|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 15:37
Кошка Жизни писал(а):
Из Короля Ада станет Королём помойки...По-моему, звучит! Ага, ему же без разницы где править. Что там хаос и грязь, что помойку делать. Практически одно и тоже.))) Кошка Жизни писал(а):
Ну, Бобби - это в плюс...И не только в ЭТОМ плане. Да-а-а. Блин, как представлю.... И еще огромный плюс не только в этом плане, Кроули геморроем страдать не будет.))) Кошка Жизни писал(а):
НОВЫЙ ДОМ ПАДАЛЕКИ В ОСТИНЕ! (увеличение по клику) Большущий домина... )) |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2013 23:29
Привет, Супернатуралки!
Жила я себе спокойненько до этого лета, а потом меня дёрнуло сериал посмотреть ( ну это во всём чтение виновато ) и всё... снесло меня напрочь Позволите мне влиться в ваши тесные ряды? Я даже взнос принесла, новое промо фото 9 сезона |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 4:41
OxIGeN писал(а):
Позволите мне влиться в ваши тесные ряды? я тут рядом пробегала, но конечно, вливайся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 9:46
Привет, Винчестеровочкам!
itaniya писал(а):
Всем приветик! Привет, Аля! Редкий ты гость, но надеюсь слидишь за клубом) itaniya писал(а):
Силен, ковбой! Угу, оригинальный дом itaniya писал(а):
ТОЧНО! шляпы Эклзу идут АбАлденно! Это да, но образ ковбоя так влился в мою душу, что не могу Topaz писал(а):
Ага, ему же без разницы где править. Что там хаос и грязь, что помойку делать. Практически одно и тоже.))) А вообще-то погоди) Ему же НАДО ДЕЛАТЬ, а не УЖЕ СДЕЛАНО. Ведь Кроули крушит всё с любовью и заботой Topaz писал(а):
Кажется автор гифки снова встала на свои любимые слэшные лыжи... Это точно, но я как заядлый слэшер и в принципе человек не переносящий женских персонажей в СПН, думаю, что так идеально)) Topaz писал(а):
Большущий домина... )) Ну дык - жена, двое детей и собаки) OxIGeN писал(а):
Привет, Супернатуралки! Привет, конечно, заходи) Нам новые Суперамипришибленые нужны) Ну, рассказывай - как первые впечатления, кто нравится, кто нет и т.д.?) Я новеньким обычно, что-нибудь дарю) Это тебе : OxIGeN писал(а):
Я даже взнос принесла, новое промо фото 9 сезона Я уже приносила, но всё равно спасибо Эх, жду-не дождусь 9 сезона |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 12:15
Кошка Жизни писал(а):
Привет, Аля! Редкий ты гость, но надеюсь слидишь за клубом) Слежу, слежу! таскаю иногда Эклза, и даже Джареда, если что интересное попадается - делюсь Пока ждешь 9-й сезон, посмотри Смолвиль 4-й - там Дженсен играет, он бы и дальше играл, если б не главная роль в СПН но и в Смоле он центральный герой. так что посмотри и сериал хороший, ну и опять же Дженс А то, что редко отписываюсь извини, я так много сериалов смотрю.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 6:38
Доброй день, Винчестеровочкам!
itaniya писал(а):
Пока ждешь 9-й сезон, посмотри Смолвиль 4-й - там Дженсен играет, он бы и дальше играл, если б не главная роль в СПН
но и в Смоле он центральный герой. так что посмотри и сериал хороший, ну и опять же Дженс Я лучше сначала начну смотреть, а то будет дофига вопросов и если что-то пойму, то не всё, а так смотреть - не дело Я, правда, ещё тут хочу заставить себя дойти до папки с "Шерлоком" и посмотреть наконец его...но что мне помешает смотреть по очереди?! Так что сажусь за просмотр itaniya писал(а):
А то, что редко отписываюсь извини, я так много сериалов смотрю.... Понимаю, но всё равно хотя бы два - три сообщения в неделю оставляй, пожалуйста Спасибо за гифку...Восхитительная улыбка! Такой молоденький тут...Сейчас, извините, но он какой-то усталый и улыбается по-другому, а тут с огоньком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 9:11
Кошка Жизни писал(а):
Понимаю, но всё равно хотя бы два - три сообщения в неделю оставляй, пожалуйста я постараюсь! Кошка Жизни писал(а):
Я лучше сначала начну смотреть вот тогда от меня в вашу копилку вкусняшек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 7:18
Добрый день, клуб!
itaniya писал(а):
я постараюсь! Договорились Просто, сейчас - кто в отпуске, кто готовится к учебному году...Клуб-то завянет itaniya писал(а):
вот тогда от меня в вашу копилку вкусняшек! Омномном! Мне понравилось в спортивном костюме и фото №2 (забавное и люблю такого Дженса ) Спасибо, Аля! |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 13:59
Привет!
Спасибо за тёплый приём Кошка Жизни писал(а):
Я новеньким обычно, что-нибудь дарю) Это тебе ОМГ! Это всё мнеееее!!! Кошка Жизни писал(а):
Ну, рассказывай - как первые впечатления, кто нравится, кто нет и т.д.?) Ну впечатления уже не первые - в своё время я несколько раз пыталась начать просмотр, но к серии четвёртой благополучно засыпала и вообще теряла интерес... а тут, видать созрела девочка Ну и по сабжу: Пока мне нравится абсолютно всё. Сюжет логично выстроен и интересен ( даже левиафаны не напрягали) Нравится, что создатели умеют балансировать и не скатываться в крайности в настроении сериала. Жизньболь и безысходность переплетается с юмором - если в одной серии грызёшь ногти от переживания и обливаешься слезами от сочувствия, то в другой уже гогочешь и расслабляешься на время. Ну а больше всего мне нравится просто пялиться на Дженсена и Джареда С ними в кадре, я готова смотреть про что угодно - хоть про фэйри, хоть про драконов, хоть про чёрта лысого и пускай они порой вообще про актёрскую игру забывают ( особенно Джаред) мне это не мешает По персонажам: Больше люблю Дина, чем Сэма. Кроули шикарен! Особенно, в последнем сезоне он так неожиданно раскрылся, прям жду дальнейшего развития Из всех женских персонажей нравились Мэг( даже жаль, что её слили...) и Чарли Ну и Бобби с Касом - куда же без них Рада, что Бобби вернут, хотя я уже и настроилась на Гарда ( или как там этот супнабор зовут..) Кас - человек, не ново, но всё равно интересно.. Кошка Жизни писал(а):
Это точно, но я как заядлый слэшер и в принципе человек не переносящий женских персонажей в СПН, думаю, что так идеально жму потную руку соратника Я тоже считаю, что в импале место есть только для двоих Кошка Жизни писал(а):
Это да, но образ ковбоя так влился в мою душу, что не могу Кошка Жизни писал(а): я в отпаде до чего ж классная фотка
ОТ ДЖАРЕДА - занимается кайтсёрфингом Кошка Жизни писал(а): Из серии - "Много Дженсена не бывает" itaniya писал(а): а ничо, что вам тут щас всё слюнями закапаю?.. вот тогда от меня в вашу копилку вкусняшек! Кошка Жизни писал(а):
Ну, поехали - VanCon 2013 + бонус Спасибо за фоторепортаж Какие они оба красивенные! и как они вместе здорово смотрятся Добавлю немного: Видео, как Дженсен с Ричардом изображают эскалатор Вот это вообще самое шикарное фото, я щитаю Так мило, Томас раздаёт автографы вместо папы а у жены живота, что то, не видать... И моя любимая фото с фанаткой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 16:30
Ксюша, прикольное видео!
OxIGeN писал(а):
И моя любимая Кошка Жизни писал(а):
Мне понравилось в спортивном костюме и фото №2 (забавное и люблю такого Дженса Это он в Смоле тренер футбольной команды, а забавное это с Майклом Розенбаумом - два приколиста(што мама не горюй!) и актера отличных! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 4:04
OxIGeN писал(а):
Видео, как Дженсен с Ричардом изображают эскалатор ричард рассмешил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 18:46
А я все еще в 8м сезоне. Пересмотрела 8.08, серия определенно в моем топе лучших серий )
DiDi писал(а):
[spoiler="Миша"] Еще две мысли в преддверии осени, согревающие такие. Что СПН совсем одомашнился, здорово, что столько малышни ))) И второе, то что за эти годы СПН каст отработал, отзажигал целые турне на гастролях=конах. OxIGeN писал(а):
новое промо фото 9 сезона Отлично. Но бум надеяться, что канал расщедрится таки на полномасштабное промо )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 14:15
Привет, Винчестеровочкам. Сорри, опять пропадаю из-за ремонта "Нямки" ниже
OxIGeN писал(а):
ОМГ! Это всё мнеееее!!! И ещё чуть-чуть "конфеток" : OxIGeN писал(а):
Ну впечатления уже не первые - в своё время я несколько раз пыталась начать просмотр, но к серии четвёртой благополучно засыпала и вообще теряла интерес... а тут, видать созрела девочка Бывает У меня с некоторыми сериалами та же ситуация Я СПН вообще с 6 сезона начала смотреть, а потом 3, 4, 5, 1, 2, а дальше по порядку OxIGeN писал(а):
( даже левиафаны не напрягали) 7 сезон, если отдельные моменты смотреть - не плох, но подкачал по моему мнению OxIGeN писал(а):
Ну а больше всего мне нравится просто пялиться на Дженсена и Джареда Чет вспомнилась демка, где написано: "Две причины, почему стоит смотреть СПН" OxIGeN писал(а):
Кроули шикарен! Господи, спасибо, что есть те, кому нравится Кроули, кроме меня OxIGeN писал(а):
Из всех женских персонажей нравились Мэг( даже жаль, что её слили...) и Чарли Может вернут, это же СПН! Да, Чарли - крутая OxIGeN писал(а):
хотя я уже и настроилась на Гарда Гарт Ну, он - забавный парнишка, мне нравится. Люблю таких персонажей в "ужастиках" - они разбавляют всю эту мрачность OxIGeN писал(а):
Кас - человек, не ново, но всё равно интересно.. Меня напрягает, что у Каса настроение скачит - всем он, конечно, понравился, что он такой невинный, потом вдруг стал таким серьёзным, а ща видимо отпустило и опять стал невинным (судя, по конечным серия 8 сезона) OxIGeN писал(а):
жму потную руку соратника Я тоже считаю, что в импале место есть только для двоих И ещё один слэшер *моя счастлив, как никогда, вытирает сопли* OxIGeN писал(а):
*скончался от передозировки*Спасибо, Ксю, тебе за эту мою "слабость" OxIGeN писал(а):
Спасибо за фоторепортаж Да не за что! Это моя, вроде как, работа OxIGeN писал(а):
Видео, как Дженсен с Ричардом изображают эскалатор Ахах, два приколиста! Спасибо за это видео и за приподнятое настроение OxIGeN писал(а):
Вот это вообще самое шикарное фото, я щитаю Мой воспалённый слэшем мозг дорисовал всё не очень прилично... OxIGeN писал(а):
Так мило, Томас раздаёт автографы вместо папы Ой, на Томаса я могу смотреть вечно. Такой замечательный малыш! И так мило, что папа разрешил ему дать первый афтограф OxIGeN писал(а):
а у жены живота, что то, не видать... Вроде не были...Офигенные! Может срок пока маленький? Но беременна она точно, ибо в Твиттере уже есть подтверждение OxIGeN писал(а):
И моя любимая Охх, уж эти прикосновения Спасибо большое тебе, Ксюша, за фоточки и видео! itaniya писал(а):
Это он в Смоле тренер футбольной команды, а забавное это с Майклом Розенбаумом - два приколиста(што мама не горюй!) и актера отличных! Да, я знаю, поэтому и рвалась посмотреть Смолл...Ведь Дженс в спортивной форме - это DiDi писал(а):
Миша Это видимо теперь модно...Миша такой Спасибо Кстати, вы тут архивом можете скачать фото с кона: |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 15:59
Привет, девочки
Я тут иногда захожу к вам, читаю, смотрю картинки и ухожу Ничего если буду иногда заходить, читать, смотреть картинки и говорить вам спасибо? Особенно большое спасибо за всевозможные фото, очень настроение поднимают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2013 10:43
Sad Memory писал(а):
Привет, девочки
Я тут иногда захожу к вам, читаю, смотрю картинки и ухожу Ничего если буду иногда заходить, читать, смотреть картинки и говорить вам спасибо? Особенно большое спасибо за всевозможные фото, очень настроение поднимают Аня, привет! Сдержала слово) Да, конечно, заходи и общайся) У тебя есть любимые серии? А это тебе, как новоприбывшему : |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:37
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |