Регистрация   Вход

АнгелТьмы:

Енка писал(а):
А вот насчет Елены-"другой",что то незаметно что она меняется(опять же мое мнение),опять у нее всякие страдания налицо
Я вот тоже не замечаю особых перемен. Ну стала чуть более нервной и агрессивной - вот и все. Так и не могу понять, что в ней такого кардинального изменилось, что все (и в сериале) об этом говорят. Если не считать того, что она теперь слушается Деймона и у нее чувства к нему усилились (но это можно объяснить связью с создателем). ИМХО

Darra писал(а):
В книги другая связь, там прям сумашедшая зависимость и беспрекословное подчинение, а в сериале, как уже было здесь сказано, Елена давала отпор Деймону.

Да, сериал не точная копия книг, но параллелий с книгой после превращения Елены в вампира много.

1. Создателем Елены является Деймон.
2. Елена после «воскрешения» помнит, что она любит Стефана.
3. Но поступает так, как говорит Деймон (связь с создателем).
4. Елена в помраченном состоянии нападает на Стефана.
5. Братья Сальваторе имеют разное мнение о том, какой должна быть Елена-вампир.
6. Метт дает Елене свою кровь, чтобы она не умерла.
7. В книге Деймон прячет Елену на чердаке Аларика (пока она не придет в себя), а в сериале Клаус запирает ее (не помню уже где), но опять же для ее блага.
8. В обоих случаях она от туда сбегает, находясь в расстроенных чувствах и совершает прогулку по городу, которая приводит ее к месту, напоминающему о ее смерти (в книге Елена видит свою собственную панихиду, в сериале она приходит на место своей гибели).

Поэтому и фраза из Википедии «Стефан чувствует облегчение, когда Елена вспоминает их любовь, и Деймон впадает в ярость» я думаю найдет свое воплощение в сериале. Под «вспоминает их любовь» я понимаю возвращение Елены к Стефану. В контакте кто-то писал, что это произойдет уже в 13-й серии.

Собственно я сразу сказала, что для такого резкого разрыва Елены со Стефом из-за Деймона в начале сезона должны быть внешние причины. И это не связано с ее реальными чувствами (с тем, что она действительно любит Деймона сильнее чем Стефа). Поэтому и не могу понять, почему все так радуются Дексу. Я сначала начиталась комментариев к серии (пока ждала озвучку) и готовилась увидеть розово-ванильную Делену, но увидела только Ленку находящуюся под влиянием связи с создателем. И в серии это влияние было очень четко показано. Даже то, что Декс начался после слов Керолайн о связи – это тоже указывает на планы сценаристов и будущее развитие сюжета. Для меня эта серия оказалась очередным гвоздем в гроб крохотных остатков моей веры в хеппи энд Делены. ((( Серия 3x19 была гораздо лучше и значимее для Делены.

Хотя после написанного выше нашла:

Жду продолжения сериала ... )))

...

Стасечка:

Всем привет!
а у меня вопросы возник, пока читала ваши отзывы:
1. По книге Елена для всех умерла? а то панихида...
2. Аларик был еще жив, когда Елена стала вампиром?

...

Diarina:

» Джули Плек: Деймон и Елена сделали это...

А вот и то самое долгожданное интервью Плек

...

Блондинка в законе:

Енка писал(а):
А вот насчет Елены-"другой",что то незаметно что она меняется

С друзьями она соглашаться перестала и начала показывать зубы.
АнгелТьмы писал(а):
Собственно я сразу сказала, что для такого резкого разрыва Елены со Стефом из-за Деймона в начале сезона должны быть внешние причины. И это не связано с ее реальными чувствами (с тем, что она действительно любит Деймона сильнее чем Стефа). Поэтому и не могу понять, почему все так радуются Дексу. Я сначала начиталась комментариев к серии (пока ждала озвучку) и готовилась увидеть розово-ванильную Делену, но увидела только Ленку находящуюся под влиянием связи с создателем. И в серии это влияние было очень четко показано. Даже то, что Декс начался после слов Керолайн о связи – это тоже указывает на планы сценаристов и будущее развитие сюжета.

А Джули говорила, что Елена не будет сомневаться в реальности своих чувств. Для ее уверенности нужны какие-то доказательства. Т.е. она должна прикинуть, какие были ли у меня чувства к Деймону и могло бы произойти то, что произошло, будь я человеком? Ответ: да. Иначе, никакой уверенности не было бы.

А о 13 серии известно только, что появится охотник Вон, у которого счеты с Деймоном.

...

Topaz:

Всем большой привет!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Доделала я наконец свое видео про интернов. Приятного просмотра!

Как всегда хорошо! Очень понравилось!

Енка писал(а):
Мне Эйприл вообще не очень нравится,непонятна ее роль пока до конца.

Она чисто так, странно по улыбаться и выяснить про своего папу. Может дальше как-то ясно станет. Ну, или очередная жертва сериала.)))

АнгелТьмы писал(а):
Поэтому и фраза из Википедии «Стефан чувствует облегчение, когда Елена вспоминает их любовь, и Деймон впадает в ярость» я думаю найдет свое воплощение в сериале. Под «вспоминает их любовь» я понимаю возвращение Елены к Стефану. В контакте кто-то писал, что это произойдет уже в 13-й серии.

Естественно он будет в ее жизни и так просто не исчезнет. Мало ли чего она будет со Стефаном вспоминать. Это не значит,что она к нему совсем вернется. Вообще у нее ни с кем не будет отношений. Грядут другие проблемы.)))

...

ДисГармония:

Привет ребята!
По 7 серии ничего писать не буду, я просто кайфую за Декс, и притащила очередное видео с Ютубика:

Блин, если бы сериал начинался так, его наверное и мамы с бабушками смотрели бы *а может даже и папы*

...

Блондинка в законе:

Как мне нравятся возмущения стеленовцев по поводу приезда Делены в дом у озера в 9 серии. Это, дескать, священное место Стелены. Получается, после расставания с парнем всю недвижимость продавать?

Маленький слух о возвращение Кола в Мистик Фолс и если это правда, то ликуйте фанаты Кола.
Кол снова встретится со своей битой в 4x09 и ударит ею по лицу Клауса, но перед этим он вытащит кинжал из Ребекки и возможно попытается сжечь особняк Клауса.

А я все никак не успокоюсь. Кэролайн "настоящая" подруга.

...

Topaz:

Блондинка в законе писал(а):
Как мне нравятся возмущения стеленовцев по поводу приезда Делены в дом у озера в 9 серии. Это, дескать, священное место Стелены.

Что серьезно? Так и пишут? Священное?))) Мама дорогая.

Получается, после расставания с парнем всю недвижимость продавать?

Аха. Тогда получается, Ленке вообще надо либо у Боньки жить,либо на улице. Мало ли, священное место осквернишь.)))

Маленький слух о возвращение Кола в Мистик Фолс и если это правда, то ликуйте фанаты Кола.
Кол снова встретится со своей битой в 4x09 и ударит ею по лицу Клауса, но перед этим он вытащит кинжал из Ребекки и возможно попытается сжечь особняк Клауса.

Правильно, давно пора спящую красаивицу будить. И Клаусяре съездить.)))

...

ayrin:

...

patya:

Всем привет!!! hi

огненная львица писал(а):
связь кровью и служение создателю

Я немного не поняла: в результате чего образовалась связь - оттого что Елена обратилась из-за крови Деймона, или оттого что она пила его кровь?
Virgin писал(а):
но я не верю, что это только из-за связи. Но решение Дэймон примет, это да. Даст Елене время разобраться в себе без постоянного нахождения с ней рядом.

Я тоже не верю. У Елены очень высокие моральные принципы и если бы она сама не осознала, что хочет именно этого, она бы никогда не пошла на такой шаг. Все таки Елена даже после обращения остается все той же Еленой (ну, слегка изменившейся Smile)

Теперь, если установится, что связь все - таки есть, мне интересно как к этому известию отнесется Елена. Ведь от нее сейчас многое зависит. Она может доказать, что эта связь никоим образом не влияет на ее чувства, а может и поддаться всеобщему давлению, и отнести свое поведение именно к этой связи. А учитывая, что почти все ее окружение считает, что ей нужно остаться со Стефаном, я немного переживаю . Срочно нужна Мередит (она же деленовец, да?) или призрак Роуз. Елена, никого не слушай (только Мередит Wink ) , слушай свое сердце (эммм, вампиры могут прислушиваться к своему сердцу? Embarassed ), оно не подведет
[/img]

...

milva eriya:

...

ayrin:

...

milva eriya:

Да, помощь Ленке чревата последствиями. Опять кто-то умрет. Я почти уверена. Но, все таки есть надежда, что на этот раз все обойдется

...

ayrin:

...

Блондинка в законе:

Второй отрывок 8 х 4
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dYx6hSyNdcI
Уже по этому отрывку видно, что Елена влюблена и никакой связью тут не пахнет. А как она за Деймоном побежала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню