень симпатичный актер, знакомый мне по дораме "Орф", играет Сино. Только, судя по описанию, сюжет от аниме сильно отличается. Crazy
Diacat писал(а):
Зато есть юри, правда не знаю есть ли у нас любители подобного?

Охо! У меня всего 6 серий осталось, юри пока не было, но начинаю готовиться тогда. Все же не любитель. Embarassed
Diacat писал(а):
Я первоначально думала, что Гино-кун просто сухарь и ему плевать на всех, но потом становятся понятны причины его поведения и какие страсти бушуют у него внутри.

Ох, нет, он мне с самого начала нравится, а уж когда раскрываться начнет (то есть уже начал, смотрю, у него и Коэффициент преступности растет!)...
А там еще такие галстучки, ммммм! Тала, кажется, писала, что в аниме галстуки - очень секси-атрибут? О дяяя!
Rin писал(а):
А мне хочется и ранние аниме заценить, поскольку знаю, что есть ну очень интересные, пусть и рисовка порой смешна))

Рисовка на первый взгляд, конечно, смешна, как и смешны устаревшие спецэффекты в фильмах 80-х и 90-х годов. Но за что именно я безмерно уважаю такую рисовку, так это за кропотливую работу мастеров, которою сегодня почти полностью за них делают компьютеры. Нарисовать сотню серий (а раньше аниме почти все были такими длинными) вручную - это дорогого стоит и вызывает во мне только уважение! А истории там действительно хороши, вспомнить только "Кэнди-Кэнди" (надо, наверное, и это аниме посмотреть уже полностью, как и "Розу Версаля").
Rin писал(а):
А я всегда из любопытства сразу смотрю, кто озвучивает... хотя и не так много сейю знаю)) И я уже успела на кое-какие моментики перемотать, чтобы голос главного героя послушать... не могла удержаться

Сама такая. Laughing В первую очередь бегу просматривать списки сейю, хотя, конечно, вовсе не они определяют, смотреть мне аниме или не смотреть. Но если вдруг вижу в списке знакомое имя, интерес резко возрастает. Но сейчас я со многими сейю знакома, так что в списке почти всегда есть знакомые имена. И даже есть те, которые мне не очень нравятся, но таких мало.
Rin писал(а):
А светленький тоже ничего (я на другие картинки поглядела). Но внешне мне больше тёмненький приглянулся)))

Мне тоже внешне оба темненьких нравятся, а Макишима. Первое - Такахиро Сакурай, по которому я соскучилась, так как давно ничего не смотрела с ним. А второе - ну это исключительно мой персонаж, такой маньяк, холодный, безжалостный и со 100%-ной выдержкой. Very Happy
Rin писал(а):
О, и чем тебя эта девушка бесит?

Стыдно признаться... Embarassed Это очень популярная сейю, она очень многих озвучила, хотя ей всего 24 года, но вот впервые на ее имя я обратили внимание, когда смотрела "Синего экзорциста" - она там озвучивала героиню, которая меня бесила. Embarassed Звали ее Морияма Сиэми, ты еще, вроде, не смотрела, но это такая блондинка ни рыба, ни мясо, которая только орать и умела (вообще, там с женскими персонажами совсем туго, но все компенсируют мужчины).
И хотя я до и после этого смотрела множество аниме, где она озвучивала понравившихся мне девушек (сейчас как все перечислю - "Темнее черного" Суо, "Сердца Пандоры" Шерон, "Психопаспорт" Акане), все же больше героинь ее меня... ну, не очень устраивают или оставляют равнодушными (это из "Я, пес и Секретная служба", там одна второстепенная героиня Роромия была, даже не помню, кто такая, значит, точно оставила равнодушной, "Дюрарара!" Сонохара Анри - бесила, черт, она даже Айку из "Бури потерь" озвучивает!)... в общем, ей как-то не сильно везет с героинями. Laughing
А голос у нее вот у Акане из "Психопаспорта" мне нравится, а у некоторых персонажей выводит из себя. Embarassed
Жаль, что девушка так попала под мою раздачу. Embarassed
Rin писал(а):
Там всем достанется от коварного мангаки Все там побитые, помятые, сальные...))

Ну а как иначе после 30 томов-то? Laughing Laughing Laughing
Rin писал(а):
Кое по чему у меня сердце в пятки пару-тройку раз укатывалось всё же, оставив горькое чувство...

Вот заинтриговала, а сама - в кусты. Sad Но, надеюсь, там ничего хуже их смерти не будет? Laughing
Там, например, убийства друг друга? С Аноцу тоже хочется узнать, что сталось... shuffle
liissa писал(а):
Ну вот, посмотрела я полнометражку "5 см в секунду" !

Настя, я очень рада, что тебе понравилось это аниме! Оно очень пронзительное для меня, так насквозь одиночеством и пробирает... Sad
Я вот даже плакала, но не в финале, а в самой моей любимой первой части, когда герой ехал на поезде к Акари, а поезда задерживались из-за непогоды, и он все равно ехал, посматривая на часы, и я словно сама чувствовала, как же тянется время... Ожидание, когда же поезд тронется уже! И его присказка о том, что только бы Акари шла домой и не ждала его, хотя сам все равно пусть ночью, но добрался до этой станции... а там - Акари, замерзшая, греется у огня!
Ну и первый поцелуй после такого просто должен был быть!
И рисовка - не встречала еще рисовки лучше, чем у Синкая! Very Happy
Mylene писал(а):
я уже подсела, тем более, что уже есть роу второй серии, жду теперь сабов. Герой ... ох, там будет нечто такое и эдакое, что думаю не оторваться

Да, вот странно, что его раньше начали выпускать, но, может, в апреле снова первые серии покажут, но это минус - они же рейтинги потеряют. Sad
Надеюсь, там героиня поумнеет, а парень хоть и будет бычиться, но все равно защищать ее станет. И мне кажется, что эта история тоже не на один сезон, хотя как сюжет развернут.
Mylene писал(а):
И да, грешна, каюсь, прости меня серебристик, но Ли Рен напомнил мне одним моментом Хадзи и я пропала. Ли Рен рулит

Хадзи он мне, конечно, не напоминал Embarassed , но я рада, что пусть и через сравнение, но Ли Рен и тебя покорил. tender
Mylene писал(а):
и все равно - Акимине шикарно рисует

Да пусть рисует как рисует, да не про меня. no
Mylene писал(а):
ой, так у него шикарный голос - я помню, балдела, когда к голосу Кирито прислушивалась - не переживай, он классный

Та я и не переживаю, я тоже помню голос Кирито Wink , думаю, что после "SAO" его начнут или начали уже приглашать в различные аниме. Сейчас много восходящих звезд, парнишке очень повезло, что он получил роль Кирито. Very Happy
Mylene писал(а):
Уже люблю его персонажа

Вооот! А Сакурай только какого-то второстепенного персонажа из того гарема, что Тала, вроде бы, собралась смотреть (опять моя память на имена и названия сыграла со мной плохую шутку!), озвучивать будет. Sad Но я все еще держу кулачки и надеюсь... Ok
Mylene писал(а):
там же в каждом жесте, в каждом слове, в каждом взгляде Хадзи океаны преданной и вечной любви!

Вот что значит любимый герой - заметишь то, чего не заметила я, или заметила, но уже забыла, так как давно смотрела... Embarassed
Rin писал(а):

Хороши! Сейчас модны такие персонажи, так что ждем, что начинают штамповать. Non Мне все равно больше всех темненький понравился. Crazy
Rin писал(а):
Только мельком просмотрела, но вот, к примеру...

О!!! А рисовка и правда очень и очень и очень... Very Happy А сюжет? Что-то исключительно самурайское или фэнтези какое с примесью?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2013 3:06

А я досмотрела Анлимитед ! счастья-то! Хёбу жив, жив, ня-ня-ня ! Я в полном восторге от этого аниме - они не разочаровали ничем, ни сюжетом, ни героями, ни философией, ни концовкой - хватило всего
Анлимитед: Хёбу Кёске

Давно меня так не пронимало аниме – с каждой серией я переживала все больше, оно не отпускало и когда подходило время его выхода, я чуть ли не подпрыгивала от нетерпения, потому что по его эмоциональной силе – оно одно из самых сильных, что я смотрела за последнее время, не знаю, почему так получилось…
Каюсь, у меня слабость к супер-героям еще со времен Людей-Икс, как фильмов, так и мультсериалов, а тут еще и главный герой – супер-герой серебристик с голосом Харады, тяжелой судьбой и добрым сердцем. Майор Хёбу Кеске просто шикарен, ему пришлось пережить ужасное предательство, его хотели использовать, убили его лучших друзей, а главное, - убили его самого, убили жестоко и из-под тишка, называя монстром, когда его единственным грехом было лишь то, что он не такой, как все, но не смотря на все эти ужасы, он сохранил человечность и доброе сердце в намного большей мере, чем люди, называющие себя «нормальными людьми». И его команда – тоже группа казалось бы злодеев, мутантов, которые используют любые способы для того, чтобы вносить беспорядок в ряды людей – а на деле, они пытаются защитить себя самих от жестокости людей. И если в Людях Икс все же есть баланс – хорошие и плохие есть как среди людей, так и среди мутантов, то тут люди предстают монстрами, которые готовы использовать и мучить невинных детей в своих целях.
Хёбу… ну это Хёбу. Удивительный персонаж – поначалу самонадеянный, злодеистый, безжалостный и расчетливый, он начинает раскрываться с таких сторон, о которых даже не подозреваешь, что у него может быть такая глубина.
Энди – ну, поначалу злишься на него, за то, что он был подставной уткой и даже предал команду Хёбу, но когда он осознает свою ошибку и помогает Хёбу изо всех сил, а потом и вовсе спасает – я все простила и готова его даже была расцеловать за дружбу и преданность Майору.
Югири – такая милая и трогательная, беззащитная и чистосердечная девочка, что ее нельзя не полюбить
Каждый эпизод просто накалял интерес, сюжет разгонялся такими космическими скоростями, что я смотрела с открытым ртом, а после самого просмотра долго приходила в себя, а уж как за героев переживала… ууу, думала столько всего написать, а сейчас сижу и понимаю, что писать нечего – одни эмоции, которые сложно оформить в слова, думаю, надо будет пересмотреть еще раз, потому что при первом просмотре запомнить свои впечатления и сюжет просто нереально – так и зашкаливают!
Однозначно – оценка 5 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Rin писал(а):
"Куродзуку" я ещё не смотрела и не читала, не знаю, что там))

ясненько
Rin писал(а):
А Юки... о...

ооо, дааа, но это его "освобожденная форма", а так он выглядит по-другому, но не менее шикарно

а главный герой - Огами - там вообще отпадно выглядит

Rin писал(а):
А мне рисовка в этой манге, кстати, понравилась, судя по сканам, что ты выложила))

я сама от них балдею, надо, кстати, почитать новую главу
а вот они все собраны

Rin писал(а):
А вот с чёрной подводкой на глазах при соответствующей внешности... каюсь, моя слабость

не только твоя
Rin писал(а):
Одноглазый - Kansuke Yamamoto

серебристик с желтыми глазами и внешностью а-ля Харада - я влюбилась
Rin писал(а):
В манге же 4 тома. Рисовка весьма симпатичная))

насколько я поняла - она еще не закончена?
Diacat писал(а):
Люблю такие сюжеты. Как раз всего в меру: крови, насилия, философии, интриги, приключений и экшена.

Diacat писал(а):
Осталось дождаться этого знаменательного момента. Мальчик симпатяга, ждем, когда он станет супер шикарным.

ща пойду смотреть
Diacat писал(а):
Скучно ему теперь без Макишимы будет - сиди, читай книги, покуривай сигареты.

я думаю, к нему Гиночка заглядывает на камелек
La comtesse писал(а):
Мне все равно больше всех темненький понравился.

мне тоже - понятное дело, он же клон Тоши, а мне клон Харады, само собой, жаль только, его бедненького, жЫзЬ потрепала (а еще он, скорее всего, плохой РДГ по прежнему в статусе роу, вот я и заценю клонов)
La comtesse писал(а):
Вот что значит любимый герой - заметишь то, чего не заметила я, или заметила, но уже забыла, так как давно смотрела..

само собой уверена, о Луке ты так же все моменты помнишь
La comtesse писал(а):
Сейчас много восходящих звезд, парнишке очень повезло, что он получил роль Кирито.

да, тут сыграло роль то, что Кирито получился на редкость удачным персонажем, который завоевал много поклонников своей харизмой
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>26 Мар 2013 8:02

Всем привет!

Уф, ремонт ремонт.

Я тут на днях посмотрела полнометражный фильм "Junjou romantica: pure heart". Япония, жанр сенен-ай.
Наткнулась совершенно случайно, вообще хотела Чистую романтику аниме посмотреть 1 серию)))
На русском что-то не нашла описание. Сама смотрела на японском с английскими сабами.
В общем, что мне понравилось в фильме - Япония. О, какое там побережье! Какой пляж... Город, улицы, мосты... Знаете, что я так люблю в аниме - город - в живую. Те же самые дороги, мосты, поезда... Супер, не могла оторвать взгляд от этого! Настоящие комнатки, офисы, как же все похоже на аниме)
Сюжет: встретились по работе два парня. И оказалось, что для глав героя это его первая тайная любовь...
И представила как эти два парня написованные... Кейске с большими наивными глазами и Шуссей, тот самый тип брюнет с узкими глазами... В общем, в моей голове уже нарисовалось аниме! А в живую японцы так себе) Не мой вкус...
Так что я посмотрела первую в моей жизни японскую полнометражку ;)

По онгоингам пока ничего - Амнезию вчера пропустила. Теперь подожду сабы) и сразу две серии с сабами гляну. Псов тоже самое - 2 серии буду смотреть.
Очень жду 3 апреля - начало "Принца" Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2013 10:00

Привет всем!

Нашла ещё красивую мангу (ну, на мой взгляд).
"Заклинатель: Книга вызова/Ayahatori Shoukanjou", 4 тома (фэнтези, история, романтика, сёдзё, комедия).
Аяхатори- это имя семьи, обладающей таинственной силой.
Они имеют право вызывать и использовать людей с тайной древних писаний.
Во время обряда посвящения Аяхатори, школьница высшей школы Козакура Саая, вызывает одну из этих трех наиболее красивых женщин в мире, Оно но Комачи. Однако, кто же перед ней появился!?

А ещё случайно наткнулась в Интернете на обложку одного из номеров (2011 г.) японского сёдзё-журнала Asuka:

А вот что внутри журнальчика - не знамо

Diacat писал(а):
Лена, очень красивые арты! И правда на Хакуоки похоже.

Может быть, дизайнер персонажей один и тот же был)) Если не ошибаюсь, игра Nise no Chigiri и игра Hakuoki вышли в одном году - в 2010; но Hakuoki вроде чуть раньше.
Вот тут больше персонажей Nise no Chigiri изображено (это вроде официальный сайт компании, выпустившей игру... правда, там всё на японском): http://www.otomate.jp/nise/banner.html

La comtesse писал(а):
Рисовка на первый взгляд, конечно, смешна, как и смешны устаревшие спецэффекты в фильмах 80-х и 90-х годов. Но за что именно я безмерно уважаю такую рисовку, так это за кропотливую работу мастеров, которою сегодня почти полностью за них делают компьютеры.

Полностью соглашусь! Хотя бы ради уважения можно и посмотреть старые аниме.
Ну а моё самое первое аниме было конца 70-х; в нашем городе, где я раньше жила, его часто показывали, наизусть знала и очень любила ту историю, придумывала для себя другой поворот сюжета, ибо то аниме печально заканчивается. У меня тёплые чувства остались от просмотра, от воспоминаний. Хоть и рисовка там местами страшная. Быть может, поэтому меня порой тянет на старые аниме, почему-то мне приятно их смотреть... хотя я и не так много из них видела.

La comtesse писал(а):
это исключительно мой персонаж, такой маньяк, холодный, безжалостный и со 100%-ной выдержкой.

Любительница маньяков, значит
А я даже не знаю, зависит от подачи персонажа, надо смотреть и оценивать; описание же подобных персонажей меня отталкивают))
А вообще я не могу сказать с уверенностью, какие персонажи меня больше привлекают - нет конкретно "исключительно мой персонаж".

La comtesse писал(а):
Стыдно признаться...
Да ладно, чего стыдного-то Персонажи откладывают свой отпечаток на восприятие нами сейю, как и наоборот - из-за сейю может какой-то персонаж привлечь больше))
У меня тоже такое бывало... А бывало (правда, очень редко!), что и голоса некоторых сейю могли показаться мне противными, прям слушать не могла без сморщивания физи.

La comtesse писал(а):
Вот заинтриговала, а сама - в кусты. Sad Но, надеюсь, там ничего хуже их смерти не будет? Laughing
Там, например, убийства друг друга? С Аноцу тоже хочется узнать, что сталось...

Потому что я не уверена была, что тебе хочется знать, что там в конце))

La comtesse писал(а):
Хороши! Сейчас модны такие персонажи, так что ждем, что начинают штамповать. Non Мне все равно больше всех темненький понравился.

Штамповать будут, пока кто-нибудь не придумает ещё более красивых
А мне больше всего понравился одноглазый А потом брюнетик))

La comtesse писал(а):
О!!! А рисовка и правда очень и очень и очень... Very Happy А сюжет? Что-то исключительно самурайское или фэнтези какое с примесью?

Жанры: сёдзё, романтика, гарем, история, драма, сверхъестественное.
Описание: Шираха Мана обычная ученица средней школы. Но все изменилось, когда она услышала таинственный голос, исходящий из источника и умоляющий спасти кого-то. После этого Шираха перенеслась прямо в Эпоху Воюющих Провинций. Изменит ли её появление исход войны?
А вышла я на эту мангу, когда просматривала на одном англоязычном сайте категорию "ниндзя" Не знаю, кто там ниндзя, но раз ссылаются на эту мангу... что ж)))
На Ридманге она есть, переводят.

Mylene писал(а):

Милена, спасибо за отзыв!
Может, тоже когда-нибудь посмотрю.

Mylene писал(а):
ооо, дааа, но это его "освобожденная форма", а так он выглядит по-другому, но не менее шикарно
Милашка какой! И Огами тоже... ух просто!!!

Mylene писал(а):
а вот они все собраны

Прикольно! Заинтересовалась я! Ещё бы выкроить для этой манги место повыше в списке "что почитать"

Mylene писал(а):
насколько я поняла - она еще не закончена?
На baka-updates написано: 4 Volumes (Complete) Smile А вот как с переводом дело будет продвигаться - не знаю; пока что вроде ничё Но в любом случае я и законченный перевод пока не стала бы читать, уж больно я немало поначинала манги))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>26 Мар 2013 11:31

Всем, доброго дня Smile
Я вчера посмотрела "Голос далекой звезды" OВА 2002 года и не смотря на то, что драма это не мое, мне понравилось
Не скажу что я расплакалась, но тяжело на сердце стало. Я вообще не люблю когда любовь так трагически заканчивается, практически не успев начаться, они так много друг другу не сказали, так много не сделали вместе - это неправильно. Ей понадобилось почти 9 лет что б понять что она выбрала не правильную дорогу, когда отдала предпочтение мечте (или долгу, я не очень поняла, что же конкретно побудила ее сделать такой выбор) вместо любви.
P.S.Это же невыносимо все время жить ожиданием и надеждой, такие отношения надо рубить сразу, чтобы не доставлять боли себе и близкому человеку.
Все, пошла досматривать "ТоруДору" и поднимать себе настроение, хоть там все весело Smile
Rin писал(а):
"Заклинатель: Книга вызова/Ayahatori Shoukanjou",

Спасибо за наводку Smile очень красиво нарисовано и сюжет интересный ( а жанры прям все мои любимые Smile )

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>26 Мар 2013 16:14

Всем привет!
La comtesse писал(а):
Я так понимаю, что второй сезон планируется запускать летом? Потому что я так и не нашла в контакте нигде информации в группах о дате.

Конти, пока тоже не нашла никакой инфы. Может просто 13-я серия будет?
La comtesse писал(а):
Я на радостях даже один из фильмов по книге "Хаккенден" скачала (только когда смотреть буду?), там очень симпатичный актер, знакомый мне по дораме "Орф", играет Сино. Только, судя по описанию, сюжет от аниме сильно отличается.

О, даже фильм есть, ничего себе. Как посмотришь расскажи понравилось ли тебе.
La comtesse писал(а):
Охо! У меня всего 6 серий осталось, юри пока не было, но начинаю готовиться тогда. Все же не любитель.

В начале были намеки, а в последней серии прямо покажут какие отношения связывают блондинку врача и девушку программиста из отдела расследований.
La comtesse писал(а):
Ох, нет, он мне с самого начала нравится, а уж когда раскрываться начнет (то есть уже начал, смотрю, у него и Коэффициент преступности растет!)...

А мне Когами сразу приглянулся, да и потом не разочаровал. Мне кажется его коэффициент растет потому, что больше всего Гино боится именно этого, боится повторить судьбу отца и Когами.
La comtesse писал(а):
А там еще такие галстучки, ммммм! Тала, кажется, писала, что в аниме галстуки - очень секси-атрибут? О дяяя!

О да, галстуки на аниме-парнях просто секси!
La comtesse писал(а):
А второе - ну это исключительно мой персонаж, такой маньяк, холодный, безжалостный и со 100%-ной выдержкой.

Макишима тебя точно не разочарует. Колоритный из него маньяк вышел, а глазки желтые на фоне блондинистых волос просто шикарно смотрятся.
Mylene писал(а):
А я досмотрела Анлимитед ! счастья-то! Хёбу жив, жив, ня-ня-ня !

Ура-ура!!! Мил, спасибо за хорошую новость и отзыв!
Как будет русский перевод обязательно поделюсь своим впечатлением об этом аниме.
Mylene писал(а):
я думаю, к нему Гиночка заглядывает на камелек

Пусть уж лучше Акане к нему заглянет, может и романтика тогда появится. Хотя теперь у Ко и Гино стало очень много общего.
Talamaska писал(а):
В общем, что мне понравилось в фильме - Япония. О, какое там побережье! Какой пляж... Город, улицы, мосты... Знаете, что я так люблю в аниме - город - в живую. Те же самые дороги, мосты, поезда... Супер, не могла оторвать взгляд от этого! Настоящие комнатки, офисы, как же все похоже на аниме)

Мне тоже очень нравится, смотреть на фото или видео места, которые в аниме нарисованы. Такое чувство, что сам побывал в этих местах.
Talamaska писал(а):
А в живую японцы так себе) Не мой вкус...

Тала, вот главная печалька! В аниме, манге, играх парни такие симпатяги, а в жизни совсем другое дело. Просто разочарование от реальности.
Rin писал(а):

Лена, рисовка впечатляющая, красота! Спасибо за рекомендацию!
Rin писал(а):
А ещё случайно наткнулась в Интернете на обложку одного из номеров (2011 г.) японского сёдзё-журнала Asuka:

Чего это Лука с подсвечником? Дворецким что ли заделался?
Rin писал(а):
Может быть, дизайнер персонажей один и тот же был)) Если не ошибаюсь, игра Nise no Chigiri и игра Hakuoki вышли в одном году - в 2010; но Hakuoki вроде чуть раньше.

Так и есть. Обе игры выпустила одна фирма Idea Factory, наверняка и художник персонажей один.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>26 Мар 2013 18:46

Всем привет! Быстренько отпишусь, перед тем как бежать досматривать "Психопаспорт".
Mylene писал(а):
тут сыграло роль то, что Кирито получился на редкость удачным персонажем, который завоевал много поклонников своей харизмой

Да уж, первая часть аниме только на нем и держалась. Tongue
Mylene писал(а):
РДГ по прежнему в статусе роу, вот я и заценю клонов

Я уже, наверное, завтра утром "Амнезию" с "Инабой" досматриваю и гляну, если будут сабы, "РДГ".
Talamaska писал(а):
Я тут на днях посмотрела полнометражный фильм "Junjou romantica: pure heart". Япония, жанр сенен-ай.

Если честно, страшно представить: в аниме-то яой и все такое смотрится ничего так, мило, но с реальными персонажами - гыыыы((((
Talamaska писал(а):
О, какое там побережье! Какой пляж... Город, улицы, мосты... Знаете, что я так люблю в аниме - город - в живую. Те же самые дороги, мосты, поезда... Супер, не могла оторвать взгляд от этого! Настоящие комнатки, офисы, как же все похоже на аниме)

Ох, я балдею от их бытоописательности в аниме. Так все четко приписывают, что потом, когда смотришь фильмы, то кажется, что реально на этом месте побывал когда-то. А еще я смотрела аниме - не помню уже, что именно за аниме, - где встреча у героев была назначена на станции метро Сибуя, это где памятник Хатико стоит, вот так так и нарисовали этот памятник - надо же, думаю, как все у них в аниме реалистично всегда! Very Happy Вообще, всегда меня поражает, когда люди отзываются об аниме как о чем-то легкомысленном и поверхностном - да всему миру надо у японцев бытоописательности учиться. Ok
И не только в рисовке Японии - я писала Миленке давно, как поразилась, когда смотрела "Кровь+", как там нарисованы страны. В одной из арок действие в Сибири (кажется, в Екатеринбурге) происходит, так я смотрела и слов не находила - ну наша страна, словно вышли из квартиры и рисовали с натуры. А "Метрополитен Опера", а Париж и Лондон... А в "Хеллсинге" какой шикарный Тауэр был! Very Happy
В общем, смотрите и завидуйте, мультипликаторы мира.
Talamaska писал(а):
А в живую японцы так себе) Не мой вкус...

В большинстве своем, но есть красавчики, которые мне прям нравятся. Laughing
Например, ну просто балдею от Сато Такеру в национальной одежде на этой фотке...

А еще мне очень симпатичен Такизава Хидеаки, который играл главного героя в дораме "Орф" и который играет Сино в фильме "Хаккенден" - наверное, в выходной посмотрю его.

Хотя да, нам азиатскую внешность как-то сложно "полюбить", наверняка им европейскую тоже, хотя вот рисуют аниме они, ориентируясь на европейскую, наверное, диснеевские традиции, легшие в основу, дают о себе знать.

Rin писал(а):
А вот что внутри журнальчика - не знамо

Наверняка манга Laughing , потому что "Предательство" именно в этом журнальчике и издается. Нравится мне издательство "Кадокава", оно все аниме по мангам Накамуры Сюнгуку или как там ее (это яой Laughing ) издает.
Rin писал(а):
Ну а моё самое первое аниме было конца 70-х

Все мы когда-то начинали именно с такой рисовки, я тоже смотрела "Кэнди-Кэнди" еще когда! И ничего тогда мне не мешало наслаждаться романтикой, и даже не могла подумать о том, что рисовка какая-то старая (ну так, в 2000 году-то! Laughing ). а вообще, я же смотрела "Кеншина" 1995 года, поначалу просто казалось непривычным, а потом нормально. А мой друг вообще как-то сказал, что рисовку предпочитает исключительно ручную, то есть до 2000 года. no У меня в аниме с этим вообще заморочек нет - у всех персонажей все равно прорисованы все части лица, а перекошенных лиц нету. Laughing
Rin писал(а):
А я даже не знаю, зависит от подачи персонажа, надо смотреть и оценивать

Для меня в общем-то тоже, бывает, что герой может чем-то зацепить таким, хотя по описанию, вроде, совершенно не мой типаж. Laughing
Rin писал(а):
Персонажи откладывают свой отпечаток на восприятие нами сейю, как и наоборот - из-за сейю может какой-то персонаж привлечь больше))

Laughing Laughing Laughing У меня часто такое бывает, ага. Хотя вообще это с женскими сейю, как правило, потому что героинь мало таких, кто НЕ раздражает. Но вот взять Миюки Савасиро - я о ней близко узнала, когда смотрела тоже "Дюрарару!" - там у нее главная роль, очень мною любимая, с тех пор смотрела с ней множество аниме, озвучивала она разных персонажей, но вот голос с тех пор люблю, и к персонажам снисходительна. Laughing
Кстати, она в "Психопаспорте" тоже озвучивает одну из героинь. Интересная такая личность там ее героиня. Laughing
Rin писал(а):
Потому что я не уверена была, что тебе хочется знать, что там в конце))

Ну что, я глянула, посмотрела, ушла в депрессивное состояние...
Аноцу! Теперь начинаю тебя оплакивать. Хотя все к тому шло с первого тома. Laughing
Ну, а что Рин и Манджи разошлись, мне кажется, естественно. Я вообще ждала, что кого-то из них укокошат, и на том спасибо! Laughing
Rin писал(а):
Штамповать будут, пока кто-нибудь не придумает ещё более красивых

Факт! Laughing сейчас эти самые бесинэнистые из всех бесинэнов - подобного типа рисовки персонажи, через года два кого-то еще придумают. Wink
Rin писал(а):
Описание: Шираха Мана обычная ученица средней школы. Но все изменилось, когда она услышала таинственный голос, исходящий из источника и умоляющий спасти кого-то. После этого Шираха перенеслась прямо в Эпоху Воюющих Провинций. Изменит ли её появление исход войны?

Все же интересно, как-то лазила в группе по "Хакуоки", наткнулась на фанфик, там героини современные перенеслись в прошлое как раз в дом шинсенгуми в Мибу, дальше фанфик шел в процессе, среднестатистический фанф, написанный 15-летней анимешницей, но вот манга эта мне напомнила. Laughing Я бы почитала, но что оно онгоинг - это, конечно, не есть хорошо. Sad

Sad Memory писал(а):
Я вчера посмотрела "Голос далекой звезды" OВА 2002 года и не смотря на то, что драма это не мое, мне понравилось

Приветик! Рада, что тебе понравилась эта анимешка. Сама я пересмотрела всего практически Макото Синкая и теперь жду в этом году выхода нового аниме от него, полнометражку.
Если понравилось "Голос далекой звезды", то смело можно начинать смотреть недавно обсуждаемый "Пять сантиметров в секунду" - тут, правда, повседневность, большая реалистичность, но мне показалось, что сила воздействия даже сильнее, а тема одиночества еще более пронзительна...
Кстати, только в прошлую пятницу видела в магазине мангу по этому аниме (по "Голосу").
Sad Memory писал(а):
Все, пошла досматривать "ТоруДору" и поднимать себе настроение, хоть там все весело

Ждем отчета! Wink
Diacat писал(а):
Конти, пока тоже не нашла никакой инфы. Может просто 13-я серия будет?

13 серию вроде как в контакте все ждут, наверное, именно о ней и шла речь. Но так или иначе, а на продолжение летом надеемся, потому что надо, нам ведь только начало показали, даже не все псы собрались. Хотя раньше никого не останавливало это, так и бросали аниме незавершенным - вспомнить только "Сердца Пандоры" или "Рыцарь-вампир", или "Десятку храбрейших".
Сейчас думаю - все-таки хорошо, что они "КодБрейкер" изменили. Может, поклонники манги и недовольны, но адаптировали они грамотно, и чувства незаконченности по сути нет, разве что сущность Сакуры не раскрыта и другие мелочи.
Diacat писал(а):
О, даже фильм есть, ничего себе. Как посмотришь расскажи понравилось ли тебе.

Обязательно, думаю, что в выходные посмотрю.
Diacat писал(а):
а в последней серии прямо покажут какие отношения связывают блондинку врача и девушку программиста из отдела расследований.

Вах, ну значит сегодня посмотрю, хотя сейчас да - вспомнила, какой там намек большой в первых сериях был, когда из Акане, кажется, застукала, но развивать этот момент не стали, вот и благополучно все забылось.
Diacat писал(а):
Мне кажется его коэффициент растет потому, что больше всего Гино боится именно этого, боится повторить судьбу отца и Когами.

Мне тоже так кажется, верно ты подметила. Ведь не просто так и его отец о том же говорил. Сразу такой симпатией к Гинозе проникаешься. Но и Когами мне очень нравится! В этом аниме вообще нет персонажей, на удивление, которые бы бесили. Ну кроме начальницы-киборга-"Сивиллы" или кто там она/он/оно... Из тех, которое смотришь подряд взахлеб - была бы возможность, так не отрывалась бы от просмотра.
Diacat писал(а):
Колоритный из него маньяк вышел, а глазки желтые на фоне блондинистых волос просто шикарно смотрятся.

Да, даже жалко, что его в итоге грохнут. Laughing
Diacat писал(а):
Пусть уж лучше Акане к нему заглянет, может и романтика тогда появится. Хотя теперь у Ко и Гино стало очень много общего.

Вот это ты верно подметила. Хочется продолжения к тому же! Понимаю, что наглею, аниме-то закончено (хотя еще не досмотрела Laughing , но понимаю, что закончено), а другие аниме обрывают на самом начале, но я требую второй сезон. Laughing Laughing Laughing Чтоб и всех-всех показали снова вместе.
Diacat писал(а):

Crazy Засмотрелась на Луку - и не заметила подсвечника. Laughing А ничего так, готиШненько! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>26 Мар 2013 19:16

Добрый вечер, девочки!
Rin писал(а):
Парни с подкрашенными губами (блеск ли, помада ли) мне не нравятся

Для них это было необходимостью - имидж требовал! А так, глаза подведены только у главного солиста, ему так просто дьявольски идет!!!!!
La comtesse писал(а):
А давай сначала "Психопаспорт", а потом "Бакуман"? Не то чтобы я как-то больше симпатизировала "Психопаспорту", просто там все серии вышли, а в "Бакумане" еще примерно недельку ждать, а уж когда сабы появятся - одному богу известно...

Можно и так Ok Я все равно еще ничего из этого так и не скачала. Кстати, еще же надо и Легенды о восьми псах востока посмотреть - это аниме я очень хочу глянуть)
La comtesse писал(а):
Я смотрю, ты сейчас целиком и полностью перешла на дорамы?

Не, пока никаких дорам я смотеть не буду - слишком свежи воспоминания о Ты прекрасен, не хочу их ничем перебивать)
La comtesse писал(а):
Тогда специально для тебя ссылочка на конкурсный рассказ "Невозможно" . Если ничего не путаю, то основано на дораме "Первое кафе "Принц".

Хорошо, но мало!!!!! И, кстати, вначале я обрадовалась своему любимому жанру слешу, и такой облом дальше Mr. Green
La comtesse писал(а):
Оно очень пронзительное для меня, так насквозь одиночеством и пробирает.

Ага, очень филосовское аниме, заставляет задуматься о жизни!
Mylene писал(а):

Мил, спасибо за отзыв!! Ну раз Хебу жив, то и это аниме я обязательно посмотрю Ok
Diacat писал(а):
В аниме, манге, играх парни такие симпатяги, а в жизни совсем другое дело. Просто разочарование от реальности

Ну я в дорамах встречала хорошеньких мальчиков актеров, но их единицы! А так, согласна - страшненькие мужчины в Японии prv
La comtesse писал(а):
А еще мне очень симпатичен Такизава Хидеаки, который играл главного героя в дораме "Орф"

И правда - очень симпатичный! Глаза живые и выразительные.
La comtesse писал(а):
Засмотрелась на Луку - и не заметила подсвечника. А ничего так, готиШненько!

Аналогично Laughing Laughing Laughing Отметила краем глаза - какой то трезубец вроде держит rofl

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2013 0:30

Sad Memory писал(а):
Спасибо за наводку Smile очень красиво нарисовано и сюжет интересный ( а жанры прям все мои любимые Smile )
Мне тоже такие жанры нравятся! Главное ещё, чтобы героиня не тупила... а то красавцы к ней слетятся, а у неё мозг набекрень))

Diacat писал(а):

Судя по его взгляду, он явно намеревается кого-то тюкнуть по голове этим подсвечником))

La comtesse писал(а):
В большинстве своем, но есть красавчики, которые мне прям нравятся. Laughing
Например, ну просто балдею от Сато Такеру в национальной одежде на этой фотке...
А мне тоже некоторые японцы нравятся
А Сато Такеру... не знаю, кто таков, но симпатичный здесь! Я так поняла, это он в роли Кеншина?

La comtesse писал(а):
Все мы когда-то начинали именно с такой рисовки

В моих просмотрах самое старое аниме - это "Принц Севера" 1968 года))
И да, есть такие почитатели старого аниме и манги, от всего нового они нередко даже плюются))

La comtesse писал(а):
Ну что, я глянула, посмотрела, ушла в депрессивное состояние...
Аноцу! Теперь начинаю тебя оплакивать. Хотя все к тому шло с первого тома.
Ну, а что Рин и Манджи разошлись, мне кажется, естественно. Я вообще ждала, что кого-то из них укокошат, и на том спасибо!

Да, грустненько... Но, думаю, за кого-то и за что-то всё равно можно будет порадоваться, не всё так плохо, могло быть и хуже - я ведь тоже даже уверена была, что кого-то из героев точно прихлопнут))
А Рин и Манджи... а я надеялась, эх))) Но это не романтика, так что ладно
Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2013 1:00

Rin писал(а):
На baka-updates написано: 4 Volumes (Complete)

да вроде оно закончено в переводе на английском - 11 глав?
Rin писал(а):
Прикольно! Заинтересовалась я! Ещё бы выкроить для этой манги место повыше в списке "что почитать"

я рада, что понравилось, прикольная вещица, я ее летом читала с телефона, то растянула надолго, но зато посмаковала, а теперь по мере выхода читаю
Rin писал(а):
Милашка какой! И Огами тоже... ух просто!!!

ага, мои любимцы, но я еще и Юкихину, Хитоми и Токи люблю, но Огами и Юки больше всех. Огами - ГГй, крут до потери сознания, а вот Юки - он хоть и круче Огами, но если Огами циничен, то Юки очень добрый и с таким чистым сердцем на все смотрит, не смотря на то, что ему очень много пришлось пережить, что просто нельзя не полюбить
Rin писал(а):
Милена, спасибо за отзыв!
Может, тоже когда-нибудь посмотрю.

не за что тебе, думаю, оно понравится
Rin писал(а):
А мне больше всего понравился одноглазый А потом брюнетик))

оооо, одноглазый! да да да да да! он же мне Хараду напомнил, серебристые волосы и желтые глаза - я не могу перед таким устоять
Rin писал(а):
Если не ошибаюсь, игра Nise no Chigiri и игра Hakuoki вышли в одном году - в 2010; но Hakuoki вроде чуть раньше.

да, я тоже увидела, что это Идеа Фактори
Rin писал(а):
"Заклинатель: Книга вызова/Ayahatori Shoukanjou",

ммммммммммм, красота! надо пойти поискать
Diacat писал(а):
Пусть уж лучше Акане к нему заглянет, может и романтика тогда появится.

хихихи, согласна
Diacat писал(а):
Как будет русский перевод обязательно поделюсь своим впечатлением об этом аниме.

давай, жду! будем праздновать, а то так напереживались, бедняжки drinks
Diacat писал(а):
О да, галстуки на аниме-парнях просто секси!

очки, галстуки, и форма, а еще на некоторых рубашки офигенно сидят
Diacat писал(а):
Может просто 13-я серия будет?

это о Псах? да, будет! Было же превью
La comtesse писал(а):
Сейчас думаю - все-таки хорошо, что они "КодБрейкер" изменили. Может, поклонники манги и недовольны, но адаптировали они грамотно

мне безумно понравилась их адаптация они просто шикарно всунули арку с Хитоми, причем сохранили, а может, даже увеличили его притягательность и харизматичность, трагичность его судьбы, чем это показано в манге
La comtesse писал(а):
или "Рыцарь-вампир", или "Десятку храбрейших"

за рыцаря обидно, а в Десятке же вроде как открытый конец оставили - вроде закончено, а вроде и нет...
La comtesse писал(а):
по "Хакуоки", наткнулась на фанфик,

я пока только М+М с Хакуоки встречала фанфы - бежала от них, как черт от ладана
La comtesse писал(а):
сейчас эти самые бесинэнистые из всех бесинэнов

да, отпад пусть придумывают и дальше
La comtesse писал(а):
но есть красавчики, которые мне прям нравятся.

ой, я сама минут пять сидела любовалась
La comtesse писал(а):
я писала Миленке давно, как поразилась, когда смотрела "Кровь+", как там нарисованы страны. В одной из арок действие в Сибири (кажется, в Екатеринбурге) происходит, так я смотрела и слов не находила - ну наша страна, словно вышли из квартиры и рисовали с натуры. А "Метрополитен Опера", а Париж и Лондон...

да! меня тогда поразило тоже, как они передали цвета наших зимних дней, атмосферу русского села, даже написала на расписании поездов Владивосток и что там еще - кириллицей причем - за это респект и уважуха
La comtesse писал(а):
Вообще, всегда меня поражает, когда люди отзываются об аниме как о чем-то легкомысленном и поверхностном - да всему миру надо у японцев бытоописательности учиться.

во-во, полностью поддерживаю
La comtesse писал(а):
это где памятник Хатико стоит

у нас в городе тоже такой похожий пес есть - я когда ходила на занятия к одной группе на предприятие то постоянно проходила мимо остановки, где эта собаки сидит, потом о нем даже в национальных новостях показали - я прямо слезами облилась, пока смотрела этот ролик
La comtesse писал(а):
досматриваю и гляну, если будут сабы, "РДГ".

что-то роу уже долго висит, никто не берется
liissa писал(а):
Ну раз Хебу жив, то и это аниме я обязательно посмотрю

обязательно - оно суперское, такие эмоции
liissa писал(а):
Кстати, еще же надо и Легенды о восьми псах востока посмотреть - это аниме я очень хочу глянуть)

ооо, давай, догоняй нас
Rin писал(а):
И да, есть такие почитатели старого аниме и манги, от всего нового они нередко даже плюются))

у меня - с точностью до наоборот
Rin писал(а):
Главное ещё, чтобы героиня не тупила... а то красавцы к ней слетятся, а у неё мозг набекрень))

это повсеместная практика
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 17:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждение творчества авторов самиздата»: Берешь одного - два в подарок » Соулей Луна «Берешь одного - два в подарок» Очень понравилась первая часть, в которой 3 богатыря... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 410 411 412 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение